Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Спортивный Х-М / Велопробег 9.05.10 г.

Cуть темы

Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

особое мнение Маши: Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
29.04.2010 16:58:25 Skipper
Активность:
82.51%
>> Радила Корецкая 29.04.2010 16:54:12
А знаете, действительно нечем, так и ждём, кого бы опорочить, а потом насрать в каментах. Жаль, очень жаль, что так редко и так скучно проходят светопредставления с угрозами и запугиванием, личными оскорблениями и унижением форумчан.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
29.04.2010 16:57:44 RadiuS
велопробег - хорошо. лишь бы снега поменьше было.
а вот как вы в суде будете преставлять "машу"? их же много в Ханты-Мансийске :(
всех их засудить!!!
29.04.2010 16:57:02 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Радила Корецкая 29.04.2010 16:54:12
Вы даже имя свое указать без ошибок не можете?Пупею с наших кадров:))
Безумно влюблен в свою жену!
29.04.2010 16:54:12 Радила Корецкая
Я своё имя не скрываю
Ребята! Вам наверное нечем заняться, кроме того как сидеть и порочить имя человека, которого даже не знаете!
Дорогая маша (я не случайно написала ваш ник с маленькой буквы), меня зовут Радмила Корецкая и я очень рада, что вы настолько бдительная девушка, и что важно, грамотная. Но я тоже не дура и довожу до вашего сведения:
- я имею отношение к этим письмам как исполнитель, т.е. собираю информацию о людях, участвующих в этом благородном мероприятии именно поэтому там указан мой телефон. Считаю что важна не столько форма, сколько суть - тот кто ничего не делает не допускает ошибок. Ошибки грамматические мы поправим вместе с членами оргкомитета, а вот вам, "маша", придется отвечать перед судом. Вы порочите мою репутацию, не разобравшись в том, кто вообще за этим стоит, т.е. совершенно не виновное лицо. Это не угроза, я ставлю Вас в известность!
29.04.2010 16:42:57 Skipper
Активность:
82.51%
>> sovsemnegovno 29.04.2010 16:26:36
Да, жертвы будут обязательно.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
29.04.2010 16:26:36 sovsemnegovno
Цитата:тем самым ОТДАТЬ ДАНЬ ВОЙНАМ

логика железная
29.04.2010 16:22:10 Панкрат
Активность:
25.13%
>> МАША 29.04.2010 15:43:45
ААААА Это она к праздникам натренировалась уже,вместе с В.С. похоже,раз она такое пишет,а он подписывает:)))
Безумно влюблен в свою жену!
29.04.2010 15:43:45 МАША
Велопробег 9.05.10 г.
Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

В связи с этим, просим вас принять участие в данном мероприятии и предоставить информацию о количестве сотрудников вашей организации, которые смогли бы проехать на личных велосипедах (либо взятых на прокат), тем самым ОТДАТЬ ДАНЬ ВОЙНАМ, сражавшимся и павшим за освобождение нашей Родины в Великой отечественной войне.»

И телефон ейный там (без пробелов, разумеется) 9088808375.

Давайте участвовать? ((((((
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11