Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Спортивный Х-М / Спекуляция и как с этим бороться?

Cуть темы

Добрый день! Хочу найти людей которые покупали!! билеты на открытие финального этапа кубка мира по биатлону ( который проходил 14 марта в Арене Югра) Знаю, что их распростроняли во многих точка, и совершенно бесплатно. Но то ли мы прозевали, то ли билеты раздавали не всем....Было одно обстоятельство почему я так хотела попасть на открытие Биатлона - 2 дня назад ко мне в гости приехала подруга из Новороссийска: у них там ни то что лыжы-коньки - снега зимой не выпросишь, а тут такое торжество. Хотелось ее удивить , показать всю масштабность мероприятия + у нее маленький ребенок, и у меня, деток тоже порадовать хотелось.Вообщем Обещали шоу. А билетов нет. И тут я узнаю от знакомых, что билеты на открытие продают!! по 50 рублей - в туристической фирме Югра -Трэвл, что на энгельса. Поехали быстрей туда. Билеты есть, и да - по 50 рублей штука. Именно в тот момент я меньше всего задумывалась почему бесплатные пригласительные продают, пусть и не за столь высокую цену. А вот сейчас...даже как то обидно стало. Интересно, были ли еще точки именно продаж бесплатныз пригласительных? Надо как-то бороться с этими спекулянтами! На сегодняшний день уже нет билетов на биатлон ( субботу) - опять спекуляция, или к нам в город приехали все 39 000 обещанных гостей - болельщиков?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
19.03.2012 19:00:35 Анонимно
>> ЖительнаДунина 19.03.2012 17:34:27
в следующий раз будешь знать
19.03.2012 17:34:27 ЖительнаДунина
Активность:
1.23%
Цитата:
Также сообщаем, что подробная информация о церемонии открытия соревнований и условиях для зрителей в части бесплатного посещения данного мероприятия по пригласительным билетам была активно представлена в электронных и печатных СМИ.
С уважением, команда Губернатора Югры

Людей ввели в заблуждение не проинформировав в бегущей строке что существуют пригласительные, а там была просто информация что вход бесплатный . Думаю многие приехали на открытие предполагая что вход бесплатный и их не пустили, так как не было пригласительного билета. А на счет спекуляции действительно около кассы стоял молодой человек и предлагал пригласительные за 50 рублей.
19.03.2012 13:57:48 ugra_report
Активность:
13.44%
Уважаемые участники форума
Туристическая компания «Югра Тревэл» является информационным партнером IX этапа Кубка мира по биатлону в г. Ханты – Мансийске. Компании были предоставлены бесплатные пригласительные билеты на церемонию открытия соревнований в количестве 150 штук.
По информации руководителя ООО «Югра Тревэл» 135 билетов было роздано посетителям в офисе компании бесплатно, а оставшиеся 15 билетов распространены бесплатно при входе в «Арену Югра».
Факт продажи бесплатных пригласительных билетов работниками ООО «Югра Тревэл» не установлен. Предположительно, данное обстоятельство стало инициативой частного неустановленного лица. Других фактов платной реализации бесплатных пригласительных билетов не установлено.
Также сообщаем, что подробная информация о церемонии открытия соревнований и условиях для зрителей в части бесплатного посещения данного мероприятия по пригласительным билетам была активно представлена в электронных и печатных СМИ.
С уважением, команда Губернатора Югры
16.03.2012 19:23:04 katrin
Активность:
8.33%
мда.. приехали..
халявы у меня НИКОГДА не было. и я не ною. а у вас совести нет.
16.03.2012 14:36:09 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 16.03.2012 14:25:49
Цитата:если более шустрая молодежь заработала себе на мороженное то что в этом плохого

Есть вещи, зарабатывать на которых просто неприлично.

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
16.03.2012 14:30:26 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 16.03.2012 12:02:42
Цитата:ну вот видишь оказывается тебе там и делать нечего, а ты туда прешся еще и комментарии тут оставляешь
другой думает, что там эстрадный концерт - хотел на халяву посмотреть

Во-первых я с вами на "ты" не переходил... Во-вторых я не говорил о данном мероприятии. Речь шла о подобных мероприятиях. Многие артисты приезжают к нам в город. Конечно все в руках организаторов и их дело, как "отбивать" гонорары артистам, но есть такое понятие как порядочность и справедливость. Можно конечно 75 процентов зала наполнить по пригласительным, а на оставшихся 25% повесить все расходы по организации концерта, но в таком случае пусть приглашенные, далеко не бедные люди, не обижаются потом на соответствующее отношение окружающих людей.
Про первые три ряда приглашенных я бы не говорил даже.
16.03.2012 14:25:49 Анонимно
>> Анонимно 16.03.2012 14:08:03
Весь Ханты-Мансийск такой

если более шустрая молодежь заработала себе на мороженное то что в этом плохого
а тебе бедолаге остается на сайте слюни пускать
16.03.2012 14:08:03 Анонимно
Цитата:тема звучит "Спекуляция и как с этим бороться?" - оказывается большинство форумчан за спекуляцию. ну, народ у нас такой, здесь и до коррупции "пешком дойти" - противно ей богу.. как же вас родители то воспитывали..

Спекуляция - это обычный бизнес. Купил дешевле или вообще бесплатно - продал дороже. Весь Ханты-Мансийск такой. Как тебя родители воспитали, если ты привыкла к вечной халяве? А когда халявы нет начинаешь на всех ныть.
16.03.2012 13:55:31 katrin
Активность:
8.33%
тема звучит "Спекуляция и как с этим бороться?" - оказывается большинство форумчан за спекуляцию. ну, народ у нас такой, здесь и до коррупции "пешком дойти" - противно ей богу.. как же вас родители то воспитывали..
16.03.2012 12:02:42 Анонимно
>> Lekseich 16.03.2012 11:27:46
ну вот видишь оказывается тебе там и делать нечего, а ты туда прешся еще и комментарии тут оставляешь
другой думает, что там эстрадный концерт - хотел на халяву посмотреть

16.03.2012 11:27:46 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 16.03.2012 11:13:44
Цитата:сколько раз был на концертах в Кремле - первые 2-3 ряда всегда - отдаются кремлевской публике
кто хочет побывать и пригласительный купит
если бы у меня не было взятого заранее пригласительного - я бы обязательно его купил - чтобы побывать на мероприятии
за свою жизнь очень много раз покупал именно пригласительные
в последний раз покупал в Москве на концерт Ю.Антонова - за 500 рублей и именно пригласительный а не билет
поэтому - Lekseich - если хочешь побывать, посмотреть, по участвовать - то купишь и пригласительный
а у тебя детский гонор - тебе само мероприятие не интересно - поэтому и так рассуждаешь

согласен, к биатлону охладел в последние годы, но считаю, что пригласительные билеты надо все же либо раздавать или продавать за символическую плату, чтобы не было соблазна вся взять и перепродать...
16.03.2012 11:13:44 Анонимно
>> Lekseich 16.03.2012 10:33:11
сколько раз был на концертах в Кремле - первые 2-3 ряда всегда - отдаются кремлевской публике
кто хочет побывать и пригласительный купит
если бы у меня не было взятого заранее пригласительного - я бы обязательно его купил - чтобы побывать на мероприятии
за свою жизнь очень много раз покупал именно пригласительные
в последний раз покупал в Москве на концерт Ю.Антонова - за 500 рублей и именно пригласительный а не билет
поэтому - Lekseich - если хочешь побывать, посмотреть, по участвовать - то купишь и пригласительный
а у тебя детский гонор - тебе само мероприятие не интересно - поэтому и так рассуждаешь
16.03.2012 11:02:13 Анонимно
>> Lekseich 16.03.2012 10:33:11
ну тогда сиди дома и смотри ящик и разговаривай с ящиком, как Светлаков - знаешь такого ?
дома даже интересней - жена кофе принесет
16.03.2012 10:56:16 Анонимно
А зачем там вообще нужен был билет?
Я со всей своей семьей прошел без него и ни разу не спросили. Сел на свободные места и весь рассказ...
16.03.2012 10:33:11 Lekseich
Активность:
33.69%
А я принципиально подобные мероприятия не посещаю. Слишком много якобы блатных с пригласительными. Впрочем их очень много и на концертах приезжих артистов, причем ты покупаешь билеты в том же партере но сбоку, а они сидят бесплатно и в центре партера, хозяин жизни, ни дать ни взять. При этом приходит четкое понимание, что своим дорогим билетом ты оплачиваешь не только своё место, но и его место.
В общем я за равные права всех слоев населения. От каждого по возможности и каждому по зарплате, на которую он может удовлетворить все свои потребности.
16.03.2012 09:48:09 Анонимно
>> вот так 16.03.2012 09:45:48
+100500
16.03.2012 09:45:48 вот так
Почему жители города должны страдать из за таких вот "умников" ,разобравших все пригласительные билеты, решив на них навариться? 50 рублей - за 1 бесплатный билет, а сколько их было продано? А сколько людей остались без билетов и не попали на концерт? позор . Мы принципиально покупать не стали! Такие случаи, как этот - только позорят наш город!!!!

обиженный земляк - во первых это был не концерт, а открытие спортивного мероприятия
во вторых все кто хотел туда попасть - попали - там народу было просто битком
а в третьих кто хочет попасть на такое массовое мероприятие думает об этом заранее, а не так как ты приехал за 5 минут к арене Югра
поэтому виноват только сам
а что касается продажи пригласительных - так этим наверно занималась предприимчивая молодежь такакя же как ты
и если бы даже купил за 50 рублей то с тебя бы не убыло
16.03.2012 09:25:53 Анонимно
Биатлон отстой!
16.03.2012 08:54:08 Карина
Цитата:Получили копеешные билеты и еще жалуетесь?
Что значит копеешные - если они бесплатные были!!!!! Почему жители города должны страдать из за таких вот "умников" ,разобравших все пригласительные билеты, решив на них навариться? 50 рублей - за 1 бесплатный билет, а сколько их было продано? А сколько людей остались без билетов и не попали на концерт? позор . Мы принципиально покупать не стали! Такие случаи, как этот - только позорят наш город!!!!
15.03.2012 20:07:36 ЖительнаДунина
Активность:
1.23%
также возмущён данной ситуацией , в бегущей строке шло объявление что вход бесплатный на открытие биатлона в арену югра, а на деле спекулировали ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ билетами, принципиально не стал покупать.
Вот и организация мероприятий блин...ппц
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2