Форум города Ханты-Мансийска
20 апреля, воскресенье

Отдых-Туризм / Турфирма «ViP» «Vacation in Paradise» - козлы !!!

Cуть темы

Нам пообещали две недели в аппартаментах Италии на 4-х человек за 28 840 р! Объяснив дешевизну тура тем, что вторая неделя идет в подарок! Нам ПРИНЦИПИАЛЬНО нужна была виза, позволяющая путешествовать по всей Европе, о чем НЕОДНОКРАТНО было заявлено менеджерам турфирмы как в Ханты-Мансийске, так и в головном офисе в Санкт-Петербурге. В итоге нам выставили счет за вторую неделю и сказали, что виза будет РАЗОВАЯ, по которой один раз въехал в Италию и больше не имеешь права никуда выезжать, а сидеть ТОЛЬКО в Италии! Теперь третью неделю не можем получить документы – 4-й раз нам называет дату отправки документов и всякий раз выясняется ЛОЖЬ! Вернуть деньги отказываются, аргументируя тем, что они не нарушили своих «письменных обязательств», в то время как в договоре четко прописано "Вторая неделя по ViP-карте (нам ее выдали в агентстве!) идет в ПОДАРОК, причем в любую страну, указанную в Приложении! Дорогие мои Ханты-Мансийсцы!!!!! не попадитесь! не пролетите с отпуском! фирма находится в торговом доме "Сатурн", район Самарово, второй этаж.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
16.10.2012 12:15:57 Неравнодушная
Активность:
0.25%
Ищем людей, которые пострадали от действий этой фирмы. Если есть такие, отпишитесь в личные сообщения, пожалуйста.
14.10.2012 09:13:16 sve72112982
Активность:
0.18%
Граждане у нас законопослушные! В суды потыкаются, в милицию заяву напишут, роспотребнадзор и управление защиты прав потребителя посочувствуют обманутым и всё. ВИп Югра подождут, когда у обманутых людей силы закончатся и успокоится всё опять. Опять работают - презентации долбаные собирают в популярных учреждениях (Югра классик например). Законы не защищают нас, потерпевших. Аргументы у судей находятся - сами виноваты - смотреть надо было что подписываете, либо за давностью не рассматривают, либо фактов преступления нет. А то что много людей обмануты, отпуск испорчен, деньги не возвращают - эти факты ник то не рассматривает. А обмануты уже не единицы.
Антилопа
16.09.2012 17:16:28 Турист
Цитата:почему правосудие не может наказатьь людей которые обворовывают людей хуже МММ ?

Потому что правосудие может наказать только законопослушных граждан. Кидал оно наказать не может, они вне закона. Очень может быть что и откатывают.
16.09.2012 16:48:54 Анонимно
почему правосудие не может наказатьь людей которые обворовывают людей хуже МММ ?
16.09.2012 16:38:33 Анонимно
Цитата:а что разве этих придурков еще не прикрыли? у меня знакомая собиралась на какие то острова с этой фирмой, путевка за 10 тыщ....хорошо что я отказалась! они там развели ее! не помню конкретно уже че там было, но короче поездка у нее отменилась, деньги ей только половину вернули...да и там еще условия какие то были, якобы приезжаете туда на острова эти и неделю на какие то курсы обучающие ходите..че к чему?! я как то врубилась сразу что не может просто так путевка быть за 10 тысяч....

Какие еще курсы? Нет у нас никаких курсов. Мы с Галиной Сергеевной просто людей кидаем, без всяких изысков.
24.07.2012 20:52:19 Анонимно
а что разве этих придурков еще не прикрыли? у меня знакомая собиралась на какие то острова с этой фирмой, путевка за 10 тыщ....хорошо что я отказалась! они там развели ее! не помню конкретно уже че там было, но короче поездка у нее отменилась, деньги ей только половину вернули...да и там еще условия какие то были, якобы приезжаете туда на острова эти и неделю на какие то курсы обучающие ходите..че к чему?! я как то врубилась сразу что не может просто так путевка быть за 10 тысяч....
12.07.2012 16:50:47 Як
О да... наверно она забыла подписаться в предыдущем сообщении: Галина Сергеевна)))))))))))))))))
01.07.2012 00:09:55 Анонимно
Едет Галина Сергеевна в Питер, везет чемодан денег, наивных ханты-мансийцев и напевает шансончик:
"Покуда овцы есть - и волки будут сыты.
Я для лохов открою кабинет,
Где будут двери круглосуточно открыты"
14.06.2012 19:38:06 sve72112982
Активность:
0.18%
>> Мимо пробегала 12.06.2012 14:50:27
Если клюнете на эту карту - ни отдыха нормального не получится, ни вложенных денег не вернут. Что то много говорим об этой ферме - а жертвы опять свеженькие появились. Властям и ответственным лицам за туризм в городе профилактическую работу нужно больше проводить Начинается время отпусков - во всех СМИ опубликуйте список не добросовестных турфирм. Потом меньше проблем у всех будет.
Антилопа
12.06.2012 14:50:27 Мимо пробегала
>> sve72112982 12.06.2012 09:27:52
Так вот, эта "VIP LTD" теперь нам карту какую-то золотую впаривала 3 недели, а мы знать не знали от куда она вообще взяла телефон моего мужа. Звонит ему и спрашивает меня. Хотя мы никогда в этой конторе не были и свои контакты тем более никогда не оставляли.
12.06.2012 09:27:52 sve72112982
Активность:
0.18%
Вывеска
Наконец на входной двери, которая открывается вовнутрь, появилась надпись "VIP LTD" Ждём её выселения.
Антилопа
21.05.2012 12:15:48 serg
Активность:
0.60%
Еще одно местное СМИ написало про "ВИП-Югру".
http://www.ugra-start.ru/ugra/aprel-2012/827
18.05.2012 16:37:31 Анонимно
Цитата:Жаль что вы себя только слышите там и написано что энгельса 26 не проверяет что предлагает людям в отеле сплош. Отравления а они рекламируют колво ресторанов а у нас ребенок и нам прежде нужна безопасность а не цена поэтому сами выбрали барут уж никак дешевым его не назвать

Вообще непонятно что вы написали. Перечитывайте перед нажатие кнопки "Добавить сообщение", что ли.
18.05.2012 14:06:26 Анонимно
>> Анонимно 17.05.2012 13:17:05
Жаль что вы себя только слышите там и написано что энгельса 26 не проверяет что предлагает людям в отеле сплош. Отравления а они рекламируют колво ресторанов а у нас ребенок и нам прежде нужна безопасность а не цена поэтому сами выбрали барут уж никак дешевым его не назвать
17.05.2012 13:17:05 Анонимно
Цитата: такой ужас стали предлагать- 9 ресторанов и т.д. На кой они нужны, если по отзывам из туалета после них не выйдешь.
9 ресторанов это ужас??? Что вас не устроило в этом предложении? Не покупайте супер-дешёвые путевки и не будете бегать по туалетам! А то начинается: "Хочу хорошо отдохнуть за 20 тысяч 2 недели чтоб "всё включено"..." Не бывает хорошего задешево!
14.05.2012 01:10:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вы говорите об агентствах, а они все отправляют вас одними и теми же операторами Corel, Пегас... Так что все равно.

Вот уж совсем не все равно! Эта тема тому подтверждение. И у меня лично случай был: за день до поездки позвонили уточнить время вылета, и нам его не правильно сказали! Я еще посетовала, ну как же так, с утра на вечер перенесли. А когда в аэропорт с чемоданами ехали, с фирмы позвонили и сказали (дело не в Хантах было), что наш самолет улетел утром... без нас... Время они видите ли перепутали, в первый раз у них такое, просили простить)) Нас как пыльным мешком тюкнули, представьте картину - туристы по дороге в аэропорт и вдруг звонок)) Прикол был в том, что на ближайшие 5 дней мест на самолет не было, и отель после наших проплаченных дат в глухом стопе. Вылетели позже, а потом позже пришлось на 5 дней в другой отель переезжать, который фирма нам проплатила за недостающие дни (редкое г, кстати). Короче, весь отдых получился смазанный, на нервах. А вы говорите, "все равно"...

Это называется человеческий фактор. Такое могло бы случиться с любым агентством и любым туристом. Так что не моросите тут.

Что касается Вип. Они утверждают, что отправляют людей в свои собственные тур-программы, а на деле в рекламники. Хотя могут и агентскими турами тоже (Корел, Пегас и любые другие). Надо только доказать, что вас обманули, представив рекламник, как свой собственный продукт, что ввели в заблуждение, неправильно рассказав, что такое клубный отдых. у Вип договор подозрительно маленький - 2 листа. Как люди вообще ведутся на такое?
12.05.2012 11:14:27 Малинка
Активность:
0.26%
Цитата:
Цитата:Я трижды летала с ВиПом и никаких заморочек. Отели подбирались хорошие, проблем нкаких. А то, что на них наезжают, видно не вооруженным глазом, лишь бы скинуь с рынка. Если возникает непредвиденная ситуация, они тут же идут на помощь. Да и цены у них, как у всех в Ханты-Мансийске, ни дороже, ни дешевле. Но отношение очень хорошее. Не верьте завистникам!!!

А вот и они. ЭТО КИДАЛЫ не верьте, чтобы потм не писать здесь.

Полностью подверждаю вышесказанное-КИДАЛЫ,недавно подруга и этой фирмой пролетела,до сих пор через юристов не может деньки вернуть
08.05.2012 21:13:01 Анонимно
Цитата:Вы говорите об агентствах, а они все отправляют вас одними и теми же операторами Corel, Пегас... Так что все равно.

Вот уж совсем не все равно! Эта тема тому подтверждение. И у меня лично случай был: за день до поездки позвонили уточнить время вылета, и нам его не правильно сказали! Я еще посетовала, ну как же так, с утра на вечер перенесли. А когда в аэропорт с чемоданами ехали, с фирмы позвонили и сказали (дело не в Хантах было), что наш самолет улетел утром... без нас... Время они видите ли перепутали, в первый раз у них такое, просили простить)) Нас как пыльным мешком тюкнули, представьте картину - туристы по дороге в аэропорт и вдруг звонок)) Прикол был в том, что на ближайшие 5 дней мест на самолет не было, и отель после наших проплаченных дат в глухом стопе. Вылетели позже, а потом позже пришлось на 5 дней в другой отель переезжать, который фирма нам проплатила за недостающие дни (редкое г, кстати). Короче, весь отдых получился смазанный, на нервах. А вы говорите, "все равно"...
08.05.2012 16:51:31 Анонимно
А континент нормальная фирма?
08.05.2012 03:23:47 Анонимно
Вы говорите об агентствах, а они все отправляют вас одними и теми же операторами Corel, Пегас... Так что все равно. В одном из таких агентств работает бывший сотрудник ВиП. Ушел от них и теперь трудится честно )) Сделал до эаропорта бесплатный трансфер для своих клиентов
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13