15.08.2012 08:44:23 Р.М.
|
Кошка скребет на свои хребет,время будет заимемся и Вами,вероятнее разогнав Всех и наберем новую молодую,толковую команду!
|
15.08.2012 08:34:23 Владимир Владимирович Путин
|
>> Людмила Южакова 14.08.2012 23:11:36
А вы значит не анонимно? пробью по айпишнику... И не надо тут петь военных песен. Вы назначили Феоктистова, вы бездействовали всё это время и продолжаете бездействовать по сей день. Вам не нужен ни Геофизик, ни ДЮСШОР, вам нужна только отчётность и "порядочек". Прикрываетесь бумагами, как фиговыми листами. Я так понимаю, решили дождаться, пока здание придёт в аварийное состояние и затеять очередной мегогигастройпроект с попилкой супербабла. Счастливого пути и попутного ветра!
|
14.08.2012 23:11:36 Людмила Южакова
|
и очень хочу, что бы не было людей, которые пишут анонимно. Если вы пишите гадость, то назовите свое имя! Боитесь, значит, не пишите. Значит , трусы, а в спорте таких людей презирают, ими пренебрегают. Вот и все!
|
14.08.2012 22:53:23 Людмила Южакова
|
А знаешь, Виктор, а развалили то все не Феоктитов и не Марина Владимирововна, а тот человек, конкретно руководил спортивной школой. А сейчас посмотри, кто, как ты пишешь, тетки, которые работают администраторами превратилили его в собственность свою, моются в сауне, ходят в полотенцах, волосы в бигудях и в таком виде разгуливают на рабочем месте, да валяются на диване (это твои слова), так что сделай свои выводы (кто эти тетеки, чьи родственники, кому это было нужно) Зделай вывод. Работодатель - СДЮСШОР. Прошу тебя, не надо направлять свою агрессию на Марину Владимировну, достаточно уже "доброжелателей" со стороны спортивной школы, хотя положительный перевес пошел в ее сторону. Я буду очень рада, чтобы ты вернулся в "Геофизик", и думаю, что это все-таки произойдет. И мы будем работать!
|
13.08.2012 23:12:57 Анонимно
|
Прочитал сообщение анонима, что геофизики скоро вымрут как класс и обидно стало. ГЕОФИЗИКИ не класс, а правда в последнее время не очень жалуемая профессия,но все же все наши нефтегазовые месторождения открыты ими. Это заслуженные люди и я снимаю перед ними шляпу и лично знаком со многими и проработал с ними 25 лет. Многие знают Муртаева И.С. который более 30 лет отдал геофизике и кстати лично меня сделал неплохим специалистом ФК иС через СОК Геофизик, который они построили в 1990г и содержали даже и в трудные времена финансовых неурядец. Лично я иногда предлагал Исе Султановичу передать СОК городу на что всегда возражал аргументируя, что будешь без хозяина в хорошем смысле этого слова. Вспомните за 20 лет ремонты сами, коллектив был стабильный, работали 10 тренеров на услугах и город оценив нашу работу все же выкупил СОК, чтобы москвичи, выкупившие ГЕОФИЗИКУ не сбросили СОК как непрофильный актив. Но по иронии судьбы мы попали к Хлызовой М.В. и господину Феоктистову Ю.Н. которые честно скажу не сумели принять правильное управленческое решение, развалив наш коллектив, не приняв объект, строили виртуальный субьект за что и сами поплатились и меня заодно оценили не соответствующего должности директораСОК. и что из всего этого получилось видите сами. Прав был Муртаев И.С , как в воду глядел НЕТ В ГОРОДЕ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА В СПОРТИВНОМ ХОЗЯЙСТВЕ. Но кого-то надо за это спросить. нам нужна ФКиС настоящие, не виртуально-теоретические и не в будущем, как обещают часто, А СЕГОДНЯ. Бывший директор СОК Геофизик В.А.Середа
|
12.08.2012 12:24:11 на_подножке 
|
>> Анонимно 10.08.2012 21:40:25
200 это легко . Это что жим,тяга или присед?
Это полный писец
|
12.08.2012 12:15:43 Lost 
|
да прискорбно слышать это!
|
10.08.2012 21:52:17 Анонимно
|
Это уже не Геофизик, забудьте это слово. И геофизиков там нет давным-давно, они вообще скоро вымрут как класс.
|
10.08.2012 21:40:25 Анонимно
|
>> неравнодушный 10.08.2012 17:50:31
Тсссс... не пали поляну. Фиг с ними, с бигудями. И крыша текущая уже не мешает. Хер с ней, сауной. Этож самый хардкорный зал в ХМ. Как говорит один завсегдатай, "200 - это легко". Геофизик форева!!!
|
10.08.2012 17:50:31 неравнодушный
|
СОК Геофизик
Ну и набрали же коллективчик в спорткомплекс. тетки которые там работают администраторами превратили его в собственность свою. моются в сауне. ходят в полотенцах. волосы на бигудях и в таком виде разгуливают на рабочем месте да валяются на диване. так им за это еще и зарплату платят и куда смотрят городские власти, для чего приобрели его непонятно. скоро сентябрь ни ремонта ничего и кто там будет заниматься. скоро все разбегутся занимающиеся. да еще тетеньки в бигудях отпугивают. непонятно куда заходишь . Раньше приятно было заходить в Геофизик. люди встречали приветливые знающие свою работу. а теперь полный отстой_-
|