Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Спортивный Х-М / Спортивные Бальные танцы

Cуть темы

Танцевально-спортивный клуб "ЭЛЕОН" приглашает мальчиков и девочек 2003 - 2006 г.р. для серьезных занятий спортивными бальными танцами. Предлагаем посетить бесплатные пробные уроки. Занятия проходят в большом хореографическом зале начальной школы № 11 (ул.Комсомольская) с 18.00. - до 21.00 в будние дни, контакты: 8 904 466 70 00

Школа-студия танцев "Реверанс" находится на 1 этаже РЦ Лангал, за сладостями SWEETS. Руководитель - Соловей Сергей Николаевич.Активно принимают хоббиков любого уровня - от неумеющих до "когда-то занимавшихся"! Координаты для хобби - 89227611851 Сергей Сергеевич, 89825021466 Надежда Владимировна.

Студия Вольта фит, Рознина, д. 71, тел. 35-73-73

Танцевально-спортивный клуб "MoDance" приглашает детей для занятий спортивными бальными танцами. Занятия проходят в гостинице "Олимпийская", (ул. Энгельса,45) 2-й этаж. Руководитель клуба Нураева Анита Сергеевна. Телефон для справок 89224000851.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
19.12.2011 20:03:49 любопытный
Татьяна , ждем с нетерпением Вашего ответа анонимному .
19.12.2011 18:58:45 Анонимно
Как минимум некорректно ваше высказывание про то, что медали вашего клуба нам спать спокойно не дают. Некорректно ваше высказывание, что вы игнорируете конкурс по той причине, что объединили 2 категории возрастные. Это кстати очень частая практика. И Ю1+Ю2 проводят из-за малочисленности пар. Так и будете игнорировать? Зато сколько громких слов было в вашем топе о переспективах вашей пары. Правильно вам там писали - переспективы можно прогнозировать только с Юниорского возраста.
И вот опять вы своими детьми размахиваете на весь форум. Если я вам опять повторю, что вы их выставляете в зависимости от ситуации то обыкновенными, как все, то талантами (особенно когда денег охота). ну будьте готовы, что кто-то проходя мимо прокомментирует ваши высказывания. Мне интересно, как мама вашей партнерши относится к тому факту, что вы постоянно здесь инициируете обсуждение ваших деток. И я то как раз читаю то, что вы пишете, а вот вы помоему не думаете о последствиях своих выступлений на форуме, а потом обижаетесь на всех.
19.12.2011 17:31:52 Татьяна
>> мама партнерши Д1 19.12.2011 16:12:56
Я знаете ли привыкла отвечать, когда лично мне задают вопросы. И если у меня есть своё мнение, я его высказываю. Впрочем, как и Вы. Приведите пример моей некорректности. Потому что лично мне, некоректными кажутся Ваши высказывания. Я к Вашей паре не привязывалась, Вас же мои дети волнуют. Почему? То что я считаю своего сына талантливым - это моё личное дело, я его таковым считаю, для меня он самый лучший и я не стесняюсь об этом говорить, Вам также ни кто не запрещает считать свою дочь супер талантом и кричать об этом на весь белый свет. И я уже писала, что для меня все дети талантливы и успешны. Читайте то, что написано, а не то что хотите додумать.
19.12.2011 16:12:56 мама партнерши Д1
так и я согласна
Цитата:Никак не могу понять что за соперничество развивают мамы между клубами Натали и Элеон

Просто удивили слова Татьяны. Медали, полученные клубом посчитала, а т.к. на конкурсе сама не была, про то, что у других были победы тоже, забыла. И очень умно сделала выводы и в добавок озвучила их на общественном форуме.
По поводу деток из этой пары - никто их не обижает, детки хорошие, способные точно. Но ведь мама постоянно вступает в дебаты на форуме, ведет себя иногда не очень корректно, соответственно получает отдачу от общественности.
19.12.2011 15:09:55 Просто мимо проходила
<< Мама воспитанницы КСТ Натали - полностью Вас поддерживаю!
Есть ли жизнь на Марсе… Нет ли жизни на Марсе… Да какая разница? Для Элеона – талантливые дети только у них, для Натали – у Натали. Всяк сверчок хвалит свой шесток. Этот спор бесконечен! Да и зачем? Все детки – МОЛОДЦЫ! Они такие труженики: учеба, тренировки, турниры. А Мы, взрослые, смогли бы так? А ведь у них, зачастую, даже не спрашивают: нужен ли им ЭТОТ спорт. Водят, заставляют, упрашивают. И всегда кого-то уколит: мой ребенок лучше, а этот незаслуженно победил. Давайте будем добрее и будем радоваться успехам ВСЕХ детей , а не колоть из-за угла и не делить Ваши-Наши!
19.12.2011 14:56:50 Мама воспитанницы КСТ Натали
Никак не могу понять что за соперничество развивают мамы между клубами Натали и Элеон, интересно а их руководители придерживаются такой же позиции? По моему довольно глупо спорить чьи пары лучше если учесть что у Элеона есть взрослые танцевальные дуэты. Да и отстаньте наконец от нашей пары Д 1, дети как дети, танцуют в свое удовольствие. А про игнорирование соревнований - это вопросы в первую очередь к тренеру, о готовности спортсмена к турниру решение всегда принимает тренер ну и конечно надо учитывать физическую возможность родителей выехать, некоторые и по выходным работают как никак конец года. Нашим клубам не ругаться а дружить нужно, болеть за детей города на окружных и иных соревнованиях, а не петь дифирамбы детям только своего клуба. Ведь наши дети сегодня участвуют в развитии танцевального спорта в нашем городе не больше ни меньше.
19.12.2011 14:24:56 Мама партнерши Д1
корону подправьте
Цитата:100% поддерживаю Маму воспитанницы КСТ Натали. Сдается мне, не дают кому-то покоя успехи воспитанников клуба на прошедшем городском турнире.

Спасибо, посмешили. У клуба Элеон медалей было никак не меньше.
19.12.2011 14:20:18 от ФТС
где танцуем?
А у меня еще один вопрос возник. Вчера был конкурс в Нижневартовске, достаточно крупный и интересный. почему-то от нашего города была представлена всего 1 пара, наша (получили серебрянную медаль). Почему наши городские пары не выезжают на окружные туриниры? У всех опять свои личные планы, корректировать которые неохота, находятся 10 разных причин? Мне кажется, что турниров проводится и так катострофически мало. Но ведь развитие в БТ невозможно без выездов на турнир, тем более с минимальными финансовыми затратами. На месте спонсоров я бы в следующий раз задумалась, стоит ли оплачивать поездки на крупные турниры парам, которые игнорируют окружные и городские турниры. И этот вопрос ко всем, а не только к Татьяне.
ПС (уже опять как мама партнерши Д1, чтобы вопросов не возникло).
да и времени на поливание грязью тренеров поуменьшилось бы. как раз бы в дороге были во время перепалки на форуме :-) И поменьше бы поводов было на форуме писать про низкий уровень танцев в Хантах. Кстати, кто воспользовался возможностью взять мастеркласс у Саватиных? Так вам нужна была эта возможность поднять свой уровень. Или это так, почесать язвки на форуме нытье было?
19.12.2011 14:02:54 мама партнерши Д1
не так страшен черт
Татьяна, а чем так страшна категорияД1+Д2? Вот у меня девочка Д1, но встав с партнером старше, мы автоатически вышли в Д2, и ничего. а через год нам вообще в Ю1, с нашим то ростом в 130см. И в БТ это не редкость. Встают с пратнерами, и вообще через категорию перескакивают. Чего вы боитесь? может вам немножечко побольше информации поискать про танцы? Читала ваш топ, когда вы деньги на Славу России собирали, там вы своих детей то суперталантами считаете, то тут же самыми обыкновенными детьми, т.е. как вам выгодно в данной ситуации, так и преподносите. Если они так талантливы, то думаю легко обошли бы пары Д2(их с вами было бы всего 4), а делать отдельную категорию только для вашей одной пары это несколько ммм.... Кстати, вкатегории Д1+Д2 4 танца выиграли как раз детки 7 лет, небольшого роста пара. Не побоялись выйти, и получили достойный результат, хотя накануне мама тоже немножко переживала, как они будут смотреться, и пар было 13 а не 4.
19.12.2011 13:37:58 не посторонняя
>> Татьяна 19.12.2011 11:10:48
Возможность объединять эти две категории - это установлено правилами ФТСР. Тем более когда они очень малочисленные. Конечно выходить или нет - дело каждого, и цели тоже: что для вас главное - участие или непременно места. Очень много здесь было написано про пару Татьяны, как про успешную, отсюда и мой вопрос, не более того. Никакого негатива, если так показалось извините. Напротив, искренне интересны наши городские парочки. Я категорически не разделяю обсуждение здесь тренеров с переходами на личность и оскорбления. Можно обмениваться мнениями о спорте, о тренировках, о соревнованиях, о достижениях, как о фактах и о проблемах. Просто вряд ли этот выплеск чьих то негативных эмоций, связан с успехами клуба, как вы написали. Причина вероятно в чем то другом.
19.12.2011 11:10:48 Татьяна
>> не посторонняя 18.12.2011 18:08:07
Мне кажется некорректно, как раз ставить в одну категорию Детей1 и Детей2. Но это только моё мнение и я его озвучиваю. Мой сын (за партнеров не могу сказать) будет танцевать только в своей возрастной категории и пока она Дети1 - 6 танцев. И если бы была категория Дети 1 - 6 танцев, мы возможно откорректировали бы свои личные планы и приняли участие в турнире.
19.12.2011 10:12:03 tolstayk
Активность:
1.21%
Цитата:Уважаемые родители! Подумайте хорошо прежде чем отдать детей в клуб Натали. От тренера Натальи Геннадьевны ушли все дети,когда она работала в школе,теперь перебрались в Ледовый. Очень бездарный тренер, с детьми не умеет работать,на тренировках любуется только собой. в глазах и мыслях одни деньги. На тренировках забывает чему учила детей на предыдущем занятии,чему может научить такой тренер.НЕУДАЧНИЦА ОДНИМ СЛОВОМ!

Да уж оскорбления переходят на личностный уровень. Зачем же про тренера плохое говорить, не нравится не занимайтесь у такого тренера найдите лучше и будьте счастливы, а если что-то не устраивает, выскажите в лицо человеку.
http://fithm.ru спортивное питание по самым низким ценам в России от ведущих производителей мира
19.12.2011 00:04:33 Тоже очень не посторонняя
>> не посторонняя 18.12.2011 18:08:07
Насколько я знаю решение принимать участие в турнире или нет принимает тренер и ирония ваша совсем не уместна в данном случае. Более того, никак не могу понять, в связи с чем такой негатив к паре, чем вам дети не угодили? В нашем городе не так уж много танцевальных клубов - зачем собачится?
18.12.2011 18:08:07 не посторонняя
>> Татьяна 17.12.2011 23:59:05
Все, чем нас порадовали наши дети есть на фото, делюсь))): http://gorod86.ru/forum/dance/viewpost/2586. Кстати, ваша категория как раз была заявлена в программе турнира: Дети 1 + Дети 2 Е класс. Жалко, что вы не захотели потанцевать на домашней площадке - я думаю все бы с удовольствием на вас посмотрели.
17.12.2011 23:59:05 Татьяна
>> Не посторонняя 17.12.2011 23:35:19
Участия в городском турнире наши дети не принимали, категории дети 1 "Е" класс заявлено не было. А танцуют они замечательно, просто отлично (добавлю - для меня лично, мои дети повторюсь, для меня самые лучшие и успешные). А ваши, чем порадовали в этот раз? Поделитесь успехами.
17.12.2011 23:35:19 Не посторонняя
>> Татьяна 17.12.2011 20:46:06
Кстати об успехах: Татьяна, а ваши успешные дети как выступили? И еще, мне кажется, малышей, танцующих 2 - 3 танца не корректно сравнивать и делать системные выводы. Дайте им хотя бы 4 - 6 танцев успешно танцевать, а потом уже говорить об успехах клуба.
17.12.2011 20:46:06 Татьяна
>> Татьяна 17.12.2011 19:09:33
100% поддерживаю Маму воспитанницы КСТ Натали. Сдается мне, не дают кому-то покоя успехи воспитанников клуба на прошедшем городском турнире. Опомнитесь! Зачем Вам это нужно? Не нравится тренер, Вас там не привязали, есть другие клубы в городе. Дайте человеку, который занимается с детьми, выполнять свою работу спокойно. Что-то не нравится, подходите и говорите об этом тренеру, а не здесь грязь лейте. Да, кстати, я например ни когда не восторгалась Натальей Геннадьевной, но однако же она со мной, как с мамой своего воспитанника общалась и общается. Тренер она хороший и с детьми общий язык находит.
17.12.2011 20:26:08 Татьяна
>> Татьяна 17.12.2011 19:09:33
Татьяна, а можно узнать Вашу фамилию. Моя - Златова, а Ваша?
17.12.2011 19:13:39 Анонимно
>> Мама воспитанницы КСТ Натали 17.12.2011 15:48:50
считаю их детей надо отчислять - не нравится - ищи других
17.12.2011 19:09:33 Татьяна
форум для всех,и для довольных и для не довольных
Каждый может высказать свое мнение,хорошее или плохое.Никто не к чему не призывает,но подумать стоит.И Наталья Геннадьевна общается только с теми кто ей восторгается,а если не все могут восторгаться тренером,что они плохие? Я согласна,что она учениками не дорожит.И не все могут раскрыться сразу.Бедные дети,иметь такого тренера катастрофа
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20