Форум города Ханты-Мансийска
3 мая, суббота

Спортивный Х-М / Ищу спонсора

Cуть темы

Я молодой перспективный парень, занимаюсь профессионально прыжками с парашютом.
Так как это дорогостоящий вид спорта, ищу спонсора, уверен, что многие хотят чтоб логотип той или иной компании увидели в небе, это поднимает статус компании, ведь многие понимают, что сделать такого рода рекламу не так уж и дешево.
Я же таким образом хочу просто заработать деньги, чтоб дальше расти и развиваться.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
30.09.2009 11:53:04 штольц
Активность:
1.35%
Цитата:Не нужно иронизировать....просто наш ХМ слишком маленький, и не понять многим какой это PR ход...

это самая главная фраза, просто у нас ну очень маленький город и поэтому мы ни фига не понимаем прелесть всего PR, а если бы Ханты-Мансийск был бы большим городом, то тогда бы все бы сразу все бы поняли и начали покупать много PR-ходов. Но в больших городах все PRходы уже куплены и продается только имидж для компаний.
Поэтому я продаю спину своей куртки, так как я регулярно посещаю матчи ХК Югра, смотрю футбол в спортбарах, хожу по всяким магазинам и прочим густонаселенным местам, то согласен продать 50Х50 см поверхности своей куртковой спины, но только матерчатую часть, кожанную спину не продаю.
Цена 1 000 000 рублей за имидж/месяц*
1 500 000 за PR - ход/ месяц*
* предложение носит рекламный характер и может менятся.

Свалил на другой форум
30.09.2009 10:17:30 Lekseich
Активность:
33.69%
Не, ну если снять что-то типа ролика про космического летуна, да чтобы на лице был логотип, тогда да, спонсоры найдутся...
Но сначала нужно снять ролик, чтобы заинтересовать спонсора, потом снять его повторно, но уже с логотипом, да ещё и в сеть запустить...
В общем это другая тема уже будет, в которой останется мало места для прыжков с парашютом...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
29.09.2009 17:43:57 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Вообщем, я так понимаю, в Х-М ловить нечего....

я бы не так сформулировал - на форуме ловить нечего...
а в городе можно пошукать.... но тема мне неизвестная... новая...не знаю как реально это сделать..
29.09.2009 17:40:12 Палыч
Активность:
0%
Вообщем, я так понимаю, в Х-М ловить нечего......город маленький...тем более кризис!!! Придется брать другие высоты и искать др варианты......
29.09.2009 17:39:56 ewgen
Активность:
46.69%
В центре пятигорска напротив автовокзала большЫе буквы ЮГОРИЯ. Сам видел. В москве на Юго-западе в районе улицы Большая Очаковская стоял банкомат Хантыбанка и вывеска тоже огромная была издалека видимая "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК", тока я тот банк запарился искать, там за десятком дверей стоял запрятанный маленький банкоматег.
29.09.2009 17:31:31 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:в Москве ФИЛИАЛ ХМБ есть! http://www.khmb.ru/ru/branches/moscow/

и чЁ??
филиалов полно многих контор.... но реально в жизни москвы они не учатвуют...
остановите в москве 100 чел спросите про ХМБ... хорошо если пара человек ответит что слышали про такой банк...
тоже мона проделать с Югорией.. много моих знакомых москвичей в свое время там покупали осаго... рекламы по москве много... думаю каждый четверый слышал...
29.09.2009 17:25:33 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:так то тема.. я вот хочу кайтсерфингом заняться.. там тоже площадь рекламная большая..ищу СПОНСОРА!

ТАААКК..
в очередь!!
всех много всего мало!!
сначала Палычу найдем.. потом мне (в порядке обнародования о своих намерениях).. ну а птом уже другие кайты... :-)
к тому же парашют и сноуборд уже есть!! и работают!!
P.S. Палыч, прости.... конкурентов...но с др стороны поддерживаем интерес к теме и держим ее для тебя в топе!!
29.09.2009 17:24:13 Молодой
Цитата:.. даже хмб.. там есть представительство но по большому счету только номинальное...

в Москве ФИЛИАЛ ХМБ есть! http://www.khmb.ru/ru/branches/moscow/
29.09.2009 17:20:50 Молодой
Цитата:Ну неужели никто не видел банеров, плакатов той же "Югории", где парашютисты прыгают с флагами, логотипами.....

ну так и надо в "Югорию" обратиться. или они уже отпиарились?

а может дать рекламу "Евростроя" или "Меркурия", "Смак" или "Виктор" ?

так то тема.. я вот хочу кайтсерфингом заняться.. там тоже площадь рекламная большая..

ищу СПОНСОРА!
29.09.2009 17:18:14 UGO
Активность:
18.26%
во
Цитата:Ну неужели никто не видел банеров, плакатов той же "Югории", где парашютисты прыгают с флагами, логотипами.....

во первых, "Югория" (как я понял речь о страховой) практически единственная х-м контора которая реально работает и востребована в москве (по полюсам осаго чуть ли не в 5 лидеров!! были по кр мере...).. такими результатами по москве не может больше никто похвастаться.. даже хмб.. там есть представительство но по большому счету только номинальное...
во вторых, я не видел... вообще телик редко смотрю.. парашютистов тем более.. видел пару фильмов документальных..и пару художественных.. и прау сюжетов в новостях...
ну это не важно!!!
ищите!!! просто мне не совсем понятен способ... по моему вероятность удачи близка к 0.. но это имхо...
УДАЧИ!!
29.09.2009 17:14:54 Рубиноff
Прикольная тема! Поднимает настроение! УГО, продолжай))))))) Не обижайтесь остальные.
29.09.2009 17:11:50 Палыч
Ну неужели никто не видел банеров, плакатов той же "Югории", где парашютисты прыгают с флагами, логотипами.....
29.09.2009 17:03:20 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Да, над Московским небом, но ведь не только над небом,это все снимается камерами. .

ну не знаю... возможно неправ... и рассуждаю как дилетант (в теме рекламы так оно и есть)
но если идти строго лигическим путем - допустим я диреткор (ну или там начальник отдела маркетинга и рекламы.. преслужбы и пр) большой ханты-манциской конторы (мелким думаю вообще не интересно тратить денги на рекламув москве).. это ХМБ, хантос, правительство округа.. что там еще крупное есть у нас... и оно мне нада быть спосором?? выхлоп в лучшем случае несоклько кадров по малосмотрибельным спортивным каналам... и то не факт еще что засветят логотип...
не знаю..
да и на форуме сложно найти реальных рекламродателей.. может конкретно обращаться?
29.09.2009 16:44:37 Палыч
Да, над Московским небом, но ведь не только над небом,это все снимается камерами. когда проиходят прыжки, поэтому это уже имидж компаниям.

Много ли компаний....как раз хотелось бы узнать, для этого и тема создана.

Касательно суммы, нужно составлять смету, там и видно будет.
29.09.2009 16:37:05 Молодой
Цитата:Не нужно иронизировать....просто наш ХМ слишком маленький, и не понять многим какой это PR ход...

а пиарить в Москве будете?

много у нас компаний, которым нужен пиар подобного рода?

ну и вопрос: а сколько надо средств?
29.09.2009 16:11:30 Палыч
Про параплан ничего не знаю, не занимаюсь....параплан и парашют совершенно разные вещи.....
Если есть желание попрыгать - в Москве много аэроклубов.
29.09.2009 16:05:43 Палыч
да нет, не помешает...
29.09.2009 16:05:14 ewgen
Активность:
46.69%
>> Палыч 29.09.2009 16:01:40
А где прыгаете если не секрет? У меня мечта просто полетать на параплане, или на чем другом самостоятельно.
29.09.2009 16:03:30 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Не нужно иронизировать...

ладно...ок
но я же по доброму... :-)
удалить мое предложение споносрам?? или оно вам не помешает??
29.09.2009 16:01:40 Палыч
Не нужно иронизировать....просто наш ХМ слишком маленький, и не понять многим какой это PR ход...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2