Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / Велопробег 9.05.10 г.

Cуть темы

Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

особое мнение Маши: Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
06.05.2010 12:07:51 Весталка
Активность:
9.65%
>> Дима 06.05.2010 12:03:15
Я вообще считаю, что на форуме мало кто ведет диалоги конструктивно. Чаще всего, народ соревнуется в черном юморе, сарказме и обидном остроумии. И это, к сожалению, не только про данную тему. А смысл?
06.05.2010 12:04:48 xant
Активность:
24.35%
Есть такая категория людей - они всегда считают себя умнее других. Они всегда лучше знают, что другим делать. Не организовали чиновники праздник – плохо – не чтят памяти, умеют только гвоздички купленные за бюджетный счет возлагать. Организовали мероприятие – плохо – тратят бюджетные деньги не по назначению, и вообще – предают память подвигу отцов и дедов. Чем плох велопробег посвященный Дню победы? Правильно Дима спросил – а какие Ваши предложения? Причем желательно не в виде предложений, а конкретно - Ваши шаги что бы реализовать. Обычно весь энтузиазм таких товарищей заканчивается на стадии прожектов. Не нравится что бюджет делает, а много ли коммерсантов просто так, без пинка из Правительства или Администрации поздравили ветеранов?
В игре World of Warсraft есть такая шутка, которая хорошо подходит к этой истории «Вов зло!!! Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. Не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо, но плохо.»

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
06.05.2010 12:04:22 Весталка
Активность:
9.65%
>> Анонимно 06.05.2010 12:00:32
Ну тогда администрацию тоже на велосипеды! пусть ближе к народу будут!))) Народ во главе с патриотом (с палками) оценит.
06.05.2010 12:03:15 Дима
Активность:
10.02%
>> Весталка 06.05.2010 11:53:22
Да я и не собирался ни с кем справляться и тем более вытеснять, Вы считаете Патриот конструктивно вел диалог? Его позицию я понял, надеюсь все поняли и мою, но форма подачи то какая!
06.05.2010 12:00:32 Анонимно
>> патриот 06.05.2010 11:26:53
Патриот, все же ждут ваших рассказов про празднование Великого Дня Победы – 9мая, даже ветку новую сделали.
Если сказать нечего, предлагаю вариант анти велопробега, распечатать на плоттере всевозможные транспаранты и выставить их по ходу движения ненавистной вам колонны, набрать палок и тыкать их в колеса всем подряд… только будьте осторожнее, не попадите в новый лехус администрации города)))
06.05.2010 11:53:22 Весталка
Активность:
9.65%
Да... почему-то все форумчане в определенный момент развития темы начинают активно вытеснять инакомыслящего одиночку. Дима, Вы и без поддержки бы справились, не сомневаюсь.
Другим - со стороны читать, конечно, интересно, но бессмысленно ввязываться. Каждый остался на своем. а ведь на самом деле, мероприятие такое на день победы - тема отдельных споров про целесообразность, уместность, и многое-многое другое.
06.05.2010 11:47:04 ewgen
Активность:
46.69%
>> патриот 06.05.2010 11:20:01
"Не надо делать фарса и посмешища" - это еще что... вы посетите различные отделения партии "ЕР" в городе. Так, чисто поржать. Ленточки, шарфики в цвет георгиевских лент с изображениями ордена "победа" на концах. Вот где мысль кипит и разум. Опишите их действия направленные на приобщение к событию.
Кстати, идёт составление списков на возложение, по организациям распространён чёткий регламент. Количество человек ограничено. Все участники будут проходить через рамку металлоискателя и досматриваться.
06.05.2010 11:44:58 Дима
Активность:
10.02%
>> Skipper 06.05.2010 11:38:05
Пожалуйста, а Вам спасибо за поддержку и Панкрату и Евгену.
Патриоту желаю проявить себя, самореализоваться и не нервничать, без сарказма говорю. Дайте обществу идею, расскажите как надо делать, а бросить камень всякий может.
06.05.2010 11:38:05 Skipper
Активность:
82.51%
>> Дима 06.05.2010 11:34:36
Спасибо, что напомнили. Хотел спросить патриота, кто такие бибилдоры и чем они такие спортивные? Может в детстве патриота была какая-то душевная травма, связанная с этими самыми бибилдорами, велосипедами и днём Победы?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
06.05.2010 11:34:36 Дима
Активность:
10.02%
Патриот, я вам сейчас копипастну ваш первый пост, мне кажется, что вы сразу с личностей и начали:
>> Дима 06.05.2010 10:12:07
Вы превращаете день победы в балаган какой-то! проведите в веселой компании 8 и 10 число. Это же великий праздник! а вы тут про цирк на велосипедах. очень весело!
ветераны, между прочим, на площади под прощание славянки слёзы смахивают. как им победа эта далась! А вы тут - праздношатающиеся спортивные бибилдоры. Хоть бы прониклись событием!
06.05.2010 11:32:30 Панкрат
Активность:
25.13%
>> патриот 06.05.2010 11:28:53
Напоминает монолог,правда непомню откуда "-а я,а я ,да пошли вы все!":)
Безумно влюблен в свою жену!
06.05.2010 11:30:52 Панкрат
Активность:
25.13%
>> патриот 06.05.2010 11:26:53
Так как вы его встретите?Опишите может это более достойно,так и монкируем всей толпой велопробег и прикоснемся к истинному!
А негилизм я вам вписал потому как только отрицание от вас мил человек и исходит ,а моделей более лучшего времяприпровождения в этот Великий день вы не обозначаете!
Безумно влюблен в свою жену!
06.05.2010 11:28:53 патриот
когда кончаются аргументы, начинается переход на личности. отвечать больше не буду. вам в минус. берегите свою психику.
06.05.2010 11:28:47 Дима
Активность:
10.02%
Патриот, я все еще надеюсь на ваш рассказ из личного опыта, как вы проводите 9 мая, чем помогаете ветеранам, как выражаете свое почтение.
06.05.2010 11:26:53 патриот
Согласно Википедии, нигилисты придерживаются некоторых или всех из следующих утверждений:
* Нет разумного доказательства наличия высшего правителя или создателя;
* «Реальной нравственности» не существует;
* Жизнь, в определённом смысле, не имеет истины, и никакое действие объективно не предпочтительнее любого другого.

Ни одного из утверждений я не придерживаюсь. и не понимаю, для чего вы приписали это философское течение применительно ко мне и моей позиции с велопробегом? оставьте свой неуместный сарказм для других.
написанное - мое мнение, как жителя нашего города, его и отстаиваю. и право на него имею. потому-что мне не безразлично то, что происходит.
А день победы я встречу традиционно, как и множество других. Я не делаю из него культа. Достойно осуждения? Да, нужно о себе заявлять. Но не так.
06.05.2010 11:26:39 Skipper
Активность:
82.51%
>> ewgen 06.05.2010 11:23:46
Это тонкий психологический приём. Школа абсурдизма.
06.05.2010 11:25:50 Skipper
Активность:
82.51%
А почему нельзя? В чём фарс-то? Я не имею привычки бегать с шариком в зубах, это вы страной ошиблись. На руках тоже пока не научился, с равновесием проблемы. Может ещё 9-го весь день не улыбаться? А то посмещище может выйти.
Вы себе велопробег как-то извращённо представляете, да и всё остальное тоже. Может в консерватории что подправить?
06.05.2010 11:23:46 ewgen
Активность:
46.69%
"когда вы говорите - такое впечатление, что вы бредите" © Х/Ф "Иван Васильевич меняет профессию"
06.05.2010 11:20:05 Дима
Активность:
10.02%
>> патриот 06.05.2010 11:10:19
Патриот, вы ветку читайте по-порядку, а не в разброс, я уже вам ответил, перечитайте мой пост 06.05.2010 10:36:51. В то же время я не берусь осуждать организаторов и участников за то, что они таким образом решили выразить свое почтение ветеранам. Не мне судить, да и не вам наверное, если вы, правда, не ветеран, это надо у них спросить у ветеранов! Если я узнаю, что ветераны против такого рода мероприятий, я ни в коем случае не стану в них впредь участвовать.
06.05.2010 11:20:01 патриот
>> Skipper 06.05.2010 11:14:04
А еще вы можете с шариком в зубах по площади проскакать вприпрыжку! живой! и на руках пройтись! ищите себе единомышленников! под хорошую погодку колонна гарцующих с шариками в руках! а рядом шествие на руках живых потомков! приглашайте СМИ! Не надо делать фарса и посмешища. иногда благое смотрится смешно, ну или ужасно. смотрели вчера новости? В одном из городов поздравительные плакаты к дню победы приклеили на мусорные урны. Типа, там всем виднее. А цели тоже были благородные...
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8