16.03.2011 08:55:03 болельщик хк югра
|
>> тоже болельщик хк югра 15.03.2011 19:13:18
Цитата: Это что за бред?.... Попрошу не оскорблять. Я же говорю, эти парни в футболках хк югра будут лабать в следующем сезоне на играх хк югра. Они победили на кастинге. Что не понятно?
|
15.03.2011 23:51:35 АндрейВалерьевич
|
Последний этап в этом сезоне
Кубок мира 2011, 9-й этап, Холменколлен (Норвегия) GMT + 3 15–20 Мар 2011 года Расписание Спринт женщины 17 Марта 2011, Чт 13:00 Спринт мужчины 17 Марта 2011, Чт 16:15 Гонка преследования женщины 19 Марта 2011, Сб 16:00 Гонка преследования мужчины 19 Марта 2011, Сб 18:00 Масс-старт женщины 20 Марта 2011, Вс 16:00 Масс-старт мужчины 20 Марта 2011, Вс 18:00
В составе сборной России, которая с 17 по 20 марта примет участие в заключительном этапе Кубка мира 2010/2011, произошли изменения. По решению тренерского штаба в расположение команды вызвана Евгения Седова, ранее выступавшая на Кубке IBU, и Екатерина Глазырина. Таким образом, в столице Норвегии в составе мужской сборной выступят Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков. В женскую команду вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Екатерина Глазырина и Евгения Седова. Пресс-служба Союза биатлонистов России
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
15.03.2011 22:58:27 АндрейВалерьевич
|
Могул, фристайл и акробатика - это не несколько фамилий, кроме того это не "динозавры". Ладно ещё хоть про сноубордистов никто ничего не ляпнул.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
15.03.2011 22:38:05 Григорий_Явлинский
|
Несколько фамилий всегда можно найти, но если брать в сравнении с другими зимними видами спорта, СССР в горных лыжах был о ч е н ь слаб. (Как советский горнолыжник говорю ) )
|
15.03.2011 22:36:08 АндрейВалерьевич
|
Вернёмся к нашим ба... биатлонистам. Что уж говорить, если даже кое кто из наших нынешних суперзвёзд не в теме, что его предшественники по команде завоёвывали.
|
15.03.2011 22:29:56 бывший лыжнег
|
Кстати, и горнолыжники "золотые" в совке были. Сальников, если не ошибаюсь (погиб в автокатастрофе). А таких, как Сметанина (лыжные гонки) до сих пор ни в одной национальной сборной нет (20 лет олимпийского стажа и всегда с медалями).
|
15.03.2011 22:28:12 АндрейВалерьевич
|
>> бывший лыжнег 15.03.2011 22:06:34
Позорно как то для бывшего "лыжнега" не поставить кое кого в известность... Видим самому нужно подучить чуть темку: Сергей Щуплецов, Василиса Семенчук... ну а в общем около 10 фамилий... так что учите историю спорта по своей "лыжной" теме получше. Григорию то простительно...
|
15.03.2011 22:22:31 Григорий_Явлинский
|
>> МАША 15.03.2011 21:51:21
Цитата:...Лично мне всегда было непонятно почему я на подиумах слалома, гиганта или какого-нибудь могула никогда не видела русских спортсменов и это при наших-то горах! При нашем-то снеге! При наших-то просторах!... Тут как раз есть объяснение. В перечисленных дисциплинах, к снегу и горам должны оборудованные техникой (подъёмники, ратраки) трассы прилагаться. Даже сейчас поди в любой альпийской стране кратно больше трасс, чем в России. А если советский период брать (любой спорт же тоже не сразу развивается)...
|
15.03.2011 22:06:34 бывший лыжнег
|
>> МАША 15.03.2011 21:51:21
Разница в том, что в лыжных гонках и биатлоне было таки раньше хорошо, как и в хоккее, и в [подставьте сами]. Просто, в отличие от фристайла того же, они успели появиться и сформироваться до Эпохи Распила и Отката.
|
15.03.2011 21:51:21 МАША
|
>> бывший лыжнег 15.03.2011 21:39:24
Я не могу с вами ни спорить, ни соглашаться. Плохо-то все не только в биатлоне. Лично мне всегда было непонятно почему я на подиумах слалома, гиганта или какого-нибудь могула никогда не видела русских спортсменов и это при наших-то горах! При нашем-то снеге! При наших-то просторах! А все потому что порядка нет нигде. За всем стоят деньги. Где еще в мире родители покупают детям место в сборной?
|
15.03.2011 21:39:24 бывший лыжнег
|
>> МАША 15.03.2011 17:11:55
МАША, вашего знания английского и прочих ништяков явно недостаточно, чтобы судить о вещах, которых Вы никогда даже близко не касались. Даже не чемпионский (не национальной сборной) уровень подготовки, управления, взаимоотношений в команде, тренерской стратегии и тактики - это очень сложная многокомпонентная система. Я уж не говорю о пресловутой "фармакологической" подготовке, которой в Роисси рулят "спортивные врачи" (лузеры с медицинским образованием, читал я их "программы" - доведут до инвалидности любого юниора). Регулировать всю эту кухню должны грамотные менеджеры (бывшие "первые" биатлонисты, успешные тренеры с соответствующими управленческими задатками). В том числе и отстаивать интересы национальной сборной на международных соревнованиях (там такая же коммерция и подковерные игры, как в любом бизнесе). Систему эту за три года не выстроишь, а вот просрать то, что было - легко, если во главу угла ставятся интересы, отличные от конечного стратегического результата: доминирования на олимпиаде, "мире", "европе". Тихонов говорит о том, в чем разбирается, в отличие от...
|
15.03.2011 19:13:18 тоже болельщик хк югра
|
>> болельщик хк югра 14.03.2011 21:40:19
Цитата:Цитата:подскажите, кто в курсе-что за группа в хоккейных майках ХК "Югра" отжигает на биатлоне в белом шатре на входе. Огромное спасибо Мужчинам! А они все время там тусуются или в честь 8 марта только народ бодрили? (если уже была инфа извините за повторный вопрос - все читать нет возможности)
Это на следующий сезон группа поддержки вместо танцующих девчонок будет. Они опередили их на 23 голоса. Будут петь хоть теперь на играх рок и рок-н-ролл.
Это что за бред?....
|
15.03.2011 17:43:29 Особь
|
>> МАША 15.03.2011 17:11:55
Что бы все развалить, много времени не надо. Примеров вокруг искать не надо, взять хоть бы ситуацию с управлением округом... А в биатлоне ( как и в любом спорте) очень важно психологическое состояние спортсмена. Похоже в этом вся причина: не вооруженным взглядом видно на лицах наших ребят и девчонок, что в команде неблагополучно...
|
15.03.2011 17:11:55 МАША
|
>> Анонимно 15.03.2011 16:20:33
Я о том и говорю - его уже там нет давно, чего он вдруг нос опять заворотил? позвали обратно что ли? Прохоров не так долго рулит, что бы все развалить.
|
15.03.2011 16:20:33 Анонимно
|
>> МАША 15.03.2011 16:03:55
Цитата:А его (Тихонова) позвали что ли в СБР? Вообще речь обиженки какой-то. Читать противно.
Тихонов 12 лет возглавлял СБР. И при нем такой лажи ни когда не было. Мне кажется, он знает о чем говорит.
|
15.03.2011 16:03:55 МАША
|
А его (Тихонова) позвали что ли в СБР? Вообще речь обиженки какой-то. Читать противно.
|
15.03.2011 15:55:15 Анонимно
|
Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов на своём официальном сайте серьёзно раскритиковал президента СБР Михаила Прохорова.
«Еще раз убеждаюсь: насколько же вы, Михаил Дмитриевич, далеки от спорта и, тем более, от биатлона. Личная просьба: специально для всей общественности объясните, о чем мы с вами договаривались. Если трусите сказать об этом людям, то я вам напомню. Давайте еще раз вернемся на 2,5 года назад, к моменту вашего прихода в СБР. Тогда мы с вами договаривались о том, что вы полностью возьмете на себя финансовое и коммерческое направления деятельности СБР. Хотя, я вам честно скажу, деньги, выделяемые на сборную России, тратятся совершенно попусту вашими бездарными менеджерами — это видят все болельщики, и я сам вам могу привести множество примеров тому.
Вы обвиняете меня в том, что 12–15 лет назад в руководстве отечественным биатлоном была допущена главная стратегическая ошибка. Я думаю, господин Прохоров, что 12–15 лет назад, Александр Тихонов, проживая на съемной квартире, развивал пусть и маленькое, но производство. И находил деньги — свои личные деньги — для наших биатлонистов. А вот у вас, кстати, нет своих личных денег. Потому что свои личные деньги — они заработанные. А Тихонов, повторю, находил свои личные деньги для биатлонистов сборной России: и на экипировку, и на лыжи, и на поездки, и на все прочее. И даже одновременно при этом умудрялся поддерживать юношеский спорт.
И если вы обратитесь к статистике, то только в этом году на чемпионате мира в Ханты-Мансийске норвежцы смогли сначала сравняться, а затем и обойти Россию по числу золотых медалей, завоеванных за всю историю проведения соревнований. Так вот, неуважаемый мною господин Прохоров. Сорок пять лет я в биатлоне из тех 54, что существует международный биатлон. Так что, думаю, вы в состоянии подсчитать, где же и кем были „сделаны ошибки“.
Пока наши миллиардеры занимались набиванием собственных карманов, а российский биатлон в одночасье и на долгие годы остался без копейки денег и без средств к существованию, с нищенской зарплатой тренеров — в это же самое время нашему коллективу удалось удержать на плаву не только СБР, но и весь российский биатлон. Вчера я разговаривал с одним из уважаемых мной специалистов, с которым мы многие годы и работали, и дружим. Вот дословно его слова: „Вы, господин Прохоров, получили в руки самую успешную спортивную федерацию в России!“. Вы можете и сами убедиться в этом: обратившись ко всем газетным публикациям еще не столь давнего прошлого. Все искусственно и искусно срежиссированные скандалы появились, начиная с той самой конференции СБР 2006 года, на которой господин Малин выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Осознав все это, вы сразу поймете, где был зарыт корень зла для всей дальнейшей деятельности СБР. Ладно, вы еще хоть сами играли в баскетбол, но вот во что играл господин Малин — я не знаю. Между тем факт налицо: вся эта братия, с которой вы сработались, уже привела наш биатлон к самым удручающим результатам.
Михаил Дмитриевич, посмотрите и на свой коллектив менеджеров, и на себя: что вы сделали за последние три сезона — за то время, пока находитесь во главе СБР? Вам не кажется, что в первые два года вашего руководства все спортивные результаты сборной России всего-навсего еще лишь держались на „старых дрожжах“?
Все, что вы сделали „положительного“ за прошедшие 2,5 года — это назначили самый бездарный тренерский коллектив и самого бездарного менеджера в мире. В этом уже убедилась вся страна, и даже иностранцы об этом говорят прямо. И результаты этих ваших решений и непосредственных действий мы все сегодня расхлебываем: и болельщики, и даже сами спортсмены национальной команды. Я думаю, что та нездоровая ситуация в вашем же коллективе СБР, — которую вы в конечном в итоге создали сами, отдав на откуп бездарностям, — она привела к деградации отечественного биатлона. Я слышал, вы собираетесь закупать винтовки для российских биатлонистов? Так посоветуйтесь с профессионалами. Не делайте подачек самим спортсменам. Сделайте все это красиво.
И еще одна просьба. Сегодня у вас в коллективе СБР работает такая фигура как господин Мелихов. Очень сожалею, что в свое время я сам не расстался с ним. Это человек, примеру и совету которого вы, видимо, решили последовать — наслушавшись его бреда о том, что руководству СБР необходимо поддерживать действующего президента IBU господина Бессеберга.
Так вот это опять была „тонкая работа“ той самой старой шайки во главе с президентом московской федерации биатлона Малиным. И вы, послушавшись этих „, гэкачепистов“, поддержали Бессеберга на прошлогодних выборах президента IBU. Тем самым вы предали весь российский биатлон и навредили всему российском спорту. Потому как именно к России и к ее спортсменам господин Бессеберг традиционно относится хуже всего. Почему же мы, русские, всегда вредим сами себе?
Еще раз повторю: не я хотел стать президентом IBU. И если бы даже я вдруг стал им, то сегодня всего этого бардака точно не было бы. Потому что сегодня Россия не может повлиять ни на какие ключевые вопросы в международном биатлоне. Тот же самый господин Кущенко — абсолютно несамостоятельная фигура, которая совершенно не ориентируется в вопросах российского и, тем более, мирового биатлона, и, следовательно, не способна адекватно представлять и защищать интересы нашей страны в IBU. Скажу больше: имея такого представителя в IBU, мы тоже уже видим „плоды“ его труда.
Может быть, Михаил Дмитриевич, вы все еще думаете, что я „рвусь в СБР“, чтобы занять там какой-то пост? Напрасно. С таким коллективом, который находится сегодня в СБР, у меня нет никакого желания сотрудничать», — говорится в сообщении.
|
14.03.2011 21:40:19 болельщик хк югра
|
>> Синельга 09.03.2011 15:37:01
Цитата:подскажите, кто в курсе-что за группа в хоккейных майках ХК "Югра" отжигает на биатлоне в белом шатре на входе. Огромное спасибо Мужчинам! А они все время там тусуются или в честь 8 марта только народ бодрили? (если уже была инфа извините за повторный вопрос - все читать нет возможности)
Это на следующий сезон группа поддержки вместо танцующих девчонок будет. Они опередили их на 23 голоса. Будут петь хоть теперь на играх рок и рок-н-ролл.
|
14.03.2011 21:32:43 болела из шапши
|
>> Анонимно 14.03.2011 18:29:02
Цитата:Цитата:КХЛ сезон 2011-2012 это разве международного масштаба?
Конечно - Динамо Рига, Минск, Барыс казахский, ещё ктонть будет...
|
14.03.2011 18:29:02 Анонимно
|
Цитата:КХЛ сезон 2011-2012 это разве международного масштаба?
|