Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / cпорт для инвалидов

Cуть темы

Возмутило тут меня одно интервью г-на Журавлева, говорящего о том, что "Согласно нашей программе, мы предоставляем услуги на безвозмездной основе отдельным категориям граждан, в частности воспитанникам детских домов, детям из малообеспеченных семей и инвалидам", речь идет о ледовых дворцах, аквапарке и стадионе. Вот в выходные я позвонила и мне сказали, что мой ребенок должен пройти как и все, за деньги, никаких скидок...... Скажите кому-то удавалось туда попасть с детьми инваидами или может многодетным семьям выпал шанс провести туда малышей бесплатно??? Просто непонятно зачем говорить о том, чего на самом деле нет.....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
16.11.2010 17:18:49 владимир
Активность:
13.32%
А кто такой Журавлёв?
16.11.2010 16:31:32 Зис
Активность:
1.74%
Цитата:г-на Журавлева..

осуждаю всяко
16.11.2010 16:17:42 DOCA
Активность:
1.73%
Муниципальное учреждение «Центр спортивной подготовки «Дружба», ул. Рознина, 104, контактные телефоны: 324-626, 331-458 Дети до 18 лет занимаются на бесплатной основе
Спортивно-досуговый центр «Факел», ул Пристанская, 4,
контактный телефон 370-799 И.о. начальника клуба Надеин Ю.К. Дети до 18 лет занимаются на бесплатной основе
Спортивный клуб «Геолог», ул. Парковая, 92б, контактный телефон 396-558 начальник клуба Рагимханов Э.М. Дети до 18 лет занимаются на бесплатной основе
Спортивный клуб «Спарта», ул. Чехова, 26, контактный телефон 331-376 начальник клуба Киндер Н.Г.
Дети до 18 лет занимаются на бесплатной основе
Спортивный клуб «Олимпия», ул. Лермонтова, 19а, контактный телефон 337-077 начальник клуба Замчий А.Г. Дети до 18 лет занимаются на бесплатной основе (Общеукрепляющие спортивно-оздоровительные группы Набор в группы производится с 10 лет, медицинское заключение об отсутствие противопоказаний к занятиям в тренажерном зале Тренер-преподаватель Давлетзянов А.Е.
Оздоровительная группа для лиц с ограниченными возможностями медицинское заключение об отсутствие противопоказаний к занятиям спортом Инструктор-методист Тафратов И.И. занимаются на бесплатной основе)

« Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население постоянно растет. » — Аксиома Коула.
08.11.2010 13:49:07 Коляск@
cпорт для инвалидов
Возмутило тут меня одно интервью г-на Журавлева, говорящего о том, что "Согласно нашей программе, мы предоставляем услуги на безвозмездной основе отдельным категориям граждан, в частности воспитанникам детских домов, детям из малообеспеченных семей и инвалидам", речь идет о ледовых дворцах, аквапарке и стадионе. Вот в выходные я позвонила и мне сказали, что мой ребенок должен пройти как и все, за деньги, никаких скидок...... Скажите кому-то удавалось туда попасть с детьми инваидами или может многодетным семьям выпал шанс провести туда малышей бесплатно??? Просто непонятно зачем говорить о том, чего на самом деле нет.....