19.10.2004 10:18:49 КатяСу
|
Re: ФУТБОЛ
Что-то Вы, друзья мои, от футбола к любовным переживаниям перешли... (извините уж, что утрирую). Только вот если футболисты заявили о желании биться - так пусть будут любезны, подготовьтся как следует... А ежели не тянут, то, пожалуйста, хлеб можно печь вкусный - в этом реализовываться, превосходство свое доказывать.... Я не в обиде на российский футбол, повторюсь, что есть толковые ребята, только их и искать ни кто не желает... Так и тянет предположить, что настоящие составы команд кому-то на руку...
|
19.10.2004 09:16:10 Антон(xmelnoff)
|
Неизвестный пишет: | А мне кажется, что в том числе и футболом, и автомобилями для людей, и качеством хлеба, и качеством воды. А чем же еще можно измерять мою жизнь? Вы чем измеряете? |
за каждой перечисленной Вами "проблемой" стоит конкретный человек - значит он(они) виноваты в Ваших бедах...? не думаю - проблемма внутри нас - это раз... а во-вторых - не хлебом единым...про богатый духовный мир или по крайней мере потенциал, Вы , забыли...?!?!?!?!
|
18.10.2004 08:21:59 Витя
|
Антон(Xmelnoff) пишет: | Российский футбол уже давно ничем не блещет :( Раз уж выигрывать не можем , так хоть проиграть на славу...!!! На славу соперникам :(((((((((( И еще - определять благосотояние нации по качеству футбола и автомобилестрения - или чего еще - дело крайне не благодарное - не те мерила !!!! |
А мне кажется, что в том числе и футболом, и автомобилями для людей, и качеством хлеба, и качеством воды. А чем же еще можно измерять мою жизнь? Вы чем измеряете?
|
16.10.2004 12:47:15 Антон(Xmelnoff)
|
Российский футбол уже давно ничем не блещет :( Раз уж выигрывать не можем , так хоть проиграть на славу...!!! На славу соперникам :(((((((((( И еще - определять благосотояние нации по качеству футбола и автомобилестрения - или чего еще - дело крайне не благодарное - не те мерила !!!!
|
15.10.2004 12:02:54 певец...(((
|
Песня о сборной России.
Над зеленою поляной Ярцев небо матом кроет. Между Ярцевым и полем гордо ползает Онопко, черной молнии подобный. То ногами заплетаясь, лысой головой качая, он хрипит, и - Ярцев слышит в хрипе том себе угрозу. В этом хрипе - слабость нервов, дряблость кожи, красность носа, неухоженность прически слышит Ярцев в этом крике. Гусев стонет перед матчем, - стонет, мечется по полю. Что он делает на поле, он давно уже не знает. И защита тоже стонет, - ей, защите, недоступен будет мяч во время матча. Хоть сейчас его потрогать. Вот Булыкин робко прячет тело жирное в футболку... Только опытный Онопко смело ползает по полю, зря, однако, не рискуя. Колосков, мрачнее тучи, опускается над полем. Невзирая на величие, говорит простым он слогом, сам с собою, как обычно. Гром грохочет. В пене гнева стонет Ярцев от натуги. Вдруг хватает наш Георгий Мостового за кудряшки. Язычок-то попридержит иноземная ехидна. Вот Онопко с диким воем, черной молнии подобный, как стрела пронзает сетку, штангу головой ломая. Вот он носится, как пьяный, завывая от удара, - и смеется, и рыдает... Видно спятил бедный Виктор. В глубине кустов вдруг шорох раздается приглушенный. То Газзаев осторожно пробирается в потемках. В гневе выбежал на поле вдруг Валерий, - черный демон. Он давно уж тренирует. Но чему? Узнать он хочет. Колосков руками машет и грохочет матюгами. Синим пламенем пылают его щеки от усилий. Он усталости не знает. Лет пятьсот уже живет он. Где же смерть его хранится? - Путин! Скоро грянет Путин! Это смелый Жора Ярцев гордо машет партбилетом. Вот Евсеев подбегает. Он пророчествует громко: - Х.. вам х... Мы знаем Вадик.
|
15.10.2004 10:28:29 КатяСу
|
ЕЕ пишет: | Следующий матч у России с Эстонией. Интересно с каким счетом он закончится? Осталось еще только прибалтам прос#ать и можно о ЧМ-2006 забыть. |
Это же про эстонцев: ВоД-ки не было, пиВ-ва не было, я пеЧ-ченья купил.... Ну если и им проиграем, это будет номер!!!! Оле......
|
15.10.2004 09:45:18 ЕЕ
|
Следующий матч у России с Эстонией. Интересно с каким счетом он закончится? Осталось еще только прибалтам прос#ать и можно о ЧМ-2006 забыть.
|
15.10.2004 09:41:19 КатяСу
|
И все-таки удивляет это....Мизерный по площади Лихтенштейн нашел в своих рядах хороших, дельных футболистов, а мы во всей огромной России не можем найти дельных парней... Да есть они, есть!!!!!! Но кто-то задался целью найти толковых ребят?..
|
15.10.2004 09:01:06 Витя
|
Dim пишет: | сколько можно ныть, как у нас все плохо и какие слабые мы стали! не надоело ещё? сплошной пессимизм, смотреть тошно |
А слабо всем в Единороссы и с песней с левой ноги поднимать Россию с колен ?
|
14.10.2004 17:04:47 ЕЕ
|
Пессимист пишет: | Думаю, надо признать, что футбол в нашей несчастной стране тоже кончился, как и многое другое. Лучше бы вообще не участвовали в отборочных играх чемпионата мира наши " звезды", которые надо отметить за бугром показывают достаточно приличныео результаты в иностранных клубах. Ну а патриотизма у нас сейчас ни у кого нет: в армию сыновей не отправляем, оборонную промышленность уничтожили на корню, бюджетные деньги воруем. Кранты России. |
Это заговор против России. Может быть США (как в случае с СССР), а может быть массоны или еще кто.
|
14.10.2004 16:15:54 Dim
|
сколько можно ныть, как у нас все плохо и какие слабые мы стали! не надоело ещё? сплошной пессимизм, смотреть тошно
|
14.10.2004 16:04:19 Пессимист
|
Думаю, надо признать, что футбол в нашей несчастной стране тоже кончился, как и многое другое. Лучше бы вообще не участвовали в отборочных играх чемпионата мира наши " звезды", которые надо отметить за бугром показывают достаточно приличныео результаты в иностранных клубах. Ну а патриотизма у нас сейчас ни у кого нет: в армию сыновей не отправляем, оборонную промышленность уничтожили на корню, бюджетные деньги воруем. Кранты России.
|
14.10.2004 14:54:11 ЕЕ
|
ФУТБОЛ
7:1 португальцам. Позооооооооооооор!
|