Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Спортивный Х-М / Хоккейный клуб "ЮГРА" (сезон 2009/2010)

Cуть темы

"ЮГРА" - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

========================================================================================
Путь ХК "Югра" в плей-оффе ко второму титулу

1/8 финала. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Мечел" (Челябинск) - счёт серии: 3:2

1/8 финала. 17-18 марта 2010 г. Среда-Четверг. 19.00. КРК "Арена "Югра": ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Мечел" (Челябинск) - 1:2Б - 4:0
1/8 финала. 21-22 марта 2010 г. Воскресенье-Понедельник. г. Челябинск, ЛД "Мечел": ХК "Мечел" (Челябинск) vs. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) - 2:4 - 6:5
1/8 финала. 25 марта 2010 г. Четверг. 19.00. КРК "Арена "Югра": ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Мечел" (Челябинск) 2:1

1/4 финала. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Нефтяник" (Альметьевск) - счёт серии: 3:1

1/4 финала. 29-30 марта 2010 г. Понедельник-Вторник. 19.00. КРК «Арена «Югра»: ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Нефтяник" (Альметьевск) - 5:1 - 5:2
1/4 финала. 02-03 апреля 2010 г. Пятница-Суббота. г. Альметьевск, Дворец спорта «Юбилейный»: ХК "Нефтяник" (Альметьевск) vs. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) - 4:3Б - 2:3

1/2 финала. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Дизель" (Пенза) - счёт серии: 3:1

1/2 финала. 10-11 апреля 2010 г. Суббота-Воскресенье. КРК «Арена «Югра»: ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Дизель" (Пенза) - 4:1 - 4:2
1/2 финала. 14-15 апреля 2010 г. Среда-Четверг. г. Пенза, ЛДС «Темп»: ХК "Дизель" (Пенза) vs. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) - 4:1 - 1:2ОТ

ФИНАЛ. ХК "Торос" (Нефтекамск) vs. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) - счёт серии: 1:3

ФИНАЛ. 22-23 апреля 2010 г. Четверг-Пятница. г. Нефтекамск, Ледовый Дворец: ХК "Торос" (Нефтекамск) vs. ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) - 2:4 - 2:3ОТ
ФИНАЛ. 26-27 апреля 2010 г. Понедельник-Вторник. 19.00. КРК «Арена «Югра»: ХК "Югра" (Ханты-Мансийск) vs. ХК "Торос" (Нефтекамск) - 2:4 - 2:1

========================================================================================

С 1 октября в старом ледовом дворце начала работать секция по хоккею с шайбой без ограничения по возрасту и уровню подготовки. Занятия три раза в нед. ПН, ПТ, Вс 20:15 - 21:15 стоимость можно разово (180 р.), можно месячный абонемент в зависимости от возраста, макс 1500 руб в мес. Тренеры те же что у малышей, тренируют по очереди. Вот на всякий случай тел ледового: 358466. Экипировка нужна своя. Приходите.

!!! Секция хоккея решила принять участие в городских соревнованиях по хоккею с шайбой
(http://ugra-hc.ucoz.ru/news/chempionat_goroda_khanty_mansijsk_po_khokkeju_s_shajboj_2010_goda/2010-01-18-351).

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
15.09.2009 18:09:53 Cled
Активность:
33.24%
Да никто насчет ТАЛИСМАНА не проводил никакого КОНКУРСА .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
15.09.2009 17:57:11 Mammoth
Господа! Никто ни с кем не собирался ругаться. Просто есть желание устраивать красивые праздники на матчах ХК "Югры". Да и принижать соперника надо уметь. Не тупо называть оленеводами, а тонко и с чувством юмора поддеть. Вот пример: баннер на игру со "Спутником" из Нижнего Тагила. На большом полотне два сптуника летают по двум орбитам. На одном спутнике написано "Югра", а на его орбите - КХЛ. На втором спутнике не написано ничего, а на орбите - Высшая лига. И слоган "У нас разные орбиты". Что плохо что ли? И подобных идей масса. Мы ведь не собираемся вносить смуту. Просто вот фраза:
Цитата:>>Подойти и предложить, организовать было слабо...
А к кому подходить? Кому предлагать. Вот поэтому и хотим создать некий костяк, вокруг которого бы сплотились фанаты. Подчеркну - фанаты. То есть актвиные болельщики, которые готовы потратить свою энергию на красивый перфоманс. Есть задумки по речёвкам, песням. Вот ведь всё время затягивают "Югра! югра!" и "Шайбу! Шайбу!". А ведь можно заряжать "Наше имя - Югра! Хэй, хэй!" Изменений минимум, а эффект лучше. Или "Только Россия и Югра!" И так далее. Мы не хотим ни с кем ссориться. Наоборот. На сайте сказан - наша сида в единстве!
15.09.2009 14:49:30 Lekseich
Активность:
33.69%
Да, принижать соперника это глупо...
Вот в прошлом года ходил на форум Димитрова, как только нашу команду там не обзывали... Слово оленеводы было самым безобидным из всего набора...
И что, по оконцанию серии игр самые отважные принесли извинения за свои слова, остальные молча перестали дискутировать...
Надо все же свою команду раскручивать... Кстати рисунок мчащегося и ревущего мамонта очень неплох... И талисман бы неплохо смотрелся, я бы купил...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
15.09.2009 14:40:52 Snptk
Активность:
0.25%
>> Mammoth 15.09.2009 13:46:41
>>Вот ведь интересно, а почему мы должны присоединяться к вам и тем самым вас раскручивать.
так оказывается вы не болельщики, а пиарщики, себя показать желаете

>>Вот прошлый год мы на вас смотрели-смотрели, и что? Где хоть одна акция красочная? Хоть один баннер?
Подойти и предложить, организовать было слабо. Баннеры были, был первый выезд и некоторые другие события.

>>Как вам например принести на матч с "Казцинком" оцинкованные вёдра с буквами "Т" на них, и греметь как в барабаны?
Для меня так это неуважение к сопернику, а играть с соперником которого не уважаешь себя не уважать. Надо своих поддерживать, а не соперника принижать. Такое поведение ни фанов, ни болельщиков, а хулиганов.

>>На сайте сплошь официоз, а где работа с молодёжью? Или вы думаете 18-22 летним студентам интересна пресс-конференция тренеров?
Стоп. Почему-то мне казалось, что как раз в этом возрасте наиболее активные болельщики и именно такие берут на себя большую часть работы (есть свободное время, нет необходимости заниматься семьёй), так что странный подход. Никто и никогда никому ничего не запрещал, да и сейчас пожалуйста, только внесете разброд дополнительный в ряды болельщиков. Вы по поводу сайта болельщиков, когда-нибудь к разработчику обращались? Помощь предлагали? Участие в создании фан-клуба принимали? Команду после каждого выезда в плей-офф встречали?
Пресс-конференции интересны, и если вы их не читаете, то это говорит о том, что до фан-движения ещё далеко, так похулиганить, себя показать, знаменитыми побывать - и это нормально, только не делайте с громкими лозунгами, пишете правду.

А теперь по личному наезда, отношусь к тихим болельщикам (не фан), ни к одному из тех интернет-ресурсов отношения не имею (только посещаю для получения информации), среди замеченных семи фанов меня нет, от хоккея получаю наслаждение и радость. Уважаю тех, кто искренне болеет за команду, поддерживает её и делает для этого максимум.

Моё предолжение попробуйте хотя бы не плодить ресурсы в сети, создать фан-сектор (это ниша свободна), поучавствовать в создании официального фан-клуба (как мне известно, не хватает рук и знаний для этого дела). И не быть "впереди" планеты всей, при этом считая, что другие ничего не делают.

15.09.2009 13:46:41 Mammoth
Цитата:...Если честно, то смысла во всех этих множествах сайтов нет.
Сайт болельщиков уже есть ugra-hc.ucoz.ru...
Мы (болельщики) не сумели объедениться и эти официальные и неофициальные фан-клубы, только вносят разброд в мысли. Попробуйте присоедениться к движению создания официального фан-клуба, внести свою лепту, затратить свои силы не только на внешне эффектное поведение и презентацию самих себя...

Вот ведь интересно, а почему мы должны присоединяться к вам и тем самым вас раскручивать. Вот прошлый год мы на вас смотрели-смотрели, и что? Где хоть одна акция красочная? Хоть один баннер? Чем вы вообще занимаетесь? Сидите всемером в футболках Югры и синхронно машете флагами? Это, ребята прошлый век. Есть отличные задумки по различным перфомансам. Как вам например принести на матч с "Казцинком" оцинкованные вёдра с буквами "Т" на них, и греметь как в барабаны? Согласен, может и не самый классный пример, но всё же хоть что-то придумываем. А вы что делаете? На сайте сплошь официоз, а где работа с молодёжью? Или вы думаете 18-22 летним студентам интересна пресс-конференция тренеров?

Цитата:... собрать бы человек сто, поболеть стоя, может нарисовать богатырей каких нить на простынях. Готов купить краски :-)

На матч ч Мечелом сейчас придумываем идею. Зайди на наш сайт http://ugra-mammoth.narod.ru/, оставь там электронку свою. Расскажем подробности. Просто неохота, чтобы идею своровали, и приписали себе авторство.
15.09.2009 13:42:21 Nemo
Активность:
1.51%
Cled, а ты не знаешь, ХК Югра конкурс на разработку талисмана не проводила?
15.09.2009 13:33:38 Nemo
Активность:
1.51%
Цитата:А вот насчет ТАЛИСМАНА беда .. так и не могут ПРИДУМАТЬ!!! А еще в КХЛ хотим ...

А что, мамонт нормальный талисман был бы, ни у кого такого нет...
15.09.2009 13:24:18 Cled
Активность:
33.24%
А вот насчет ТАЛИСМАНА беда .. так и не могут ПРИДУМАТЬ!!! А еще в КХЛ хотим ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
15.09.2009 11:44:19 Nemo
Активность:
1.51%
>> Snptk 15.09.2009 11:11:30
Надо на официальном сайте ХК Югра все по уму надо делать, форум, магазин с атрибутикой, фан-клуб, я еще за авангард болею, можно к примеру как у них сделать http://www.hawk.ru/
15.09.2009 11:29:46 штольц
Активность:
1.35%
согласен, нужно уже начинать объединятся болелам, а то пять человек там, пять там. Может уже пора переходить от стандартных Югра хлопхлопхлопЮграхлопхлопхлоп к чему нить более сурьезному. Кто в силах объеденить? собрать бы человек сто, поболеть стоя, может нарисовать богатырей каких нить на простынях. Готов купить краски :-)
Свалил на другой форум
15.09.2009 11:11:30 Snptk
Активность:
0.25%
>> Mammoth 15.09.2009 10:17:05
Если честно, то смысла во всех этих множествах сайтов нет.
Гостевая уже есть и хорошо функционирует на ugra.forum24.ru
Сайт болельщиков уже есть ugra-hc.ucoz.ru

Если что-то в них не нравится предлагайте свои идеи и помощь, никто как мне известно не откажется от этого, но до сих пор никто этого не сделал.

Мы (болельщики) не сумели объедениться и эти официальные и неофициальные фан-клубы, только вносят разброд в мысли. Попробуйте присоедениться к движению создания официального фан-клуба, внести свою лепту, затратить свои силы не только на внешне эффектное поведение и презентацию самих себя.
15.09.2009 10:37:19 ewgen
Активность:
46.69%
>> Mammoth 15.09.2009 10:17:05
Цитата:Всех с победой! Вперёд "Югра"!
Кстати, заходите вот сюда: http://www.ugra-mammoth.narod.ru
Обещаем, будет интересно!

красивый сайт :)
15.09.2009 10:25:45 Fanta
Активность:
100%
Кто-нить выложит уже программку???
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.09.2009 10:17:05 Mammoth
Всех с победой! Вперёд "Югра"!
Кстати, заходите вот сюда: http://www.ugra-mammoth.narod.ru
Обещаем, будет интересно!
15.09.2009 09:11:23 Fanta
Активность:
100%
ой ну все мы звезды телеэкрана :))
Кстати да, След, ты меня убедил купить абонемент ))
15.09.2009 07:08:26 Cled
Активность:
33.24%
Дак, Фанта, по большому экрану НЕСКОЛЬКО раз ВАС показывали!!! Да, еще вечерком по ящику после 23 час по Югре в записи начали казать, тока я начало посмотрел и все ....
14.09.2009 21:31:02 Fanta
Активность:
100%
Наши в третьем тайме вообще подрасслабились конечно...но мы выйграли! :)
14.09.2009 21:30:16 Fanta
Активность:
100%
След, оО ниче себе )) ага мы в секторе эФ, с барабанщегами рядом :)
14.09.2009 21:23:49 Cled
Активность:
33.24%
Все таки плохо в обороне играем пока .... 3-0 вести и 3-2 .... А ФАНТУ я видел на противоположной трибуне!!!
14.09.2009 21:02:02 alexey
Активность:
2.24%
!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 : 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!1
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28