Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Спортивный Х-М / Есть в нашем городе благотворители, неравнодушные к спортивным бальным танцам?

Cуть темы

Форумчане, подскажите, есть в нашем городе благотворители, которые могут оказать реальную помощь? Нам очень нужна финансовая помощь для поездки на международный турнир по спортивным бальным танцам "Слава России - 2011". Дети трудолюбивые и талантливые, чтобы расти профессионально им необходимо участвовать в такого уровня турнирах, силами родителей (у нас многодетная семья) уже не справиться. Может кто-то знает такие организации или предпринимателей? Клубам вроде бывает оказывают помощь, а вот конкретной танцевальной паре?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.10.2011 18:15:02 МАША
Активность:
63.10%
А мне хочется посмотреть на родителей Одилова Одила Обидовича.
28.10.2011 18:09:02 HellDog
Активность:
58.52%
>> Татьяна 28.10.2011 17:51:03
Хочеться узнать о результатах ваших деток...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
28.10.2011 17:51:03 Татьяна
Благодарю!!!
В нашем городе есть неравнодушные люди с открытым сердцем и благородной душой, я искренне им благодарна, пусть им во всем и везде сопутствует успех и удача. Хочу поблагодарить Змановского Григория Николаевича, Дмитриева Сергея Николаевича и Одилова Одила Обидовича за помощь в организации поездки наших детей на международный турнир по спортивным-бальным танцам "Слава России - 2011".
05.10.2011 18:13:14 Татьяна
>> Dmitroblues 05.10.2011 16:24:43
Благодарю Вас за поддержку!
05.10.2011 16:24:43 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> Татьяна 05.10.2011 16:06:55
Удачи Вам и Вашим детям, Татьяна.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
05.10.2011 16:06:55 Татьяна
>> Ольга 05.10.2011 14:52:00
Знаете Ольга, мы как ни странно тоже везде ездим за свой счет. И на этот турнир мы едем за свой счет.
05.10.2011 15:27:54 Анонимно
http://www.mk.ru/sport/interview/2011/09/25/626747-tantsyi-reshayut-vse.html
05.10.2011 14:52:00 Ольга
Вы знаете Татьяна, в свое время когда я тоже занималась танцами, мы ездили на конкурсы на поезде. Ездили и в Москву и в Нижний Новгород и в другие города, и другие пары с нами ездили, и родители и тренеры...и никто не жаловался! Зато обходились своими силами и своими средствами и клянчить не у кого не приходилось. Как Вам такой вариант? Или вы его изначально даже не рассматривали, надеясь найти спонсора который с радостью раскошелится Вам на авиабилет?
05.10.2011 12:30:16 Татьяна
>> не праздно любопытный 05.10.2011 11:44:18
Извините, не заметила этот вопрос. Наши дети в турнирах участвуют только год с октября 2010г. Сначала (т.к. вы непраздно любопытный и наверно знаете правила и порядок перехода из классов танцевания, в соответствии с возрастом и набранными баллами) выступали в категории дети0 - три танца, набрали там 1 балл и стали выступать в категории дети 1 - 3 танца, на "Апрельских втречах-2011", заявились в категорию дети1 - четяре танца и сразу заняли в этой категории 2 место (это помимо таго, что победили в категории Дети1- 3 танца). Потом за три знаковых турнира (Кубок Югры-2011 - 1 место, Открытое первенство Сургута (02.05.2011г.) - 1 место и Кубок Роснефти (07.05.2011г.) - 1 Место) Набрали даже больше баллов, чем нужно для перехода в Е-класс. Последний турнир, как раз и был завершающим в сезоне, поэтому пока в Е-классе мы не выступали на турнирах. Не знаю обрадую я Вас или Вам всё равно, но помощи мы пока не получили. Единая Россия например помогает - городской федерации по СБТ. Частные предприниматели города помогают паре из клуба "Элеон".
05.10.2011 11:44:18 не праздно любопытный
Что то Татьяна замолчала в форуме по поводу благотоврительности, когда ее спросили какие результаты были у ее талантливых детей!
Наверно Татьяна уже нашла благотворителей на поездку и интерес к форуму пропал, а может и похвастаться особо не чем?
А ведь так все инетерсно начиналось!
28.09.2011 12:29:00 Анонимно
>> Татьяна 28.09.2011 08:46:02
А какие результаты у вас уже были именно по Е классу?
28.09.2011 08:46:02 Татьяна
>> Анонимно 27.09.2011 22:00:52
Насколько я знаю - из Ханты-Мансийска - мы одни. Во всяком случае, в категории Дети 1 из клубов Ханты-Мансийска не заявился ни кто. У нас в городе пар такого возраста "Е" класса нет. А вот из округа заявлена пара, они нас старше на год и у них класс "Д", это Фирер Игорь и Якаева Анастасия, тоже очень талантливые детки.
Кстати посмотреть информацию можно на сайте ФТСР, там есть ссылка на турнир и выложены регистрационные списки.
27.09.2011 22:00:52 Анонимно
А скажите вы единственная пара кто едит на это соревнования?
23.09.2011 19:49:34 Татьяна
>> насмешли 23.09.2011 19:37:47
Цитата:Да, примерно это я и хочу объяснить. Только надо четко нарисовать себе СВОИ возможности, дабы потом не наступило сильное разочарование, и обида на весь свет.

Но Вы как-то это с этой самой обидой на весь свет и преподносите. Извините, я не просила мне что-то объяснять, повторюсь я спрашивала, есть ли благотворители в нашем городе.
23.09.2011 19:37:47 насмешли
>> Fynjy 23.09.2011 19:00:09
Да, примерно это я и хочу объяснить. Заниматься танцами надо, ездить на турниры надо. Я не призываю все бросить, и уйти в биатлон к бесплатным палам, лыжам и сборам. Только надо четко нарисовать себе СВОИ возможности, дабы потом не наступило сильное разочарование, и обида на весь свет.
23.09.2011 19:00:09 Fynjy
Активность:
44.16%
Желание найти спонсора можно понять, но мне кажется тут дело в другом.
Вы ведь проявляете индивидуальную инициативу как родитель, болеющий за ребенка. Да, вы хотите свозить ребят на крупные соревнования. Это очень хорошо и здорово мотивирует на будущее. Ребятам вряд ли светит призовое место. Вам турнир нужен для участия, чтобы пороху понюхать. И это правильно, но думать вам надо заранее. Копите деньги, занимайте у родных и знакомых, берите кредиты. В вашем случае рассчитывать нужно на собственные силы. Будет помощь - хорошо, а если нет? Не заворачивать же интерес детей в мусорный кулек.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
23.09.2011 18:57:27 Насмешили
Вот и меня умиляет - денег нет, но мы хотим полный комплект народу отправить. Деткам 8 лет памперсы менять не надо, вполне можно и 1 родителя назначить ответственным. Тренер на соревнованиях конечно очень хорошее подспорье, но когда речь идет об отсутствии средств, в целях экономии можно и без оного обойтись.
И вообще, цель поездки какова? Вывезти детей на крупные соревнования? Похвально! Но за свой счет. Спонсоры должны понимать во что они вкладывают деньги- просто в вашу поездку, или в будущее детей, которые будут заниматься. Шансы на ваши серьезные занятия крайне малы, простите. Через 3 года перед вами встанет вопрос пошива платьев. Причем для поездки на крупные турниры платья должны быть на уровне. Выйдя на стандарт в "ночной рубашке" а на латину "в купальничке с юбкой а-ля тумба-юмба" вы проиграете изначально. С ростом класса выезды на крупные турниры 2-3 раза в год будут гораздо более актуальны, чем сейчас. Плюс понадобятся уроки у именитых специалистов. И если дети действительно талантливы, расходы будут расти и расти, иначе от вашего таланта толку нет. Вы уверены, что вы найдете спонсоров на все эти расходы? А если детки через пару лет вообще на захотят танцевать? А уговорить спонсора на одноразовую акцию с поездкой 3 взрослых в нагрузку- это просто подарок от спонсора на поездку, а никак не вкладывание денег в результат.
Простите, не хотела обидеть, просто доходчиво объясняю, как люди, которые смогли заработать деньги, скорее всего будут рассуждать. Более старшие пары уже как-то больше можно спрогнозировать.
23.09.2011 18:09:28 МАША
Активность:
63.10%
>> Татьяна 23.09.2011 15:29:20
Я конечно дико извиняюся, но вы воообще, целиком и полностью хотите за счет спонсоров поехать? Зачем обоим родителям ехать? Гостиницу можно и дешевле найти, билеты в один конец самим купить, глядишь тыщ на 50 и сократятся расходы. А то как-то так совсем ничего не вкладывать ...оно как бы..ну не знаю... кому это надо?
23.09.2011 17:52:06 Ханты-Мансийская ФТС
>> не праздно любопытный 23.09.2011 15:08:29
К сожалению, городская Федерация в этом помочь не может. Деньги из бюджета города на такие цели - поездки на соревнования международно-российского масшатаба - не выделяются, нет у города таких полномочий. Это уровень округа и соответственно вопрос к окружной Федерации. То что выделяется нам из города - не хватает даже на один турнир, не говоря уже о поездках. Поэтому приоритеты расходов очевидны - провести в городе соревнования, в которых смогут поучаствовать все наши танцоры из всех клубов. Чем собственно говоря мы и занимаемся: планируем два больших турнира, и еще межклубные мероприятия. Именно здесь в Ханты-Мансийске, как раз потому, что не все могут ездить, необходима возможность посоревноваться в своем городе. Да и посмотреть на это горожанам - зрителям и большим и маленьким интересно.
И потом, бюджетные средства по всем направлениям расходов строго лимитируются -
оплата проезда каждому родителю для сопровождения своих детей на соревнования - такое вряд ли возможно из бюджета.
23.09.2011 15:29:20 Татьяна
>> не праздно любопытный 23.09.2011 15:08:29
Я не в курсе для чего создана ФТС г. Ханты-Мансийска, поэтому ни чего сказать не могу. Знаю только, что есть такая организация, а кто в ней состоит не знаю. Да и в декабре 2010г. Оксана Валерьевна (кстати на сколько мне известно, очень неравнодушный, творческий человек) организовывала межклубный турнир, наши дети там заняли победные места в тех категориях в которых участвовали. Официально наша пара зарегистрирована в ФТСР России, дети есть в базе данных спортсменов на сайте ФТСР.
Цитата:Говорят наш губернатор любит балет, может и бальные танцы полюбит, обратитесь к ней!

Чтобы обратиться в первому лицу округа, необходимо пройти определенный путь, думаю Вы это прекрасно понимаете. Я начала по нему идти. Одно хочу сказать, вчера была приятно удивлена, поменяла своё представление о чиновниках в лучшую сторону, пока ещё не получили мы конкретной помощи, но я обязательно поблагодарю человека и напишу об итогах.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2