Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Спортивный Х-М / Велопробег 9.05.10 г.

Cуть темы

Велопробег – дело благородное. Именно это хотела донести до нас Радмила Корецкая путем распространения мерзопакостно составленного письма за подписью Сондыкова. Я хочу в этот велопробег, но если его организовывают такие бездари, то я еще хочу вернуться оттуда живой. И на велосипеде. Далее привожу текст письма полностью сохраняя орфографию авторши (куда бл*ть, Сондыков смотрит, когда такой гон подписывает, а? ) :
« 9 мая 2010 года с центральной площади города Ханты-Мансийска в 14.00 стартует первый Ханты-Мансийский веломарафон, посвященный 65-летию Велткой Победы. КОЛОННА велосипедистов с сопровождении ГИБДД автономного округа ПРОЕДУТ почетный круг по городу, ПРОВЕДУТ возложение цветов у гродского мемориала Парка победы. Конечная точка маршрута –с.п. Шапша, где участники завершат свой пробег пикником на свежем воздухе. Данный марафон будет ОКРУЖАТЬСЯ В ОКРУЖНЫХ СМИ.

особое мнение Маши: Во-первых, рада была по жопам (да, это специфика велоезды) и лицам узнать старых знакомых! В-пятых приятно было познакомиться с форумчанами, тем более, что имена 99% из них запоминать не пришлось, они все оказались Димами и только один Лёша.

Отдельное мое уважение спортивным тётенькам и сверх молодым мальчишкам, которые попросились ко мне и моему спутнику в приемные дети (мальчишки, а не тётеньки) на период поездки и мы нифига не пожалели, что подписались за них. Жаль, что их вытуривали в начале пробега, они, в отличие от многих взрослых обратно тоже уехали своим ходом. Некитос, если ты уже умеешь читать, то привет тебе, привет!

Насчет дороги от поста до Шапши соглашусь – откуда ни возьмись вылезли горы. Я правильно сделала, что от СУ уехала вперед с приличным отрывом от колонны. Именно на шапшинском отрезке я подзачахла и мне вообще казалось, что ураганный ветер сносит меня в лес. Однако полное отсутствие людей в обозримом пространстве сзади и спереди, а так же паническая боязнь свежепроснувшихся медведей заставили меня ехать уже как угодно, лишь бы ехать.

Отдельную радость и веселье вызвали некоторые околоспортивные орги. Если это нормально - устроить велопробег, а на самом деле проехать его на машине, надеть свои парадные розовые очки со стразиками к спортиыным штанам, всю дорогу хлестать шампанское и курить во имя спорта и Победы, тогда я имею полное право организовать конкурс красоты среди сантехников фабрики «Бондюэль», или забег в мешках среди шахматистов-юниоров с.п. Сингапай. Лучше бы мячики привезли или ракетки в этой машине, место было бы потрачено с гораздо большей пользой. До прибытия автобуса делать было совершенно нехрен и за неумение придумать/организовать/разнообразить бесценное время участников - организаторам толстый минус.

А у меня сегодня ниче не болит, ниче не ломит, меня прет, думаю, что стоит найти единомышленников и скататься, например на Байбалак, хотя после Шапши это уже не то)))

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
30.05.2010 15:35:07 aндрей
Активность:
0%
удалены сообщения fanta, ewgen как несоответствующие теме.
30.05.2010 08:11:55 RadiuS велик черный
Цитата:Организаторы, пишите хоть иероглифами .. но только ДЕЛАЙТЕ крутые покатушки в этом городке!!!!

Поддерживаем! Вот так думает большинство, а на модеров и злых Маш забейте. Не участвуйте в этих дискуссиях. Человеку свойственно ошибаться. Лучше отдайте свою энергию своим семьям.
28.05.2010 12:18:12 Катерина велосипед Stels зеленый
Цитата:
Цитата:ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ - УДАЛИТЕ ТЕМУ или тему в части, где явно содержатся информация с именем и номером телефона организатора веломарофона - это не этично!Тема не соответствует действительности и лишь отображает единственное субъективное мнение, которое портит репутацию всем членам оргкомитета велоэкспедиции, если хотите поговорить о том, каким должен быть следующий веломарофон мы создадим такую тему. Эту можно считать закрытой.
а телефон скорой помощи этично писать в справочниках?
организаторы подписались на публичное мероприятие и сами сообщили о себе сведения, причём тут все остальные? репутацию испортили сами не умея писать и организовывать, на что им резонно указали. вместо благодарности за выявление недочётов они имели наглость обвинить нашедших ошибки в срыве мероприятия и прочих пакостях. на форуме лишь описали неумелые действия самих организаторов. если бы они сделали бы по другому, то и написали бы о них по другому.

Неумелость действий организаторов на "окружаться в окружных сми" и закончилась .. я прекрасно откаталась 9 мая на велосе своем, поела вкусного обеда, познакомилась с интересными ребятами из Х-М, которых никогда не встречала и сейчас жду намечающейся велотусовке в Добрино! Организаторы, пишите хоть иероглифами .. но только ДЕЛАЙТЕ крутые покатушки в этом городке!!!!
12.05.2010 00:39:42 karma
Активность:
0.60%
Да уж народ Я думал у меня одного ..опа болит от поездки...
Пичатаю медлено и с ашибками.
11.05.2010 23:56:13 aндрей
Активность:
0%
Цитата:ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ - УДАЛИТЕ ТЕМУ или тему в части, где явно содержатся информация с именем и номером телефона организатора веломарофона - это не этично!Тема не соответствует действительности и лишь отображает единственное субъективное мнение, которое портит репутацию всем членам оргкомитета велоэкспедиции, если хотите поговорить о том, каким должен быть следующий веломарофон мы создадим такую тему. Эту можно считать закрытой.
а телефон скорой помощи этично писать в справочниках?
организаторы подписались на публичное мероприятие и сами сообщили о себе сведения, причём тут все остальные? репутацию испортили сами не умея писать и организовывать, на что им резонно указали. вместо благодарности за выявление недочётов они имели наглость обвинить нашедших ошибки в срыве мероприятия и прочих пакостях. на форуме лишь описали неумелые действия самих организаторов. если бы они сделали бы по другому, то и написали бы о них по другому.
11.05.2010 17:38:58 МАША
>> karma 11.05.2010 17:22:38
Давай я тебе свои какнить намылю, ты их тоже сюда прицепишь, а то я тут незарегнутая. Ну или в аску ко мне оригинально постучи, что бы я тебя не послала нечаянно)) уин 340086019
11.05.2010 17:22:38 karma
Активность:
0.60%
Мы свои ходом поехали поехали Поееехали И позванили другу что б нас забрал , да есть фотки ща добавлю.)
хостинг файлов
А вот от сюда можно Скачать скачали 12370000000 раз.
11.05.2010 17:18:56 МАША
>> karma 11.05.2010 17:08:58
Привет) Как самочувствие? Куда пропал потом? Укатил сам? Есь фотки какие-нить? У меня есть фотки про автобус, набитый великами.
11.05.2010 17:08:58 karma
Активность:
0.60%
МАША привет..
11.05.2010 15:32:07 МАША
Горожанин, вы не ездили, так что знаете далеко не все. Я, как свидетель происходящего, добавлю, что 2-их задавил КАМАЗ, пару человек на посту поймали с наркотой, один подавился пуговицей от капюшона и один умер от обезвоживания. Потом, правда, выяснилось, что это был сушняк, ну да сам виноват, не надо было всю дорогу водку пить без закуски. А так все хорошо было и весело. Даже шлемы не обязательно было надевать.
11.05.2010 14:52:49 Анонимно
>> Панкрат 11.05.2010 13:34:25
предупреждаю))) я далек от страхового бизнеса...по опыту проведения подобных мероприятий знаю что должна быть страховка на кажд участника..ежели чего и ответить некому и выплатить страховую сумму..
11.05.2010 13:34:25 Панкрат
Активность:
25.13%
>> горожанин 11.05.2010 13:24:37
Страхуете?
Безумно влюблен в свою жену!
11.05.2010 13:24:37 горожанин
а я слышал отзывы, что человек упал во время этого марафона. и ни кто не был застрахован, а это запрещено в подобных мероприятиях...
10.05.2010 23:40:49 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Дима 10.05.2010 21:55:24
всё верно, 18 км.
А вот про сникерсы ... зачем травиться, лучше бананы, яблочко взять!
10.05.2010 22:01:30 ГЕЯ
Активность:
1.57%
Спонсором веломарофона выступил "Ханты-Мансийский банк" (уточню - единственным)
Спасибо салону цветов Ривьера за скидку на цветы
Спасибо нашим поварам из кафе телерадиокомпании "Югра"!

Насчет того,чтобы повторить. Будем думать, будем готовиться. Конечно нужно учитывать и возможности участников (физ.подготовка).

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ - УДАЛИТЕ ТЕМУ или тему в части, где явно содержатся информация с именем и номером телефона организатора веломарофона - это не этично!Тема не соответствует действительности и лишь отображает единственное субъективное мнение, которое портит репутацию всем членам оргкомитета велоэкспедиции, если хотите поговорить о том, каким должен быть следующий веломарофон мы создадим такую тему. Эту можно считать закрытой.
10.05.2010 21:55:24 Дима
Активность:
10.02%
>> TANYA 10.05.2010 20:24:17
Думаю, что для новичков место найдется. Ну а свои возможности вы должны оценить сами. Этот пробег я бы не назвал очень сложным, но по мне не ориентируйтесь =) Лучше всего попробовать прокатиться километров 40-50, делайте остановки по 5 - 10 минут, возьмите с собой воду и пару сникерсов. Если опыта езды на велосипеде мало, лучше ехать не в одиночку! Рекомендую проехать пару кругов по объездным вокруг города, 1 круг равен примерно 18 км, могу ошибаться, но не на много=)
10.05.2010 21:43:44 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> TANYA 10.05.2010 20:24:17
Цитата:Для слабочков-новичков место найдется?

так не теряйте время, Таня :) ... от теории переходим к практике и для начала осваиваем городскую округу)))
...
на самом деле, даже в этом велопробеге было много "новичков" ... от того ехали со скоростью 15-20 км ... а это очень медленно.
10.05.2010 21:17:52 karma
Активность:
0.60%
Цитата:народ респект всем нам за такой велопробег! фотки где можно взять?

Я чет нафоткал ща только встану так сразу скину что получилось..)))
10.05.2010 20:24:17 TANYA
Активность:
36.09%
>> Дима 10.05.2010 20:20:55
Для слабочков-новичков место найдется?
10.05.2010 20:20:55 Дима
Активность:
10.02%
Всем привет! Лично от себя ставлю оценку отлично! Все было супер, получил от велопробега все что хотел и ожидал. Спасибо организаторам, вы сделали хорошее дело! Спасибо всем участникам, с вами было интересно! И, давайте повторим=)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6