Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Поздравление первого губернатора А.В. Филипенко

Cуть темы

Сегодня днем на сайте РИЦ Югра информ появилось поздравление Александра Филипенко. В настоящее время страничка с поздравлением удалена с сайта РИЦ Югра. Вот что происходит с нашими СМИ. Позор!!
Читайте сайт http://www.newugra.ru/on-line/on-line-/25088-yugorchan-s-yubileem-pozdravil-perviy-gubernator-okruga-aleksandr-filipenko.html

Первый губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко поздравил югорчан с 80-летием Югры.

В своем обращении он отмечает, что самоотверженный труд и героизм первопроходцев, талант руководителей и энтузиазм сотен тысяч людей из всех уголков страны превратили суровый, таежный край, с непроходимыми болотами, в совершенно другую территорию, с мощным промышленным и социальным комплексом.

«Округ сейчас – это не только энергетическое сердце, но и мощный культурный, спортивный и научный центр России. В городах появились современные лечебные учреждения, куда теперь приезжают лечиться из других регионов. Создана современная система высшего образования, мощная телекоммуникационная база, транспортная сеть. На спортивных аренах округа соревнуются лучшие спортсмены страны и мира, уже стали привычными гастроли лучших театров и известных мастеров искусств. Может быть, поэтому из сознания молодого поколения югорчан уходит, казалось бы, вечное для нас понятие «Большая земля», потому что все, или почти все, необходимое для нормальной и достойной жизни есть теперь здесь. По сути, сложилось новое лицо Севера, новая Россия! Я горжусь, что моя жизнь связана с этой землей. Горжусь людьми, с которыми мне довелось жить и работать. Всех помню и люблю! Успехов во всем, здоровья, благополучия, долгих и счастливых лет жизни!», – отмечает Александр Филипенко.

Отметим, что сегодня в Москве состоится торжественный прием, посвященный юбилею округа. Александр Филипенко в числе приглашенных гостей.

РИЦ Югра информ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
10.01.2012 22:41:42 Анонимно
Цитата:в годы правления Филипенко хотели купить гараж в Х-М, желание было, но купить было не реально. Теперь предложений хоть отбавляй, а желания купить гараж нету, почему?

зачем тебе гараж - тебе скоро помирать - так и будешь до конца жизни деньги считать в чужом кармане
10.01.2012 22:02:25 Чили
Активность:
2.83%
>> Виктор 17.12.2011 07:44:19
Вы, похоже единственный, чьё мнение мне нравится. Так грамотно, толково и точно за три месяца моего пребывания на сайте ещё никто не говорил. Я согласен, что построили на копейку, а украли на рубль. Но через 5 лет никто не вспомнит кто сколько украл, Храм и арена и мосты останутся.
18.12.2011 04:26:22 Анонимно
>> закат хмао 17.12.2011 15:31:42
Всё просто!денег нет на гараж. т.к. лет эдак 10 тому квартира в дереве стока стоила
17.12.2011 23:12:51 Анонимно
>> Felma 16.12.2011 14:34:04
Херня! Да ниче Василич не постарел, свежо и хоршо выглядит! Начали ныть, фигню собирать! Отликан выглядит! И Комарова кстати отлично выглядит, лет на 40 не больше , симпатичная, стройная, платье красивое строгое, без излишеств! Все в тему , все отлично)
17.12.2011 20:34:05 Анонимно
Авто продал.
17.12.2011 15:31:42 закат хмао
в годы правления Филипенко хотели купить гараж в Х-М, желание было, но купить было не реально. Теперь предложений хоть отбавляй, а желания купить гараж нету, почему?
17.12.2011 14:00:08 Анонимно
>> Виктор 17.12.2011 07:44:19
как вы же правдорубы утомили то уже, где ж вы раньше то были, не разоблачали, не высказывали свою гражданскую позицию, не обращались в соответствующие органы, не трубили в средствах массовой информации, что ж вы то все бздите да бздите ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ, и тем то вы недовольны и то было не так и это не этак, и коррупция и панибратство и воровство и т.д., вот меня такие люди реально поражают, удивляют и приводят в недоумение, откуда вы ВЫПАДАЕТЕ ТО?? Что вы хотите сказать, донести так сказать до народа? Что можно было бы и лучше все сделать? Возможно, не спорю, но скажите это достойно по отношению к человеку, руководившему нашим округом и пользующимя уваженим у людей, что ж вы все то с подковырочкой, да с сарказмом ничем не прикрытом, лично ВЫ, Виктор, КТО?? Что лично ВЫ сделали для Югры, как остаивали наши интересы?. Моя личная позиция была и остаётся неизменной АВФ - это наш Губернатор, в его команде были сволочи, но были и профи, которых в команде Комаровой нет (а вообще противно наблюдать, когда за ее спиной все отзывы негативны, а на день рожденье тащаться с букетами и лижут, лижут, лижут, тьфу блин). Вот ощущение у меня, что вы из этих лизунов.
17.12.2011 13:43:13 Анонимно
Цитата:на себя кредиты оформлял

язык бы отрезать таким подонкам
17.12.2011 12:27:25 вот_вот
Активность:
0.08%
на себя кредиты оформлял

в такое даже школьник не поверит.
[Иблис] сказал: „Господи! За то, что ты свел меня с пути истины, я [исхитрюсь] приукрасить [все дурное] на земле и непременно совращу всех Твоих рабов“» .
17.12.2011 10:11:31 Анонимно
Цитата:Предыдущая власть под чутким руководством Ф.А.В.и настоящая-одно и тоже,только с другого конца.Время другое было.

и нынешней власти никто не мешает созидать и продолжать творить добрые дела
17.12.2011 09:36:46 Знающий
Предыдущая власть под чутким руководством Ф.А.В.и настоящая-одно и тоже,только с другого конца.Время другое было.
17.12.2011 07:44:19 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Честь и хвала Александру Васильевичу за то многое, что он в округе построил!

Тем более строил лично, собственноручно, и днем, и ночью, а деньги брал на строительство в Ханты -Банке, на себя кредиты оформлял, а бюджет здесь не причем и труд тысяч людей, руками которых все построено за не самые большие зарплаты, а сколько украдено, отмыто чиновниками на этих стройках, вспомните, когда проходил саммит Россия - ЕС, дороги 2 раза пришлось асфальтом накрывать, первый раз - до саммита, второй - после его прохождения делали все заново, но только без спешки...
16.12.2011 21:29:14 Твиттер
>> МАША 16.12.2011 16:37:06
Думаю, брошь была бы более уместна
16.12.2011 19:36:53 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
По-моему, Комарова на этом приеме выглядела просто замечательно! Ведь может же, когда надо! Жаль, что сегодня на заседании правительства ее снова причесали как .... Как всегда, короче!
16.12.2011 16:43:52 Анонимно
Комарова то не по этикету пожилые руки обножила на светском мероприятии. Чай не на черноморском побережье.
16.12.2011 16:37:06 МАША
Активность:
63.10%
Я бы с таким воротником не стала короткие бусы надевать.
16.12.2011 16:32:10 Анонимно
Да, спасибо за алмазный и рыборазводные заводы в Ханты-Мансийске, например. И за фонд поколений огромное спасибо!
16.12.2011 15:44:30 Анонимно
Цитата:Честь и хвала Александру Васильевичу за то многое, что он в округе построил!

Респект и Уважуша! ФИЛИПЕНКО - НАШ ГУБЕРНАТОР!
16.12.2011 15:44:25 Я
>> Чили 16.12.2011 15:26:34
Снимаю шляпу и низко кланяюсь!
16.12.2011 15:26:34 Чили
Активность:
2.83%
Честь и хвала Александру Васильевичу за то многое, что он в округе построил!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3