Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Открытый Чемпионат России по хоккею сезона 2010 - 2011 гг.

Cуть темы

Доброе утро, форумчане! Давайте в новой теме обсуждать ИГРЫ команд КХЛ и в том числе ХК "Югра", презентация которой состоялась 08 сентября 2010 года! Желаю удачи в турнире всем командам!!! Хорошего Вам хоккея!!!

Официальный сайт Континентальной Хоккейной Лиги http://www.khl.ru/
Где смотреть? Онлайн трансляции на сайте, предложения канала: http://www.khl.ru/tv/detail/24369/ и в спортбарах города. Домашние встречи - канал Югра.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
17.01.2011 13:14:07 Cled
Активность:
33.24%
Прямая трансляция матча «Сибирь» – «Югра»
Традиционно посмотреть прямую трансляцию вы можете в ресторане КРК «Арена Югра», начало в 18.00. Обратите внимание – столик можно забронировать по телефонам +7 (3467) 364348 или +79044661620. В прямом эфире игру транслирует новосибирский канал «ОТС», на официальном сайте Лиги www.khl.ru запланирована интернет-трансляция в улучшенном качестве.

ЭТО не реклама, я там не работаю, это ИНФА с оф сайта!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
16.01.2011 16:39:38 Fanta
Активность:
100%
спасибо, Костя))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.01.2011 15:10:43 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Fanta 16.01.2011 14:53:33
Новосиб тебе не простит!
Это тебе!
http://www.gorodgde.ru/index.php/ru/city/novosibirsk
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
16.01.2011 14:53:33 Fanta
Активность:
100%
да простит меня новосиб, но выигрывать надо!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.01.2011 13:42:27 Cled
Активность:
33.24%
http://www.championat.ru/hockey/article-75644.html
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
16.01.2011 12:02:57 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Cled 16.01.2011 11:30:59
Это так к слову пришлось! "Добить танцем"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
16.01.2011 11:30:59 Cled
Активность:
33.24%
почему в танце? если выиграть, Сибирь же расклеится ....
16.01.2011 10:09:48 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Cled 16.01.2011 10:00:54
Надо бы добить их в танце! Бог троицу любит как ни крути!
16.01.2011 10:00:54 Cled
Активность:
33.24%
Завтра ХК "ЮГРА" играть как раз с СИБИРЬЮ ..... У них 2 поражения подряд, у нас 2 выигрыша подряд ... Что будет то???
16.01.2011 09:59:46 Cled
Активность:
33.24%
Вилле Ниеминен: «Мы были не достаточно терпеливы»
О перестановках в звеньях, причинах поражения от «Барыса» и реакции болельщиков на неудачу команды после игры с астанинцами корреспонденту SibSport.info рассказал финский нападающий «Сибири» Вилле Ниеминен.

— В чем главная причина поражения?
— В первую очередь, мы были не достаточно сосредоточены при атаках. Можно сказать, что сконцентрировались не на том, чём должны были. Мы не были достаточно терпеливы.

— На протяжении нескольких игр тренеры вносят перестановки в звенья. Трудно перестраиваться?
— Задача тренеров заключается в том, чтобы на площадке что-то происходило. Перестановками в звеньях они стараются разбудить команду, заставить ее работать.

— Поражение от «Авангарда» сказалось на сегодняшней встрече?
— Не думаю, что оно сказалось на нашей игре. Все наши матчи с «Барысом» в этом сезоне были достаточно упорными. Мы хотели сегодня выровнять ситуацию, но нам не хватило терпения.

— Почему сегодня упустили столько возможностей для того, чтобы забить в большинстве?
— Иногда некоторые вещи просто перестают работать на площадке. Например, сегодня у нас не пошла игра в большинстве.

— Болельщики сегодня освистывали команду. Неприятно?
— Я бы не сказал, что это обидно. Мы все профессионалы. Иногда ты стараешься выжать максимум из себя, но игра не идет. Команда должна найти способ, чтобы завестись и начать показывать свою игру. Я понимаю, почему болельщики свистели. В этом нет ничего страшного — они имеют право на это. Мы должны понимать, что это не просто так, а за дело. Когда мы показываем хороший хоккей — мы получаем благодарность от них в виде аплодисментов.

— Можно сказать, что в игре «Сибири» наступил спад?
— Хоккейный сезон идет циклами. Может быть, сейчас мы находимся в неудачной части этого цикла. Следующая игра в понедельник, и она может позволить нам реабилитироваться, вернуться на свой уровень. Ничего страшного не произошло. Единственное, что нам нужно сейчас исправить: это вернуться к основам, играть проще и ничего не выдумывать.

— Возможные соперники «Сибири» по первому раунду плей-офф — «Металлург» или «Салават Юлаев». С кем из этих команд хотели бы сыграть?
— Магнитогорск и Уфа играют в разный хоккей. В этом сезоне по каким-то причинам нам не удалось показать хорошую игру в матчах с «Салаватом Юлаевым», с «Металлургом» же встречи вышли упорными. Пока рано говорить о том, с кем лучше встретиться в плей-офф. Еще не время думать об этом. Сегодня мы проиграли «Барысу», и мои мысли сейчас о том, что завтра у нас тренировка, на которой мы будем готовиться к следующему матчу. Я повторюсь, но нам очень важно запастись терпением и вернуться к основам хоккея.

Юрий Землянов, sibsport.info
16.01.2011 09:59:17 Cled
Активность:
33.24%
Алексей Заварухин: «Мы проиграли из-за своих ошибок»
После матча с «Барысом» игрок новосибирской «Сибири» Алексей Заварухин ответил на вопросы журналистов.

— Не первый раз тренеры делают перестановки по ходу матча. Они сильно сказываются на игре?
- Видимо, у команды немного пропала игра, тренеры ищут новые сочетания, чтобы был результат. Я бы не сказал, что по ходу матча перестраиваться тяжело. Команда не меняется уже 6 месяцев, мы знаем друг друга.

— Считается, что «Барыс» неудобный соперник для «Сибири». Вы согласны?
— Я бы не стал так говорить. Сегодня мы проиграли из-за своих ошибок.

— У «Сибири» настал игровой спад?
— Мы проиграли всего две подряд игры, и я бы не стал говорить, что у нас спад. Будем смотреть дальше.

16.01.2011 09:57:37 Cled
Активность:
33.24%
Сайт ХК СИБИРЬ:

Стефан Лив: «Наша задача — завести фанатов»
После поражения от астанинского «Барыса» голкипер новосибирской «Сибири» Стефан Лив прокомментировал исход поединка журналистам.

— Сказалось ли поражение от «Авангарда» на нас? Нет. Мы забыли тот матч, сегодня была другая игра, и нам не стоило думать о том поражении, — сказал после игры Стефан. — Теперь мы должны забыть и эту игру, работать и готовиться к следующим матчам. В хоккее всегда есть шанс исправить ошибки. Сегодня мы уступили, но в понедельник у нас будет возможность все изменить.

Наш следующий соперник — «Югра». Будет ли это матч за пятое место? Не думаем об этом. У югорцев поставлена игра в защите, нам нужно хорошо настроиться на предстоящую игру.

Удивлен ли я свисту болельщиков в наш адрес? Это наша задача — завести фанатов. Они видят, что происходит на площадке, и поэтому так себя ведут. Нам надо было играть лучше.

16.01.2011 09:38:32 Cled
Активность:
33.24%
Ровно 120 минут длится «сухая» серия Михаила Бирюкова. Это на 75 минут с секундами уступает лучшей безголевой серии нынешнего чемпионата, принадлежащей тому же Бирюкову.
Вообще, вратарь «Югры» является автором еще двух серий, входящих в тридцатку лучших в этом сезоне: 103 минуты и 55 секунд, а также 121 минута и 37 секунд.

http://www.khl.ru/news/2011/1/15/30916.html
15.01.2011 16:42:51 Некто_Y
Активность:
5.31%
Послематчевая пресс-конференция:

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»:

- Думаю, сегодня игра зрителям понравилась. Ребята молодцы, что уже второй матч подряд играют "на ноль". Это заслуга, естественно, Мишки Бирюкова. Молодцы еще в том, что в первом периоде получил травму Метлюк, и матч мы доигрывали в пять защитников. Хочу поблагодарить ребят за вторую победу на выезде.

Александр Блинов, и. о. главного тренера ХК «Амур»:

- В первом периоде ребята здорово играли, создавали моменты, преимущество было у нас. Но отвратительно разыгрывали большинство. Торопились, хотели быстро гол забить, но не получилось. Два следующих периода мы настраивали ребят на то, чтобы они сыграли как в первом. Но без бросков голов не бывает. Мы во втором периоде три броска нанесли в створ ворот. Мы напоминали ребятам, что нужно не кататься по углам, а угрожать воротам. Не перестроились, поэтому такой результат. И добавлю, что мы проводили третий матч за четыре дня.
15.01.2011 16:42:08 Некто_Y
Активность:
5.31%
Простолюблюхоккей - это мама Миши Бирюкова?
15.01.2011 15:34:16 Cled
Активность:
33.24%
Был на Арене - смотрел хоккей ... нормально, тока начало третьего - зависла надолго трансляция, но последние минуты ТРИ смотрели .... Показывали ЮГОРЧАНКУ и ПРОСТОЛЮБЛЮХОККЕЙ ....
15.01.2011 14:04:19 Cameramen
Активность:
4.06%
5 сухарь в сезоне, по моему, 4 у Бирюкова.
15.01.2011 14:03:56 Cameramen
Активность:
4.06%
ога!!!
15.01.2011 14:02:07 Некто_Y
Активность:
5.31%
и с новым сухарем :)
15.01.2011 14:01:58 Cameramen
Активность:
4.06%
Олеолеоле!!! Югра молодцы!!