Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Хоккейный клуб "ЮГРА" (предсезонка 2010). В предверии КХЛ.

Cуть темы

Предсезонная сумотоха началась.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
02.09.2010 19:41:29 МАША
Активность:
63.10%
>> Митяй 02.09.2010 19:34:43
Митяй, у вас умышленно такой аватар? У уруссова такой же. Непорядок.
02.09.2010 19:34:43 Митяй
Активность:
4.49%
почему интересно, нет трансляции в интернете на КХЛ ТВ? ттолько заставки КХЛ идут... надеялся посмотреть и - упс, обломс...
02.09.2010 19:13:10 МАША
Активность:
63.10%
>> АндрейВалерьевич 02.09.2010 18:55:28
Вы почему так относитесь трепетно к желанию людей собраться и посмотреть хоккей в общественном месте? Я тут модерю и не вижу ничего предосудительного в обсуждении выбора мест. Сама к хоккею равнодушна, но мне будет приятно знать что фракция от форума сидит где-то там в 12 ФУТАХ (ой!) или ресторане "Овер Тайм" (ой! ой! ой!) и ей хорошо.
02.09.2010 18:55:28 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Началось! Погоня за любителями пива/спорта!!!
Кстати Сам модератор раздела начал это...
Стирайте все рекламы, пока не поздно...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
02.09.2010 18:25:29 Анонимно
"Салават Юлаев"-"Югра" - в 19-00 прямая трансляция по КХЛ ТВ. Для тех, у кого нет технической возможности посмотреть матч дома, есть хорошая новость. Ресторан "Овер-тайм" КРК «Арена Югра» приглашает вас на прямую трансляцию!
02.09.2010 13:18:23 Cled
Активность:
33.24%
А будет ли талисман ХК "ЮГРА" на первом уже домашнем матче 11 сентября .....??? Одни разговоры только и были ... и что, тишина???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
02.09.2010 11:15:57 aleXL
Активность:
4.08%
>> Некто_Y 02.09.2010 11:07:52
Хорошие вопросы, там бы посмотреть удобнее
02.09.2010 11:07:52 Некто_Y
Активность:
5.31%
а если не о рекламе ... бар Арены Югра - что это за заведение? в какое время работает? туда свободный вход?
Если не ошибаюсь - это наверное на втором этаже?
02.09.2010 10:56:21 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 02.09.2010 09:57:29
Цитата:Небось тоже копеечку оттуда имеете... Не ожидал от вас.
В чём меня только не обвиняли... даже Кирби оказывается продаю... Я бы Вам ещё сказал пару мест, где могут включить этот канал на всеобщее обозрение - но не буду, так как в тех заведениях им это не интересно - контингент другой. Да ещё какой нибудь "знающий" такой же опус сочинит...
Цитата:а что это вы так про бары арена югра???
Видел, как там вполне мирно хоккейный клуб Югра обедает, а к Вам в бар они тоже ходят перекусить? Тогда конечно, без такого канала некуда не денешься...
Цитата:Я лично в 12 футов пойду смотреть.
100% реклама... Будете продолжать в таком духе - напишу письмо спутниковым провайдерам, которые постоянно просят их информировать о незаконной трансляции в общественных местах такого рода каналов... оно Вам надо? Придётся составлять договор, который не копеечку будет стоить... Для рекламы кроме этого форума есть другие ресурсы - продолжайте делать бизнес там, а тут продолжим про хоккей...

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
02.09.2010 10:03:19 VoR
Активность:
10.53%
А я предлагаю, ну типо "собратся столиком форума" или еще как нибуть..... Встреча форума посмотреть хоккей....
02.09.2010 09:57:29 Анонимно
Андрей Валерьевич, а что это вы так про бары арена югра??? Небось тоже копеечку оттуда имеете и рассказываете про качество сигнала? Не ожидал от вас(((( Я лично в 12 футов пойду смотреть.
02.09.2010 01:03:30 Cled
Активность:
33.24%
Я взял это с ГОСТЕВОЙ ХК ЮГРА .... Я там НЕ РАБОТАЮ!!!! Заходите на ГОСТЕВУЮ и читайте!!!!!

"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
01.09.2010 23:46:01 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Cled 01.09.2010 18:51:25
Цитата:Вот эти трансляции постараемся показать в пивном баре "12 футов". Телефон для бронирования столиков 310-106.
Больше похоже на рекламу... Вы там на какой должности заправляете?
Цитата:Телеканал КХЛ Тв настроили, проверяем.
Надеюсь показ этого канала вполне законен? Приобретена специальная карта доступа для коммерческого показа, спортбаров?
Сегодня видел такой канал и в спортбаре арены Югра, если что... правда не на всех 7 телевизорах картинка идеальна, а вот на проекторах лучше.
01.09.2010 18:51:25 Cled
Активность:
33.24%
Четверг 2 сентября - 18.45 Кубок Президента Башкортостана. «Салават Юлаев» - «Югра». Прямая трансляция.
Суббота 3 сентября 03.30 Кубок Президента Башкортостана. «Югра» - «Трактор» Повтор.

Вот эти трансляции постараемся показать в пивном баре "12 футов". Телеканал КХЛ Тв настроили, проверяем. Телефон для бронирования столиков 310-106.
Время всех трансляций МЕСТНОЕ.
01.09.2010 18:48:01 Cled
Активность:
33.24%
ГАЛАКТИКА!!! Там трасляция!!!
01.09.2010 18:03:44 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:с офиц.сайта Югры: Сегодня команда прибывает в Уфу, где примет участие в турнире на Кубок Президента Республики Башкортостан. Первая игра («Салават Юлаев» – «Югра») состоится завтра, 2 сентября, в 19.00 местного времени. Игра будет транслироваться в прямом эфире на канале «КХЛ». Текстовый онлайн (по предварительной информации) планируется на официальном сайте КХЛ, но только в виде статистики.
...
Т.ч. завтра смотрим на канале КХЛ!!! :)

Трансляция в городе будет где-нибуть???????????????
01.09.2010 17:48:47 Молодой
народ!
у кого-нить есть стикеры-наклейки из альбома КХЛ 2009-2010?
давайте меняцца?
01.09.2010 17:27:50 Некто_Y
Активность:
5.31%
с офиц.сайта Югры: Сегодня команда прибывает в Уфу, где примет участие в турнире на Кубок Президента Республики Башкортостан. Первая игра («Салават Юлаев» – «Югра») состоится завтра, 2 сентября, в 19.00 местного времени. Игра будет транслироваться в прямом эфире на канале «КХЛ». Текстовый онлайн (по предварительной информации) планируется на официальном сайте КХЛ, но только в виде статистики.
...
Т.ч. завтра смотрим на канале КХЛ!!! :)
24.08.2010 21:26:59 Панкрат
ФИФА или пендосы готовы помолиться за РОССИЮ:)
http://news.rambler.ru/7335507/
24.08.2010 19:20:46 Cled
Активность:
33.24%
Трансляции матчей в Интернете

Континентальная хоккейная лига совместно с ведущим российским спортивным интернет-порталом «Чемпионат.ру» объявляет о запуске нового сервиса – прямых видеотрансляций матчей КХЛ: http://khl.ru/video. Посетители сайта смогут увидеть около 500 матчей сезона как в прямом эфире, так и в записи.

Трансляции предполагают платный просмотр. Для этого разработчиками были введены виртуальный кошелек и специальная виртуальная валюта «монета» (одна монета равна 10 рублям).

Цена просмотра одного матча в прямом эфире составит 20 рублей (2 монеты). Цена просмотра одного матча в записи составит 10 рублей (1 монета). При оплате через SMS стоимость увеличится.

Возможность просмотра матчей доступна для всех пользователей без географических ограничений.

Отличительной особенностью сервиса видеотрансляций будет возможность воспроизводить в течение трансляции любой момент матча.

Пополнить виртуальными монетами свой кошелек можно любым из пяти способов:
- через платежные терминалы экспресс-оплаты;
- по банковским картам VISA или MasterCard;
- банковским платежом;
- денежным переводом через систему CONTACT;
- используя систему электронных платежей WebMoney.

Активировать и пополнить кошелек виртуальной валютой можно через профиль пользователя на сервисе «Фанат.ру».

Сергей Новиков, управляющий директор «КХЛ-Маркетинг»: «За два года, в течение которых длится наше сотрудничество, «Чемпионат.ру» зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Поэтому совместная реализация нового проекта – естественный и перспективный шаг. Это важный этап в развитии коммуникационной составляющей чемпионата КХЛ. Наряду с посетителями официального сайта Лиги к интернет-трансляциям матчей подключается внушительная аудитория читателей «Чемпионат.ру», что, несомненно, позитивным образом отразится на популярности нашего чемпионата».

Дмитрий Сергеев, руководитель спортивных проектов ЗАО «Суп Фабрик»: «Для нас очень важен запуск нового сервиса видеотрансляций хоккейных матчей как новый этап сотрудничества с КХЛ. Успешно стартовав с подобным проектом трансляций матчей РФПЛ, мы планируем и дальше расширять перечень новых полезных сервисов для всех наших пользователей».

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6