16.11.2010 04:34:45 Cled
|
http://ugra.forum24.ru/
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
15.11.2010 20:14:27 Некто_Y
|
Миша Анисин в Югре??????? вот так новость! супер!
|
15.11.2010 13:30:00 Cled
|
..... пришел АНИСИН ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
15.11.2010 12:53:25 Некто_Y
|
Изменения в составах команд Югра - расторгнут контракт Дравецки Владимир, нападающий
|
13.11.2010 21:15:57 Cled
|
да уж .. уже не поставят .....
|
13.11.2010 18:47:19 sab666
|
Ну вот... прое...ли Шведам... Мишаню в ворота уже не поставят.
|
12.11.2010 15:18:41 sab666
|
С нетерпением ждем ростовую куклу.
|
12.11.2010 14:37:54 Некто_Y
|
интересно, как скоро на майках появится талисман? и будут ли они в продаже?
|
12.11.2010 14:28:41 АндрейВалерьевич
|
Официальным талисманом ХК «Югра» стал мамонт
Фанаты хоккейного клуба «Югра» определились с выбором талисмана своей команды. http://www.informugra.ru/2010/11/31880/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
11.11.2010 10:00:52 sab666
|
А вот этот отчет прям просто меня поразил. Молодей Сруб (он же - Сибирский стихоруб)! Талант не пропить! Взято с гостевой ХК "Югра". ______________________________ Ноябрь, начало зимы во дворе Отметили праздник Единства в стране А старый и добрый Седьмой Ноября Решили отметить уже сообща
Собрались фанаты на Омск, на игру Составили список, скидали еду Автобус в аренду и дружной толпой Поехали фаны вперед за «Югрой»
В дороге звучал голос Цоя – римейк Смеялись, готовились громко болеть В пути, лишь немного, и градус нашли Весёлые, шумные речи в ход шли
И где-то к полуночи, в тёмную мглу Заехал автобус в посёлок, в лесу Пронзил своим светом он спящий народ И в этот момент подбежал паренёк
С дорожною сумкой, югорским шарфом Кричал очень громко: «Югра-чемпион!» О, это же Сруб – в гостевой назван ник Я с Вами, ребята, и с Вами мой лик!
И дальше поехали мы на Восток Кто начал болтать, кто-то просто прилёг Водители крепко держали штурвал Крутились колёса, кардан, коленвал
Добрались под утро, примерно к семи Все выспались, свежи, слегка веселы Ну здравствуй, Омск-город, мы гости твои Гостям дружелюбным налей, накорми!
До матча часов этак семь скоротать Разбились на группы и в город гулять, Одним по проспектам, другим на вокзал К перрону, к гудкам, к рельсам и поездам
Встречать Югорчанку пошли на Ура! Из Ёбурга в Омск добиралась она, Такая вот встреча на омской земле Не снилась ни мне, ни ему, ни тебе
Смешной эпизод приключился вполне Как в Омске «Ак Барс» верховодит везде «Ак Барс» и салон и «Ак Барс» назван банк И шуткой подмечен был сей кавардак!
Поели мы в «Ростиксе», дальше опять Поехали в город приезжий гулять, Идея хорошая вдруг к нам пришла: Что мы все едины – большая семья!
И с Омска ребята, и парни с Москвы С Тюмени, с Ямала и даже с Тувы И всех наших предков, потомков, друзей Мы помним всех наших спортивных парней!
Мы съездили к Лёшке – таланту игры Он в бронзе стоит посредине травы, И часто заходят фанаты к нему До нас были с «Кузни», он с нами, в строю…..
Затем покурив, пообщавшись с собой Мы двинулись дальше, следить за игрой К Арене, что «Омск» назван местный Дворец Стоит одиноко он в поле – юнец!
Пред матчем разминку устроили мы Смотрели игру молодёжной страны Играли «Спартак», «Ястреба» в МХЛ И я покричал, голос, связки прогрел!
Ну вот наконец-то и наш матч настал Прошли на трибуну, заняли места Растяжки повесили, флаги взвели Речёвки кричать и болеть что есть сил!
Особенно душу мою потрясло И сердце забилось и мозг понесло- Большая растяжка под свитер «Югры» Её растянули в начале игры!
Вот эти эмоции мне на века Запомнятся, думаю, наверняка, Я был первый раз под растяжкой такой Закрыла болел наших всех пред игрой!
А дальше обычно, прошло как всегда Кричали, топили, смотрелась игра Про счёт, про игру я не буду сейчас Вы видели всё, в курсе Вы и без нас
А вот после матча, мы дружной толпой Пошли к нашим парням – встречаться с «Югрой» Мы хлопали им, жали руки парням Сказали: «Спасибо», дарят радость всем нам!
Отдельно и лично отметили мы Весь тренерский штаб, сразу после игры Спасибо, отцам игроков наших, Вам Мы верим в команду, и верьте Вы нам!
Мы будем поддерживать здесь и сейчас Потом, послезавтра, в Югре и в гостях Мы с Вами навеки, мы с Вами всегда Мы любим команду хоккея «Югра»!
И, думаю, после отчёта в стихах Побольше появится фанов у нас, Заполнит трибуны болельщик для Вас А Вы, как всегда, свой покажете класс!
На сим закругляюсь, пора уж к концу Болельщику нашему радость к лицу, Спасибо за тур, всем спасибо за матч Желаю ребятам с Югры всем удач!!!
© Сруб
|
11.11.2010 09:34:32 Анонимно
|
recidif на счет Цоя это ты зря( а так спасибо за отчёт с удовольствием прочитал)
|
11.11.2010 01:00:32 Некто_Y
|
>> recidif 10.11.2010 21:40:32
отличный отчет о поездке! хотелось тоже съездить ... может в следующий раз
|
10.11.2010 22:11:45 recidif
|
>> МАША 10.11.2010 21:49:28
голос сорвал. на обратном пути позвонил маме...она меня даже не узнала!!! ))
|
10.11.2010 21:49:28 МАША
|
>> recidif 10.11.2010 21:40:32
Ой Василий, как паёт Гуд Шарлот Standing Ovation вам за рассказ! Прям как будто с ваме съездила. На фотках 34 знакомые рожи, и это радует, все кто обещал, все поехали. Парик у тебя аццкий, респектую! Руки болели...а голос не сорвал?
|
10.11.2010 21:40:32 recidif
|
Отчёт о выезде в Омск
Практически никого не знал, когда приехал утром в субботу к Арене, ну кроме Макса Волкова. На душе был трепет от предстоящей дороги и конечно же игры. Автобус оказался довольно приличным, несмотря на огромные трещины по всему лобовому стеклу. Айпод был заряжен под завязку, бутеры, кое-чо попить - короче набор джентельмена! Самые яркие впечатления от дороги ТУДА: 1. Очень вкусно и недорого поели в месте под названием ШАРК. Недалеко от Тобольска. Это что-то типа талибского лас-вегаса. Ну пока там всё в режиме стройки, но уверен, что летом там будет просто настоящий Узбексий ПАРАДАЙЗ. Я взял Шурпу, плов, НЭСТИ, пол лепёшки - всё вышло около 170 р. Наелся до самого Омска. 2. Конечно же ночная обзорная экскурсия по Голышманово, оперативное избрание новой Администрации указаного н.п. и его вход в состав ХМАО-Югры на внеочередном заседании органа местного самоуправления. + популяризация фанатского движения среди лиц без определенного места жительства, проведённое активом нашего Звездолёта на территории ночного ЖД вокзала. 3. Несмолкающие всю дорогу кричалки. Сначала приводившие капитана нашего судно в некое подобие гнева, которое он пытался гасить Винстоном, но через некоторое время случилось чудо, и он даже стал улыбаться и поглядывать в зеркало, глядя в тёмное нутро автобуса!!!! Водитель тоже, сам того даже не заметя, был обращён в фаната ЮГРЫ и у него на спине само-собой появилась фамилия "БИРЮКОВ" 4. Я - человек абсолютно не умеющий спать в автобусе всё таки уснул в районе 4.30 утра и проспал аж целых 4 часа!!! Это рекорд!!! 5. Въезд в ОМСК был мрачным, холодным, серым... 6. Арена - консервная банка.
Будучи на выезде первый раз, да и в Омске тоже я решил просто примкнуть к группе более опытных выездюков, в следствии чего оказался сначала на ЖД вокзале, затем на в компании 4 ребят гулял по просторам этого загадочного города. С Хантами сравнивать его бесполезно...просто скажу, что в Омске есть какая-то мистика что ли. Он давит на тебя, заставляет опустить голову и смотреть в землю...возможно это всё явилось следствием сильного ветра, к коему мы ХМ-цы не сильно привыкли))))
НА АРЕНУ. На Арену подтянулись около 15.30. До игры ещё оставалось целях 1,5 часа. Быстренько нашли наших. Я Одел латы - свитер, папаху, надыбал флаг!!! Всё, я готов!!! Зашли ещё в магазин атрибутики. Я конено офигел от ассортимента представленных там товаров. Я не сильно волоку в экиперовке, я как-то всё больше футболист. Но я так понял там было практически всё, что необходимо профессиональному хоккеисту!!! Магазину короче респект.
Где-то в 16.15 вся наша конфессия разом зашла в арену. Хотел бы я на ЭТО взглянуть со стороны. КО мне сразу стали подходить омичи с просьбой сфоткаться. Всё это было необычно. Немного помявшись в холее мы дружной колонной пошли на свой сектор с флагами над головой и периодически крича Юг-Ра Юг-Ра!!! Народ расступался ошарашено нас рассматривая с ног до головы. Я думаю Омичи просто не ожидали увидеть такую толпу из Хантов.
Зашли на сектор. Заняли плацдарм. Старички быстренько провели инструктаж. Я выбрал себе роль махуна флагами!!! Ну а дальше конечно началась жара!!!! Руки у меня болели 2 дня от этих маханий!!! когда авангард забивал очередную шайбу было такое ощущение, что Я находился на Байконуре во врему пуска очередной ракеты!!! конечно 10 тысяч - это 10 тысяч. Тем не менее я уверен в том, что мы переорали эту толпу!!! Югра Забивала - мы кричали, Югра пропускала - мы кричали "верим в команду", нашего зажали на скамейку штрафников мы кричали ещё сильнее....и так все 3 периода!!!
После игры. Проводили наших пацанов в автобус. Похлопали их по плечу со словами "Не расстраивайся, Вы их ещё сделаете..." Конечно они, выходя из Арены хотели побыстрее пробраться в атобус...глаза были опущенными, думаю им было стыдно перед нами. А если стыдно - значит с нашей командой всё в порядке!!! Я так думаю!!!
Дорога домой. Самые яркие впечатления: 1. Когда покидаешь в Хантах арену после поражения - конечно на душе не очень... Но ничего подобного я не испытывал по дороге из Омска. Мне было хорошо от того, что Мы сделали своё дело, мы были с нашей командой, они нас слышали, мы гнали их вперёд и мы их не бросили в момент досады после финального свистка. Мне уже было всё равно на положение в турнирной таблице, на то, что Ястребы нас обошли, на то, что Бирюков нахватал шайб. Мне не в чем было упрекнуть нас фанатский сектор - и это было самое главное. 2. Все с трепетом ждали рандеву с Голышманово, но оно так и не состоялось! 3. Сказачное звёздное небо. Такого в ХМ давно не видел. Мы стояли и просто пялились вверх. Млечный путь был как на ладони. 4. Я, старый фанат группы кино, стал просто ненавидеть их творчество!!! Ибо из 36 часов проведённых в сумме в дороге В.Цой нам пел часов 8 точно. 5. Дорога домой действительно оказалась короче. )))))
Друзья, спасибо всем за этот трип. У меня уже мозоль на языке рассказывать своим кентам про ЭТО. Спасибо Ю.Ребизант, спасибо всем.
Прикрепленные файлы:
x_38dbb211.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 765)
x_471b8f88.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 777)
x_25245afd.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 592)
x_bc5e8bfd.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 569)
x_f3d771d6.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 680)
|
10.11.2010 06:57:32 Cled
|
Тренерский штаб сборной Швеции огласил список из 23 игроков, которые будут приглашены в команду для участия в финском этапе Евротура - Кубке "Карьялы". Об этом сообщает шведское издание Aftonbladet. Вратари: Стефан Лив ("Сибирь"), Даниэль Ларссон (ХВ-71). Защитники: Себастьян Эриксон ("Тимро"), Маттиас Экхольм ("Брюнэс"), Даниэль Фернхольм ("Нефтехимик"), Магнус Юханссон ("Линчепинг"), Давид Рундблад ("АИК Шеллефтео"), Элиас Фелс ("Лулео"), Давид Петрашек ("Динамо" Минск), Юнас Юнланд ("Фэрьестад"). Нападающие: Юаким Линдстрем ("АИК Шеллефтео"), Бьорн Мелин, Никлас Перссон (оба - "Нефтехимик"), Маркус Крюгер ("Юргорден"), Никлас Нурдгрен ("Рапперсвиль"), Маттиас Сьегрен, Дик Аксельссон (оба - "Фэрьестад"), Мартин Тернберг (ХВ-71), Никлас Олауссон ("Лулео"), Роберт Нильссон ("Салават Юлаев"), Якоб Силфверберг ("Брюнэс"), Фредрик Варг ("АИК Шеллефтео"), Андреас Ямтин ("Линчепинг").
Алоис Гадамчик объявил состав сборной Чехии на этап Евротура Кубок "Карьялы". В сборную вызваны сразу 13 игроков из клубов КХЛ, сообщает Hokej.cz. Вратари: Якуб Штепанек (СКА), Марек Шварц ("Млада Болеслав"); Защитники: Карел Рахунек ("Локомотив"), Петр Часлава (ЦСКА), Онджей Немец ("Северсталь"), Томаш Мойжиш ("Динамо" Минск), Михал Баринка ("Витковице"), Лукаш Крайчек ("Тршинец"), Мартин Шкоула ("Авангард"), Владимир Шичак ("Кярпят"); Нападающие: Роман Червенка ("Авангард"), Якуб Клепиш ("Салават Юлаев"), Ян Марек (ЦСКА), Иржи Новотны, Лукаш Кашпар (оба - "Барыс"), Петр Губачек, Марек Квапил (оба - "Брно"), Мартин Ружичка ("Тршинец"), Збынек Иргл ("Атлант"), Йозеф Вашичек ("Локомотив"), Камил Крепс ("Кярпят"), Милан Гулаш ("Ческе Будеевице"), Иван Рахунек ("Злин").
|
10.11.2010 06:55:37 Cled
|
Евро Хоккей Тур:
11.11.2010 13:00 РОССИЯ - Финляндия 18:30 Чехия - Швеция
13.11.2010 14:00 Швеция - РОССИЯ 17:30 Финляндия - Чехия
14.11.2010 19:10 Финляндия - Швеция 19:30 Чехия - РОССИЯ
|
10.11.2010 06:51:18 Cled
|
Голкипер "Югры" Михаил Бирюков рассказал о вызове в национальную команду на первый этап Евротура.
"Настроение от возвращения в сборную отличное. Испытываю лучшие эмоции за последнее время! Удивлен... Конечно, предложение выступить в Евротуре было неожиданным. Все же за последние два года конкуренция среди российских вратарей здорово возросла. Но в "Югре" меня к этому постепенно подводили. Сначала генеральный менеджер намекнул. Потом главный тренер...
Шепелев сказал, чтобы в сборной о клубе не забывал! Шучу... На самом деле тренер сказал, чтобы я продолжал в том же духе... И тогда могу в сборную попасть! Видимо, им звонили. Провожали всей командой! Все ребята после последней игры перед перерывом пожелали удачи! И чтоб без травм назад вернулся.
Я очень серьезно готовился к сезону. Скидок, ссылаясь на то, что я вратарь, не просил. Все кроссы отбегал, все железо перетягал... А километров мы немерено натоптали. Мне даже в сборной сказали: "За два года ты в плечах раздался!" Хочу вернуть свою игру, свою фамилию! Не только я - вся команда. Здесь многие хотят показать, что они стоят большего, что крест на нас ставить рано... Да и тренеры у нас известные. И им тоже есть что доказывать", - приводит слова Бирюкова "Советский спорт".
|
08.11.2010 20:52:37 recidif
|
Цитата:Перекричать 10 000 было очень трудно, но мы старались
и всё таки мы их перекричали!!! Отличный выезд!
|
08.11.2010 16:52:13 sab666
|
Ну что могу сказать... Всё сами все видели (читали). Мы болели как могли. Перекричать 10 000 было очень трудно, но мы старались. Cled, жаль, что не поехал. Не забыли возложить цветы к могиле Леши Черепанова. Нам удалось побеседовать с его отцом и лучшим другом. Великая потеря для мирового хоккея... Не смотря на 20 часов в пути дорога оказалась довольно таки быстрой и веселой. Всё было здорово! Югра ЧЕМПИОН!
|