Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Спортивные Бальные танцы

Cуть темы

Танцевально-спортивный клуб "ЭЛЕОН" приглашает мальчиков и девочек 2003 - 2006 г.р. для серьезных занятий спортивными бальными танцами. Предлагаем посетить бесплатные пробные уроки. Занятия проходят в большом хореографическом зале начальной школы № 11 (ул.Комсомольская) с 18.00. - до 21.00 в будние дни, контакты: 8 904 466 70 00

Школа-студия танцев "Реверанс" находится на 1 этаже РЦ Лангал, за сладостями SWEETS. Руководитель - Соловей Сергей Николаевич.Активно принимают хоббиков любого уровня - от неумеющих до "когда-то занимавшихся"! Координаты для хобби - 89227611851 Сергей Сергеевич, 89825021466 Надежда Владимировна.

Студия Вольта фит, Рознина, д. 71, тел. 35-73-73

Танцевально-спортивный клуб "MoDance" приглашает детей для занятий спортивными бальными танцами. Занятия проходят в гостинице "Олимпийская", (ул. Энгельса,45) 2-й этаж. Руководитель клуба Нураева Анита Сергеевна. Телефон для справок 89224000851.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
19.02.2012 01:46:40 ИМХО
>> Мама 09.02.2012 00:34:59
Уважаемая мамаша.
я рад за успехи вашего ребенка, более того меня улыбает то что вас все устраивает.
а теперь главное, саморекламой занимайтесь на сайте своего кружка выставляйте фотографии и тд и тп. искажайте информацию преподносите ее в наиболее выгодном для вас свете.
никто вам мешать не будет.
но когда определенные персоны используют ресурс общего доступа для протаскивания своих шкурных интересов и надеются что все прокатит гладко.
они заблуждаются.
высказывайте свои мнения..хвастайтесь на здоровье,но имейте ввиду что любой из присутствующих может с вами как согласиться так и возразить
14.02.2012 23:14:36 Ханты-Мансийская ФТС
И снова про турнир
Напоминаем всем интересующимся танцевальным спортом, что 18 - 19 февраля в центре развития тениснного спорта ул. Студенческая 21 состоится открытое первенство города по танцевальному спорту.
Начало отделений ежедневно в 11.00., 15.00., 17.00. Торжественное открытие 18 февраля в 17.00. В этом же отделении сильнейшие пары УРФО (Молодежь + взрослые) будут соревноваться в латиноамериканской программе. Стоимость билетов на день: 300 рублей, школьникам и пенсионерам 150 рублей, дошкольникам бесплатно. Билеты можно приобрести непосредственно в центре теннисного спорта в дни соревнований. Афиша турнира на сайте Ханты-Мансийской ФТС http://hmfts.ru/index.php/dansing-news/6-skoro
09.02.2012 08:27:11 koreea
Активность:
4.81%
>> Анонимно 09.02.2012 01:13:10
Цитата:школа искусств для одаренных детей - для одаренных детей и оказывает услуги, а не для всех бестолочей - для всех остальных и существуют кружки
вы сначало выясните для себя - вы для фарса занимаетесь или профессионально, а потом и определитесь с местом учебы

а как простите узнать, одаренный твой ребенок или нет?
В театре абсурда всегда аншлаг.
09.02.2012 01:13:10 Анонимно
>> ИМХО 07.02.2012 15:34:30
Далее вопрос к адмистрации г. Ханты-Мансийска почему школа для одаренных детей севера не предоставляет услуги с области танцевального спорта

школа искусств для одаренных детей - для одаренных детей и оказывает услуги, а не для всех бестолочей - для всех остальных и существуют кружки
вы сначало выясните для себя - вы для фарса занимаетесь или профессионально, а потом и определитесь с местом учебы
09.02.2012 00:34:59 Мама
>> ИМХО 07.02.2012 15:34:30
Уж очень у вас не здоровый интерес к клубу или к его тренерам как вам будет угодно. А мы там занимаемся и моему ребенку занятия нравятся и результат есть (под результатом я подразумеваю, что ребенок научился танцевать, а не победил на международных соревнованиях). И оплата в клубе не больше чем у других. И вообще силой туда никто никого не тянет, не нравится не ходите, идите в другие клубы. А если есть какие-то вопросы идите и задайте их напрямую руководителям клуба. Честное слово противно читать ваши записи. Заходишь на сайт чтобы новости про турниры узнать а тут одни ваши громкие высказывания. Может хватит уже?
08.02.2012 12:10:09 Анонимно
дело даже больше не в деньгах (надо чтоб оно того стоило), дело в том, что отношение, подход к детям как мне кажется не совсем правильные, дети ведь все замечают и все чувствуют, а отношение к ним в первую очередь. Желание заниматься пропадет мне кажется у любого...
07.02.2012 15:34:30 ИМХО
+1
глазки у народа раскрываются...отрадно...
что делать?
выносить сор из избы...другого варианта нет...хоть это и не прискорбно..
люди должны знать не только рекламу танцевальных кружков от том какие они пушистые и пиз...ые..
но другую не лицеприятную информацию.
Полагаю только тогда руководители клубов зачешуться... и изменят вектор своей политике
Бить надо по самому больному"ПО ФИНАНСАМ" тогда и спесь сойдет и разговаривать можно будет более продуктивно.
Вот например объяснит мне кто нибудь, почему танцевальный кружок "Натали" требует 100 % предоплату своих услуг..
с чем это связанно ведь услуги не оказанны в полном объеме...
Далее занимаясь в чистом виде коммерческой деятельностью, получает гранты это в честь чего?
Далее вопрос к адмистрации г. Ханты-Мансийска почему школа для одаренных детей севера не предоставляет услуги с области тагцевального спорта. там что преподавателей нет? Почему профессионалы хореографы отдали наших детей на растерзание недоучкам...которые в свою очередь чувствуют себя здесь королями в отсуствии конкуренции.
Это не нормальная ситуация!
06.02.2012 01:12:14 Анонимно
Выскажу свое мнение. Ходили в клуб, вроде все сначала устраивало, все хорошо, но потом только осознаешь что, как и к чему... Есть так скажем любимчики у руководителей клуба, на которых они все надежды возлагают, с ними больше занимаются, холят, лелеют, ну и т.д., остальные же дети получаются как массовка, ну и соответственно эта массовка выступает в качестве "спонсорства" для клуба. Печально...
31.01.2012 22:39:44 Ханты-Мансийская ФТС
про турнир
Для интересующихся -анонс и программа турнира по танцевальному спорту в Ханты-Мансийске на 18 - 19 февраля 2012 года размещен здесь
http://polufinal.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
и вот здесь
http://www.ftsr.ru/data.php?id=5&sub_id=1
23.01.2012 13:27:39 ИМХО
>> не праздно любопытный 18.01.2012 15:16:50
Ну наконец то я услышал слова...адекватного человека...
который назвал вещи своими именами "танцевальный кружок Натали"
более того не только назвал но и аргументировал.
Я уже давно перерос понятия "круче" смысл заключается в том. что бы называть вещи своими именами...
повторюсь не ставить клейма и вешать ярлыки...а аргументировано излагать свое мнение.
Рынок услуг маленький поэтому конкурентная борьба между клубами, должна только приветствоваться...
Ведь от этого выиграют конечные потребители..
Мы с вами
20.01.2012 15:29:45 Анонимно
Спасибо! Будем готовиться!
18.01.2012 20:13:20 Ханты-Мансийская ФТС
>> Анонимно 18.01.2012 15:48:47
Очень скоро разместим всю информацию о турнире - анонс, программу. Даты определены 18 - 19 февраля. Планируем провести открытые классы с призовыми фондами будет соответствующая судейская бригада. Ждем всех в центре Тенисного спорта.
18.01.2012 15:48:47 Анонимно
А не подскажите, когда ЭЛЕОН планирует провести соревнования? В прошлом году в начале февраля были. А в этом?
18.01.2012 15:16:50 не праздно любопытный
>> ИМХО 01.01.2012 22:55:27
Уважаемый ИМХО! Да какая разница какие там (в НАТАЛИ) преподаватели, их достижения и методики преподавания, тем родителям которые водят туда своих детей как в "танцевальный кружок" по близости от места жительства, что б ребенок смог самотоятельно добраться в клуб и обратно и был хоть чем то занят в свободное время. Те же родители которые заинтересованы в конечном результате высоких достижения своих чад в ТС, вот те и выбирают клубы с высококлассными преподавателями и в которых спортсмены успешно участвуют в российских и международных соревонованиях, а не только в межсобойчиках ХМАО. У клуба НАТАЛИ, кторый сущетсвует уже более 7 лет - нет спотрсменов высокого класса, таких как в ЭЛЕОНе, пример Шатов Валерий, Кондрашова Софья, Бурков Антон, Корчевская Анастасия (посмотрите общероссийский рейтинг этих пар) и еще подрастает поколение из "детей" - гордость города Ханты-Мансийска. И не надо обсуждать чей клуб круче, у каждого родителя и его ребенка, как и преподавателей клубов свои пути и цели в ТС , а от сюда и требования к квалификации тренеров (преподавателей) клубов.
14.01.2012 22:07:57 Сергей
Доброго времени суток. Ищем партнёра по бальным танцам для девочки 5 лет, клуб "Элеон". Пишите cor_cardio@mail.ru
01.01.2012 22:55:27 ИМХО
граждане что то вы совсем мельчаете...
тема поднятая чьи детки лучше глупая...обсуждение ее результата не даст.
Гораздо интересней вернуться на несколько постов назад
школа бального танца НАТАЛИ (это та что в ледовом)
Очень хочется спросить людей посещающих эту школу
1. Квалификация преподавателей? Насколько я понимаю там супруги работают...
2. Предыдущие достижения преподавателей когда они были спортсменами...если конечно были?
3. Методика преподавания если есть?
4. Стоимость и качество предоставляемых услуг
Да и очень большая просьба без пурги конкретика
цель проста давайте найдем причину разногласий и попытаемся найти выход из сложившейся ситуации...

Отдельно хочу выразить свою благодарность персонам ФТСР (ханты-мансийска) за приглашенных реальных спортсменов А.С и Е.С.
доведите начатое до конца...

19.12.2011 23:57:32 Родители
"Мне интересно, как мама вашей партнерши относится к тому факту, что вы постоянно здесь инициируете обсуждение ваших деток".
Родители партнерши категорически против обсуждения их дочери на общественном форуме или где-либо еще. Но кому интересно наше мнение...
19.12.2011 23:19:25 мама партнерши Д1
оно и видно, что ничего вы не понимаете
Цитата:(Как минимум некорректно ваше высказывание про то, что медали вашего клуба нам спать спокойно не дают) - В чём здесь некорректность? Это предположение на те негативные высказывания, которые прозвучали в адрес клуба "Натали", его тренера и воспитанников, и видимо оправданное, если Вы так за него зацепились.

В адрес клуба Натали прозвучали обвинения от родителей, которые на смогли там танцевать по каким-то причинам. И это никак не относится к тому факту, что по вашим словам только Натали собрал урожай медалей, а все остальные завистливо смотрели на них. Это неправда. Жаль, что вы этого не понимаете. Если уж сильно надо, ФТС посчитает и напишет какой клуб в какой категории чего заработал. Вот только надо ли? У детей был праздник, родители категории Д0 познакомились с понятием "что такое турнир". Может не надо регалиями меряться? Все клубы поработали хорошо.
Цитата:((Некорректно ваше высказывание, что вы игнорируете конкурс по той причине, что объединили 2 категории возрастные. Это кстати очень частая практика. И Ю1+Ю2 проводят из-за малочисленности пар. Так и будете игнорировать?) - Опять же не понимаю некорректности моего объяснения почему я не разрешаю своему сыну участвовать в том или ином соревновании. Да - соревноваться нужно в своей возрастной категории. Это мнение моё и я его ни кому не навязываю, просто обозначила.

Поймите, вы вступили в мир под названием СПОРТИВНЫЕ бальные танцы. У этого мира есть свои правила, сложившиеся задолго до вашего появления в этом мире. И менять их ради вашего обыкновенно-гениального ребенка никто не будет. Он или спортсмен, или нет. Жаль, что вы не понимаете этого.
Цитата:
Это моё личное дело писать или не писать на форуме. И кстати обсуждение своих детей я здесь не инициировала.
Ошибаетесь, это касается не только вашей семьи, поэтому это не ваше личное дело. Жаль, что вы ничего не понимате. И как назвать тот факт, что вы постоянно пишите про своих детей, для которых нужны отдельные условия, иначе они не соласны звездить? Жаль, что и этого не понимаете.
Так что конечно идите, пока еще какую ерунду не сказали.
19.12.2011 20:48:43 Анонимно
прочел о чем речь
http://www.86hm.ru/forum/summersport/?topic_id=10156&order=1&page=2 - Татьяна ну ведь после таких слов вы однозначно к паре привлекли внимание общкественности, таких пар как ваша в городе нет - это серьезное заявление...
19.12.2011 20:06:58 Татьяна
>> Анонимно 19.12.2011 18:58:45
(Как минимум некорректно ваше высказывание про то, что медали вашего клуба нам спать спокойно не дают) - В чём здесь некорректность? Это предположение на те негативные высказывания, которые прозвучали в адрес клуба "Натали", его тренера и воспитанников, и видимо оправданное, если Вы так за него зацепились.
(Некорректно ваше высказывание, что вы игнорируете конкурс по той причине, что объединили 2 категории возрастные. Это кстати очень частая практика. И Ю1+Ю2 проводят из-за малочисленности пар. Так и будете игнорировать?) - Опять же не понимаю некорректности моего объяснения почему я не разрешаю своему сыну участвовать в том или ином соревновании. Да - соревноваться нужно в своей возрастной категории. Это мнение моё и я его ни кому не навязываю, просто обозначила.
( Зато сколько громких слов было в вашем топе о переспективах вашей пары. Правильно вам там писали - переспективы можно прогнозировать только с Юниорского возраста.
И вот опять вы своими детьми размахиваете на весь форум. Если я вам опять повторю, что вы их выставляете в зависимости от ситуации то обыкновенными, как все, то талантами (особенно когда денег охота). ну будьте готовы, что кто-то проходя мимо прокомментирует ваши высказывания) - Комментируйте сколько хотите, мне уже не важно. У каждого человека есть своё видение ситуации. Сколько людей столько и мнений. У меня обыкновенный, очень талантливый сын. Я лучшая мама на свете, у меня лучшие в мире дети. Вы можете так думать про себя и своих детей и это будет Ваша правда и действительность. Кто запрещает? Смотрите на мир добрее.
(Мне интересно, как мама вашей партнерши относится к тому факту, что вы постоянно здесь инициируете обсуждение ваших деток) - Это моё личное дело писать или не писать на форуме. И кстати обсуждение своих детей я здесь не инициировала. Как-то некорректно Ваше высказывание.
Ну и на будущее - что же Вы всё пишите здесь и пишите, игнорируйте меня и мои высказывания. Или может я Вам и интересна, что ответить могу, а не как мышь в тряпочку дышать и потому что своё мнение имею? Или вновь станете в некорректности высказываний обвинять? Комментируйте, а я удаляюсь, мне вы более не интересны.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19