Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Есть в нашем городе благотворители, неравнодушные к спортивным бальным танцам?

Cуть темы

Форумчане, подскажите, есть в нашем городе благотворители, которые могут оказать реальную помощь? Нам очень нужна финансовая помощь для поездки на международный турнир по спортивным бальным танцам "Слава России - 2011". Дети трудолюбивые и талантливые, чтобы расти профессионально им необходимо участвовать в такого уровня турнирах, силами родителей (у нас многодетная семья) уже не справиться. Может кто-то знает такие организации или предпринимателей? Клубам вроде бывает оказывают помощь, а вот конкретной танцевальной паре?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
23.09.2011 15:09:08 Татьяна
>> gooold 23.09.2011 13:47:54
На эту поездку нам нужно не менее 100 тысяч рублей. Это перелет до москвы и обратно (3 взрослых: тренер и по родителю, т.к. дети маленькие - 60 тыс.руб и 2 ребенка - 20тыс.руб.) плюс проживание в гостинице (день в самой дешевой гостинице Москвы стоит порядка 1тыс.руб., может и дороже), это без взносов, питания и входных билетов. Соревновательный день 25 октября, вылеты из Ханты-Мансийска только по утрам, чтобы не опоздать, нужно вылетать заранее за сутки, с возвращением, такая же ситуация, турнир заканчивается поздно (в нашей категории Дети-1 уже зарегистрировано почти 200 пар участников со всех уголков России и ближнего зарубежья, можете зайти на сайт ФТСР там есть баннер "Славы России" и посмотреть) мы на него не успеваем, поэтому ещё сутки. Т.к. Москва город большой, там проводится много турниров, хотим использовать эту возможность (в пределах одной суммы побывать на двух турнирах), если всё сложится надеемся попасть ещё на Динамиаду-2011 (это тоже международный турнир, кто увлекается бальными танцами знают о нем, проходит 22-23 октября). Нам также очень важно, чтобы поехала наш тренер с нами. На любом турнире по спортивным-бальным танцам мы платим регистрационный взнос с пары, как правило это 600 рублей, плюс входные билеты ( на "Славе России" они стоят 700рублей с человека, на "Динамиаде" пока не знаю, но думаю не меньше). Мы будем рады и благодарны за любую помощь.
23.09.2011 15:08:29 не праздно любопытный
А чем занимается ФТС г. Ханты-Мансийска? Неужели ФТС г. Ханты-Мансийска не может привлечь бюджетные деньги для поездок детей на соревнования международно-российского масштаба, выступать за честь города, округа. Для чего создана ФТС г. Ханты-Мансийска?
23.09.2011 13:47:54 gooold
Активность:
28.41%
>> Татьяна 22.09.2011 16:09:57
Татьяна, какая сумма Вам нужна для поездки?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.09.2011 09:41:26 не праздно любопытный
Вот так, талантливые дети Ханты-Мансийска, да и всей Югры затухают в сам собойчиках. Нет денег - нет возможности выезжать дальше Тюмени. Зато бездарным детям биатлона и лижных гонок, всегда пожалуйста - холявнеые лыжи, палки, сборы летом, поездки на соревнования за счет бюджета, а ведь ни сами дети ни их родители ни чего особого не сделали, просто записались в секцию по лыжам. Спорт Югры (не биатлон и лыжи) не то, что "стоит на коленях", он просто "лежит убитым" и его реанимировать пытаются сами родители верящие в своих детей. "Спасибо" - нашим чиновникам из спорта, тем которых ушли, да и тем что вновь пришли. И будут ходить родители с протянутой рукой ищя спонсортво по богатым организанициям, а не к чинушкам из спорта. Вот в чем породокс!
Говорят наш губернатор любит балет, может и бальные танцы полюбит, обратитесь к ней!
22.09.2011 23:57:29 Татьяна
>> Насмешили 22.09.2011 22:59:16
Я Вас прощаю и себя прощаю за то, что сначала Вас в душе своей осудила за такие комментарии. Не зря говорят "не суди и не судим, будешь". Сколько людей столько и мнений, ваше мнение тоже имеет место быть. Я верю в каждого из своих детей и как любая мама, желаю им только лучшего, их у меня трое и каждый талантлив по-своему. Не бывает не талантливых детей. И все дети априори рождаются победителями. Они уже победили, когда появились на свет. Я здесь не кичусь тем, что у детей в 7 лет "Е" класс ( В этом заслуга нашего тренера, её умения мотивировать, вдохновлять детей, а также трудолюбия и любви к танцам самих детей, ведь в городе такого возраста пар "Е" класса нет - согласитесь. Или Вы можете мне назвать такую пару?). Я прошу помощи. Я искренне верю, что "мир не без добрых людей" и если "стучать в дверь, то её откроют", а если ничего не делать, то это для тебя не важно, и не нужно, "под лежачий камень, вода не течет". Поэтому я буду "пыжиться" и просить помощи у людей. Цели я ставлю реальные и себе и своим детям. Реальность мы создаем себе сами.
22.09.2011 23:55:32 Татьяна
>> Насмешили 22.09.2011 22:59:16
Я Вам сказок не рассказывала. Вы что-то путаете.
Цитата: Я пытаюсь объяснить вам спокойно, почему организации и предприниматели не толпятся в очереди осчастливить вас, таких талантливых, там очередь жаждущих осчастливиться.

Да, конечно я это знаю, потому, как одним жаждущим предприниматели города (например магазин "Зайка", магазин "Интерспорт") (фамилию называть не стану, пара из другого клуба, но за них рада, молодцы, хоть и не из бедных, а тоже "пыжились") уже помогли и нам отказали только по этой причине.
22.09.2011 22:59:16 Насмешили
Татьяне
Ну при чем тут дети богов, и причисляете или нет. Уколоть пытаетесь? Не получилось. Я пытаюсь объяснить вам спокойно, почему организации и предприниматели не толпятся в очереди осчастливить вас, таких талантливых, там очередь жаждущих осчастливиться. Силы свои надо рассчитывать, и не ставить нереальные цели, а тем более пытаться их исполнить за счет спонсоров. А потом еще обижаться здесь на форуме, утруждают или нет Вас ответом.
И не рассказывайте сказки, что если ребенок в 8 лет не поехал на Славу, то его танцевальная карьера просто рухнула из-за нас, равнодушных. В юниорах еще можно о чем-то говорить.
22.09.2011 21:15:00 Татьяна
>> Елена Александровна 22.09.2011 19:38:39
Елена Александровна, благодарю Вас за понимание и поддержку.
22.09.2011 21:13:06 Татьяна
>> Насмешили 22.09.2011 18:41:20
Нам восьми лет ещё нет и для "Д" класса в округе столько турниров в год не проводится. А в класс "Е" мы перешли всего за четыре турнира, одержав подряд четыре победы в категории дети 1 - 4 танца, начиная с "Апрельских встреч-2011", "Кубок Югры", Первенство г. Сургута и "Кубок Роснефти". Вы считаете - это не трудолюбие и талант?
22.09.2011 19:38:39 Елена Александровна

Цитата:Простите, но талантливые дети в 8 лет имеют Д-С класс. Е класс - стандартный. Почему кто-то должен именно вам оплачивать поездки в Москву? Это так жизненно необходимо? А потом будет очередной крупный конкурс, и опять будете просить? А к лету на "Виват Россия" просто требовать, как само собой разумеющееся? Если сразу понимете, что средств для серьезных занятий не хватает, может и пыжиться не надо?

Просто обидно читать подобные сообщения: "Почему именно Вам? Жизненно необходимо?" Потому что родители не равнодушны! Потому что дети талантливы! Потому что деньги здесь не требуют, а просят и если будет результат, будут спонсоров искать и для Сочи и для Блэкпула. А по Вашему выходит только дети богов достойны (видимо и себя к таким причисляете)?
Кстати: это Вы нас насмешили! Дети в 8 лет по правилам ФТСР не могут иметь класс С! Да и Дети-1 класс D в наших краях бооольшая редкость!
22.09.2011 18:41:20 Насмешили
Простите, но талантливые дети в 8 лет имеют Д-С класс. Е класс - стандартный. Почему кто-то должен именно вам оплачивать поездки в Москву? Это так жизненно необходимо? А потом будет очередной крупный конкурс, и опять будете просить? А к лету на "Виват Россия" просто требовать, как само собой разумеющееся? Если сразу понимете, что средств для серьезных занятий не хватает, может и пыжиться не надо?
22.09.2011 16:47:21 HellDog
Активность:
58.52%
>> Татьяна 22.09.2011 16:42:04
Смотрели фильм "Побег из Шоушенка"? Дык, там главный герой писал письмо каждую неделю, что бы выделили деньги на библиотеку. Через семь лет он их одолел. )) Это я к тому, что не стесняйтесь напоминать о себе как можно чаще.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.09.2011 16:42:04 Татьяна
>> HellDog 22.09.2011 16:27:45
Писали, в том числе и в крупные и в нефтяные, но отказывают, а не которые даже не утруждают себя ответом, просто молчаливый отказ. Называть организации не буду, это не корректно, благотворительность - это дело добровольное, и у каждой организации свои соображения на этот счет. У меня конкретная цель, мне нужно найти финансовые средства на эту поездку. Я верю в своих детей, я знаю, что они могут показать себя на достойном уровне, это в том числе и честь города (по моему пары "Е" класса в таком возрасте - 8 лет из нашего города ни когда не участвовали в этом турнире "Слава России", может у кого другая информация, то поправят меня), дети хотят поехать на этот турнир и готовятся к нему. Поэтому я и ищу благотворителей, которые не откажут в помощи. В свою очередь мы можем разместить логотип организации на танцевальных накидках-халатах танцоров. Дети могут выступить на мероприятиях спонсора и т.д.
22.09.2011 16:27:45 HellDog
Активность:
58.52%
Пишите конкретные письма в конкретные организации, благо крупные конторы в городе остались...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.09.2011 16:09:57 Татьяна
Есть в нашем городе благотворители, неравнодушные к спортивным бальным танцам?
Форумчане, подскажите, есть в нашем городе благотворители, которые могут оказать реальную помощь? Нам очень нужна финансовая помощь для поездки на международный турнир по спортивным бальным танцам "Слава России - 2011". Дети трудолюбивые и талантливые, чтобы расти профессионально им необходимо участвовать в такого уровня турнирах, силами родителей (у нас многодетная семья) уже не справиться. Может кто-то знает такие организации или предпринимателей? Клубам вроде бывает оказывают помощь, а вот конкретной танцевальной паре?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2