Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Спортивный Х-М / ХК "ЮГРА", сезон 2013-2014 г.г.

Cуть темы

До и после Сочи. Календарь сезона 2013/2014 17.06.2013
В офисе Континентальной хоккейной лиги на Овчинниковской набережной в Москве проходит пресс-конференция вице-президента Лиги по хоккейным операциям Владимира Шалаева, на которой был обнародован календарь на предстоящий сезон.
- Много споров было вокруг этого календаря, - сказал он, - много было сломано копий, много требований предъявлялось к нему со всех сторон: и от Минспорта, и от Федерации, и от тренерского штаба сборной, и от клубов. Удовлетворить все требования мы не смогли, это было попросту невозможно, но большинство пожеланий выполнили. У нас было несколько вариантов, предусматривающих как гладкий двухкруговой турнир, так и дивизионную систему розыгрыша, и мы повели опрос среди клубов. Подавляющее большинство высказалось за двухкруговой турнир, и этот вариант в итоге и был выбран. Теперь мы имеем календарь, который, что особенно важно, согласован с Федерацией хоккея России, и это подтверждено документально.
http://www.khl.ru/news/2013/06/17/163855.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
27.12.2013 12:23:55 bolonser
Активность:
1.13%
>> столица УРФО 27.12.2013 12:08:26
Что за бред?.. Можно ведь и так... А что такому городишке как Е-бург делать в КХЛ?.. К Рубину его... А КХЛ оставте СКА, ЦСКА, Динамо и Спартаку...
27.12.2013 11:10:33 bolonser
Активность:
1.13%
>> Lekseich 27.12.2013 11:04:21
вотвотвот... Всем мотать на ус... Будете хорошо играть - уволим... )))
27.12.2013 11:05:55 Анонимно
Когда "Югра" была еще в ВХЛ, то комментаторы отмечали комбинационную игру, присущую советскому хоккею. Понятно, что Шепелев с Соловьевым ее культивировали. А сейчас на площадке не видно КОМАНДЫ! Так - "броуновское движение". Каждый старается как-то отличиться, но за счет индивидуальных действий. Красиво держит шайбу за воротами соперника Булянский. Но она все равно становится добычей соперника. Передачи, если есть, то неточные. Видно, что игроки просто не понимают друг друга. Чехарда в коллективе в ответственный период сезона просто похерила все надежды не только на выход в ПО, а даже на продолжение борьбы в КХЛ. Такая "игра" может оказаться неинтересной не только оставшейся кучке болельщиков, но и спонсору - Ханты-Мансийскому банку. И такое решение можно будет понять - "Югра", если и засвечивается на федеральном уровне, то почти рекордными проигрышами. Перекладывать вину на Шепелева теперь у новых "эффективных" менеджеров уже не получится. Пора и самим отвечать. И губернатор должна это сделать.
27.12.2013 11:04:21 Lekseich
Активность:
33.69%
>> bolonser 27.12.2013 10:42:45
Цитата:Есть у меня подозрение, что новые "менеджеры" пришли в нашу команду для того чтобы её похерить... Для того чтобы команда играла всё хуже и хуже... И чтобы в конечном итоге... Властные чины округа могли всем сказать... Зачем нам такая команда?.. Она всем проигрывает... Денег жрёт немерянно... А результата нет... Давайте её закроем нахер...

Я это говорил с самого начала... И им в этом всячески мешали всякие там Андерсоны и Трончинские, которые русский не понимают и продолжают забивать голы...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
27.12.2013 10:47:50 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:Вот что я подумал во время вчерашнего позора... Я подумал, что возможно в будущем сезоне я не увижу команду в КХЛ... Если вообще увижу... Есть у меня подозрение, что новые "менеджеры" пришли в нашу команду для того чтобы её похерить... Для того чтобы команда играла всё хуже и хуже... И чтобы в конечном итоге... Властные чины округа могли всем сказать... Зачем нам такая команда?.. Она всем проигрывает... Денег жрёт немерянно... А результата нет... Давайте её закроем нахер...
Надеюсь что я ошибаюсь... Но чем дальше... Тем больше меня терзают смутные сомнения...

такие мыли витают уже давно ((
27.12.2013 10:42:45 bolonser
Активность:
1.13%
Вот что я подумал во время вчерашнего позора... Я подумал, что возможно в будущем сезоне я не увижу команду в КХЛ... Если вообще увижу... Есть у меня подозрение, что новые "менеджеры" пришли в нашу команду для того чтобы её похерить... Для того чтобы команда играла всё хуже и хуже... И чтобы в конечном итоге... Властные чины округа могли всем сказать... Зачем нам такая команда?.. Она всем проигрывает... Денег жрёт немерянно... А результата нет... Давайте её закроем нахер...
Надеюсь что я ошибаюсь... Но чем дальше... Тем больше меня терзают смутные сомнения...
27.12.2013 09:29:22 Сергей
Унизили в очередной раз болельщиков, опустили ниже плинтуса. Создается впечатление, что игра была специально слита. Это уже не спортивные игры, а аппаратные... И правильно болельщики кричали: "позор!"
27.12.2013 09:02:59 как-то так
пресс-конференция:
- давыдов: поздравляю команду соперников,заслуженная победа!приезжайте к нам ещё!
- бельмач: мы движемся верным путем! видите же, всяких ненужных защитников убрали и всего 6 пропустили!прогресс на лицо!
- потайчук: во всем виноваты: шепелев и бывший тренерский штаб, болельщики, игроки, зима, арена, город, соперники и вообще, воздух у вас тут какой-то разряженный,северный.не виноваты мы(новое руководство пока еще хк югра), правительство округа!
- путин: какой профессионализм! ребята же форму и коньки надели!
27.12.2013 08:23:50 Lekseich
Активность:
33.69%
Все, теперь надо сливать по быстрому все игры чемпионата и может тогда руководство поменяется... Выигрывать нельзя...
Если не поменяется, надо сливать и следующий сезон... Может тогда вспомнят про Шепелева, которому они и в подметки не годятся...
Урок всем, не начинайте руководство подразделением с обливания грязью предыдущих руководителей...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
27.12.2013 08:20:07 mao
Активность:
2.21%
к третьему периоду болел вообще не стало..., выигрывают болеем, проигрываем и поддерживать что ли не надо? Игра конечно ужас. Заметно, команда не готова к победам! ничего не получается, комбинации не проходят, шайбы уводятся как от школьников, психи срывы удаления, а металлург - легко и не принужденно набирает очки.
27.12.2013 08:13:13 Анонимно
Вы господа еще посещаете трибуны? Хоккей это тоже один из каналов по отмывке.
27.12.2013 08:06:49 uRUSka
Активность:
3.08%
Да уж, обосрались , так обосрались!!! ))) По полной программе!!! )))
26.12.2013 23:56:34 Molodoy
Активность:
6.26%
>> Mrakobes 26.12.2013 21:55:12
Цитата:НУ что, хочется поздравить господ Бельмача и Потайчука с "профессиональным" успехом! Из этой ( как и из предыдущих игр) можно сделать следующие выводы:
1. Во всем виноват Шепелев.

Ага, если судить по высказываниям наших "профессиональных руководителей", Шепелев имея в два раза меньше денег, без тренажеров и тапочек, проводя физ.подготовку на асфальте, как-то тем не менее умудрился два раза подряд стать чемпионом ВХЛ и два сезона проходить в плей-офф, команда выглядела более чем достойно, не раз выигрывая "грандов" на их же площадках.
Сейчас и денег почти 1 миллиард, и тапочки, и тренажеры, а результат - ***!
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
26.12.2013 23:50:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ой зря я написал 0-6, боюсь больше будет))

Готов отдать вам свои 100 рублей, сэкономленные на билете. Как прорицателю. Не 100% попадание, но самое близкое )))

Это уже не хоккей, а плохой балет. Спасибо эффективным менеджерам.

балет при чем? Фигурное катание же

По технике потому что не дотягивает. Артистизма на 1 балл.
26.12.2013 23:28:45 Гена
Активность:
3.04%
По мимо Магнитки меня радует еще одно команда: Авитомобилист. Она внушает надежду, что и Югра может подняться со дна)))
26.12.2013 23:05:26 ewgen
Активность:
46.69%
>> Рабинович,советник коммерции 26.12.2013 22:33:30
Студёный ветер из разбитого окна ворвался в дом. А на дворе декабрь. Из трех свечей гореть осталась лишь одна, пустившая слезу на канделябр. Но как бы не был ветерок силён, срывая пламя свеч, задуть подсвечник вряд ли сможет он, о чем и речь.
26.12.2013 22:33:30 Рабинович,советник коммерции
Ну таки-да! Задули канделябры.
Не нужно нервов. Рано унывать.
Рестайлинг бренда: вместо клюшек-швабры
И будем в кёрлинг(мать его)играть
26.12.2013 22:20:47 Анонимно
>> Анонимно 26.12.2013 21:38:28
Цитата:
Цитата:Ой зря я написал 0-6, боюсь больше будет))

Готов отдать вам свои 100 рублей, сэкономленные на билете. Как прорицателю. Не 100% попадание, но самое близкое )))

Это уже не хоккей, а плохой балет. Спасибо эффективным менеджерам.

балет при чем? Фигурное катание же
26.12.2013 22:14:15 Фан
Правильно парни что игру слили, уважаю!
26.12.2013 21:55:12 Mrakobes
Активность:
38.55%
НУ что, хочется поздравить господ Бельмача и Потайчука с "профессиональным" успехом! Из этой ( как и из предыдущих игр) можно сделать следующие выводы:
1. Во всем виноват Шепелев.
2. Мы (болельщики) не профессионалы и нифига не понимаем в хоккее.
3. Такой игры и следовало ожидать, потому-что смотри п.1.

Вспоминается старый афоризм: "Ноев ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник"
Quod licet Jovi, non licet bovi
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15