Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Спортивный Х-М / Куда дели канал КХЛ???

Cуть темы

Вечером включил телек - каналы перепутаны некоторые, канал КХЛ - НЭТ!!! УЖАС! Вместо него у меня ТНТ!!! У кого как???

Про канал КХЛ в пакете ммдс уже есть специальная тема - Спортивный Х-М / КАНАЛ КХЛ в пакете ММDS!!!
http://86hm.ru/forum/summersport/?topic_id=8711

А эта тема закрыта как дублирующая... да и негоже мужикам по каждому чиху впадать в истерику.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.03.2012 22:38:39 Sasha
про ТV
Вы имеете ввиду ммдс, да там чего хотят того и воротят, не понимая чего творят. В "ихнем" арсенале и МТV где растлевается молодёжь, дискавери где рекламируется американская военщина, и рентв где дети и молодёжь Ханты-Мансийска наблюдают как сплетаются тела совокупляющихся....и не кому до этого дела нет! Ростелеком хлоднокровно тянет из населения бабки, и пуляет в мозги ангажированные телеканалы правомерно являясь "оператором". Ещё немного и в нашем городке разгорится показательный скандал связаный с появлением нового телеканала и одной из сторон в этом шоу будет неповоротливый и ненавидящий свои непрофильные активы дядюшка Ростелеком!
19.03.2012 20:54:13 Cled
Активность:
33.24%
ВИРУС!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
19.03.2012 20:43:03 675
Это диверсия)
19.03.2012 20:36:31 Cled
Активность:
33.24%
Как будто кто-то залез в комп и все намешал!!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
19.03.2012 20:35:50 Cled
Активность:
33.24%
НАШЕЛ, на другом канале, также мне поменяли ЮГРУ на ТВ3, а может еще ..... кажут КХЛ!!!!!!!!!!!!
19.03.2012 20:19:42 675
аналогично
КХЛ теперя где ТНТ был, у меня так)
19.03.2012 20:15:39 Cled
Активность:
33.24%
Куда дели канал КХЛ???
Вечером включил телек - каналы перепутаны некоторые, канал КХЛ - НЭТ!!! УЖАС! Вместо него у меня ТНТ!!! У кого как???