Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Секция хоккея для всех желающих

Cуть темы

Друзья, с 1 октября в старом ледовом дворце начала работать секция по хоккею с шайбой без ограничения по возрасту и уровню подготовки. Занятия три раза в нед. ПН, СР, ПТ 18:30 - 19:30 стоимость можно разово, можно месячный абонемент в зависимости от возраста, макс 1500 руб в мес. тренеры те же что у малышей, тренируют по очереди. Вот на всякий случай тел ледового:358466. Экипировка нужна своя. Приходите народу пока мало. Сам сегодня нагонялся, класс!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
06.10.2009 15:12:59 Рубиноff
>> Zaibatsu 06.10.2009 13:01:09
Ну секцию фигурного катания никто не прикрыл, не говорите небылиц, во всяком случае у дочери сегодня тренировка на льду, и уже с августа продолжаются, есть некие недоговорённости с одним из тренеров но они практически решены насколько мне известно. Да вот, вот приедет третий тренер и собираются новый набор делать.

UGO, там можно и разово кажется 180 руб за тренировку там я телефончик вывесил, вот только будет ли твоим друзьям с нами интересно? мы ж новички))))
06.10.2009 13:01:09 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Открыли секцию, панику такую вокруг себя развели... Люди детишек своих туда поотдавали, дорогущие коньки понапокупали, кучу денег за подготовку отдали, чтоб их детишки гляди и чемпионами вырастут, а тут те на и секцию прикрыли...
06.10.2009 12:07:05 штольц
Активность:
1.35%
Цитата:главное чтоб потом как с фигурным катанием не вышло...

а что было с ездунами ногами на льду???
Свалил на другой форум
06.10.2009 12:06:30 штольц
Активность:
1.35%
У них наверное, тоже один комплект на сезон, ну лежит два три комплекта на запас. Наверное не отдадут, а вот попробывать б\у купить подешевле можно.
Свалил на другой форум
06.10.2009 12:03:54 Zaibatsu
Активность:
24.83%
главное чтоб потом как с фигурным катанием не вышло...
06.10.2009 12:01:02 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Sable 06.10.2009 11:50:19
Я вот не пойму, может поговорить с тренерами нашей команды, ну ведь не убивают же они в хлам свою экипировку...
Все равно что-то остается от неё, может у них прихватизировать её и подшаманить немного... Ну не в музей же её складывают...
А расходники типа клюшки, шайбы уже можно покупать... К тому же можно её оставлять в раздевалки, чтобы другие пользовались...
Ну а вратарскую форму покупать это вообще убийство...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
06.10.2009 11:57:59 Молодой
Цитата:Так, уважаемый, давай без обвинений и скулёжки и без обсуждений сложности жизни и продажности чиновников, как обычно это происходит на данном форуме, я не знаю как вы там с братом скрести будете, силком ни тебя ни кого-то другого не тяну, как себе наскрести знаю. Просто информирую здесь всех желающих об открытии секции.

так, уважаемый, тебя никто и не обвиняет. и не скулит.

ты проинформировал про открытие секции? молодец.

я подумал вслух о стоимости хоккейного комплекта. о невозможности его приобретения я не сказал.
сложности жизни и продажность чиновников не обсуждал.

зачем нагнетаешь?

к слову, практически любое хобби/увлечение, кроме, наверное, ковыряния в носу, подразумевает вложения.
которые окупаются потом сторицей.
06.10.2009 11:50:19 Sable
Активность:
5.13%
http://admhmansy.ru/ru/forum/summersport/?topic_id=4979 - крик души о желании заниматься хоккеем

посчитал сейчас во сколько может обойтись вр. форма. вышло очень внушительная сумма: от 60 тыр
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
06.10.2009 11:32:32 штольц
Активность:
1.35%
кстати сам собираюсь ходить хотя на коньках как и на балете, только пойду к концу октября, буду почти весь месяц в нерезиновой. Боюсь, что к этому времени уже там будет тыщи народов.
Свалил на другой форум
06.10.2009 11:31:17 штольц
Активность:
1.35%
два магазина в интеренте есть хороших, леонспорт и точка отрыва, доставка в ханты курьером, на точке отрыва есть методики как правильно дистанционно подобрать форму. конечно если брать ССМ или найк-бауер, то будет дороговасто комплект купить, но есть же и подешевле бренды. Если, что у меня дисконт 10% в леонспорте.
Свалил на другой форум
06.10.2009 11:22:43 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: давай без обвинений и скулёжки и без обсуждений сложности жизни и продажности чиновников, как обычно это происходит на данном форуме, .

:-)
форум - зеркало жизни...
у мя тут было на прошлой неделе обострение...борьбы с нытиками... и попытки просвещения темноты.... много писал... толку нету... разум победил - ушел в подполье...
теперь по делу... возможно ко мне приедут с дружественным визитом друзья (3 чел)... на след неделе.. хокеисты - любители (у ся играют 2 раза в неделю), как я понял если возмут с собой форму (или тут стрельнем на разок сами), то мона к вам присоеденится?? в пон?? и скока стоит 1 раз??
06.10.2009 11:19:45 Lekseich
Активность:
33.69%
Я подумаю где взять экипировку, по факту есть только коньки и те древнючие, но на первое время пойдут. А покупать конечно дороговато, мне комплект для малого почти в 15 тыс. вышел, но я об этом ни разу не пожалел. Эмоции, здоровье и командный дух стоят того.
06.10.2009 11:04:39 Рубиноff
Так, уважаемый, давай без обвинений и скулёжки и без обсуждений сложности жизни и продажности чиновников, как обычно это происходит на данном форуме, я не знаю как вы там с братом скрести будете, силком ни тебя ни кого-то другого не тяну, как себе наскрести знаю. Просто информирую здесь всех желающих об открытии секции.
06.10.2009 10:42:17 Молодой
Цитата: Покупать конечно дороговато, хотя если начать заниматься серьёзно думаю наскрести мона))))))

ну как скрести ))

брат поручил посчитать - в "Триале" (не самый хоккейный магазин) полный комплект - трусы, броня, перчатки, щитки, шлем, клюшка, коньки (мож еще пропустил чего) - 15-25 тыщ.. (нижний средний ценовой уровень).

только коньки ССM Vector стоят 19к

и проблема, что частями не собрать "со временем", т.е. нельзя играть на коньках но без шлема (брони, перчаток)
06.10.2009 10:35:05 Рубиноff
Мне подвезло, коллега отдал свою, сам немножко приболел ему пока играть нельзя, но коньки были свои, клюшку давно подарили. Покупать конечно дороговато, хотя если начать заниматься серьёзно думаю наскрести мона))))))
06.10.2009 08:27:39 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Рубиноff 05.10.2009 21:57:50
Цитата:Экипировка нужна своя. Приходите народу пока мало. Сам сегодня нагонялся, класс!

Экипировку взял у кого-то или свою покупал...?
05.10.2009 21:57:50 Рубиноff
Секция хоккея для всех желающих
Друзья, с 1 октября в старом ледовом дворце начала работать секция по хоккею с шайбой без ограничения по возрасту и уровню подготовки. Занятия три раза в нед. ПН, СР, ПТ 18:30 - 19:30 стоимость можно разово, можно месячный абонемент в зависимости от возраста, макс 1500 руб в мес. тренеры те же что у малышей, тренируют по очереди. Вот на всякий случай тел ледового:358466. Экипировка нужна своя. Приходите народу пока мало. Сам сегодня нагонялся, класс!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2