23.11.2011 20:33:44 от ФТС
|
для новичков
ФТС Ханты-Мансийска пригласила на постоянную работу в наш город 2 танцоров М и S класса Саватиных Евгения и Анну. Ребята набирают учеников любого возраста и уровня, но только тех, кто в данный момент не числится и не занимается в других клубах (из этических соображений). Занятия будут проводится в спорткомплексе "Югра-Атлетикс" по ул. Отрадная 9. Конечная остановка маршрутки №17. Для тех, кто уже занимается СБТ, и желает повысить свой уровень, можно организовать мастерклассы. Но на эту тему беседа только СТРОГО через вашего тренера. У всех тренеров клубов ФТС информация есть. Остальные могут узнать ее через федерацию.
|
22.11.2011 18:21:58 ААА
|
для ИМХО
Цитата: Наиболее активным мамочкам рекомендую прочитать мои ранние посты. там все по полочкам разложенно....Это для особо одаренных....дважды прочтитите. может толк будет...хотя я очень сильно сомневаюсь в вашем случае это диагноз. Для людей коструктивных и мыслящих я всегда готов к диалогу
Ну и что там читать? Ваша карьера (по крайней мере под именем ИМХО) началась 7.10.11 с поста "взгляд изнутри" где вы тупо изобрели велосипед. А дальше просто пытались возвысить себя любимого за счет унижения других. А что вы подразумеваете под конструктивным диалогом? предложений никаких не вносите. Не согласным с Вами сразу диагноз ставите. Или конструктивный диалог это синхронное с Вами поливание грязью всех и вся? Если вы взрослый человек, то пора понимать, что проблемы возникают всегда, и надо не копитьобиды, и выплескивать их на форуме, а научиться решать с тренером, начальником, супругом и др. Ну а если вы подросток, то запомните это, может пригодится.
|
22.11.2011 18:08:03 от имени ФТС
|
куда отдать
Вера, или сегодня вечером, или завтра мы сформируем сообщение для интрересующихся СБТ в Ханты-Мансийске. В первую очередь оно как раз и будет касаться тех, кто придет в танцы впервые. Хотя для ИМХО возможно тоже будет интересна эта информация. Жаль только, что он один весь в белом, а вокруг...
|
22.11.2011 16:33:08 Вера
|
Здравствуйте. Хочу отдать девочку заниматься бальными танцами. Порекомендуйте клуб и педагога пожалуйста. Жду ваших отзывов о занятиях.
|
22.11.2011 14:44:07 ИМХО
|
>> Fynjy 21.11.2011 22:42:46
Здравствуйте коллега...приятно слышать человека который знает о чем говорит цитата на которую вы ссылаетесь не моя....Вы ошиблись но мысль которую я озвучил вы правильно поняли... брать нужно не колличеством а качеством... новыми композициями, косюмами...что бы людям все это было интересно да и самим участником тоже...
отдельным персонам которые обвиняют меня хамстве...прочтите свои ответы сей упрек я могу адресовать и вам...
|
21.11.2011 22:42:46 Fynjy
|
Цитата:Для спортивного роста спортсмена, они должны не реже раза, двух в месяц принимать участие в соревнованиях. Это аксиома танцевального, да и любого другого спорта. Как бывший спортсмен скажу, что вы заблуждаетесь в этом вопросе ИМХО. Нет. Турниры безусловно нужны, но думаю 4, ну 5 в год - не больше. Причем разного уровня. 2 городских, 2 региональных, 1 федеральный - это более чем. Если больше, то дети будут вынуждены работать на износ - лишь бы подготовиться к турниру. Да, и интерес к подобного рода соревнованиям пропадет. Все таки это стимул, а если турнир каждые 2 недели, то в итоге для ребенка это будет уже обыденность.
В моей активной спортивной жизни было 3-4 региональных турнира и 1 федерального уровня "Чемпионат России" (среди юниоров) в год. Было время для полноценных тренировок, для оттачивания конкретных элементов и для непосредственной подготовки к турнирам.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.11.2011 22:29:18 не посторонняя
|
>> ИМХО 21.11.2011 18:27:52
В каждом Вашем посте банальное хамство в адрес своих собеседников. И еще личные проблемы с одним неудачным тренером в виде диагноза всему танцевальному спорту города. Удачи в поиске конструктивных и мыслящих людей
|
21.11.2011 18:27:52 ИМХО
|
Дорогие собеседники...ну вас и понесло...вы готовы обвинить меня во всем теперь по порядку 1. Все что написанно мой является моей личной правдой....можете вопринимать ее как альтернативный взгляд на происходящие события. Согласен не всегда приятно...и в определенных моментах вы можете мне аргументированно возразить... но отрицать тот факт что рациональное зерно в моих высказываниях есть. глупо и выставляет ва в идиотском свете 2. Обсуждения конкретных персон и их действий не будет, во первых что я не буду выносить сор из избы и портить им репутациюи, во вторых полагаю они себя узнают...и может быть сделают определенные выводы 3. Я написал то что написал....не надо мне припысывать ваши личные ДОМЫСЛЫ, эта писанина характеризует вас а не меня. Не в тему... Наиболее активным мамочкам рекомендую прочитать мои ранние посты. там все по полочкам разложенно....Это для особо одаренных....дважды прочтитите. может толк будет...хотя я очень сильно сомневаюсь в вашем случае это диагноз. Для людей коструктивных и мыслящих я всегда готов к диалогу
|
20.11.2011 23:40:18 Мама партнерши Д1
|
жду ответа от ИМХО
А мне все таки интересно, что за фрукт этот ИМХО. Тренера все плохие, правда смысла не видит по клубам пройтись. Мамы детей Д1-2 тоже дуры беспросветные. И дети его 10 танцуют, и судя по всему не на мелких турнирах. Точно это не пары Элеона, никто из тех мам не сказал бы, что я вожу туда дите, чтоб энергию выплеснул, и не в курсе сложностей БТ :-) Может это ребенок какой балуется? Судя по количеству ошибок, очень похоже. А уж про зашибание денег тренерами ХМ - вообще хохма.
|
20.11.2011 23:27:35 не посторонняя
|
>> ИМХО 20.11.2011 22:30:49
По поводу пар которые вырастают в Элеоне: эти две пары - далеко не первые в клубе, и я уверена не последние (подрастает интересная пара в Д2 - с нового года будут Ю1 Д класс). Ростить пары действительно долго, но в старшем возрасте они уезжают учиться, вот и все. У нас так в клубе уже было. Очень успешная была парочка (Тюльков - Часовских), но мальчик уехал учиться в Москву. Кстати там успешно продолжал танцевать, быстро повысил классы - база и техника у наших пар очень правильная. Один мальчик поступил в ХМГУКИ здесь в Хантах на хореографию, но там нагрузка такая, что физически не смог совмещать учебу там и танцы в клубе. Вот конкретные примеры, куда делись пары с которыми работали много лет. Ну и конечно бросали некоторые в подростковом периоде, особенно мальчишки, пары распадались. Но это проблема всех клубов. У всех клубов ХМАО старшие парочки - штучный экземплярчик, посмотрите на балруме. То что нет хобби - ну нет свободного времени в зале, нет поэтому хобби.
|
20.11.2011 22:49:16 Мама партнерши Д1
|
от слов к делу
Скажите, а что лично вы сделали для того, чтобы переломить ситуацию? Не говорите только, что этого нельзя сделать. :-) И почему вы считаете, что кроме вас вокруг одни идиоты, ничего не знают? И если ребенок танцует в детях, то ему только масовик-затейник подойдет? И кто еще в городе, кроме тех самых 2 пар Элеона, танцует десятку? Сказали А, скажите уж и Б, что за пара у вас, из какого клуба. Пока больше на провокацию похоже, простите. И еще раз - почему вы не считете достижением 2 место из 22? Это конечно не победа на ПР, но все таки.
|
20.11.2011 21:30:49 ИМХО
|
переговоры
Уважаемая мама Д1. какие у Вас могут быть вопросы и тем более претензии? если вы не в теме... привела мама дочку, чтоб ребенок выплеснул свою энергию и время дал отдохнуть родителю от своего чада. и на том спасибо. Причем здесь спортивные бальные танцы.... дать 2-3 движения вашему ребенку много ума не надо... в этотой возрастной группе детям нужен массовик затейник....а не преподаватель бального танца. Проблемы начнуться позже когда необходимо будет готовить десятку,учить серьезные фигуры, ставить композиции... объяснять взаимодействие в паре "ведение" и тд. и тп. Да этого Вашим детям еще расти достаточно долго как минимум до юниоров. В этот важный переходный период и начинаются проблемы. Вы думаете что разговоров с преподавателями не было? Были, но кроме пустых обещаний ничего... и последнее заявление... Я РУКОВОДИТЕЛЬ, КАК Я СКАЗАЛ ТАК И БУДЕТ...если вас не устраивает свободны... Вы думаете в другой школе будет по другому сомневаюсь. Если вы думаете что Вас эта ситуация не коснеться, вы очень сильно ошибаетесь...свой рубикон будет и Вас к размышлению Как следствие сколько времени существуют школы бального танца. минимум 5 лет... Где взрослые пары? Где хобби? Их просто нет...2 пары ЭЛЕОНА это что все!!! что то не густо, получаеться они не чего не делали в эти годы. Или дети и взрослые от них просто разбежались... Может стоит спросить их, полагаю вы узнаете очень много интересного. а потом будете делать выводы. секрет заключается в том... Что преподаватели школ БТ ханты-мансийска на просто зашибают деньги в том сегменте в котором это делать наиболее выгодно. А именно в детях. Вы являетесь основными их кормильцами а потому имеете полное право требовать с них серьезные результаты.
|
20.11.2011 19:01:28 мама партнерши Д1
|
уже внутри процесса
ИМХО, что же вы такой обиженый? В каком клубе такое безобразие происходит? Может вам лучше попробовать сменить клуб, чем ядом брызгть по форуму? Или вы уже по всем клубам прошлись, и везде тренер не в состоянии сам станцевать то, что от детей требует? И почему вы не считаете результатом 2 место из 22? Ваши дети наверное занимают призовые места только на турнирах от 200 чел в категории, а по мелочам не пачкаются? Мы здесь недавно, собственно в июне я здесь узнавала у вас информацию. и считаю, что верно выбрала клуб (мы пришли к партнеру в Элеон). У нас нет претензий ни к проведению общих занятий, ни к индивидуальным. да, иногда возникают рабочие вопросы, но мы их с тренером проговариваем, и не представляю, как бы я сейчас на форуме тренера осуждала, а потом к ней же вела ребенка. Зачем тратить свое время, силы и деньги в пустоту?
|
19.11.2011 12:27:36 Не посторонняя
|
>> ИМХО 19.11.2011 00:42:03
А вы обсуждать с тренером эти проблемы не пробовали? А попросить что бы в отношении вашего ребенка составили учебно-тренировочный план и согласовали его с вами? Это вообще то практикуется, только лучше делать на пару и подписывать родителями и партнера и партнерши. Что бы, кроме плана и целей тренера пары на сезон, зафиксировать намерения родителей с обеих сторон, очень важно что бы они совпадали. А в чем выражается бардак на общих занятия? Вообще то должна быть железная дисциплина- никах опозданий, разговоров, безусловное выполнение всех требований тренера. В любом случае надо идти на диалог и обсуждать
|
18.11.2011 23:42:03 ИМХО
|
промежуточный итог
Как вы деликатно пытаетесь меня укусить...рассмешили. Полагаю Вы не внимательно читаете мои посты...или к большому сожелению месседж уловить не способны. Ну что поделаешь!!! коли создатель одарил Вам столь скудными умственными возможностями. Я продолжу. В одном посте я уловил разумные мысли. Согласен что для развития Ваших детей Вам просто необходим опыт работы на публике... Более того всячески поддерживаю Ваши начинания. но у меня есть вопросы. 1. Не в одной школе СБТ я не увидел конкретной методики преподавания...отсутствует учебный план.. что пришло в голову тренеру то он и дает детям. На начальном этапе это хорошо даже результат будет, а как быть дальше??? 2. Я как человек оплчивающий услугу преподавания, должен четко понимать что я получу в итоге.... сейчас индивидуалки похожи "на бог сподобил" посмотрели видеокурс и давай на детях практиковаться...дажже сами исполнить фигуру которую пытаются преподать детям не в состоянии исполнить под музыку...а вот показать это за здрасти.. Это что профессиональный подход такой или модная фишка сезона? Про коллективные занятия я умолчу, там вообще бардак полный. Полагаю вещи которые я изложил заслуживают внимания родителей. чтобы к ним отнестись серьезно
|
18.11.2011 20:02:34 Не посторонняя
|
>> Татьяна 18.11.2011 16:41:47
Когда определимся - сообщим
|
18.11.2011 15:41:47 Татьяна
|
>> не посторонняя 17.11.2011 22:03:49
Может Вы в курсе, в этом году будет проводится городской межклубный турнир (в прошлом году он проходил в декабре). И если да, то когда конкретно и какие категории в нем будут заявлены. В прошлом году очень понравилась организация этого турнира (организаторам большое спасибо), для тренировки детям полезны и такие турниры, на которых не присуждают баллы. Если кто знает напишите пожалуйста.
|
18.11.2011 14:53:24 не праздно любопытный
|
>> не посторонняя 18.11.2011 15:36:43
Я тоже не президент! Я не праздно любопытный!
|
18.11.2011 14:36:43 не посторонняя
|
>> не праздно любопытный 18.11.2011 12:07:53
Нет, не Президент))) Я просто слишком опытная и активная мама. Кстати такой же вопрос может быть адресован и вам
|
18.11.2011 11:07:53 не праздно любопытный
|
А кто такая эта "не посторонняя"? Уж слишком освещена она делами клубов СБТ г. Ханты-Мансийска и проведениями турниров, не Президент ли Ханты-Мансийской федерации по СБТ? А вот ИМХО - совсем не в тему пишет, рассуждения "любителя" на кухне или обиженного родителя неуклюжева ребенка у которого не получилось в СБТ.
|