Спортивный Х-М / Олимпиада 2008
Cуть темы
А давайте здесь про Олимпиаду поговорим? И не только про Пекинскую, может кто-нибудь что-нибудь интересное вспомнит. Я вот помотрела программу олимпиады и даже не знаю некоторых видов спорта. Ну, напирмер, что такое триатрол или софтбол, ну, к примеру маунтинстайк это, наверное из горных велосипедов что-то:)))
Нет все-таки зимняя олипиада нам ближе. А тут я и не знаю какой вид спорта выбрать, что бы поболеть. Для себя я определила: баскетбол, волейбол, теннис, конный спорт. Интересно сколько наши золотых медалей наберут? А может мы победим? Ведь это наш год...
07.08.2008 16:55:02 Маргарита
|
На самых престижных и масштабных международных соревнованиях автономный округ представят: чемпионка Европы по дзюдо Вера Москалюк из Нижневартовска, бронзовый призёр летней Всемирной Универсиады по плаванию Светлана Карпеева из Ханты-Мансийска, бронзовый призёр чемпионата Европы, пловец из югорской столицы Александр Тихонов, представитель Сургутского района, бронзовый призёр Олимпийских игр в Афинах, тяжелоатлет Олег Перепечёнов. Вот за них и поболеем!!!
|
06.08.2008 15:22:19 Fynjy
|
по возможности буду смотреть все трансляции, но постараюсь не пропустить именно фехтование - всем рекомендую, очень интересный вид спорта
|
06.08.2008 15:01:29 Маргарита
|
>>Маргарита 06.08.08 | 15:00
Извините, опечатка не "триатрол" а "триатлон"
|
06.08.2008 15:00:18 Маргарита
|
Олимпиада 2008
А давайте здесь про Олимпиаду поговорим? И не только про Пекинскую, может кто-нибудь что-нибудь интересное вспомнит. Я вот помотрела программу олимпиады и даже не знаю некоторых видов спорта. Ну, напирмер, что такое триатрол или софтбол, ну, к примеру маунтинстайк это, наверное из горных велосипедов что-то:))) Нет все-таки зимняя олипиада нам ближе. А тут я и не знаю какой вид спорта выбрать, что бы поболеть. Для себя я определила: баскетбол, волейбол, теннис, конный спорт. Интересно сколько наши золотых медалей наберут? А может мы победим? Ведь это наш год...
|