Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Спортивный Х-М / Где найти спорт инвентарь или как его сделать?

Cуть темы

Давно хотели в квартире перекладину для подтягивания соорудить, да такую, что бы можно было снять трубку, мало ли что вынести нужно будет. Подскажите где можно найти трубу, что бы не гнулась и не травмировала руки. И как вообще это соорудить. Обычно папы сыновьям делают в проёме,но из чего не знаю.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
09.11.2010 22:49:34 gooold
Активность:
28.41%
на стойку дверную справа и слева крепятся так называемые "ушки" и в них вставляется сверху перекладина
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.11.2010 22:47:22 TANYA
Активность:
36.09%
а как его прикрепить. Сын мой весит 58 кг, он не толстый- он крупный, нужна надежная опора, боюсь что в проеме он будет соскальзывать.
09.11.2010 22:45:11 gooold
Активность:
28.41%
там как раз есть турники раздвижные очень удобные...племяшу ставил
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.11.2010 22:44:13 TANYA
Активность:
36.09%
>> gooold 09.11.2010 22:40:32
сейчас гляну. Там могут быть тренажеры?
09.11.2010 22:40:32 gooold
Активность:
28.41%
заказывал здесь....приходит быстро http://www.svk-torg.ru/shop/CID_505.html
09.11.2010 22:27:52 TANYA
Активность:
36.09%
Где найти спорт инвентарь или как его сделать?
Давно хотели в квартире перекладину для подтягивания соорудить, да такую, что бы можно было снять трубку, мало ли что вынести нужно будет. Подскажите где можно найти трубу, что бы не гнулась и не травмировала руки. И как вообще это соорудить. Обычно папы сыновьям делают в проёме,но из чего не знаю.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2