30.09.2009 11:53:04 штольц
|
Цитата:Не нужно иронизировать....просто наш ХМ слишком маленький, и не понять многим какой это PR ход...
это самая главная фраза, просто у нас ну очень маленький город и поэтому мы ни фига не понимаем прелесть всего PR, а если бы Ханты-Мансийск был бы большим городом, то тогда бы все бы сразу все бы поняли и начали покупать много PR-ходов. Но в больших городах все PRходы уже куплены и продается только имидж для компаний. Поэтому я продаю спину своей куртки, так как я регулярно посещаю матчи ХК Югра, смотрю футбол в спортбарах, хожу по всяким магазинам и прочим густонаселенным местам, то согласен продать 50Х50 см поверхности своей куртковой спины, но только матерчатую часть, кожанную спину не продаю. Цена 1 000 000 рублей за имидж/месяц* 1 500 000 за PR - ход/ месяц* * предложение носит рекламный характер и может менятся.
Свалил на другой форум
|
30.09.2009 10:17:30 Lekseich 
|
Не, ну если снять что-то типа ролика про космического летуна, да чтобы на лице был логотип, тогда да, спонсоры найдутся... Но сначала нужно снять ролик, чтобы заинтересовать спонсора, потом снять его повторно, но уже с логотипом, да ещё и в сеть запустить... В общем это другая тема уже будет, в которой останется мало места для прыжков с парашютом...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
29.09.2009 17:43:57 UGO
|
Цитата:Вообщем, я так понимаю, в Х-М ловить нечего.... я бы не так сформулировал - на форуме ловить нечего... а в городе можно пошукать.... но тема мне неизвестная... новая...не знаю как реально это сделать..
|
29.09.2009 17:40:12 Палыч
|
Вообщем, я так понимаю, в Х-М ловить нечего......город маленький...тем более кризис!!! Придется брать другие высоты и искать др варианты......
|
29.09.2009 17:39:56 ewgen 
|
В центре пятигорска напротив автовокзала большЫе буквы ЮГОРИЯ. Сам видел. В москве на Юго-западе в районе улицы Большая Очаковская стоял банкомат Хантыбанка и вывеска тоже огромная была издалека видимая "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК", тока я тот банк запарился искать, там за десятком дверей стоял запрятанный маленький банкоматег.
|
29.09.2009 17:31:31 UGO
|
Цитата:в Москве ФИЛИАЛ ХМБ есть! http://www.khmb.ru/ru/branches/moscow/ и чЁ?? филиалов полно многих контор.... но реально в жизни москвы они не учатвуют... остановите в москве 100 чел спросите про ХМБ... хорошо если пара человек ответит что слышали про такой банк... тоже мона проделать с Югорией.. много моих знакомых москвичей в свое время там покупали осаго... рекламы по москве много... думаю каждый четверый слышал...
|
29.09.2009 17:25:33 UGO
|
Цитата:так то тема.. я вот хочу кайтсерфингом заняться.. там тоже площадь рекламная большая..ищу СПОНСОРА! ТАААКК.. в очередь!! всех много всего мало!! сначала Палычу найдем.. потом мне (в порядке обнародования о своих намерениях).. ну а птом уже другие кайты... :-) к тому же парашют и сноуборд уже есть!! и работают!! P.S. Палыч, прости.... конкурентов...но с др стороны поддерживаем интерес к теме и держим ее для тебя в топе!!
|
29.09.2009 17:24:13 Молодой
|
Цитата:.. даже хмб.. там есть представительство но по большому счету только номинальное...
в Москве ФИЛИАЛ ХМБ есть! http://www.khmb.ru/ru/branches/moscow/
|
29.09.2009 17:20:50 Молодой
|
Цитата:Ну неужели никто не видел банеров, плакатов той же "Югории", где парашютисты прыгают с флагами, логотипами.....
ну так и надо в "Югорию" обратиться. или они уже отпиарились?
а может дать рекламу "Евростроя" или "Меркурия", "Смак" или "Виктор" ?
так то тема.. я вот хочу кайтсерфингом заняться.. там тоже площадь рекламная большая..
ищу СПОНСОРА!
|
29.09.2009 17:18:14 UGO
|
во Цитата:Ну неужели никто не видел банеров, плакатов той же "Югории", где парашютисты прыгают с флагами, логотипами..... во первых, "Югория" (как я понял речь о страховой) практически единственная х-м контора которая реально работает и востребована в москве (по полюсам осаго чуть ли не в 5 лидеров!! были по кр мере...).. такими результатами по москве не может больше никто похвастаться.. даже хмб.. там есть представительство но по большому счету только номинальное... во вторых, я не видел... вообще телик редко смотрю.. парашютистов тем более.. видел пару фильмов документальных..и пару художественных.. и прау сюжетов в новостях... ну это не важно!!! ищите!!! просто мне не совсем понятен способ... по моему вероятность удачи близка к 0.. но это имхо... УДАЧИ!!
|
29.09.2009 17:14:54 Рубиноff
|
Прикольная тема! Поднимает настроение! УГО, продолжай))))))) Не обижайтесь остальные.
|
29.09.2009 17:11:50 Палыч
|
Ну неужели никто не видел банеров, плакатов той же "Югории", где парашютисты прыгают с флагами, логотипами.....
|
29.09.2009 17:03:20 UGO
|
Цитата:Да, над Московским небом, но ведь не только над небом,это все снимается камерами. . ну не знаю... возможно неправ... и рассуждаю как дилетант (в теме рекламы так оно и есть) но если идти строго лигическим путем - допустим я диреткор (ну или там начальник отдела маркетинга и рекламы.. преслужбы и пр) большой ханты-манциской конторы (мелким думаю вообще не интересно тратить денги на рекламув москве).. это ХМБ, хантос, правительство округа.. что там еще крупное есть у нас... и оно мне нада быть спосором?? выхлоп в лучшем случае несоклько кадров по малосмотрибельным спортивным каналам... и то не факт еще что засветят логотип... не знаю.. да и на форуме сложно найти реальных рекламродателей.. может конкретно обращаться?
|
29.09.2009 16:44:37 Палыч
|
Да, над Московским небом, но ведь не только над небом,это все снимается камерами. когда проиходят прыжки, поэтому это уже имидж компаниям.
Много ли компаний....как раз хотелось бы узнать, для этого и тема создана.
Касательно суммы, нужно составлять смету, там и видно будет.
|
29.09.2009 16:37:05 Молодой
|
Цитата:Не нужно иронизировать....просто наш ХМ слишком маленький, и не понять многим какой это PR ход...
а пиарить в Москве будете?
много у нас компаний, которым нужен пиар подобного рода?
ну и вопрос: а сколько надо средств?
|
29.09.2009 16:11:30 Палыч
|
Про параплан ничего не знаю, не занимаюсь....параплан и парашют совершенно разные вещи..... Если есть желание попрыгать - в Москве много аэроклубов.
|
29.09.2009 16:05:43 Палыч
|
да нет, не помешает...
|
29.09.2009 16:05:14 ewgen 
|
>> Палыч 29.09.2009 16:01:40
А где прыгаете если не секрет? У меня мечта просто полетать на параплане, или на чем другом самостоятельно.
|
29.09.2009 16:03:30 UGO
|
Цитата:Не нужно иронизировать... ладно...ок но я же по доброму... :-) удалить мое предложение споносрам?? или оно вам не помешает??
|
29.09.2009 16:01:40 Палыч
|
Не нужно иронизировать....просто наш ХМ слишком маленький, и не понять многим какой это PR ход...
|