Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Голосование за талисман хоккейного клуба Югра.

Cуть темы

Хоккейный клуб Югра в очередной раз решил провести голосование за талисман. Пройти его можно по ссылке: http://www.ugra-hc.ru/index.php?idp=287. В этот раз креативщики клуба не оставили совершенно никакого выбора, но сделали смысловое описание символа.

С первого взгляда изображение головы охотника ханта напоминает фильмы про индейцев, и если бы это только у меня. Описание несколько успокаивает, но как об этом рассказать миллионам болельщиков по всей стране, которые будут представлять нас в виде коренных жителей американского континента.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.04.2010 14:22:28 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Цитата:оленя тогда с повязкой и стрелами в боку,хотя такой же бред!

Олень злобно бьёт копытом, наклоня голову пытаясь забодать... больной я конечно, но вместо рогов опять вижу ту самую клюш... наверное наш пингвин Skipper меня тогда здорово ей огрел...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
21.04.2010 13:58:49 Юван
Абсурд какой! в мордахе этой талиба увидеть!:) а по поводу полемики А.В. и аборигена, скажу, что последний своими высказываниями к субъективизму ближе, это я как психолог говорю! А кстати почему идея охотника так болезнино принимается? Я сам как и абориген за ХК не очень рад, больше за футбол болею, так там каких только талисманов нет: скаты, бобы, морковки
21.04.2010 13:50:35 Панкрат
Активность:
25.13%
Битунгнусное талисманище,мировой будет прикол если его выберут,лучше уж оленя тогда с повязкой и стрелами в боку,хотя такой же бред!Мамонта забубенили бы и все,че мамонт не прокатил кто в курсе?!!
Безумно влюблен в свою жену!
21.04.2010 13:50:19 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Александр ВасильевиЧ 21.04.2010 13:28:12
На 99.9% подтверждаю сообщение Аборигена, только "негативно" заменю на "терпимо".
Где в тырнете в одном месте можно посмотреть талисманы других наших и зарубежных команд?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
21.04.2010 13:38:38 Абориген
Активность:
14.34%
>> Александр ВасильевиЧ 21.04.2010 13:28:12
Уважаемый А.В.! Смею вас заверить, что на официальных сайтах ХК "Югра" (равно как и самих соревнованиях по хоккею) ни разу не был, т.к. негативно отношусь к самой идее существования ХК, но - заметьте! - свои субъективные мысли в данном случае держу при себе. Поэтому ваши обвинения по меньшей мере необоснованы. Но идея образа ваххабита в качестве талисмана ХК "Югра" кажется мне просто маразматической.
A propos, а вы не имеете отношения к созданию сего "талиБИсмана"?
21.04.2010 13:28:12 Александр ВасильевиЧ
Вообще нездоровый ажиотаж!! Тема смотрю за живое затронула, только вот был я на официальном сайте хк югра, на официальном сайте болельщиков, теперь здесь, и сложилось мнение что гадости про новый талисман одни и те же люди пишут, причем под разными именами. Нормальный талисман - охотник, я вот сколько на хоккее бваю, вижу три группы болельщиков, так вот за маонтов там только 7-9 малолеток что - то кричать пытаются.
21.04.2010 12:19:00 Анонимно
больше похож на какого-то тунгуса, чем на ханты
21.04.2010 11:45:23 Рубиноff
А самое прикольное написано, что волосы у него развИваются))))) Будем надеяться что к разовьются как надо к началу игр и он станет ещё волосатее, бред!
21.04.2010 11:39:21 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 21.04.2010 11:18:12
Пускай бы не из мягкого места, а из за спины торчала клюшка... и винтовка. У какого национала в тундре и тайге нет огнестрельного оружия? Кого не победим клюшкой, того добьём из винтовки...
21.04.2010 11:18:12 ewgen
Активность:
46.69%
Одноглазый хант?? Талисман? А что у него сзади в попе торчит? Стрелы?
21.04.2010 10:41:14 Fanta
Активность:
100%
Чозанахиндеец та? гамно. Вон пицбург прецца по линуксу- у них пингвин с клюшкай! У салаватюлаева - салават на кобыле, чо индейца та какого та не в тему впаривают? Давайте тогда портрет Филипенко уж!

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
21.04.2010 10:29:28 Панкрат
Активность:
25.13%
Чушь полнейшая а не талисман, а чем мамонт то неугодил?
Безумно влюблен в свою жену!
21.04.2010 10:25:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Если изображение местного человека, то тогда лучше его сделать с юмором: национальная одежда, а не повязка и вместо стрел обязательно клюшку... Если животное, то тоже с юмором: олень с теми же клюшками или мамонт. Только сильные могут смеяться над собой. Команда тем более молодая и это должны понять сами игроки, что выбрав прикольный, а не серьёзный талисман им будет психологически легче.
21.04.2010 08:14:06 Северянин
Активность:
22.68%
Не особый поклонник клуба, но от такого хоккейного талисмана...(далее смотри мой аватар)!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
21.04.2010 08:08:39 Lekseich
Активность:
33.69%
Мда... Видимо решили слить команду с таком талисманом...
Ну и какое обоснование... никакой логики...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
21.04.2010 07:36:57 Fynjy
Идиотизм!
Мамонт и только мамонт. Новый вариант никуда не годится!
--
Убила фраза из описания: Развивающиеся волосы охотника, передают ощущение скорости и динамики, которая есть в игре :))))
Спит этот ваш индеец на ходу, а волосы на ветру колышатся, и вообще вид у него не очень сдоровый - он какой-то мертвецкий, как собсвтенно и сам логотип - очень уныло
21.04.2010 05:55:04 Cled
Активность:
33.24%
я ПРОТИВ такого талисмана!!! Ну и додумались!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
21.04.2010 05:35:32 Абориген
Активность:
14.34%
С "креативщиками" клубу, мягко говоря, не повезло. Во-первых, художественные достоинства изображения не высоки. А во-вторых, использовать в качестве талисмана хоккейного клуба изобращение человека восточной внешности с зеленой повязкой на голове, подобную которой носят чеченске боевики?! Они чего, охренели?!
21.04.2010 00:34:52 Rumata
Активность:
0%
Голосование за талисман хоккейного клуба Югра.
Хоккейный клуб Югра в очередной раз решил провести голосование за талисман. Пройти его можно по ссылке: http://www.ugra-hc.ru/index.php?idp=287. В этот раз креативщики клуба не оставили совершенно никакого выбора, но сделали смысловое описание символа.

С первого взгляда изображение головы охотника ханта напоминает фильмы про индейцев, и если бы это только у меня. Описание несколько успокаивает, но как об этом рассказать миллионам болельщиков по всей стране, которые будут представлять нас в виде коренных жителей американского континента.

• Показать страницу:
  • 1
  • 2