Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / Велопробег 9.05.10 г.

Cуть темы

Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

особое мнение Маши: Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10.05.2010 12:26:36 adVISeR
Активность:
1.42%
Минут 40. В итоге на автобусе догнал тех, кто первыми на великах погнали домой. Да я так-то не устал, доехал бы в среднем темпе. Но девушке сказал, что в 8 гулять пойдём)) Так что пришлось покинуть народ и ехать на автобусе.

Сейчас по "Югре" показывали нас, но как-то мало )
rucoder.ru
10.05.2010 12:24:18 _AL_
Активность:
4.09%
>> karma 10.05.2010 00:08:07
Цитата:Почемуто до поста доехали за 10 минут а вот как выехали на шапшу так дорога оказалась бесконечной

Для меня наоборот - до поста катились довольно медленно, а дорога от поста до Шапши неожиданно оказалась короткой.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
10.05.2010 12:19:24 МАША
>> adVISeR 10.05.2010 12:07:27
Да ну и молодец, тут ведь никто не обязан был ехать от и до. Фигли себя насиловать, если чувствуешь, что не можешь. Сколько времени у тебя заняла обратная дорога?
10.05.2010 12:07:27 adVISeR
Активность:
1.42%
МАША, вас этот "орг" точно в суд вызовет :D

У меня вот почему-то всю дорогу затекала правая рука %) Ноги начали давать сбои только после поворота на шапшу.
В обратный путь сначала пошёл своим ходом, а потом уже почти около поста остановил рейсовый автобус, ибо наобещал, что вечером ещё гулять пойду )
rucoder.ru
10.05.2010 11:47:46 МАША
Ну, Панкрат, вот тебе мое как всегда особое мнение)))

Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))
10.05.2010 02:51:09 Панкрат
Активность:
25.13%
Монкировал я таки путешествие в Степановы угодья,волею обстоятельств был пленен!Кaк все прошло?Кто береться за отчёт?
Безумно влюблен в свою жену!
10.05.2010 00:08:07 karma
Активность:
0.60%
Ага прикольно Почемуто до поста доехали за 10 минут а вот как выехали на шапшу так дорога оказалась бесконечной, Я раньше катался на машине И почемут думал что От Х-М до Шапши километра 2 примерно , и что она совсем ровная, А вот на велике эта дорого млин оказалась в 250 км Причем еще и Уральскии горы от кудато взялись.))
Пичатаю медлено и с ашибками.
09.05.2010 23:38:24 ГЕЯ
Активность:
1.57%
Было прикольно!в следующий раз наверное орги постараются мсдеть круче)))))))))))))))))
09.05.2010 23:30:36 Лана
Активность:
0%
напишите как все прошло:) Но глядя на всех велосипедистов от души порадовалась за всех:)))) Народ такой воодушевленный был..это приятно, правда:)
09.05.2010 23:27:18 karma
Активность:
0.60%
Спасиб оргам накормили от души...!
Пичатаю медлено и с ашибками.
09.05.2010 19:37:15 Евгений
Активность:
27.41%
>> АндрейВалерьевич 09.05.2010 16:54:20
Летом они по Европе попрут..реклама..бюджет...молодёжная студия...Форева!
Suum cuique....Sapienti sat
09.05.2010 16:54:20 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Круто! Смотрю про это на канале Югра. Но! Ребятки! Сургут и Прага - это слишком!!! Или Прага местная? - тогда ладно.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.05.2010 13:37:38 ewgen
Активность:
46.69%
>> Евгений 09.05.2010 01:57:03
Фотки есть. Кидай мыло в личку скину тебе фотки в вторник.
09.05.2010 13:16:17 Евгений
Активность:
27.41%
>> Иван Дулин 09.05.2010 12:29:06
специально для вани...их-это ФОТО..андерстент?
09.05.2010 12:29:06 Иван Дулин
Цитата:
про фото..спс.молодость..а есть еще их?

Кого их? Мужиков штоли?
09.05.2010 10:22:11 Дима
Активность:
10.02%
>> МАША 08.05.2010 21:58:06
Я скорее всего буду на красном шоссейнике Merida, по одежде пока не определился, точно будет черный рюкзак salomon, если что я вас сам найду.
09.05.2010 01:57:03 Евгений
Активность:
27.41%
>> ewgen 06.05.2010 16:07:08
Цитата:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0
Слушай "Анонимно" по моему звучит гораздо хуже чем "Шапша".
Ты не в курсе , что Шапша у местных носит название "Город-герой Шапша"?
Что в гражданскую там напротив мыса топили пачками, выбрасывая с баржи обвязанных колючей проволокой людей по пять человек?
Кому посвящен памятник на мысу?

На фото сотрудники администрации района на субботнике приводят в порядок мыс. (Чиновники так называемые)
На заднем плане видны обелиски погибшим.
2004 год, весна.

Жень,всё верно,двумя руками!
про фото..спс.молодость..а есть еще их?
09.05.2010 00:24:13 sovsemnegovno
не ну я же предлагал место и время встречи совсем рядом, ни кто не откликнулся. ещё раз предлагаю всем форумчанам у яйца напротив центра искусств (фонтан) встретиться в 13.30.
08.05.2010 22:02:59 adVISeR
Активность:
1.42%
Merida Matts TFS 500, чёрный, красные вставки.
Вот такой http://www.velosite.ru/wcmfiles/mer_matts_tfs_xc_500-v-dart_09_800_vls.jpg
Я думаю, что таких там будет не много )))

По одежде пока не знаю точно. По погоде будет ясно. Ничего дополнительного с собой что-то тащить не хочется. Ну может рюкзак небольшой возьму под одежду тёплую.
rucoder.ru
08.05.2010 21:58:06 МАША
Дежурный по пикнику вроде рест "Прага", так что консервы отдайте кошке.
ГЕЯ, adviser, sovsemnegovno, Дима, вас как идентифицировать в толпе? У меня все тоже: белый GT, голубой рюкзак, желтые перчатки лидера, возможно, красная куртка.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5