Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Сборная России плюнула в лицо миллионам (футбол)!!!

Cуть темы

Известный специалист Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение сборной России от команды Ирана (0:1).

«Я не в шоке, я просто в трансе, — сказал Рейнгольд. — Почему приезжают люди с таким неуважением к сборной? Просто ходили пешком. Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов играют в Англии, где сезон в самом разгаре. Они должны задавать тон, но ничего подобного не было. Просто нулевые. Что делал на поле Аршавин? Андрей же капитан команды. А он просто простоял всю игры. Какая разница, что это товарищеский матч. Играть надо всегда. Восемь-девять человек вообще не хотят играть. Настроение, самоотдача просто на нуле. Можно говорить о разных схемах, но если люди не бегают, то какая может быть тактика? Они плюнули в лицо миллионам болельщиков! И то уже не в первый раз! А в официальных матчах все повторяется. Надо делать выводы Адвокату и Бородюку. Давайте возьмем футболистов из молодежной сборной. Что-то надо делать. Не хотят эти люди играть в футбол».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.02.2011 09:06:23 Fanta
Активность:
100%
да ладно, аршавин зато бабкины чипсы с огурцами жрать научился...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.02.2011 08:46:15 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Lekseich 10.02.2011 08:40:02
Тренером? Это наказание уже детям!
А на каторгу за ЧЕ или ЧМ.
В плавание - за 5 товарищеских поражений...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
10.02.2011 08:40:02 Lekseich
Активность:
33.69%
>> vaterlou 10.02.2011 08:32:22
Цитата:Как Жирик завещал - проиграл - на каторгу лес валить, жен в колонию рукавицы шить, детей в интернат....

Зачем каторга, просто в свободное плаванье, т.е. тренером в Урюпинск... И не сразу, а после 5 поражения подряд...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
10.02.2011 08:32:22 vaterlou
Активность:
17.06%
Как Жирик завещал - проиграл - на каторгу лес валить, жен в колонию рукавицы шить, детей в интернат....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
10.02.2011 08:28:48 Lekseich
Активность:
33.69%
Я тоже считаю, что надо лобо
- просто забить на футбол, отказаться от чемпионата и отдать финансирование тем, кто может добиваться, тем же хоккеистам...
- либо как минимум разогнать имеющихся и взять новых, можно купить за рубежом... У этих карма и микроклимат видимо не тот... и никакой им адвокат не поможет уже...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
10.02.2011 07:07:03 Cled
Активность:
33.24%
http://sport.rambler.ru/news/football/586007003.html
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
10.02.2011 02:58:04 Cled
Активность:
33.24%
Гол: Халатбари, 90

Россия: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий (Анюков, 46), Шишкин (Мамаев, 46), Денисов, Зырянов, Быстров (Билялетдинов, 46), Торбинский (Павлюченко, 46), Кержаков (Семшов, 68), Аршавин

Иран: Рахмати, Хейдари, Хоссеини, Агили, Хаджсафи, Теймурян, Хададифар, М. Нури, Халатбари, Голами (Нурузи, 49), Афшин (Резаи, 63)

Предупреждения: Павлюченко, 66 — Халатбари, 84

Удаление: Халатбари, 90+1

Судья: Али Хамад Аль-Бадвави (ОАЭ)

Абу-Даби. «Зайед Спортс Сити».
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
10.02.2011 02:50:47 Cled
Активность:
33.24%
Сборная России плюнула в лицо миллионам (футбол)!!!
Известный специалист Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение сборной России от команды Ирана (0:1).

«Я не в шоке, я просто в трансе, — сказал Рейнгольд. — Почему приезжают люди с таким неуважением к сборной? Просто ходили пешком. Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов играют в Англии, где сезон в самом разгаре. Они должны задавать тон, но ничего подобного не было. Просто нулевые. Что делал на поле Аршавин? Андрей же капитан команды. А он просто простоял всю игры. Какая разница, что это товарищеский матч. Играть надо всегда. Восемь-девять человек вообще не хотят играть. Настроение, самоотдача просто на нуле. Можно говорить о разных схемах, но если люди не бегают, то какая может быть тактика? Они плюнули в лицо миллионам болельщиков! И то уже не в первый раз! А в официальных матчах все повторяется. Надо делать выводы Адвокату и Бородюку. Давайте возьмем футболистов из молодежной сборной. Что-то надо делать. Не хотят эти люди играть в футбол».
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2