Форум города Ханты-Мансийска
3 мая, суббота

Спортивный Х-М / Горные лыжы

Cуть темы

Хочу "открыть" для себя Хвойный Урман.
Подскажите, кто может, какова протяженность трасс, перепады, какие цены на подъемники. Есть ли рядом гостиница, что стоит? Много ли народу по выходным?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.10.2004 17:47:40 Михаил
Re: Горные лыжы
UGO пишет:
Все правильно!!
протяженность подъемника 1050 метров, протяженность трассы (горы) 600 метров - просто подемник едет дальше горы - посередине верхушка горы с которой кататься мона, а подъемник едет дальше к гостинице...
цены прошлого года (в этом пока не понятно как будет...)100-150 руб в час прокат лыж (сноубордов не было) в зависимости от конструкции лыж... подемник 15 руб за подъем (без всяких скидок и абонементов.)... ну все вместе где то 300 руб час и получается - лыжи + раз 10 мона скатиться...
Есть надежда что в этом году введут абонементы )ежедневные, еженедельные, месячные) - может в сумме будет подешевле покататься.. открывается вроде как гора 10-15 ноября.... 27 ноября (+- не помню точно) открытые соревнования России по сноуборду...

Соревнования будут с 25 по 29 ноября. Точнее - Кубок России.
29.10.2004 17:40:48 UGO
Все правильно!!
протяженность подъемника 1050 метров, протяженность трассы (горы) 600 метров - просто подемник едет дальше горы - посередине верхушка горы с которой кататься мона, а подъемник едет дальше к гостинице...
цены прошлого года (в этом пока не понятно как будет...)100-150 руб в час прокат лыж (сноубордов не было) в зависимости от конструкции лыж... подемник 15 руб за подъем (без всяких скидок и абонементов.)... ну все вместе где то 300 руб час и получается - лыжи + раз 10 мона скатиться...
Есть надежда что в этом году введут абонементы )ежедневные, еженедельные, месячные) - может в сумме будет подешевле покататься.. открывается вроде как гора 10-15 ноября.... 27 ноября (+- не помню точно) открытые соревнования России по сноуборду...
29.10.2004 11:59:11 Урайчик
Спасибо, ЕЕ.
Все же, не 1050, а 630. А я уж думал у вас на горе неевклидовы пространства - одна и та же трасса в двух предложениях чуть не вдвое различается.
300руб/час - это же грабеж!
На Ежевой под Тагилом в том году 900руб/два дня стоило. Может и тут прогрессивные скидки существуют?
29.10.2004 10:59:16 ЕЕ
Забыл сказать. В прокате требуют документы в залог.
Удачи тебе Урайчик.
29.10.2004 10:57:45 ЕЕ
Извини Урайчик, ну такие мы вот.
Не могу сказать ничего про этот год, но в прошлом году прокат лыж + подъемник на 1 час обходился (если память не изменяет) рублей 300. Катался в выходные, народу не много (если конечно не было соревнований).
Трасса одна и если за лето ничего не добавили, то ее протяженность как была так и осталась 630 м, перепад высот 135 м (как на сайтах).
На другом конце подъемника есть гостиница "На семи холмах" называется. Самый дешевый номер на сегодня (специально позвонил) место в двухместном номере стоит 696 рублей (тел. рецепции 55692)
Для сведения: есть в нашем городе еще одна трасса в конце ул. Строителей. Пониже и покороче, да и подъемник некресельный (железяка с шайбой между ног, пока до верху доедешь яй%а замерзнут), но не менее интересный по крутости, а если учесть что посреди горы стоят оборы ВЛ (правда матрацами обернуты), то ващеее.
28.10.2004 22:31:10 Урайчик
Я ведь за информацией обратился, а не за советами, как яндеХом пользоваться.
Все эти 868 страниц рассказывают о прошлогодних событиях + бредятина типа:
«Канатка» протяженностью 1050 м является образцом итальянского оборудования фирмы Leitner. Ее протяженность 630 м, перепад высот 135 м...
И все в один голос!
28.10.2004 17:44:53 ЕЕ
Dim пишет:
какие люди на форуме продвинутые ... Яндексом пользоваться умеют

Ааа тож.
28.10.2004 17:00:05 Dim
какие люди на форуме продвинутые ... Яндексом пользоваться умеют
28.10.2004 16:42:03 ЕЕ
Урайчик пишет:
Подскажите, кто может, какова протяженность трасс, перепады, какие цены на подъемники. Есть ли рядом гостиница, что стоит? Много ли народу по выходным?

Набираете яндекс и читаете следующее:
Результат поиска: страниц — 868, сайтов — не менее 74.
Там есть все.
28.10.2004 14:04:32 Урайчик
Горные лыжы