03.10.2013 18:42:18 SD
|
Подвох карты ВТБ 24 2000 приветственных миль за первую покупку; 1,5 наградных мили за каждые 35 рублей, потраченные по карте; двойные наградные мили за покупки в день рождения и в течение двух дней до него; двойные наградные мили за покупки за границей; начисление статусных миль из расчета 1 статусная миля на 5 наградных миль.
Обращаю внимание на последнюю строчку
|
16.08.2013 23:46:53 Сергей 
|
Цитата:То есть вы предлагаете кому-нибудь купить билет? Совершенно верно. Но по стоимости обойдется дешевле. Если только для отчета он потом не нужен. Подобные сделки совершались. Обе стороны довольны. ))
|
15.08.2013 17:25:56 Анонимно
|
>> НВГЕН 15.08.2013 17:15:01
Человек правильно написал, едешь в нормальный город, покупаешь авто по карте и получаешь баллов еще на пару полетов. Брал с приятелем машину у дилера в Швеции. Оплатил картой, вернули сразу 14% VAT (это типа их НДС), погрузил на паром до финки, тоже картой за все расплатился, в финке все карта, таможня в Питере не приняла карту, пришлось перевести деньги, перегон Питер-Ханты, заправки на Газпроме по карте, в общем у мужика сейчас баллов на кругосветку хватит. Не ходите в те салоны, где карты не берут, признак отсутствия заботы о клиенте как минимум. А то и чернуха.
|
15.08.2013 17:15:01 НВГЕН
|
>> Виктор 15.08.2013 16:44:52
Цитата:в Сибкаре в Сургуте полностью расплатился картой за автомобиль год назад... Стоимость покупки 600 т р... Мои поздравления. Но не все салоны карты принимают. Некоторые частично - за ТО берут, а за покупку - только перечислением или налом. Сузуки совсем карты не принимают.
|
15.08.2013 16:44:52 Виктор 
|
Цитата:Цитата:...Суточный лимит кстати можно снять сразу при получении карты, можно потом, можно по звонку в коллцентр. Лимит сделан исключительно для того, что бы с карты не украли все деньги, к сожалению люди бросают карты где попало, зачастую с ПИНом,... и даже не где попало, а на кадрах из банкоматов потом лица ближайших родственников вырисовываются... так что лимит расходования без подтверждения, что ты владелец карты пока необходим.
Теперь понятно как отключить ограничение на суточный лимит расходов. У кого был опыт оплаты покупки автомобиля по карте СТАТУС, интересует какой картой оплачивали (банк, платёжная система, кредитный счёт/зарплатный)? Кредитка MasterCard Standart ХМБ-Статус не подойдёт, так как все денежные средства, что выше кредитного лимита, скидываются автоматом на зарплатный счёт. Пока получается, что только кредитка ВТБ24-Статус позволяет положить больше кредитного лимита. Либо зарплатная карта ХМБ-Статус, но миль начислится в 1,5 раза меньше, чем по кредитке. в Сибкаре в Сургуте полностью расплатился картой за автомобиль год назад... Стоимость покупки 600 т р...
|
15.08.2013 14:04:59 Стрекоза 
|
>> Сергей 15.08.2013 10:46:33
То есть вы предлагаете кому-нибудь купить билет?
Я люблю маму!
|
15.08.2013 11:17:31 HellDog 
|
>> не_посторонний 24.07.2013 09:25:18
Не теряет. Но и не афиширует такие схемы.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.08.2013 10:46:33 Сергей 
|
Имеются в наличие наградные мили, кому нужно обращайтесь в личку.
|
24.07.2013 09:25:18 не_посторонний
|
>> Serenko 23.06.2013 17:49:06
Цитата:Кредитка MasterCard Standart ХМБ-Статус не подойдёт, так как все денежные средства, что выше кредитного лимита, скидываются автоматом на зарплатный счёт. давайте, я порекламирую ХМБ :))) Во-первых, кредитка подойдет. Снятие происходит в ночь, т.е. утром переводите на кредитку необходимую сумму и расплачиваетесь. Вот такая схема возможна: на Дебетке800 и на Кредитке500, перед покупкой(за 15 минут) через мобильный банк переводите бесплатно(!!!) 800 на кредитку(предварительно сняв лимит на переводы в интернет банке за день два) и покупаете свой ВАЗ за 1300т.р. :))))
Во-вторых, есть платиновые и золотые статусы, по которым тоже хорошо зарабатываются мили(3 мили за 100 руб). Эти карты делаются к зарплатным счетам и можете там всю сумму хранить. Причем у меня на зарплатном счету еще и проценты мизерные капают на остаток.
ХМБ от этих действий ничего не теряет, а лояльность клиентов от знания выгодных схем только растет :)
|
24.07.2013 01:57:14 Евлампия 
|
Цитата:В Сургуте некоторые дилеры уже продают авто по банковской карте. Интересно, сколько миль получает покупатель по статусной карте... купила машину в Сургуте, оплатив часть кредитной картой Статус, остальную зарплатной статус - получила 20 000 миль
|
23.06.2013 21:51:49 Serj
|
>> Анонимно 23.06.2013 21:47:01
Новые авто в Москве дилеры продают только за наличку или по банковскому переводу... Может не все дилеры, но многие...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
23.06.2013 21:47:01 Анонимно
|
Цитата:у ХМБ есть премиум карта СТАТУС, можно с нее оплатить, но мне кажется очень мало дилеров разрешают покупать машины с карт, это ведь надо платить 1-2% за эквайринг обслуживающему банку. Несколько известных мне попыток что-то купить закончились провалом, заставили расплачиваться наличкой
Покупал в Москве автомобиль в автосалоне по карте. Причем это был автомобиль "трейд-ин" то есть автомобиль сданный фактически на продажу предыдущим владельцем. Все баллы начислили, более того, в салоне при оплате платиной бесплатно дали комлект новых ковриков и выдали карту на 5% скидку на любое ТО, что сразу же пригодилось, масло с фильтрами вкруговую поменял тоже с оплатой картой и со скидкой. Вывод простой и очевидный - в Сургуте диллер зажравшийся и охреневший, в Москве я купил двухлетнее авто с пробегом в 25 тык почти на 300 тыр дешевле, заплатил картой, что дало баллов потом слетать еще пару раз туда/обратно и обслужили по человечески. Сказать, что я доволен это ничего не сказать, там же в Москве сделал химчистку, перетянул салон в алькантру (ненавижу кожу) и поставил путевую музыку с дополнительной шумкой. За это кстати, тоже картой заплатил в центе СаундСпид.
|
23.06.2013 20:51:27 Тюха 
|
Писала уе, мы покупали машину, оплачивали картой. Оплатили часть кредиткой (на сумму лимита), остальное - зарплатной статус.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом - любовью.
|
23.06.2013 20:33:43 Serj
|
>> СпящийТормоз 23.06.2013 20:28:20
В Сургуте некоторые дилеры уже продают авто по банковской карте. Думаю у них есть договоренность с банками и платят они меньшую комиссию... Интересно, сколько миль получает покупатель по статусной карте...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
23.06.2013 20:28:20 СпящийТормоз
|
у ХМБ есть премиум карта СТАТУС, можно с нее оплатить, но мне кажется очень мало дилеров разрешают покупать машины с карт, это ведь надо платить 1-2% за эквайринг обслуживающему банку. Несколько известных мне попыток что-то купить закончились провалом, заставили расплачиваться наличкой
|
23.06.2013 17:49:06 Serenko
|
Цитата:...Суточный лимит кстати можно снять сразу при получении карты, можно потом, можно по звонку в коллцентр. Лимит сделан исключительно для того, что бы с карты не украли все деньги, к сожалению люди бросают карты где попало, зачастую с ПИНом,... и даже не где попало, а на кадрах из банкоматов потом лица ближайших родственников вырисовываются... так что лимит расходования без подтверждения, что ты владелец карты пока необходим.
Теперь понятно как отключить ограничение на суточный лимит расходов. У кого был опыт оплаты покупки автомобиля по карте СТАТУС, интересует какой картой оплачивали (банк, платёжная система, кредитный счёт/зарплатный)? Кредитка MasterCard Standart ХМБ-Статус не подойдёт, так как все денежные средства, что выше кредитного лимита, скидываются автоматом на зарплатный счёт. Пока получается, что только кредитка ВТБ24-Статус позволяет положить больше кредитного лимита. Либо зарплатная карта ХМБ-Статус, но миль начислится в 1,5 раза меньше, чем по кредитке.
|
24.05.2013 16:57:05 Fanta 
|
>> Сергей 24.05.2013 15:51:36
Да 4-й айпад еще не научили нормально разговаривать)))
В 2006 еще отказалась от индивидуального в пользу семьи. Тут по удобству каждый сам решает.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.05.2013 15:51:36 Сергей 
|
>> Fanta 24.05.2013 15:19:28
Цитата:К зарплат носу счету - детектед автокоррекция от Apple ))
Надо дополнить, что это работает только с программой СТАТУС-СЕМЬЯ. На индивидуальный СТАТУС данная фишка не прокатывает. В крайнем случае можно на свое имя (счет в банке) только три карты выпустить - золотой статус, платиновый и обычный статус. При этом все заработанные мили будут падать в один карман (счет Ютэйр). При этом сохранится огромный и неоспоримый плюс индивидуального статуса - оформление билета по наградам на иное лицо.
|
24.05.2013 15:42:59 ХМБ - гордость ХМАО
|
Цитата:Цитата:Кто реально ВТБ -картой пользуется? Как ее получить и где на нее деньги кидать ? Расскажите плиз) Я оставляла заявку на карту на сайте , где то на2-3 день перезвонили и по телефону и предложили заполнить анкету ( к моменту ее заполнения у вас на руках должна быть справка 2-Ндфл, которую в банк будете предоставлять). Решение по моей карте вынесли на 2 день после заполнения анкеты. Мне позвонили и сказали что карта одобрена и когда ее получить в офисе на Ул.Мира. То есть в банке нужно сходить только за картой. Можно заявку на карту оставить на горячей линии(тел.на сайте) и в течение часа перезвонит сотрудник банка для заполнения анкеты.у меня так подруга делала. Реклама ВТБ-24 детектед. :) Совсем плохо видать делишки у Ханты-Мансийского офиса... Был в городе банк. Собинбанк. Хороший банк, но был. Как не стало его в городе, начались проблемы с оплатой кредита, через перевод пойди поплати. Накладно получается. Благо удалось перекредитоваться. Так и с ВТБ-24, никто убыточных точек держать не будет. Можно будет конечно через ХМБ потом проценты платить, но так же через перевод.
|
24.05.2013 15:20:54 Fanta 
|
>> марина 24.05.2013 13:29:30
Обратитесь в отдел с картами на Энгельса 3 все расскажут вам 10 минут написать заявления и все, с собой всех с паспортами кому из членов семьи хотите открыть карты
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|