13.02.2014 22:26:11 Анонимно
|
Цитата:Евгений Плющенко снялся с соревнований в Сочи http://news.rambler.ru/23618147/ Жалко,хотелось посмотреть его программу. Но все равно Плющенко молодец,для команды сделал очень весомый вклад в победу.
|
13.02.2014 22:15:47 Cled
|
Евгений Плющенко снялся с соревнований в Сочи http://news.rambler.ru/23618147/
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
13.02.2014 22:14:32 Анонимно
|
Плющенко! Ну как так! Могли бы хотя бы Ковтуна поставить.
|
13.02.2014 21:42:33 Serj
|
Биатлон, 20 км., индивидуальная гонка: 1-й Фуркад, профессия – военный 2-й Лессер, профессия - служит в армии 3-й Гараничев, профессия – студент 30-й Логинов, профессия – нет 38-й Устюгов, профессия - эколог 64-й Волков, профессия – нет
Иностранцы работают, наши в основном только тренируются, или не тренируются... Сдулся российский биатлон, причем уже давно. Редко кто-то выстреливает. Уже радуемся 3-м местам.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
13.02.2014 14:50:47 HellDog
|
>> Анонимно 13.02.2014 14:49:10
Зато у Голландцев демография зашкаливает, ага.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.02.2014 14:49:10 Анонимно
|
Цитата:На прошлых играх мы 11, Нидерланды 10 россияне, понимаешь.... мало нас, вот тожероссиян присоединили, а они не умеют бегать на лыжах, толку от этих тожероссиян((((((((((
|
13.02.2014 14:45:02 HellDog
|
>> Cled 13.02.2014 13:23:07
Тю... Всё, телек можно не зырить. Пасиб.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.02.2014 13:23:07 Cled
|
Крольчиха предсказала победу сборной РФ по хоккею в матче со Словенией http://news.rambler.ru/23567517/
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
13.02.2014 13:09:21 Dylan
|
Цитата: именно! Судить спортсменов очень легко, сидя на диване потягивая пивко, и почёсывая пузо! Они работают, как вся наша Россия! Кто то на полную, кто то не совсем, кто то халтурит! В любом случае - они молодцы!
Здоровая адекватная критика еще никому не помешала. И не надо кидаться стереотипами про пиво с пузом и диваном, я спортом занимался, знаю что это такое. Грех критиковать спортсменов в новых видах спорта там сноуборд или кёрлинг, но за лыжи, биатлон где мы всегда были на первых ролях, а теперь месту в 10-ке радуемся прямо не по себе становится. А еще когда видишь спортсменов с никакой физикой и лишним весом, задумываешься как они вообще на Олимпиаду попали.
|
13.02.2014 12:34:15 ХМ!
|
Цитата:Цитата: Прямо как Первый канал сейчас послушал. Некоторым что не сделай - все плохо. Хорошо же сидя на диване всех ус...ть. Я спортом занималась и знаю какой это труд, поэтому рука не поднимается кого-то из спортсменов судить. именно! Судить спортсменов очень легко, сидя на диване потягивая пивко, и почёсывая пузо! Они работают, как вся наша Россия! Кто то на полную, кто то не совсем, кто то халтурит! В любом случае - они молодцы!
|
13.02.2014 12:21:15 4RooM
|
спорт это конечно не предсказуемо! но бл..дь когда это твоя трасса зачем падать? стыдоба, друзья мои! почему на самом опасном моменте, того же спринта, нет наших тренеров, которые могли бы подать ту же палку или лыжу!? и почему у наших ломаются эти чертовы палки!? они что деревянные? или могучая сила наших богатырей такова что всё ломается! или и на палках опять с экономили!? нет я не критикую, мне просто обидно до ужаса! и не дай "бог" хоккеисты проиграют, как на кубке первого канала! Блин и всё равно болею за наших (черт их за ногу)! Вот лет так 6-ть назад разочаровался в нашем футболе, так теперь не смотрю вовсе! боюсь и с лыжами такое может случиться!
|
13.02.2014 11:39:08 Анонимно
|
Цитата: Прямо как Первый канал сейчас послушал. Некоторым что не сделай - все плохо. Хорошо же сидя на диване всех ус...ть. Я спортом занималась и знаю какой это труд, поэтому рука не поднимается кого-то из спортсменов судить.
|
13.02.2014 10:49:26 Анонимно
|
>> HellDog 13.02.2014 10:45:08
Цитата:На прошлых играх мы 11, Нидерланды 10 Кто старое помянет... В этот раз будем 4-5. Я так думаю.
|
13.02.2014 10:45:08 HellDog
|
>> Анонимно 13.02.2014 10:30:08
На прошлых играх мы 11, Нидерланды 10
|
13.02.2014 10:30:08 Анонимно
|
>> Serj 13.02.2014 08:14:52
Цитата:Есть те, кто довольствуется малым, а есть те, кто стремится к максимуму. Ты видимо относишься к 1-й категории и молишься на одних фигуристов. На домашней олимпиаде мы первыми должны быть, а не 7-ми после НИДЕРЛАНДОВ и ШВЕЙЦАРИИ!!! Где золото в остальных видах спорта??? Да не переживай. Просто график соревнований так составлен на всех зимних Олимпиадах, что Россия всегда поправляет свое место в медальном зачете ближе к концу Игр. Мой прогноз - 4-5 место после Норвегии, Германии, США и, возможно, Канады. Нидерланды только в коньках сильны.
|
13.02.2014 10:12:44 Анонимно
|
Цитата:Мне не кажется что у нас все так плохо. Во-первых мы представлены почти во всех видах спорта. Это уже хорошо. Во-вторых, если разбираться с лыжниками и биатлонистами. То просто рок какой-то. Невезуха с этими падениями, поломками. Шипулин в первой гонке выступил более чем достойно с промахом оставив позади Фуркада и Свенсона. В -третьих сейчас спорт уже на таком уровне, что борьба идет на сотые секунды. Вчера у конькобежцев между 1 и 17 местом разрыв в полторы секунды! А между первым и вторым местом - сотая секунды. Не даром говорят, что олимпиада сейчас - это не состязание спортсменов, а соревнование химиков и врачей. В фигурном катании, где химикам и сервисерам сложно на что-то повлиять мы выступаем достойно. Тьфу тьфу тьфу! Прямо как Первый канал сейчас послушал.
|
13.02.2014 10:01:45 Анонимно
|
Мне не кажется что у нас все так плохо. Во-первых мы представлены почти во всех видах спорта. Это уже хорошо. Во-вторых, если разбираться с лыжниками и биатлонистами. То просто рок какой-то. Невезуха с этими падениями, поломками. Шипулин в первой гонке выступил более чем достойно с промахом оставив позади Фуркада и Свенсона. В -третьих сейчас спорт уже на таком уровне, что борьба идет на сотые секунды. Вчера у конькобежцев между 1 и 17 местом разрыв в полторы секунды! А между первым и вторым местом - сотая секунды. Не даром говорят, что олимпиада сейчас - это не состязание спортсменов, а соревнование химиков и врачей. В фигурном катании, где химикам и сервисерам сложно на что-то повлиять мы выступаем достойно. Тьфу тьфу тьфу!
|
13.02.2014 09:57:30 HellDog
|
Цитата:На домашней олимпиаде мы первыми должны быть, а не 7-ми после НИДЕРЛАНДОВ и ШВЕЙЦАРИИ!!!
На последних четырех ОИ, это удалось только Канадцам в 2010, так что....
|
13.02.2014 09:51:45 Dylan
|
>> Palm 13.02.2014 09:14:17
Праздник спорта - это день физкультурника, а Олимпийские Игры являются самым престижным соревнованием, в ранге они стоят выше, чем чемпионаты мира и Европы, потому что бывших олимпийских чемпионов не бывает это звание увековечивается. Подсчет медалей ведут все страны и это нормально. Нашим фигуристам конечно честь и хвала, молодцы, а вот конькобежцы вчера огорчили
|
13.02.2014 09:50:30 Анонимно
|
>> Zaibatsu 13.02.2014 09:36:45
Цитата:Что значит праздник спорта?quote] Ты с этим не согласен что ли? Не праздник спорта?
|