Форум города Ханты-Мансийска
20 апреля, воскресенье

Власть и политика / Наказ депутатам!(слабонервным не читать,не удалять и не редактировать!Дополнять возможно)

Cуть темы

1.Помни о том, что ты всего лишь человек, и даже мнимые Боги ходят в туалет.
2.Понимая, что ты находишься в системе, делай всё для удобства людей,а не по выверенному алгоритму откатов, прикатов, отмазок,принципам под названием "документ должен вылежаться", "после меня хоть потоп"и "схавают".
3.Проезжая мимо на "Лэнде Краузере", помни, что рядом может проехать и "Москвич-412", который имеет право на жизнь и права на дороге не менее твоего, его "спецсигналы" находятся в твоих глазах и понимании.
4.Смотря на своих детей, не думай о том что они - единственные, кому нужен детский сад, права и шанс стать образованной индивидуальностью с оригинальным мышлением.
5.Обещая-исполняй,даже если не спросят(..,а спросят больше, чем пообещал..).
6.Помни, "период дожития" ты не минуешь,а Австрия уже выкуплена.
7.Помни о ветеранах круглый год, ведь именно им ты обязан возможностью ощущать комфорт мягкого кресла, а не отрабатывать право на жизнь с кайлом в руках, с окриком "арбайтен швайн" за спиной!
8.Не приводи в предвыборных дебатах доводы "..а вспомните крестьян в 34-м, или рабочих в 57-м..",принцип двух зол уже не действует.
9.Будь ярче. Стандарты вроде "Я сделаю...","Я думаю...",Я готов...","Я с вами...","Я знаю..." и "Жить станет лучше,жить станет веселее" удобны для "Comedi club"!
10.Не пускай криминал во власть!Не развязывай руки безголовым!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.03.2011 01:17:11 Ritche
Активность:
2.49%
24. Помни, у нас длинные руки!!!
03.03.2011 14:42:07 Анонимно
С пункта 14 мой мозг впал в депрессию.
продолжение
23. Помни, что колдуны Вуду ещё существуют, а здоровье- только одно.
03.03.2011 14:33:47 David
Активность:
0.33%
Цитата:С пункта 14 мой мозг впал в депрессию.
Депутат... общественный транспорт...

Продолжение.
22. Для оценки общественного мнения о своей работе практикуй еженедельное посещение городской бани. Заходя в баню не забывай брать с собой депутатское удостоверение, периодически напоминай присутствующим о своей депутатской неприкосновенности.
А нечестивые будут, как выброшенное терние, которого не берут рукою
03.03.2011 14:22:48 ewgen
Активность:
46.69%
>> David 03.03.2011 12:47:54
С пункта 14 мой мозг впал в депрессию.
Депутат... общественный транспорт...
Если следовать пункту 16 наказов, то перед регистрацией в кандидаты им нужно проводить принудительную пенектомию и вазэктомию.
03.03.2011 14:16:02 MarioGT
Активность:
6.99%
КГ/АМ. И пахнет несвеже.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
03.03.2011 14:06:37 марина
...и повешать сии пункты в кабинете каждого депутата, кандидата и чиновника, чоб даже самый слепой из вышеперечисленных видел и не забывал об этом
03.03.2011 13:42:16 Анонимно
Продолжение
20. Расскажи, почему ты хочешь быть именно депутатом , а не дворником или космонавтом.
21. Предоставь доказательство наличия в собственности автомобиля отечественной марки, т.е.- факта поддержки отечественного производителя.
03.03.2011 13:29:02 Eва
Активность:
3.41%
Продолжение
19. Честно расскажи как ты заработал, зарабатываешь и будешь зарабатывать деньги (интересно просто: чиновники и депутаты сдают декларации о налогах с такими умопомрачительными цифрами, а как заработали не понятно)
03.03.2011 13:22:08 Игорь-1
продолжение
15. Помни, что тебя содержат,одевают,кормят- простые граждане, а не ты-их!
16. Относись к сослуживцам женского пола уважительно и в рамках строгой служебной этики, а не бегай за ними вылупив глаза с плотоядным взглядом, т.к. в случае поступления "жалобы" о твоих действиях- муж,друг,брат дамы могут сотворить с тобой жуткую вещь противоестественным способом прямо в твоём кабинете))).
17. В случае невыполнения обещаний электорату ,независимо от причин и отмазок- соверши харакири на крыльце Думы вместе со своими помощниками.
18. Расскажи населению, служил-ли ты в Армии, в каких частях и в каком звании, а также- что ты сделал для Родины во время несения своей службы.
03.03.2011 12:47:54 David
Активность:
0.33%
>> Панкрат 03.03.2011 03:19:51
Продолжение.
11. Распиливая бюджет помни не только об интересах нужных тебе контрагентов, ведь деньги которые ты пилишь - наши.
12. Приступая к нормотворческой деятельности, внимательно изучи инструкцию по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.
13. Обеспечь открытость своей благородной деятельности посредством применения высоких информационных технологий (оставь адресок, что бы мы, не теряли время у тебя в приемной).
14. Вежливо уступай людям место в общественном транспорте, ведь люди – налогоплатильщики, они периодически сбрасываются на твою зарплату.

А нечестивые будут, как выброшенное терние, которого не берут рукою
03.03.2011 10:34:45 Palm
Активность:
10.15%
во власть лезут как раз за обратными действиями...
03.03.2011 10:33:14 Доброжелатель
Активность:
0%
+100500
03.03.2011 03:19:51 Панкрат
Активность:
25.13%
Наказ депутатам!(слабонервным не читать,не удалять и не редактировать!Дополнять возможно)
1.Помни о том, что ты всего лишь человек, и даже мнимые Боги,находясь на земле, ходят в туалет.
2.Понимая, что ты находишься в системе, делай всё для удобства людей,а не по выверенному алгоритму откатов, прикатов, отмазок,принципам под названием "документ должен вылежаться", "после меня хоть потоп"и "схавают".
3.Проезжая мимо на "Лэнде Краузере", помни, что рядом может проехать и "Москвич-412", который имеет право на жизнь и права на дороге не менее твоего, его "спецсигналы" находятся в твоих глазах и понимании.
4.Смотря на своих детей, не думай о том что они - единственные, кому нужен детский сад, права и шанс стать образованной индивидуальностью с оригинальным мышлением.
5.Обещая-исполняй,даже если не спросят(..,а спросят больше, чем пообещал..).
6.Помни, "период дожития" ты не минуешь,а Австрия уже выкуплена.
7.Помни о ветеранах круглый год, ведь именно им ты обязан возможностью ощущать комфорт мягкого кресла, а не отрабатывать право на жизнь с кайлом в руках, с окриком "арбайтен швайн" за спиной!
8.Не приводи в предвыборных дебатах доводы "..а вспомните крестьян в 34-м, или рабочих в 57-м..",принцип двух зол уже не действует.
9.Будь ярче. Стандарты вроде "Я сделаю...","Я думаю...",Я готов...","Я с вами...","Я знаю..." и "Жить станет лучше,жить станет веселее" удобны для "Comedi club",не отнимай хлеб у "смешных" ребят!
10.Не пускай криминал во власть!Не развязывай руки безголовым!
ПЫ.СЫ.Не имея окончательного представления о единстве,справедливости и либеральности,не включай эти слова в названия своей партии:)(дотошным-найдите отличия в текстах:)
Безумно влюблен в свою жену!