27.05.2015 15:56:08 Наталья
|
Аргентинское танго теперь и в Ханты-Мансийске!
Клуб любителей танцев "Мир танца" приглашает научиться танцевать аргентинское танго. Приглашаем мужчин и женщин не зависимо от возраста и уровня танцевания, главное - это ваше желание научится танцевать танго! Группа "Аргентинское танго для начинающих" занимается в гостинице Олимпийская (2 этаж, хореографический зал), 2 раза в неделю, в настоящее время по средам и субботам в 21.00. Более подробная информация по телефонам: 89028282501 - Наталья 8912814206 - Александр
|
03.10.2014 23:58:50 ИМХО
|
Информация... не вопрос
Танцевальное сообщество Ханты Мансийска представлено несколькими преподавателями.. Об их квалификации судить не берусь, НО есть косвенные факты а именно 1. Позиционируют себя как преподаватели Спотривных бальных танцев 2. Работают в основном с детьми и юниоры... молодежи нет((( обидно 3. Тех кого видел трудятся, по одному... (поясню, мальчик пытается объяснять партию мальчика и девочки, что естественно сказывается на качестве учебного процесса) 4. Некто не буду называть персоналии, пытается чудить на ниве социального танца ( направление целиком отдано взрослым людям подход иной, принципы построения процесса преподавания разные) 5. Совет просите показать, это принципиально... НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ТОМУ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ!!! 6. Все просто включается музыка и вперед))) 7. Про ГК Олимпийский сказано верно искать нужно там, вечерами там свет горит, приходите интересуйтесь причем во все дни))) играю в бильярд и музыка там разная странная вроде танго аргентинское один раз забрел по ошибке...ну типа интересно ведь Видел пару мужчину и женщину взрослых танцующих оба в черном, поздно было...после девяти Ищите может найдете то что вам нужно)) Думаю они там регулярно.
|
03.10.2014 11:42:59 adira
|
Цитата:Все докатились((( Ушлые персонажи решили заработать на денежку на социальных танцах Мол сальса, бачата, кизомба и думаю скоро до аргентинского танго доберутся...Вот диски по инету выпишут, и обязательно доберутся...Начнут предлагать страждущим барматуху собственного происхождения. Для начала может попросить их показать а уж потом выстраиваться в очередь. Вы так не думаете? С удовольствием пришел бы на день открытых дверей, а вдруг у них талант))) Вот открою инет и буду сравнивать, что нам пытаются преподнести
Вы это о чем написали?! Сначала информацию дайте, а потом свои размышления!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
|
03.10.2014 09:38:38 не_посторонний
|
>> имхо 03.10.2014 00:30:27
Цитата:Все докатились((( Ушлые персонажи решили заработать на денежку на социальных танцах Мол сальса, бачата, кизомба и думаю скоро до аргентинского танго доберутся...Вот диски по инету выпишут, и обязательно доберутся...Начнут предлагать страждущим барматуху собственного происхождения. Для начала может попросить их показать а уж потом выстраиваться в очередь. Вы так не думаете? С удовольствием пришел бы на день открытых дверей, а вдруг у них талант))) Вот открою инет и буду сравнивать, что нам пытаются преподнести
я пока туда не добрался, но Вы так пишите интересно. оценили что ли уже или очередь желающих большая там? поделитесь информацией, пожалуйста.
|
03.10.2014 00:30:27 имхо
|
Социальные танцы
Все докатились((( Ушлые персонажи решили заработать на денежку на социальных танцах Мол сальса, бачата, кизомба и думаю скоро до аргентинского танго доберутся...Вот диски по инету выпишут, и обязательно доберутся...Начнут предлагать страждущим барматуху собственного происхождения. Для начала может попросить их показать а уж потом выстраиваться в очередь. Вы так не думаете? С удовольствием пришел бы на день открытых дверей, а вдруг у них талант))) Вот открою инет и буду сравнивать, что нам пытаются преподнести
|
26.09.2014 19:11:41 adira
|
С 23 сентября в гостинице Олимпийская проводят занятия по латинским танцам... Вторник, четверг с 20:45. 2 этаж.
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
|
29.04.2014 15:06:57 Ирина
|
Раньше аргентинское танго преподавали в Лангале, лет 5 назад там был спортивное-танцевальный клуб или как говорили предподаватели - хореографическая школа. Сейчас по моим данным нигде не учат такому танго.
|
28.04.2014 12:23:45 не_посторонний
|
в бальных танцах другое танго :-( тут же полная импровизация идет
|
27.04.2014 12:38:31 Геннадий
|
Клуб бальные танцы!
Здравствуйте! Есть, только в клубе, бальных танцах!
|
24.04.2014 11:41:18 не_посторонний
|
Аргентинское танго
есть ли в ХМ такое?
|