Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Спортивный Х-М / а дорос ли Ханты-Мансийск до собственной команды в КХЛ?

Cуть темы

гость из Челябинска под ником "тракторист" в теме про ХК "Югра" сделал нелестный посыл в адрес хантымансийцев:
"вам должно быть стыдно
Полупустой стадион, тихо-злые рожи, местами лица и тишина. Такое ощущение, будто матч ВХЛ. Вы просто незаслужили, бабы у вас из фан-зоны молодцы, до конца за своих. А ВЫ? Кто и вы, и зачем вообще на стадион ходите? Нахере вам вообще хоккей? Скоро приедут лыжники с винтарями обколотые, вот и смотрите. Что вы хотите выиграть? У вас по округу коробок сколько? Один жлоб из ваших жаловался на отсутствие денег, может воспитывать и развивать надо, а не покупать? Купите сразу кубок да пейте или голову мойте, что угодно. Город-понт, даже не город. Такое ощущение от посещения столицы ХМАО, скука и пафос мажорский. Страшные бабы, модные номера. У вас что тут ларек с мажорскими номерами есть? Пожалуй и все. Шепелев молодец, четыре года и такой результат, вы его берегите, а не лайте."
если не бросаться сгоряча на "обидчика" а вдумчиво поразмышлять над посылом то становится понятно что он почти во всем ПРАВ(кроме баб.. - за такое конечно можно и по морде.. )
реально посмотрите на себя со стороны!!
предлагаю это обсудить...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
06.03.2012 13:45:01 Анонимно
Как играем - так и болеем. В первопрестольной на спартачей и на коней по 300 - 400 молчунов на матч приходило и приходит. У нас на забойных играх и посещаемость очень хорошая, и рёв стоит как надо. Только, согласен с Шепелевым на 100%, "проигрывать надо в борьбе".
06.03.2012 13:26:13 Анонимно
>> UGO 06.03.2012 11:19:22
были конечно и такие!! - настоящие болелы...
но большинство сникли.. и более того стали освистывать команду и подгонять... сами попивая пивко и удобно расположившись в кресле...

1) МЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ! КОМАНДА ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА (В Т.Ч. И ИЗ БЮДЖЕТА ОКРУГА - НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ).
2) ПРО ПЛОХУЮ РАБОТУ УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ, ПОЛИЦИИ ВЕЩАЕТЕ НА ФОРУМЕ ПОСТОЯННО. А ХОККЕИСТЫ - "СВЯЩЕННАЯ КОРОВА"? ТОГДА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ПОЛУЧАЮЩИХ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА ОКРУГА НАДО РЬЯНО ПОДДЕРЖИВАТЬ И БОЛЕТЬ ЗА НИХ...
06.03.2012 13:22:33 Рыбак
Активность:
30.48%
>> katrin 06.03.2012 13:06:17
ээээээээээээээ. ты деушка, ты не должна пить огненную воду. и не должны нравиться деушки
Фото на Аватаре не моё
06.03.2012 13:06:17 katrin
Активность:
8.33%
Цитата:не красивых не бывает, бывает мало водки, и угол просмотра, сзади на крайняк

я то водку не пью))
06.03.2012 13:03:02 Рыбак
Активность:
30.48%
>> katrin 06.03.2012 13:01:03
не красивых не бывает, бывает мало водки, и угол просмотра, сзади на крайняк
Фото на Аватаре не моё
06.03.2012 13:01:03 katrin
Активность:
8.33%
про "Баб" - конечно, грубо! однако, про приходящих на хоккей не скажу - не была, в городе действительно мало красивых и симпатичных девушек и женщин.. после Томска (училась там) - как-то с этим тут совсем грустно..
06.03.2012 12:58:44 Анонимно
Цитата: А у нас-город богатый?) Всё построено на средства города?) Какие предприятия у нас в городе? Какие полезные ископаемые в городе добываем?

прежде чем задавать такие вопросы - почитай историю рождения городов, а также бюджетный кодекс и узнай за счет чего живут и строяться областные города
задайся вопром почему к примеру в Тюменской области застраивается только Тюмень, в Свердловской только Екатеринбург в Омской только Омск и т.д.
06.03.2012 12:47:02 Анонимно
06.03.2012 12:27:38 и вот рекция нищего тракториста - люди злые,завистники
А у нас-город богатый?) Всё построено на средства города?) Какие предприятия у нас в городе? Какие полезные ископаемые в городе добываем?

06.03.2012 12:27:38 бывший Челябинец
я просто рад, что даже миллионные города стали завидовать нашему городу - Ханты-Мансийску
4 года работал после распределения после института в городе Челябинск - всю жизнь город этот город был бедным,голодным - люди нищие, больные
на Северо-Западе сплошной туман был от выбросов металлургического комбината - из под земли там выкопали уже все, что можно

и вот рекция нищего тракториста - люди злые,завистники
06.03.2012 12:19:12 Анонимно
гость из Челябинска под ником "тракторист" в теме про ХК "Югра" сделал нелестный посыл в адрес хантымансийцев:
"вам должно быть стыдно
Полупустой стадион, тихо-злые рожи, местами лица и тишина

этот тракторист наверно уколотый был или никогда не был на нашей Арене-Югра - по другому это бред не объяснишь
06.03.2012 11:31:57 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:но большинство сникли.. и более того стали освистывать команду и подгонять... сами попивая пивко и удобно расположившись в кресле...

Дык, это со времен Коллизея традиция такая....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.03.2012 11:29:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я вот не сторонник самобичевания.

я тоже!! но и в другую крайность (розовые очки) не надо впадать..
Цитата: И вчера команду поддерживали как могли. Орали до конца. как могли так и орали.

но большинство сникли.. и более того стали освистывать команду и подгонять... сами попивая пивко и удобно расположившись в кресле...

Может не там сижу. Арена всегда поддерживает команду и своих игроков за проигрыши мы не обсираем (в отличии от других команд). Только арену нужно завести для боления. Этаким стартером всегда был сектор Д. Они заглохли - чуть заглохли мы. Вот и все. Извините меня - два последних матча это шок. Шок надо пережить, все были в ступоре. Те же челябинские при счете 2-6 тоже сидели и молчали, а раскочегарились к 4-6. И что? С какого какой то тролль из челябинска должен решать какие мы болельщики? Да они дома во втором матче кода проиграли 2-5 засирали свою команду. Этому учиться? Да ну на фиг.

Я в корне не согласен с тем, что мы не доросли до КХЛ, очень даже доросли. Кстати сейчас самый лучший возраст - подростковый. Романтика, молодо-зелено. Это лет через десять будет так же сидеть по своим гостевым и ворчать на своих игроков.
06.03.2012 11:23:44 HellDog
Активность:
58.52%
>> UGO 06.03.2012 10:28:50
А что тут обсуждать? Реакция болельщиков - это прямое отражение отношения команды к игре. В воскресенье болели с азартом, до конца. Но видя отношение игроков к игре (кое как отбились, шайбу выбросили и быстренько меняться), к концу третьего периода болеть перехотелось.... В понедельник тем более...
Трактор же наоборот достоин уважения, выкладываются на все сто один. Сомнительно, что бы наши при счете 6:2 собрались бы морально и сравняли счет.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.03.2012 11:19:22 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Я вот не сторонник самобичевания.

я тоже!! но и в другую крайность (розовые очки) не надо впадать..
Цитата: И вчера команду поддерживали как могли. Орали до конца. как могли так и орали.

06.03.2012 10:56:40 xxx186
Активность:
2.81%
Смотрел вчера игру по ТВ.... трактористов всяко разно слышнее было.... а мы, как нам забили, приуныли, загрустили, а кто вообще домой пошел.... Но думаю я, все должно прийти со временем, этому надо учится, у тех-же трактористов..... и все будет, научимся поддерживать, помогать, болеть при любом исходе игры. Думаю мы доросли, но нужно развивать своих!!!
06.03.2012 10:41:50 Анонимно
Я вот не сторонник самобичевания. Если после каждого вброса на вентилятор начать заниматься самоанализом, то можно всю жизнь проанализировать. Этот чел писал свой пост после каких то долгих выводов? Да не хрена, стал с будуна и вбросил желчь.
Не стыдись собственный город, мы ни чего не кому не должны. И вчера команду поддерживали как могли. Орали до конца. как могли так и орали.
06.03.2012 10:28:50 UGO
Активность:
18.26%
а дорос ли Ханты-Мансийск до собственной команды в КХЛ?
"вам должно быть стыдно
Полупустой стадион, тихо-злые рожи, местами лица и тишина. Такое ощущение, будто матч ВХЛ. Вы просто незаслужили, бабы у вас из фан-зоны молодцы, до конца за своих. А ВЫ? Кто и вы, и зачем вообще на стадион ходите? Нахере вам вообще хоккей? Скоро приедут лыжники с винтарями обколотые, вот и смотрите. Что вы хотите выиграть? У вас по округу коробок сколько? Один жлоб из ваших жаловался на отсутствие денег, может воспитывать и развивать надо, а не покупать? Купите сразу кубок да пейте или голову мойте, что угодно. Город-понт, даже не город. Такое ощущение от посещения столицы ХМАО, скука и пафос мажорский. Страшные бабы, модные номера. У вас что тут ларек с мажорскими номерами есть? Пожалуй и все. Шепелев молодец, четыре года и такой результат, вы его берегите, а не лайте."
если не бросаться сгоряча на "обидчика" а вдумчиво поразмышлять над посылом то становится понятно что он почти во всем ПРАВ(кроме баб.. - за такое конечно можно и по морде.. )
реально посмотрите на себя со стороны!!
предлагаю это обсудить...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2