Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / Велопробег 9.05.10 г.

Cуть темы

Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

особое мнение Маши: Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
05.05.2010 13:10:55 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 05.05.2010 13:04:45
Можешь не верить, но именно в таком виде ушло для регистрации обращения в общий отдел. Смысл мне выдумывать?
05.05.2010 13:04:45 Анонимно
>> ewgen 05.05.2010 08:31:57
это не может быть правдой
05.05.2010 12:56:57 sovsemnegovno
>> Дима 05.05.2010 09:01:18
сегодня погода, вроде, позволит... если к вечеру всё не поменяется опять.
05.05.2010 12:54:01 МАША
Евген, это вынос мозга просто. Вот такие коммерсы потом и оказывают нам соответствующие себе услуги.

Дима, я тоже еду, давайте как-то сгруппируемся 9-го. Прошел слух, что обратно всех повезут на автобусах. Велики на коленки поставим и поедем))) Я сразу подозревала, что орги неоднозначны и загадочны. Их вы сможете узнать по развевающимся боа и бубмбоксам на багажниках.
05.05.2010 09:01:18 Дима
Активность:
10.02%
>> sovsemnegovno 04.05.2010 18:57:48

Цитата:
Цитата:Я поеду, кто еще?
Письмо, конечно, жесть;)

тоже поеду, если погода позволит до 9го хотя бы пару раз покататься. а то первый выезд, да до шапши - будет сильно жёстко для моей попы.

по поводу того, что отменять марафон из за письма - не смешите)))) куда более высокие структуры, чем сондыковские, такую фигню пишут - знаки препинания не знают как правильно ставить, окончания в словах неправильно пишут, а смысловые приколюхи - это постоянно. минимум каждую неделю есть письмо, составленное сотрудниками дома правительства, над которым можно вот так повыстёбывать.

Не знаю как у вас, а у меня работа сидячая, так что седло и без предварительных тренировок готово к любым нагрузкам=) По километражу сколько там получается? Если навскидку 60 км Х-М - Шапша - Х-М, да круг по городу, ну пусть 10км, так что около 70 проедем.
05.05.2010 08:47:08 Serb
Активность:
1.62%
>> ewgen 05.05.2010 08:31:57
Ни блата нет,не сестлы)
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
05.05.2010 08:31:57 ewgen
Активность:
46.69%
Утром пришло письмо через форму на сайте "Обращения граждан". Не выложить не могу. Образец для чиновников правильного и делового письма.
Орфография оригинала сохранена. Персональные данные убраны. Простой копипаст.
===========================================
Губернатору Натальи Комаровой. Здравствуйте обрашаюсь квам и прошу разобратся и помочь по вопросу хотела открыть собственное дело по программе президента России, развитие малого бизноса там предусмотренно помощь,выдаются гранты, помещения простому предпринемателю и без денег очень непросто это сделать у нас в ####### есть помещение клуб "######" И ЕЩЕ ЕСТЬ ПОДВАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЕ МУНИЦЕПАЛЬНЫЕ Я ОБРАЩЯЛАСЬ К СЕМЁНОВУ,К ЧЕРКАСОВОЙ,БЫЛА НА СИМПОЗЕУМЕ ПОДЫМАЛА ЭТОТ ВОПРОС ОБЕЩЯЛИ ПОМОЧЬ И ПРИХОДЯТ ПИСЬМА ЧТО БУДЕТ АУКЦЫОН И ТАМ КТО БОЛЬШЕ ДАСТ ТОТ И БУДЕТ ТАМ РАБОТАТЬ МНЕ 49 ЛЕТ ДЕНЕГ НЕТ СТАЖА СЕВЕРНОГО НЕТ Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ ПЕНСИЮ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГИМ РАБОТАТЬ. БЛАТА У МЕНЯ НЕТ ХОЧУ СЕРЁЗНО ЗАНЯТСЯ БИЗНОСОМ ПОЖАЛУСТО РЕШИТЕ ВОПРОС ЭТОТ САМИ НЕОТПИСЫВАЙТЕ НИКОМУ КРОМЕ ВАС РЕШИТЬ НИКТО НИМОЖЕТ. НИМОГУ Я НА УКЦЫОНЕ ВЫИГРАТЬ, Я БЕЗРАБОТНАЯ УЖЕ 1,5ГОДА СТОЮ НА УЧЕТЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ ВЕТЬ ДОЛЖНА ЖЕ Я КАКИЕТО ЛЬГОТЫ ИМЕТЬ ЕСТЬ КАКАЯТА СПРОВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ БЕДНЫХ КАК Я БОГАТЫЕ И ТАК МОГУТ КУПИТЬ И ЗЕМЛЮ, ИКВАРТИРЫ ДЛЯ БИЗНОСА А МУНИЦЕПАЛЬНОЕ ПУСТЬ ОТАНЕТСЯ ДЛЯ БЕДНЫХ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ.
================================================
04.05.2010 23:06:32 Лана
Активность:
0%
>> sovsemnegovno 04.05.2010 18:57:48
так знаете, если б почаще такие перлы выкладывали, было бы стыдно слугам народа ТАК писать:)))) очень жалею, что в свое время не сохраняла подобные письма, можно было б реально сюда выложить:) В правительстве то уж точно порой отжигают:)))
04.05.2010 18:57:48 sovsemnegovno
Цитата:Я поеду, кто еще?
Письмо, конечно, жесть;)

тоже поеду, если погода позволит до 9го хотя бы пару раз покататься. а то первый выезд, да до шапши - будет сильно жёстко для моей попы.

по поводу того, что отменять марафон из за письма - не смешите)))) куда более высокие структуры, чем сондыковские, такую фигню пишут - знаки препинания не знают как правильно ставить, окончания в словах неправильно пишут, а смысловые приколюхи - это постоянно. минимум каждую неделю есть письмо, составленное сотрудниками дома правительства, над которым можно вот так повыстёбывать.
04.05.2010 18:19:54 Дима
Активность:
10.02%
Я поеду, кто еще?
Письмо, конечно, жесть;)
04.05.2010 17:44:17 Лана
Активность:
0%
>> МАША 04.05.2010 17:36:53
дааа, фигня, ему уже стопудово доложили (стуканули)..еще в день размещения...просто он теперь очень быстро соображает..ЧТО терь то делать, что б ишшо разок не облажаться:)))) Так его помощники то многочисленные кудой смотрели, спрашивается?:)))) не зря Комарова требует в каждый деп посадить по корректору и всем сдать экзамен по русскому:))))) Эх, вот бы где поприсутствовать....но опять же если реально честно. как ЕГЭ, будет проходить:)))))
04.05.2010 17:36:53 МАША
>> Лана 04.05.2010 16:22:35
Лана, вы подождите на Сондыкова наезжать, тут слух прошел, что если он обо всем этом прознает, пробег может вроде как накрыться))) Орги очкуют,на меня пеняют, а мне ведь жить со всем этим)))
04.05.2010 17:25:33 Лана
Активность:
0%
кстати, никто не замечал сходства госп.Сондыкова с госп.Черномырдиным?:))))
04.05.2010 16:22:35 Лана
Активность:
0%
не вижу ничего дурного в том, что бы вывладывать ТАКИЕ письма! Это хотя бы как пример на будущее, как НЕ НАДО ПИСАТЬ! Да все мы люди, все ошибаемся, но стилистику и орфографию никто не отменял...к тому же , как говоривала моя первая учительница, потомок ссыльных евреев, идеально говорившая по русски "Грамотная речь и письмо -дань уважения к самому себе!", так то...пишем грамотно-уважаем себя, тольок всего! Ну , а что Сондыков подписал, так это как раз и не удивительно, он ясное дело не грамотей, да и слушая его, поражаешься редкостному косноязычию.
30.04.2010 22:51:25 sNeG
Активность:
24.16%
на аватаре мона подъеду на ваш пекник?
ну вот и всё
30.04.2010 20:58:11 дакакаяразница
Опозорили Василия Семеновича! человек из добрых побуждений подписал письмо, а тут такая подстава с граммотеями.....э-хе-хееее.....учиться, девонька, надо было в школе, а не гулять с мужиками
30.04.2010 11:11:50 ewgen
Активность:
46.69%
. Прикрепленные файлы:
секретная деловая переписка.bmp (Ссылка устарела. Скачали раз: 824)
29.04.2010 22:05:54 ewgen
Активность:
46.69%
пацтулом
ващще правельно песать не радила а родила, праверочное слово "род, роды, родина, урод"
маша кедай песьмо на асю мне или мойо мыло на майом сайте
29.04.2010 21:44:14 Zaibatsu
Активность:
24.83%
=) Не шуточные страсти разгорелися тут в очередной раз, Маша молодец. Всеми руками поддерживаю Машу. А та позорища которая тут что то уже "радила", постыдилась бы не менее смехотворно защищать здесь свою персону... Лучше бы просто промолчали, а теперь представляете сколько человек запомнило ваше имя? ))))) (с) аффтар пешы исчо...
29.04.2010 20:25:15 Fynjy
Цитата:Мозгов лучше себе надыбай.

Да, не злитесь вы. Просто в следующий раз набирайте текст в ворде, он бОльшую часть ошибок высветит и не будет вам стыдно за свои произведения.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11