Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / 28 и 29 мая окружная общественная организация "Вело-мото клуб "Югра" приглашает принять участие

Cуть темы

28 мая 2010 года в Ханты-Мансийске пройдёт велопарад.

28 мая 2010 года в Ханты-Мансийске при поддержке Департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности автономного округа и Государственного музея Природы и Человека пройдет велопарад, посвященный открытию Международной экологической акции «Спасти и сохранить».
Участниками велопарада смогут стать все желающие, имеющие необходимое техническое оснащение и соблюдающие правила безопасности (соответствующая экипировка участников).
Велосипедисты примут старт в 15.00 на территории парка Б.Лосева, далее маршрут будет пролегать по улице Мира, Дзержинского, Пионерская, Энгельса и по объездной дороге до филиала Музея Природы и Человека КТЦ «Археопарк».
На территории Археопарка специалистами Музея будет организована познавательно-развлекательная экскурсионная программа с элементами соревнований между командами, которые сформируют участники по приезду в филиал музея (количество 7-10 человек в 1 команде). Победителей ждут сладкие призы.
Заявки на участие принимаются по адресу электронной почты: vm-club@mail.ru">vm-club@mail.ru с пометкой «Велопарад 28 мая 2010 года» или по телефон 8-902-81-97-226.

29 мая 2010 года в рамках открытия велосипедного и мотоциклетного сезона окружная общественная организация «Вело-мото клуб «Югра» проводит слет мотоциклистов.

В слете примут участия мотоциклисты Ханты-Мансийска и других городов Югры, среди которых г.Урай, г.Нижневартовск и Нягань.
Целью открытия вело-мото сезона является:
- привлечение внимания общества к двухколёсным транспортным средствам и велосипедам как к альтернативному виду транспорта в летнее и демисезонное время года;
- привлечение внимания автолюбителей к мотоциклу, мопеду, скутеру, велосипеду как к транспортному средству повышенной опасности, вследствие чего автолюбителям необходимо более внимательно передвигаться по улицам города.
Общий сбор мотоциклов, мопедов, скутеров запланирован на центральной площади города. После чего все спортсмены примут участие в вело-мото параде, который пройдет в сопровождении патрулей ГИБДД по улицам Ханты-Мансийска.
Дата открытия – 29 мая 2010 года.
Время сбора на центральной площади – с 10.00 до 11.00 час.
Старт мотто-вело парада – 11.00 час.
Ориентировочное время прибытия на территорию ледового дворца – 11.40 час.
Ориентировочное время пребывания на территории ледового дворца – 2-3 часа.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
31.05.2010 09:26:44 Fanta
Активность:
100%
участник, я что ли виновата что они бедные промокли пока едут?! или может это я виновата что местные мотогонщики в темное время суток фары не включают на дорогах наших? ниче не имею против мотоциклетов и двухколесных коней, которые на дороге себя адекватно ведут, а не едут посередине. в европе везде отдельная полоса для двухколесных- не знаете почему? наверно потому же почему и шлем- обязательное условие.
а мне ни их, ни ваш вело-мото-гребля клуб благодарить не за что. мне пофик.
вот толька не нада гнать тут тему автомобилисты против мотоциклистов, это из серии пешеход- водитель. фу, банальщина какая. куда мне со своим скудным интеллектом то... и вам собстна на дорогах не хворать.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.05.2010 09:26:37 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Это не очень сложно - написать сообщение так, чтобы его не стёр первый же проснувшийся модератор
Прошу модера не удалять и это сообщение тоже... раз уж оставили и сообщение фАНТЫ...

фАНТА, тебе невдомёк, по-видимому, как это ехать под дождем на мотоцикле? У тебя, да и у многих других четырехколесных водителей, духу не хватит проехать 500 км под дождем! В место того, чтобы поблагодарить людей, которые, не смотря на такую погоду, приехали-таки в Ханты, ты, пытаешься, как первоклассница, обидеть отличных ребят! Обзываешься всякими "нехорошими" словами... ай-яй...! К твоему сведению народ приехал из Нефтеюганска, Нижневартовска, Сургута, Урая, Югорска, п. Мортка и пр., пр.

Такие высказывания не делают чести, в первую очередь именно тебе! Ты похоже, не можешь дойти до того, что ты не людей пытаешься унизить, а унижаешь в первую очередь только себя! Хотя... чего мне тебе объяснять...
Хорошо, что мотоциклисты адаптированы к всякого рода некомфортным условиям, в том числе и к постоянным высказываниям всякого ***, типа тебя. Удачи на дорогах!!
31.05.2010 09:14:22 участник
>> Fanta 29.05.2010 14:48:40
Прошу модера не удалять и это сообщение тоже... раз уж оставили и сообщение фАНТЫ...
Всем давно известно, что единственным животным на форуме является именно фАНТА... уже неоднократно о её хамском поведении тут говорили.
Тебе невдомек, по-видимому, как это ехать под дождем на мотоцикле? У тебя, да и у многих других четырехколесных водителей, духу не хватит проехать 500 км под дождем! В место того, чтобы поблагодарить людей, которые, не смотря на такую погоду, приехади-таки в Ханты, ты, свинья, пытаешься, как первоклассница, обидеть отличных ребят! Обзываешься всякими "нехорошими" словами... ай-яй...! К твоему сведению народ приехал из Нефтеюганска, Нижневартовска, Сургута, Урая, Югорска, п. Мортка и пр., пр.
Такие высказывания не делают чести, в первую очередь именно тебе! Ты своим скудным умишком, похоже, не можешь дойти до того, что ты не людей пытаешься унизить, а унижаешь в первую очередь только себя! Хотя... чего мне тебе объяснять...
Хорошо, что мотоциклисты адаптированы к всякого рода некомфортным условиям, в том числе и к постоянным высказываниям всякого "бычья", типа тебя. Удачи на дорогах!!
30.05.2010 15:40:39 aндрей
Активность:
0%
удалены сообщения fanta как несоответствующие теме.
30.05.2010 13:43:02 Рокер
Активность:
2.83%
http://www.youtube.com/watch?v=C71g_IklpoY
Видео мотоколонны
29.05.2010 14:48:40 Fanta
Активность:
100%
видела я ваших мотоциклетов утром- еду домой по трассе и эти красавцы в количестве 5 штук- едут с дистанцией 5 метров друг от друга, идут 100 стабильно, ливень, растянулись хуже фур! и едут еще чуть ли не по разделительной полосе- 4 видя машины прижимались давая себя обогнать, а вот их предводитель в жолтой майке лидера- засранец! идешь на обгон он наваливает- в итоге на 130-140 обогнала, при чем ехало это животное даже не приняв хоть немного к середине своей полосы! ладно хоть фары включены. чучела блин. делайте отдельную полосу для двухколесных коней!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.05.2010 14:44:39 Рокер
Активность:
2.83%
Еще фото Прикрепленные файлы:
100_1634.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 615)
100_1636.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 662)
100_1638.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 564)
100_1638.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 450)
100_1639.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 638)
100_1640.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 408)
100_1641.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 361)
100_1642.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 335)
100_1643.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 349)
100_1644.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 331)
100_1645.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 323)
100_1645.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 328)
100_1646.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 364)
100_1647.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 383)
100_1648.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 327)
100_1649.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 366)
100_1650.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 352)
100_1651.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 348)
29.05.2010 14:42:07 Рокер
Активность:
2.83%
Несмотря на температуру воздуха около 5 градусов и не прекращающийся дождь мотослет таки состоялся. Прикрепленные файлы:
100_1629.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 441)
100_1630.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 428)
100_1631.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 382)
100_1632.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 415)
100_1633.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 331)
100_1634.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 353)
28.05.2010 09:14:17 Анонимно
ждём всех сегодня и завтра на мероприятиях!!!
27.05.2010 19:41:16 sovsemnegovno
>> Анонимно 27.05.2010 17:39:09
Цитата:Общий сбор мотоциклов, мопедов, скутеров запланирован на центральной площади города.

там, как это обычно делалось, мотоциклы все ходят смотрят.

Цитата:Старт мотто-вело парада – 11.00 час.

"вело" мне всё-таки говорит о том, что и велосипеды тоже. или это о каком-то другом транспорте речь??
27.05.2010 17:39:09 Анонимно
а где там велосипеды приглашены?
"... Общий сбор мотоциклов, мопедов, скутеров запланирован ..."
27.05.2010 14:18:51 sovsemnegovno
а мотоциклы не устанут ехать со скоростью велосипедов?

и "Ориентировочное время пребывания на территории ледового дворца – 2-3 часа." - что там?
26.05.2010 16:18:27 приглашаем к участию
28 и 29 мая окружная общественная организация "Вело-мото клуб "Югра" приглашает принять участие

28 мая 2010 года в Ханты-Мансийске пройдёт велопарад.

28 мая 2010 года в Ханты-Мансийске при поддержке Департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности автономного округа и Государственного музея Природы и Человека пройдет велопарад, посвященный открытию Международной экологической акции «Спасти и сохранить».
Участниками велопарада смогут стать все желающие, имеющие необходимое техническое оснащение и соблюдающие правила безопасности (соответствующая экипировка участников).
Велосипедисты примут старт в 15.00 на территории парка Б.Лосева, далее маршрут будет пролегать по улице Мира, Дзержинского, Пионерская, Энгельса и по объездной дороге до филиала Музея Природы и Человека КТЦ «Археопарк».
На территории Археопарка специалистами Музея будет организована познавательно-развлекательная экскурсионная программа с элементами соревнований между командами, которые сформируют участники по приезду в филиал музея (количество 7-10 человек в 1 команде). Победителей ждут сладкие призы.
Заявки на участие принимаются по адресу электронной почты: vm-club@mail.ru">vm-club@mail.ru с пометкой «Велопарад 28 мая 2010 года» или по телефон 8-902-81-97-226.

29 мая 2010 года в рамках открытия велосипедного и мотоциклетного сезона окружная общественная организация «Вело-мото клуб «Югра» проводит слет мотоциклистов.

В слете примут участия мотоциклисты Ханты-Мансийска и других городов Югры, среди которых г.Урай, г.Нижневартовск и Нягань.
Целью открытия вело-мото сезона является:
- привлечение внимания общества к двухколёсным транспортным средствам и велосипедам как к альтернативному виду транспорта в летнее и демисезонное время года;
- привлечение внимания автолюбителей к мотоциклу, мопеду, скутеру, велосипеду как к транспортному средству повышенной опасности, вследствие чего автолюбителям необходимо более внимательно передвигаться по улицам города.
Общий сбор мотоциклов, мопедов, скутеров запланирован на центральной площади города. После чего все спортсмены примут участие в вело-мото параде, который пройдет в сопровождении патрулей ГИБДД по улицам Ханты-Мансийска.
Дата открытия – 29 мая 2010 года.
Старт мотто-вело парада – 11.00 час.
Ориентировочное время прибытия на территорию ледового дворца – 11.40 час.
Ориентировочное время пребывания на территории ледового дворца – 2-3 часа.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3