Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / Велопробег 9.05.10 г.

Cуть темы

Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

особое мнение Маши: Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
10.05.2010 20:05:07 TANYA
Активность:
36.09%
Я так понимаю, что велопробег держался на крепких велосипедистах. Здорово,хотелосьбы и новичкам или , даже, послабее, народу поучавствовать во имя здоровья и пропаганда и вообще. Вот тут была идея по поводу с палатками. Считаю,что необходимо поддержать, как все понимают еды и милиции уже не будет,если данное мероприятие не приурочить какому то празднику, да и не в этом дело. Вообщем давайте и для более слабых велосипедистов, хочется и детей приобщить и тем кто постарше дать возможность.
10.05.2010 19:52:35 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Модеры, поместите ссылку на фотки в суть темы, а то кто-то ее из-за всеэ этих тёрок так и не увидит.

http://vkontakte.ru/album-3650047_109612128

пришли на ugo@mail.ru - размещу.. самомтсоятельно регится на др ресрсах.. что то искать ..качать.. не считаю правильным.
10.05.2010 19:49:42 UGO
Активность:
18.26%
девочки, остыньте...
все участники - молодцы!! респект и уважуха!!
а вот ругаться не надо... пока удалил пару сообщений... для профилкатики...
но если дальше в таком темпе (вылавливать суть не охота...) закрою (или удалю) всю тему...
10.05.2010 19:49:08 МАША
Модеры, поместите ссылку на фотки в суть темы, а то кто-то ее из-за всеэ этих тёрок так и не увидит.

http://vkontakte.ru/album-3650047_109612128
10.05.2010 18:50:43 adVISeR
Активность:
1.42%
Цитата:adviser .. эм .. Ты говоришь догнал тех кто уехал .. Странно мы уже в 19 были в городе .. И автобуса с вами не замечали .. Я уже в 19-30 дома лежал )))

Рейсовый ПАЗик обогнал вас на развязке около аэропорта. Дело было в восьмом часу.
Я в 19:30 тоже дома был уже.
rucoder.ru
10.05.2010 18:39:18 МАША
>> ГЕЯ 10.05.2010 18:14:22
Это не вы там в черных клёшах ехали? Наверное, вы...

К остальным оргам у меня вообще претензий нет. Одна только благодарность безграничная. Разве что зря не рассказали кто еду организовал. Надо было на раздатчиков униформу заведения надеть, что бы знать, кто такой молодец. Они ведь явно тоже спонсорами были, а в ответ - никакой благодарности.
10.05.2010 18:36:41 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> организатор 10.05.2010 16:49:42
Цитата:Хотелось бы на день молодежи организоваться. Только в этот раз уже с оупенэером, есть предложения отправиться на Байбалак с палатками.

чтож, как говорится - давайте клич :) будем выдвигаться)))
...
Модераторам: может быть сообщения, не относящиеся к сути темы - удалять? Какой интерес читать не понятные межличностые высказывания. Право же, дамы ... это не красит.
10.05.2010 16:56:54 ГЕЯ
Активность:
1.57%
>> adVISeR 10.05.2010 12:26:36
Мало???А вы хотели авторскую программу?Средняя хронь сюжета 3 минуты, и то для новостей можно до 2.30 ужать.
10.05.2010 16:52:53 ГЕЯ
Активность:
1.57%
>> Анжелика 10.05.2010 12:51:35
На пейджер напишите свое мыло, я на днях вам отправлю
10.05.2010 16:49:42 организатор
>> Некто_Y 10.05.2010 12:56:14
Хотелось бы на день молодежи организоваться. Только в этот раз уже с оупенэером, есть предложения отправиться на Байбалак с палатками.
10.05.2010 16:44:51 организатор
>> МАША 10.05.2010 12:19:24
Цитата:Да ну и молодец, тут ведь никто не обязан был ехать от и до. Фигли себя насиловать, если чувствуешь, что не можешь. Сколько времени у тебя заняла обратная дорога?

Вот именно МАША!!!Если человек не уверен что он доедет то нефига насиловать организм! И не всем Маша позволяет здоровье это делать.
Два: культурная программа была - песни пели))))))))
Три:Курить и пить шампанское не возбраняется (тем более это было после пробега), особенно после всех потраченных нервов и усилий, чтобы все организовать, чтобы еда приехала, чтобы сопровождение ГАИ вас в пути берегли. Согласна не все было идеально, мы будем стремиться к лучшему и в следующий раз сделаем оупенэйр.
Вы не вправе делать отчеты и что-то резюмировать - спасибо бы сказали! Мы вообще то все занимались организацией в перерывах между работой, командировками, воспитанием детей, сдачей сессий на написанием дипломных работ. И письма (спасибо вам будем внимательными впредь) составлялись наскоряк. Вас какая-то злоба гложит? Я не велосипедистка, мне нравится делать что-то хорошее для людей. Вы попробуйте сами что-то с нуля сделать? Вы хотябы субботник организовывали?Кто Вы, чтобы осуждать НАС!Мы работали на энтузиазме, даже свои деньги вложили лишь бы все получилось!

Хочу поблагодарить всех участников веломарафона, надеюсь увидеть ВАС всех на следующем мероприятии. Если есть какие-то предложения насчет того куда ехать в следующий раз или по организации пишите в тему!
С уважением, Радмила Корецкая!
10.05.2010 14:51:55 _AL_
Активность:
4.09%
>> Анатолий .. 10.05.2010 14:05:34
Цитата:adviser .. эм .. Ты говоришь догнал тех кто уехал ..
Это наверное про нас. Наша четвёрка добралась до города около 20:00.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
10.05.2010 14:05:34 Анатолий ..
adviser .. эм .. Ты говоришь догнал тех кто уехал .. Странно мы уже в 19 были в городе .. И автобуса с вами не замечали .. Я уже в 19-30 дома лежал )))
10.05.2010 13:28:53 Маргарита
Активность:
0.65%
Блин, посмотрела фотки и тоже захотелось. В следующий раз обязательно. Тем более что на день рождения себе хочу велик подарить (он у меня в мае). Совсем немного осталось. Тоже буду рассекать:)))
10.05.2010 13:13:33 _AL_
Активность:
4.09%
Можно. Только объём большой будет.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
10.05.2010 13:05:55 running
А если не В контакте? На мыло можно?
10.05.2010 12:59:22 _AL_
Активность:
4.09%
>> Анжелика 10.05.2010 12:51:35
Цитата:фотки где можно взять?
Вот здесь http://vkontakte.ru/album-3650047_109612128 - если вы там зарегистрированы.
И они там ужатые - больше не позволительно.
...
...
10.05.2010 12:56:14 Некто_Y
Активность:
5.31%
велопробег - штука отличная!
с удовольствием приму участие в следующих. Правда до Сургута не уверен что подпишусь :)
Спасибо всем, кто взялся за организацию этого дела. Было интересно!
До новых встреч? Если да, то когда примерно и что планируется?
10.05.2010 12:51:35 Анжелика
народ респект всем нам за такой велопробег! фотки где можно взять?
10.05.2010 12:45:17 running
С удовольствием приняла участие в велопробеге, спасибо организаторам, что его провели. Респект членам вело-мото клуба и другим знающим: никто не отказывал в помощи, совете и поддержке. Я такое расстояние на велосипеде проехала впервые, поняла, что это мне вполне по силам, лишь бы компания была хорошая. Впечатлили дети, особенно мальчик в куртке с номером 7, уж очень маленькие колеса у его велосипеда, и он всю дорогу крутил педали, не отдыхал. Обратно я с моей хорошей знакомой тоже уехали своим ходом, ехали не быстро, до поста из Шапши добрались за 44 минуты (по секундомеру), до города в районе аэропорта за 1 час 37 минут.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6