Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / 28 и 29 мая окружная общественная организация "Вело-мото клуб "Югра" приглашает принять участие

Cуть темы

28 мая 2010 года в Ханты-Мансийске пройдёт велопарад.

28 мая 2010 года в Ханты-Мансийске при поддержке Департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности автономного округа и Государственного музея Природы и Человека пройдет велопарад, посвященный открытию Международной экологической акции «Спасти и сохранить».
Участниками велопарада смогут стать все желающие, имеющие необходимое техническое оснащение и соблюдающие правила безопасности (соответствующая экипировка участников).
Велосипедисты примут старт в 15.00 на территории парка Б.Лосева, далее маршрут будет пролегать по улице Мира, Дзержинского, Пионерская, Энгельса и по объездной дороге до филиала Музея Природы и Человека КТЦ «Археопарк».
На территории Археопарка специалистами Музея будет организована познавательно-развлекательная экскурсионная программа с элементами соревнований между командами, которые сформируют участники по приезду в филиал музея (количество 7-10 человек в 1 команде). Победителей ждут сладкие призы.
Заявки на участие принимаются по адресу электронной почты: vm-club@mail.ru">vm-club@mail.ru с пометкой «Велопарад 28 мая 2010 года» или по телефон 8-902-81-97-226.

29 мая 2010 года в рамках открытия велосипедного и мотоциклетного сезона окружная общественная организация «Вело-мото клуб «Югра» проводит слет мотоциклистов.

В слете примут участия мотоциклисты Ханты-Мансийска и других городов Югры, среди которых г.Урай, г.Нижневартовск и Нягань.
Целью открытия вело-мото сезона является:
- привлечение внимания общества к двухколёсным транспортным средствам и велосипедам как к альтернативному виду транспорта в летнее и демисезонное время года;
- привлечение внимания автолюбителей к мотоциклу, мопеду, скутеру, велосипеду как к транспортному средству повышенной опасности, вследствие чего автолюбителям необходимо более внимательно передвигаться по улицам города.
Общий сбор мотоциклов, мопедов, скутеров запланирован на центральной площади города. После чего все спортсмены примут участие в вело-мото параде, который пройдет в сопровождении патрулей ГИБДД по улицам Ханты-Мансийска.
Дата открытия – 29 мая 2010 года.
Время сбора на центральной площади – с 10.00 до 11.00 час.
Старт мотто-вело парада – 11.00 час.
Ориентировочное время прибытия на территорию ледового дворца – 11.40 час.
Ориентировочное время пребывания на территории ледового дворца – 2-3 часа.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
01.06.2010 17:00:20 Анонимно
а давайте убьем всех людей и тогда будет тока одна проблема

вам будет скучно
01.06.2010 11:07:48 Navuhodonosor
мда, осталось только друг другу транспортные средства поджечь)))))
мне кажется оба хороши.
31.05.2010 17:43:51 Fanta
Активность:
100%
да какие показания идите лесом, козлов за рулем хватает и среди автомобилистов и мотоциклистов. давайте скажите что вы все ангелы и никогда ниче не нарушаете! приятно ему грядь убирать и капни считать- не приятно- я тут при чем? пусть пешком тогда ходит. я не мать тереза.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.05.2010 14:54:45 Анонимно
Fanta вот ты обозлилась на мотоциклиста а ему думеш приятно грязь с визора потом отирать... или того хуже камни из под тебя, дождь вообще не льзя гонять в правилах чётко прописано 90 км в час разрешённая максимальная скорость так за каким ты их обгоняла если ты в первом посте писала что они шли 110 а шас что они шли 80 90 как так скорость меняется или ты меняеш свои показания??? ты говориш что какойто там мотоциклист ехал ночью без вары ну извени лампочки перегорать умеют он мог и с дальним ехать и слепить всех тазоводов что более опасно чем ехать по освещённому городу у него свой выбор, а на счёт зеркал мотоциклисты зеркала сшибают за грубейшее поведение на дороге(зачем им зеркала если они в них не смотрят)кста снести зеркало мотоциклисту не составит проблем, а повышеной опасностью являются на дороге не фига не мотоциклисты а все транспортые средства... так что не надо грешить на мотоциклистов также можно грешить на водителей легковых машин, поездов, самолётов, всё что движется подразумевает опасность, и не надо гнобить на безопасность мотоциклистов вон иди в детский сад и втирай детям про безопасность, а уже взрослому человеку ты не сможеш вправить мозги у них своя голова на плечах.
31.05.2010 13:56:53 xmdmitriy
Активность:
1.51%
>> Fanta 31.05.2010 13:20:16
А я томат О_о =))))
Сделай приятное людям - выучи русский язык!!!
31.05.2010 13:20:16 Fanta
Активность:
100%
магнитные бури, вспышки солнечной активности, психи и самоубийцы активизируются. все по спирали, все уже пройдено не по разу, всех хватает ровно на то что бы "посрать в каментах" а потом или валят с форума или шкеряцца меняя ники, строча под анонимно и пытаюца подсирать при каждой удобной возможности, когда логиечская цепь не укладывается, не закольцовывецца и аргументов не находицца вы по новой начаете бить себя пяткой в грудь какие вы клевые, а я сука (кстати да, я сука, циничная сука!), и сказать то нечего а очень хочеца вот тут апофеос действа- угрозы- да права тебе в жизни не дадут, да медосмотры ты проходить замучаешься, колеса проткнем моргалы выколем. Тьфу ты, скукотища.
31.05.2010 13:13:25 Fanta
Активность:
100%
ой-ли, это вы до прямых оскорблений в первом же топике опустились, а теперь еще до угроз! ой, как мне страшна олька придет колеса мне проколет маникюрными ножницами, а ты мне зеркала обломаешь, наверно арматурой- ты ж не бычье! и конечно применение самого примитивного метода воздействия- тупая физическая сила. Ибо кореш твой сургутский повел себя как чучело, ты с этим согласился, но потом (потому что кореш жэ) решил дать заднюю! не па-пацански жэ за кореша не впрягацца. а про значение слова "бычье" ты спроси у тех мужиков, которые в "понятиях" разбираются и по ним живут. вот за обращение "бычье" точно можно сразу по той части тела которой ешь вдарить.
31.05.2010 13:06:07 участник
>> Fanta 31.05.2010 12:07:00
Ты уже опустилась до прямых оскорблений, чтоли, юродивая... :-)))...Стукни по тормозам, стукни... тебе уже писали, что зеркала обломают, а за "стукни по тромозам" могут и рожу разломать и не посмотрят, что ты жЕНЩИНА.
31.05.2010 12:07:00 Fanta
Активность:
100%
никуда не упиралась! ты дурак или ты читаешь через строчку? другу своему скажи привет от меня, пусть в следующий раз шкерица, а то я дурак, когда в другой раз его обгоню по тормозам стучать рещще буду! адреналинщики блин нашлись.
31.05.2010 12:01:30 участник
>> Fanta 31.05.2010 11:45:57
Всё... как обычно. "Уперлись"... тупик!

Удачи, еще раз. И желаю, чтобы байкеры на дороге вам более не попадались.
31.05.2010 11:45:57 Fanta
Активность:
100%
участник, по порядку.
участник твой сознательно принял не правее а левее едя практически по разделительно полосе. едь ты скотина посередине своей полосы ты же транспортное средство! я не говорю, что они обязаны прижацца правее, не обязаны, но люди с минимальной культурой вождения считают это нормальным и естественным поведением на дороге. Или может быть я не права? (это тебе за свинью- кто из нас с пятачком какой сложный вопрос!)
дальше, прекрасно видя, что я его обгоняю ехал он 80-90 примерно, я честно в дождь ехала первый раз, тормозной путь больше, поэтому не как до этого 140 норма, а 100-110 в развалочку. Дак вот видя, что я его обгоняю, он сознательно! повторяю сознательно добавляет скорость, я верю, что его мотоконь способен ехать быстрее моей машины, и только когда он увидел таки кроме меня еще и встречку которая едет в меня он перестал давать газу и на середину своей полосы перестроила, когда к тому моменту моя валли набрала 130-140 и я перестроилась в свою полосу. (теперь скажите мне что он не камикадзе, не самоубийца, а 50 летний мужик, которому "подразнить и пойграть" на трассе в ливень захотелось! о нет- он не засранец и не жывотное он хуже!)
про "чучела", это обращение была именна к этому матациклету, вы ж видите как я чепятаю и каверкаю все пачти словечки. Так что тут не нада принимать на счет всех это обращение. Ежели кто принял, то я извиняюсь за свой стиль написания, а то обидитесь еще!
ну и дальше, про сделать скидку, пожалеть, бла-бла-бла, знаете, мне пох, я не мать тереза, че б каждого жалеть, каждый сходит с ума по разному! че их жалеть то? они кайфуют от своего коня, слета и им все это в кайф. Их не под конвоем на слет тащили. Ну девчонка маладая- ну маладец, я тоже до сих пор раз в год с ночевкой в палатке себе уикэнды устраиваю, эта все лирика.
а отдельную полосу предлагаю- дак кому от этого плохо будет? вы- гоняйте, я бояцца перестану что ночью очередной чмо без фар в слепую зону моих зеркал может попасть- всем толька плюсы!
31.05.2010 11:25:19 участник
Фанта
Цитата:тогда я жду реакции на:
"засранец!"
"животное"
И главное...
чучела блин. делайте отдельную полосу для двухколесных коней!
здесь вы ВСЕХ байкеров называете "чучелами" и предлагаете сделать отдельную полосу для всех мотоциклистов.
31.05.2010 11:16:19 участник
>> xmdmitriy 31.05.2010 10:53:31
Ничего, в-общем-то особо страшного не произошло. Замерзли, конечно, но народ к этому был готов. В следующий раз будем умнее :-)).
Хорошо, что мы часть гостей взяли "на себя"! Отогрели (снаружи и внутри...) Народ, в воскресенье, разъезжался очень довольным И СУХИМ, кстати!
Фанта. Вот мы и выяснили, что отдельных полос для мотоциклистов нет. В-основном, конечно, мотоциклисты ездят по правому ряду, исключая Германию, где скорость на автобанах не лимитирована и спортЫ носятся по крайней левой...
Когда вы обгоняли человека в желтом дождевике (я, наверное, знаю, кто это был - А..... из Сургута - ему около 50 лет. Я их, как многих других, встречал на трассе), вы не подумали, что мотоцикл точно такое же ТС, как и "таз", допустим. Когда по трассе вы догоняете старого пенька на гнилой шахе, вы же не думаете, что он должен, чтобы ВЫ проехали, слететь в кювет? Нет? Дак и обгоняйте мотоциклиста точно так же как таза - по встречке, а не пытайтесь согнать его на обочину. При этом, я повторюсь, шел дождь, и дорога, ближе к обочине - скользкая. Войдите вы в положение-то мотоциклистов в конце-то концов!! От вас, почему-то всегда одни "наезды"... вот чесслово... обидно! Ладно, когда пенёк какой-то старый начинает "фашистами" или еще кем нас называть..., но Вы же, в-основном, молодые люди. Зачем такая агрессия. Вам впервые, чтоли, кто-то мешает себя обогнать? Или то, что это был мотоциклист, вас так задело?
Фанта! Вы же, где-то в глубине души, добрый человек... я читаю, периодически посты, и, прежде, чем поливать грязью незнакомых вам людей, досчитайте до 100, успокойтесь, войдите в ситуацию, представьте себя на их месте... В той колонне, кстати был один мотоцикл с пассажиром. Это была молодая девочка... и она не испугалась в такой дождь ехать 300 км, не испугалась ночевать в палатке, поставив её в дождь и залезать туда, чтобы переночевать тоже насквозь мокрой. Вы хотябы за это можете сделать какую-то скидку? Понятно, что никто не кого не гонит... люди сами едут... понятно! Но мотоциклисты на трассе - это самая беззащитная категория водителей ТС. Меня несколько раз козлы на жипах так поджимали, что я чуть с дороги не слетал, и не только на трассе, а в нашем высококультурном городе! И при этом ржали, как кони! Весело им! И это ПРОИСХОДИТ ЧАСТО!!! На это вы что скажете?
31.05.2010 11:08:56 Fanta
Активность:
100%
ну вот опять. да фик с ним этим жолтомотом. подумайте о тех других 46 кто к вам ехал. зри в корень Дима.
31.05.2010 11:07:46 xmdmitriy
Активность:
1.51%
>> Fanta 31.05.2010 11:04:33
обратили внимание, задумались, примем меры, поставим в угол) Еще вопросы?)
31.05.2010 11:04:33 Fanta
Активность:
100%
Да кто тебя критикует? ПЕРЕЧИТАЙ! я тебе стопиццот постов пишу что "прошу задумацца", "обратить внимание". Я не пишу вот так "организаторы уроды потому что я ненавижу байкеров".
про помогла- Дим, я же писала уже что мне пофик на вело-мото-клуб. Мне это не интересна. Не хочу я никому помогать. Не потому что ты плохой, а потому что после каждого раза когда кому то поможешь, и им больше от тебя не нада этой помощи люди себя как скоты вести начинают, добрые дела забывают и пишут на форумах "фанта дура" да пох мне. земля- круглая. Верю что ты и парни не такие, но помогать все равно не буду.
31.05.2010 10:59:17 Fanta
Активность:
100%
участник, от вас я жду реакции на "свинья и бычье" далее " дальше "и правильно писал, кстати. Тут спорить глупо. Меня, как мотоциклиста, тоже, достали эти гонки по городу. Мы же говорили о поездке по трассе. " дальше читаем мой первый пост где животным названо ОДНО тело в жолтой майке а не все мотовладельцы. И после пишем чо нить в стиле "да, Фанта, я тебя просто ненавижу поэтому так назвал, а тот мотоконь в желтом действительно животное".

31.05.2010 10:57:55 xmdmitriy
Активность:
1.51%
>> Fanta 31.05.2010 10:53:07
Я тебя прекрасно слышу и понимаю. Еще раз говорю - хочешь показать, как нужно - помогай и показывай. А если нет - оставь мнение и не спорь. Вместо того, чтобы критиковать - помогла бы делами, чтобы потом другие водители вроде тебя (да и ты сама) не матерились. Благодарю за замечания, в следующий раз учтем.
31.05.2010 10:56:18 Fanta
Активность:
100%
и кстати вкладка мотоспорта на сайте не работает- выкидывает на "обратную связь"
31.05.2010 10:53:31 xmdmitriy
Активность:
1.51%
>> участник 31.05.2010 10:46:27
Прохват по объездной - основной элемент. К тому же, маршрут согласован с ГИБДД и утвержден. Понимаю, замерзли. Но тут согласен, маршрут стоило несколько сократить.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3