Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Первый организованный выезд болельщиков ХК "Югра" на гостевой матч...

Cуть темы

Группа болельщиков организует выезд в г. Тюмень на хоккейные матчи между командами ХК «Югра» и ХК «Газовик» на своих автомобилях. Желаете присоединиться? Тел. 8-950-501-63-57

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
03.02.2009 13:53:48 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Sable 03.02.2009 12:21:45
Да, я думаю что команда была очень вам рада...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
03.02.2009 13:17:59 Маргарита
Активность:
0.65%
>> Sable 03.02.2009 12:21:45
+5. Я хоть и не являюсь поклонницей этого вида спорта, но искренне завидую (по доброму) всем, кто ездил. Молодцы, правда.
03.02.2009 12:21:45 Sable
Активность:
5.13%
>> БукинИст 03.02.2009 09:40:19
Выезд был именно организованный, т.к. люди собрались, организовались, наметили план действий... и организовывался данный выезд на базе группы в одноклассниках. это было не спонтанное решение, а обсуждалось почти месяц.
Организованный выезд даже 5-ти человек, если он нормально спланирован, он и есть организованный. Нас хоть и было 8 человек, но мы не считаем что съездили зря.
извините за сумбур
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
03.02.2009 09:40:19 БукинИст
Активность:
0.36%
Да я не против! Я даже рад за ребят. И я бывало срывался куда-нить в Тмутаракань в одиночку. Просто тема названа ОРГАНИЗОВАННЫЙ выезд. А организации как таковой не было. То что суппорт на матче был это очень здорово! Но когда 30 глоток ревут Югра, это впечатляет гораздо больше!

Я - лучший бомбардир турнира "Кожанный мяч" 1979 года!
03.02.2009 00:53:06 Некто_Y
Активность:
5.31%
честное слово - ну что вы к ребятам прицепились?
На самом деле далеко не каждый сорвется с места и поедет поболеть за команду посреди рабочей недели и в такую морозяку.
Cled - какая разница 500 рублей или 500 гринов? каждый когда собирается определяет для себя самого смету. Или вы ориентируетесь исключительно на чей то опыт?
Букинист - оно конечно здорово что у вас большой опыт, но он есть не у всех ... Всегда бывает что-то в первый раз, будьте более терпимы.
02.02.2009 21:51:07 Cled
Активность:
33.24%
Посчитайте, кроме бензина - покушать, выпить ... а где ночевали то?!?!?!? И будет много больше 500 руб, чем на бензин .... Ладно, если у знакомых остановились, а если человек 20-30 ..... Итого - ?!??!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
02.02.2009 12:33:55 Рубиноff
И фотки классные на одноклассниках выложили молодцы! А, букиниста бомбардира чего-то кожанного 1979 г. разлива не слушайте. Мне кажется просто завидует и бахвалится.
02.02.2009 12:16:13 Арцыбаш
Всем привет, долго не быд дома.....такое пропустил.......
Готов пробить следующий выезд, кто организатор?
Даже 4 или 5 человек ехало, да хоть два-этоже ПЕРВЫЙ выездной суппорт Югры, молодцы так держать...
в историю клуба надо это событие записать
02.02.2009 11:26:37 БукинИст
Активность:
0.36%
И скока вас человек поехало? Четверо? Пятеро? Ахренеть организованный выезд!
31.01.2009 17:43:44 Синельга
Активность:
2.80%
>> БукинИст 27.01.2009 10:01:22
поездка обошлась в 500 р (бензин), а на хоккей нас вообще бесплатно пропустили и даже омон приставили :-))) а вообще нас сами фанаты "Газовика" охраняли от придурков разных, классные ребята!
День сурка
27.01.2009 10:01:22 БукинИст
Активность:
0.36%
А теперь к Синельге. Предлагаю помощь на деле! Собирайте 30 архаровцев, которые хотят поболеть за "Югру", скидывайтесь по 3,5 косаря и я ОБЕЩАЮ вам автобус, покушать в дорогу и билеты на хоккей. Пишите: SDP2003@yandex.ru ЖДУ.

26.01.2009 16:27:03 Синельга
Активность:
2.80%
у нас как всегда-только дайте повод идею обосрать. Букинист-у вас выезд ассоциируется с бухлом и помахать руками? У нас нет. Выиграет команда или проиграет-не повод нажираться. Наше присутствие на матче-поддержка ребят. А мордобой-надо будет - постоим за честь команды. А ваше "предлагаю, не предлагаю","могу-не могу"..пустая болтовня, хотели бы реально помочь, предложили бы помощь не на словах, а на деле.
День сурка
25.01.2009 15:09:17 Cled
Активность:
33.24%
На 27-28 погода НЕ ОЧЕНЬ, даже очень ХОЛОДНО обещают..... Да и кто работает - какой же выезд ... Даватйе ПЛЕЙ-ОФФ думать выезда .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
24.01.2009 13:32:58 БукинИст
Активность:
0.36%
Ну пусть не по полторы, по три. Зато спокойно доехать не парясь по поводу авто и убитой дороги. Вот тут автолюбители собираются ехать. Меня возьмут пассажиром? Только чтобы не гундосить водиле, что я бухаю всю дорогу, прошу остановится, извините, поссать и т.д. Согласитесь? По мне так гораздо реальней поехать на какой-нить матч плей-офф, собрать нормальную бригаду, снять автобус. Всё-таки возможно придётся и за честь родного города на кулачках постоять, уж поверьте старому выездюку. А то как бы вам особо лихие фанаты колёса в Тюмени не попробивали... Ещё раз говорю могу помочь с организацией, но только чтобы это было серьезно, а не так как сейчас.
23.01.2009 19:31:47 Cled
Активность:
33.24%
Цитата:Ну и в чём организованность? Самодеятельность какая-то. Кто поедет, кто нет. У кого-то автомобиль не заведётся или ещё что. Не проще ли арендовать автобус (или минивэн на худой конец). Взять покушать, выпить. Достаточно найти 20 активных фанатов - скинуться тыщёнки по полторы... И вообще - имею богатейший опыт организации выездов. В своё время за любимой командой пол-России отмахал. Так что могу помочь с РЕАЛЬНОЙ организацией выезда.

Да. прав!!! Лучше скинуться на автобус и побухать .... А так. кто за рулем - вообще косяк. если через ГПравдинск, срежем около 270 км ... а так же еще НОЧЕВАТЬ надо!!! Автобус не так и дорого. надо человек 30 набрать .... минимум ....
23.01.2009 16:27:25 Рубиноff
Я уже в контакте написал, это историческое событие для нашего югорского хоккея! Обязательно сфоткайте всё и сохраните.

Букинист, не уверен что автобус можно снять на трое суток скинувшись по полторы тысячи))))) Тут народ в Юганск гонял в империю, там что-то около 45 000 выставили, думаю в Тюмень то подороже выйдет.
23.01.2009 15:25:50 БукинИст
Активность:
0.36%
Ну и в чём организованность? Самодеятельность какая-то. Кто поедет, кто нет. У кого-то автомобиль не заведётся или ещё что. Не проще ли арендовать автобус (или минивэн на худой конец). Взять покушать, выпить. Достаточно найти 20 активных фанатов - скинуться тыщёнки по полторы... И вообще - имею богатейший опыт организации выездов. В своё время за любимой командой пол-России отмахал. Так что могу помочь с РЕАЛЬНОЙ организацией выезда.
22.01.2009 13:07:11 Sable
Активность:
5.13%
Первый организованный выезд болельщиков ХК "Югра" на гостевой матч...
Группа болельщиков организует выезд в г. Тюмень на хоккейные матчи между командами ХК «Югра» и ХК «Газовик» на своих автомобилях. Желаете присоединиться? Тел. 8-950-501-63-57
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/