Спортивный Х-М / Футбол...
Cуть темы
Игнашевич - армянская фамилия?!?
05.06.2011 09:59:47 Северянин
|
Вот собственно из-за чего у меня сомнения в происхождении фамилии "Игнашевич"...
5-я минута. ГГГГООООЛЛЛЛ!!! ПИЗЗЕЛЛИ! Тут же контратака Армении завершилась пасом Мовсисяна на натурализованного бразильца, который пробил мимо Акинфеева! Игнашевич мог перехватить, но промахнулся мимо мяча! Вот так вот, впервые Армения забила России, впервые Россия пропустила гол на Петровском!
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
04.06.2011 22:57:04 Cled
|
http://www.ignashevich.com/
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
04.06.2011 22:56:08 Cled
|
Сергей Игнашевич — воспитанник торпедовской школы. Играл за клубы «Спартак» (Орехово-Зуево), «Крылья Советов», в составе московского «Локомотива» стал чемпионом России, в настоящий момент является игроком ЦСКА. За ЦСКА Сергей дебютировал в матче против ФК «Москва» 12 марта 2004 года, выйдя на поле в основном составе команды. 21 августа 2002 года дебютировал в матче сборной России против сборной Швеции. 7 июня 2003 года, сделал дубль в матче против сборной Швейцарии.
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
04.06.2011 22:31:00 Fynjy
|
Посмотрел 10 минут 2-ого тайма... выключил, как-то не интересно - совсем.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
04.06.2011 22:24:13 Северянин
|
Футбол...
Игнашевич - армянская фамилия?!?
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|