19.02.2012 01:46:40 ИМХО
|
>> Мама 09.02.2012 00:34:59
Уважаемая мамаша. я рад за успехи вашего ребенка, более того меня улыбает то что вас все устраивает. а теперь главное, саморекламой занимайтесь на сайте своего кружка выставляйте фотографии и тд и тп. искажайте информацию преподносите ее в наиболее выгодном для вас свете. никто вам мешать не будет. но когда определенные персоны используют ресурс общего доступа для протаскивания своих шкурных интересов и надеются что все прокатит гладко. они заблуждаются. высказывайте свои мнения..хвастайтесь на здоровье,но имейте ввиду что любой из присутствующих может с вами как согласиться так и возразить
|
14.02.2012 23:14:36 Ханты-Мансийская ФТС
|
И снова про турнир
Напоминаем всем интересующимся танцевальным спортом, что 18 - 19 февраля в центре развития тениснного спорта ул. Студенческая 21 состоится открытое первенство города по танцевальному спорту. Начало отделений ежедневно в 11.00., 15.00., 17.00. Торжественное открытие 18 февраля в 17.00. В этом же отделении сильнейшие пары УРФО (Молодежь + взрослые) будут соревноваться в латиноамериканской программе. Стоимость билетов на день: 300 рублей, школьникам и пенсионерам 150 рублей, дошкольникам бесплатно. Билеты можно приобрести непосредственно в центре теннисного спорта в дни соревнований. Афиша турнира на сайте Ханты-Мансийской ФТС http://hmfts.ru/index.php/dansing-news/6-skoro
|
09.02.2012 08:27:11 koreea
|
>> Анонимно 09.02.2012 01:13:10
Цитата:школа искусств для одаренных детей - для одаренных детей и оказывает услуги, а не для всех бестолочей - для всех остальных и существуют кружки вы сначало выясните для себя - вы для фарса занимаетесь или профессионально, а потом и определитесь с местом учебы
а как простите узнать, одаренный твой ребенок или нет?
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
09.02.2012 01:13:10 Анонимно
|
>> ИМХО 07.02.2012 15:34:30
Далее вопрос к адмистрации г. Ханты-Мансийска почему школа для одаренных детей севера не предоставляет услуги с области танцевального спорта
школа искусств для одаренных детей - для одаренных детей и оказывает услуги, а не для всех бестолочей - для всех остальных и существуют кружки вы сначало выясните для себя - вы для фарса занимаетесь или профессионально, а потом и определитесь с местом учебы
|
09.02.2012 00:34:59 Мама
|
>> ИМХО 07.02.2012 15:34:30
Уж очень у вас не здоровый интерес к клубу или к его тренерам как вам будет угодно. А мы там занимаемся и моему ребенку занятия нравятся и результат есть (под результатом я подразумеваю, что ребенок научился танцевать, а не победил на международных соревнованиях). И оплата в клубе не больше чем у других. И вообще силой туда никто никого не тянет, не нравится не ходите, идите в другие клубы. А если есть какие-то вопросы идите и задайте их напрямую руководителям клуба. Честное слово противно читать ваши записи. Заходишь на сайт чтобы новости про турниры узнать а тут одни ваши громкие высказывания. Может хватит уже?
|
08.02.2012 12:10:09 Анонимно
|
дело даже больше не в деньгах (надо чтоб оно того стоило), дело в том, что отношение, подход к детям как мне кажется не совсем правильные, дети ведь все замечают и все чувствуют, а отношение к ним в первую очередь. Желание заниматься пропадет мне кажется у любого...
|
07.02.2012 15:34:30 ИМХО
|
+1 глазки у народа раскрываются...отрадно... что делать? выносить сор из избы...другого варианта нет...хоть это и не прискорбно.. люди должны знать не только рекламу танцевальных кружков от том какие они пушистые и пиз...ые.. но другую не лицеприятную информацию. Полагаю только тогда руководители клубов зачешуться... и изменят вектор своей политике Бить надо по самому больному"ПО ФИНАНСАМ" тогда и спесь сойдет и разговаривать можно будет более продуктивно. Вот например объяснит мне кто нибудь, почему танцевальный кружок "Натали" требует 100 % предоплату своих услуг.. с чем это связанно ведь услуги не оказанны в полном объеме... Далее занимаясь в чистом виде коммерческой деятельностью, получает гранты это в честь чего? Далее вопрос к адмистрации г. Ханты-Мансийска почему школа для одаренных детей севера не предоставляет услуги с области тагцевального спорта. там что преподавателей нет? Почему профессионалы хореографы отдали наших детей на растерзание недоучкам...которые в свою очередь чувствуют себя здесь королями в отсуствии конкуренции. Это не нормальная ситуация!
|
06.02.2012 01:12:14 Анонимно
|
Выскажу свое мнение. Ходили в клуб, вроде все сначала устраивало, все хорошо, но потом только осознаешь что, как и к чему... Есть так скажем любимчики у руководителей клуба, на которых они все надежды возлагают, с ними больше занимаются, холят, лелеют, ну и т.д., остальные же дети получаются как массовка, ну и соответственно эта массовка выступает в качестве "спонсорства" для клуба. Печально...
|
31.01.2012 22:39:44 Ханты-Мансийская ФТС
|
про турнир
Для интересующихся -анонс и программа турнира по танцевальному спорту в Ханты-Мансийске на 18 - 19 февраля 2012 года размещен здесь http://polufinal.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 и вот здесь http://www.ftsr.ru/data.php?id=5&sub_id=1
|
23.01.2012 13:27:39 ИМХО
|
>> не праздно любопытный 18.01.2012 15:16:50
Ну наконец то я услышал слова...адекватного человека... который назвал вещи своими именами "танцевальный кружок Натали" более того не только назвал но и аргументировал. Я уже давно перерос понятия "круче" смысл заключается в том. что бы называть вещи своими именами... повторюсь не ставить клейма и вешать ярлыки...а аргументировано излагать свое мнение. Рынок услуг маленький поэтому конкурентная борьба между клубами, должна только приветствоваться... Ведь от этого выиграют конечные потребители.. Мы с вами
|
20.01.2012 15:29:45 Анонимно
|
Спасибо! Будем готовиться!
|
18.01.2012 20:13:20 Ханты-Мансийская ФТС
|
>> Анонимно 18.01.2012 15:48:47
Очень скоро разместим всю информацию о турнире - анонс, программу. Даты определены 18 - 19 февраля. Планируем провести открытые классы с призовыми фондами будет соответствующая судейская бригада. Ждем всех в центре Тенисного спорта.
|
18.01.2012 15:48:47 Анонимно
|
А не подскажите, когда ЭЛЕОН планирует провести соревнования? В прошлом году в начале февраля были. А в этом?
|
18.01.2012 15:16:50 не праздно любопытный
|
>> ИМХО 01.01.2012 22:55:27
Уважаемый ИМХО! Да какая разница какие там (в НАТАЛИ) преподаватели, их достижения и методики преподавания, тем родителям которые водят туда своих детей как в "танцевальный кружок" по близости от места жительства, что б ребенок смог самотоятельно добраться в клуб и обратно и был хоть чем то занят в свободное время. Те же родители которые заинтересованы в конечном результате высоких достижения своих чад в ТС, вот те и выбирают клубы с высококлассными преподавателями и в которых спортсмены успешно участвуют в российских и международных соревонованиях, а не только в межсобойчиках ХМАО. У клуба НАТАЛИ, кторый сущетсвует уже более 7 лет - нет спотрсменов высокого класса, таких как в ЭЛЕОНе, пример Шатов Валерий, Кондрашова Софья, Бурков Антон, Корчевская Анастасия (посмотрите общероссийский рейтинг этих пар) и еще подрастает поколение из "детей" - гордость города Ханты-Мансийска. И не надо обсуждать чей клуб круче, у каждого родителя и его ребенка, как и преподавателей клубов свои пути и цели в ТС , а от сюда и требования к квалификации тренеров (преподавателей) клубов.
|
14.01.2012 22:07:57 Сергей
|
Доброго времени суток. Ищем партнёра по бальным танцам для девочки 5 лет, клуб "Элеон". Пишите cor_cardio@mail.ru
|
01.01.2012 22:55:27 ИМХО
|
граждане что то вы совсем мельчаете... тема поднятая чьи детки лучше глупая...обсуждение ее результата не даст. Гораздо интересней вернуться на несколько постов назад школа бального танца НАТАЛИ (это та что в ледовом) Очень хочется спросить людей посещающих эту школу 1. Квалификация преподавателей? Насколько я понимаю там супруги работают... 2. Предыдущие достижения преподавателей когда они были спортсменами...если конечно были? 3. Методика преподавания если есть? 4. Стоимость и качество предоставляемых услуг Да и очень большая просьба без пурги конкретика цель проста давайте найдем причину разногласий и попытаемся найти выход из сложившейся ситуации...
Отдельно хочу выразить свою благодарность персонам ФТСР (ханты-мансийска) за приглашенных реальных спортсменов А.С и Е.С. доведите начатое до конца...
|
19.12.2011 23:57:32 Родители
|
"Мне интересно, как мама вашей партнерши относится к тому факту, что вы постоянно здесь инициируете обсуждение ваших деток". Родители партнерши категорически против обсуждения их дочери на общественном форуме или где-либо еще. Но кому интересно наше мнение...
|
19.12.2011 23:19:25 мама партнерши Д1
|
оно и видно, что ничего вы не понимаете
Цитата:(Как минимум некорректно ваше высказывание про то, что медали вашего клуба нам спать спокойно не дают) - В чём здесь некорректность? Это предположение на те негативные высказывания, которые прозвучали в адрес клуба "Натали", его тренера и воспитанников, и видимо оправданное, если Вы так за него зацепились.
В адрес клуба Натали прозвучали обвинения от родителей, которые на смогли там танцевать по каким-то причинам. И это никак не относится к тому факту, что по вашим словам только Натали собрал урожай медалей, а все остальные завистливо смотрели на них. Это неправда. Жаль, что вы этого не понимаете. Если уж сильно надо, ФТС посчитает и напишет какой клуб в какой категории чего заработал. Вот только надо ли? У детей был праздник, родители категории Д0 познакомились с понятием "что такое турнир". Может не надо регалиями меряться? Все клубы поработали хорошо.
Цитата:((Некорректно ваше высказывание, что вы игнорируете конкурс по той причине, что объединили 2 категории возрастные. Это кстати очень частая практика. И Ю1+Ю2 проводят из-за малочисленности пар. Так и будете игнорировать?) - Опять же не понимаю некорректности моего объяснения почему я не разрешаю своему сыну участвовать в том или ином соревновании. Да - соревноваться нужно в своей возрастной категории. Это мнение моё и я его ни кому не навязываю, просто обозначила.
Поймите, вы вступили в мир под названием СПОРТИВНЫЕ бальные танцы. У этого мира есть свои правила, сложившиеся задолго до вашего появления в этом мире. И менять их ради вашего обыкновенно-гениального ребенка никто не будет. Он или спортсмен, или нет. Жаль, что вы не понимаете этого.
Цитата: Это моё личное дело писать или не писать на форуме. И кстати обсуждение своих детей я здесь не инициировала. Ошибаетесь, это касается не только вашей семьи, поэтому это не ваше личное дело. Жаль, что вы ничего не понимате. И как назвать тот факт, что вы постоянно пишите про своих детей, для которых нужны отдельные условия, иначе они не соласны звездить? Жаль, что и этого не понимаете. Так что конечно идите, пока еще какую ерунду не сказали.
|
19.12.2011 20:48:43 Анонимно
|
прочел о чем речь
http://www.86hm.ru/forum/summersport/?topic_id=10156&order=1&page=2 - Татьяна ну ведь после таких слов вы однозначно к паре привлекли внимание общкественности, таких пар как ваша в городе нет - это серьезное заявление...
|
19.12.2011 20:06:58 Татьяна
|
>> Анонимно 19.12.2011 18:58:45
(Как минимум некорректно ваше высказывание про то, что медали вашего клуба нам спать спокойно не дают) - В чём здесь некорректность? Это предположение на те негативные высказывания, которые прозвучали в адрес клуба "Натали", его тренера и воспитанников, и видимо оправданное, если Вы так за него зацепились. (Некорректно ваше высказывание, что вы игнорируете конкурс по той причине, что объединили 2 категории возрастные. Это кстати очень частая практика. И Ю1+Ю2 проводят из-за малочисленности пар. Так и будете игнорировать?) - Опять же не понимаю некорректности моего объяснения почему я не разрешаю своему сыну участвовать в том или ином соревновании. Да - соревноваться нужно в своей возрастной категории. Это мнение моё и я его ни кому не навязываю, просто обозначила. ( Зато сколько громких слов было в вашем топе о переспективах вашей пары. Правильно вам там писали - переспективы можно прогнозировать только с Юниорского возраста. И вот опять вы своими детьми размахиваете на весь форум. Если я вам опять повторю, что вы их выставляете в зависимости от ситуации то обыкновенными, как все, то талантами (особенно когда денег охота). ну будьте готовы, что кто-то проходя мимо прокомментирует ваши высказывания) - Комментируйте сколько хотите, мне уже не важно. У каждого человека есть своё видение ситуации. Сколько людей столько и мнений. У меня обыкновенный, очень талантливый сын. Я лучшая мама на свете, у меня лучшие в мире дети. Вы можете так думать про себя и своих детей и это будет Ваша правда и действительность. Кто запрещает? Смотрите на мир добрее. (Мне интересно, как мама вашей партнерши относится к тому факту, что вы постоянно здесь инициируете обсуждение ваших деток) - Это моё личное дело писать или не писать на форуме. И кстати обсуждение своих детей я здесь не инициировала. Как-то некорректно Ваше высказывание. Ну и на будущее - что же Вы всё пишите здесь и пишите, игнорируйте меня и мои высказывания. Или может я Вам и интересна, что ответить могу, а не как мышь в тряпочку дышать и потому что своё мнение имею? Или вновь станете в некорректности высказываний обвинять? Комментируйте, а я удаляюсь, мне вы более не интересны.
|