Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Отдых-Туризм / Любители путешествий! Объединяйтесь!!!

Cуть темы

Господа!
Мир прекрасен! И на него нужно взглянуть собственными глазами. Но, собираясь в дорогу, не каждый обладает достоверной информацией о том, куда он едет. Кто-то полистал журналы, кто-то получил совет турагентства. Но все это лишь красивый фантик.
Предлагаю поделиться впечатлениями о проведенном отдыхе (хорошем и плохом).
Лично я побывал во многих странах и мог бы поделиться своими впечатлениями.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
12.12.2012 19:39:33 Cled
Активность:
33.24%
В Таиланде зафиксировано более 70 смертельных случаев с российскими гражданами с начала текущего года, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников в среду. "В Таиланде с начала года скончались, погибли или покончили жизнь самоубийством более 70 россиян, большинство из которых – туристы. Количество смертей увеличилось по сравнению с 2011 годом, что связано со значительным ростом туристического потока из России в Таиланд", - сказал А.Дворников.

Он также отметил, что только за последние десять дней зафиксировано несколько случаев со смертельным исходом. В частности, огласку получил случай с 40-летним новосибирским туристом, который несколько дней назад скончался в Паттайе при невыясненных обстоятельствах – следствие сейчас выясняет причину его гибели. По одной версии, россиянина отравили, по другой – он сам приобрел алкоголь, которым отравился. Как отметил А.Дворников, репатриация тела россиянина намечена на пятницу. "Сейчас для этого оформляются необходимые документы", - добавил собеседник агентства.

"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
12.12.2012 19:34:05 Cled
Активность:
33.24%
В воскресенье президент Египта Мохамед Мурси подписал закон о дополнительном налоге на пиво, алкоголь, сигареты и содовую. Согласно новым поправкам, налоги на сигареты возрастут на 50%, на содовую на 25%, на 200% поднимается налог на пиво, на 150% на крепкий алкоголь и 150% на табак.
Как рассказал агентству Xinhua Ехаб аль – Десуки, глава центра Экономических исследований академии Садата, эти поправки являются частью программы реформ, согласованной с МВФ для получения для получения кредита в 4,8 миллиарда долларов США. Аль Десуки добавил, что решение правильное, но время – нет. Да, эти товары вредны для здоровья, но новые поправки внесены во времена напряжённости, беспорядков и протестов.
Остаётся только гадать, как эти поправки скажутся на отелях, работающих по системе – all inclusive. Вполне вероятно, что хотельеры начнут поднимать цены на проживание в связи с сильным подорожанием спиртного, а туристам останется только сетовать на то, что алкоголь не самого лучшего качества стал ещё дороже.
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
08.12.2011 12:05:39 Анонимно
Танюша! Звоните в визовый центр нужной вам страны.
08.12.2011 11:33:55 TANYA
Активность:
36.09%
>> Батончег 08.12.2011 10:59:51
Спасибо, надо зайти, уже давно собирюсь.
08.12.2011 10:59:51 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Что за люди, что не напиши всё в штыки, написать по вопросу нечего- зачем вопрос мой перетирать. Мне интересен опыт людей, которые ездили.

Таня, ты мне пиши если чо. а то умников щас много стало.
08.12.2011 10:58:24 TANYA
Активность:
36.09%
Что за люди, что не напиши всё в штыки, написать по вопросу нечего- зачем вопрос мой перетирать. Мне интересен опыт людей, которые ездили.
07.12.2011 16:28:54 Анонимно
Таня, есть специализированные форумы - там оперативнее информация. В любом случае куда какие бумаги предоставить - это вы явно не по советам форумчан будете делать, а по регламенту фирмы которая займется оформлением ваших бумаг. Не засирайте темы напрасно ,чес слово, гуглите!
07.12.2011 15:39:11 Оксана
на новый год никто не хочет рвануть в Израиль? Размещение дабл гораздо дешевле:-)
22.11.2011 12:43:07 TANYA
Активность:
36.09%
Кто был в Италии, расскажите, что оформляли, где и в какие сроки?
22.11.2011 12:04:19 не_посторонний
Активность:
5.17%
Цитата:хочу в Антарктиду!) Кто со мной фотографироваться с живыми пингвинами и любоваться природой? ;)

я хочу, а есть способ добраться туда? могу в следующем августе или на весенних каникулах.
22.11.2011 09:37:14 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Натали 22.11.2011 09:04:44
спасибо буду ждать
Фото на Аватаре не моё
22.11.2011 09:04:44 Натали
>> Рыбак 21.11.2011 19:59:57
В мае этого года отдыхали 2 недели на Нячанге. Все прекрасно! Тайланд показался поколоритнее, но во Вьетнаме было и море лучше и посмотреть тоже есть что. Вечером в пейджер вам отпишусь. Мы были в восторге. Море как и в Тае-Южно -Китайское. Ну теоретически не так и промахнулся Батончег. Море -составляющее Тихого океана. Можно, пожалуй, и так сказать.
22.11.2011 08:44:21 Анонимно
оо, батончег, что-то мы наверное пропустили в географии за поеследнее время - вьетнам теперь омывает океан!
21.11.2011 20:50:17 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:кто подскажет вьетнам как насчет туризма?

намана там, bersenevdv надысь оттуда.. там кабоджа и лаос рядом -шикарные храмы природа океан
21.11.2011 20:21:57 BAK
Активность:
0.63%
хочу в Антарктиду!) Кто со мной фотографироваться с живыми пингвинами и любоваться природой? ;)
21.11.2011 19:59:57 Рыбак
Активность:
30.48%
кто подскажет вьетнам как насчет туризма?
Фото на Аватаре не моё
21.11.2011 18:27:39 Zaltur
Активность:
0.01%
Цитата:Есть желание в начале января (числа 3-5) посетить Чехию (дней на 5-7). Есть знатоки этой страны? Есть смысл ехать (а то вдруг новогодние праздники, и никуда не попасть). как погода и вообще, может поделитесь полезными ссылками

Билеты можно заказать на http://www.ozon.travel
http://www.anywayanyday.com
а гостиницы на http://www.oktogo.ru/?utm_source=google&utm_medium=pr&utm_content=forum&utm_campaign=pr11
по билетам нужно смотреть разные даты вылета и прибытия. Бывает разница очень существенная. Раза так в 2 :)

20.11.2011 21:45:22 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:Лично я без ума от Италии. Всем советую. Венеция, Рим, Флоренция... Просто музеи под открытым небом!

Где Вы были, как добирались, что оформляли? Бюджет?
08.11.2011 12:52:06 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:Есть желание в начале января (числа 3-5) посетить Чехию (дней на 5-7). Есть знатоки этой страны? Есть смысл ехать (а то вдруг новогодние праздники, и никуда не попасть). как погода и вообще, может поделитесь полезными ссылками

Ссылок море. В Гугле забейте достопримечательности Чехии/Праги и устанете читать одни названия. А кухня там какая и пиво! Мы 2 дня по Праге быстренько пробежались, мало времени конечно для такого красивейшего города.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
08.11.2011 12:50:08 TigeRRR
Активность:
13.99%
Поделился соседним постом о путешествии в Европу этим летом. Читайте отчет.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4