Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Допинг

Cуть темы

Ну вот... вроде собрались прощаться пока только с Ярошенко, так ещё и Евгений Дементьев уходит. И тоже со скандалом в применении допинга... По словам врачей у него вроде печень больна. Но раз он отказался от вскрытия пробы "Б", то фактически будет считаться что он принимал допинг. Лыжница Юля Чепалова тоже. Как будем теперь болеть? Со страхом, что завтра найдут у всех...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.03.2010 01:07:42 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Забрали золото у американцев и отдали нам.
Международная ассоциация федераций легкой атлетики (IAAF) лишила сборную США первого места в женской эстафете 4Х400 м на Олимпиаде 2004 года в Афинах. Золотые медали теперь должны быть вручены россиянкам, которые тогда финишировали вторыми.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/03/kz_3339460.shtml
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
26.08.2009 13:17:21 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Кому интересно про допинг в биатлоне: http://rbu-biathlon.ru/forum/viewforum.php?f=4&sid=f77e4a0a50d25b4d932d7818359cedbc Там самый биатлонный форум - даже летом очень активен. Все страницы конечно не осилите. Интересных моментов несколько: Кайса Варис, которую вроде пожизненно "дискнули" и отдали медаль Слепцовой, может вернуться - в суде были доказаны процессуальные нарушения. Норвежцы не прикасаемы - очень ответственные работники в медицине чуть ли не родственники биатлонистов и на чём и как ловят всё знают.
Наши Ахатова и Юрьева видимо будут доказывать в суде не сам факт приёма допинга, а процедурные нарушения при взятии, обследовании и обнародовании результата. Такой допинг вроде вводиться в организм только при использовании шприца, т.е. укол.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
26.08.2009 11:12:41 Анонимно
Чиновники суки испортили карьеру молодым ребятам, они жилы рвут, кровь с потом глотают, а эти пердуны старые вместе с главным трененром лавровые венки носят да медикам указания раздают, чтоб стимулировали.
Все знают, что хочешь в сборную надо принимать, что тут удивительного, что это вскрылось на высоком уровне? Я сама занималась биатлоном и знаю, что там творится в нашей сборной.
И вообще среди фаворитов чистых спортсменов скорее всего нет, слишком уж высокие результаты на протяжении всего сезона
26.08.2009 09:43:52 aleXL
Активность:
4.08%
Привет!
Готовятся к Ванкуверу, только вот кто?
Наши или не наши?
Походу и те и те!
Вот и поговорили, пока!
26.08.2009 00:31:22 Fanta
Активность:
100%
врачей спортсменов гнать в шею. они ведь без их ведома и ревитку не выпьют.
а мне жалко ярошенко, ему ведь уже за 30, и вряд ли он вернется в большой спорт...((
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.08.2009 00:27:18 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Допинг
Ну вот... вроде собрались прощаться пока только с Ярошенко, так ещё и Евгений Дементьев уходит. И тоже со скандалом в применении допинга... По словам врачей у него вроде печень больна. Но раз он отказался от вскрытия пробы "Б", то фактически будет считаться что он принимал допинг. Лыжница Юля Чепалова тоже. Как будем теперь болеть? Со страхом, что завтра найдут у всех...