07.02.2011 19:01:12 vaterlou 
|
Цитата:А если нет, то зачем нам такая губернаторша нужна если она округ разорить хочет, импичмент ей! И всего делов! Делов то не много... Механизмов нету.... Цитата:Вы отобрали у нас возможность влиять на ситуацию в стране: ликвидировали порог явки на выборы, графу «против всех», выборы региональных властителей, вы беззастенчиво фальсифицируете любые выборы в свою пользу, вы прибавили своим президентам-протеже два года к сроку, а депутатам-миллиардерам год. Вот это механизм!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
07.02.2011 18:53:16 Аминокислота
|
Цитата:округ загнут в 2012, и думу под это дело тусуют, не даром же губернатор полномочия пихает на миниципалитеты, да об этом в открытую все говорят, не будет никакого референдума, уже кучу полномочий передают тюмени втихушку, все подковерно, тихо мирно, кулуарненько, гламурненько и с улыбочкой, нас ждет еще много интересных сюрпризов. А на выборы лично я пойду обязательно, тока никак ни за едрище продажное голосовать буду.
Согласен на 90 %, только сроки ставлю ближе к 2014 году. Когда комарова уходить будет. А так все верно - выборы, биатлон пройдут, ну и хватит с Нас!!!!!!!!!!!!!!!
|
06.02.2011 22:47:54 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вот снег сошел, реки открылись - а ведь это дело рук ЕР. А думаете почему листья на березах распускаются?... Ну да, ну да... Сейчас активно работают, чтоб летом были грибы, ягоды и шишки. Прошла зима - настало лето! Спасибо партии за это! .
Да у региональных начальников из ЕР реально уже крыша съехала! И народный контроль за ценой на гречку и за ценой на бензин и чистая вода и и и и ... Такое ощущение, что массовый психоз перед выборами. Неужели все это стадо партийных дармоедов нужно содержать и платить им из бюджета? Польза то где для СТРАНЫ???? Как начинаю с агитаторами не соглашаться, дак они злятся так сильно, аж страшно думать о том, что бы они сделали с инакомыслящими, еслиб 37-ой? Если бы им разрешили убивать не сторонников ЕР? Думается, что они бы тогда не за ценами на гречку следили, а раскулачивали и репрессировали...
|
06.02.2011 22:36:13 Анонимно
|
ПРЕЗИДЕНТ! ВЕРНИТЕ НАМ ФИЛИПЕНКО!
Цитата:округ загнут в 2012, и думу под это дело тусуют, не даром же губернатор полномочия пихает на миниципалитеты, да об этом в открытую все говорят, не будет никакого референдума, уже кучу полномочий передают тюмени втихушку, все подковерно, тихо мирно, кулуарненько, гламурненько и с улыбочкой, нас ждет еще много интересных сюрпризов. А на выборы лично я пойду обязательно, тока никак ни за едрище продажное голосовать буду.
Да слухов много ходит, а в СМИ инфы по существу о будущем ХМАО НУЛЬ!!! Чего же мы господа журналисты у засланной губернаторши спросить прямо не можем? Так мол и так, народ хочет знать правду и перестал верить засланцам из Москвы после того, как нашего губернатора Филипенко изгнали!... Какая ваша миссия госпожа Комарова, зачем Вы тут приехали, кто Вас звал, почему так грубо обошлись с работавшими до Вас и т.п. без всякой цензуры, а по настоящему по существу и честно? Вот если бы она на детекторе лжи сказала, что будет заботиться об Округе, как о своем доме, может тогда может и поверили Люди... А если нет, то зачем нам такая губернаторша нужна если она округ разорить хочет, импичмент ей! И всего делов!
|
06.02.2011 22:12:20 Василий
|
На выборы ходят бараны, чтобы за пастуха голосовать (ББеееееее). И какая разница, какой пастух будет Вас пасти и стричь? Вон в Египте видите что творится? Это все из-зм акул, которые наших туристов покусали.
|
06.02.2011 21:53:54 Яна 
|
округ загнут в 2012, и думу под это дело тусуют, не даром же губернатор полномочия пихает на миниципалитеты, да об этом в открытую все говорят, не будет никакого референдума, уже кучу полномочий передают тюмени втихушку, все подковерно, тихо мирно, кулуарненько, гламурненько и с улыбочкой, нас ждет еще много интересных сюрпризов. А на выборы лично я пойду обязательно, тока никак ни за едрище продажное голосовать буду.
|
06.02.2011 21:12:34 Читающий
|
лидера фракции партии власти Александра Сидорова
НЕ дай бог ни того ни другого. Что хрен что редька с одной грядки.
|
26.05.2010 09:16:14 Ильич
|
Цитата: Ну нравится людям "ЕдРо", пенсюху вон на 500 р подняли, жилье вот ветеранм дали... Да еще Грызлов обещал всех чистой водой залить, из супе-пупер мегананофильтра Петрика. Ну да... Многие не в теме но... Вот снег сошел, реки открылись - а ведь это дело рук ЕР. А думаете почему листья на березах распускаются?... Ну да, ну да... Сейчас активно работают, чтоб летом были грибы, ягоды и шишки. Прошла зима - настало лето! Спасибо партии за это! ЗЫ Вот жаль только спортом в этом году заняться не было времени.
|
25.05.2010 23:28:23 Анонимно
|
а вот так отдыхают скромные члены партииhttp://www.ura.ru/content/svrd/25-05-2010/news/1052114529.html
|
25.05.2010 21:20:49 Анонимно
|
>> anon 25.05.2010 21:12:35
стеб конечно дело то хорошее, я всегда за! тока стеб в нашей стране не прокатывают, особливо если ты простой смертный, а если прокатят то где то в районе Колымы :), типо : "кто хотит на Колыму, выходи по одному, там у вас в момент наступит просветление в уму", а эмоции дык куда ж без них, када на твоих глазах твориться хрен (это растение такое!) знает что! Не знаю, может у едросов и есть порядочные люди, но видимо их настока мало, че как будто бы и нет :(
|
25.05.2010 21:12:35 anon
|
>> Анонимно 25.05.2010 20:16:24
Дык, и я о том же. Только к чему столько эмоций? Непродуктивно это. Биться с властью можно только двумя способами: вооруженная борьба (уже проходили в 1917-м, чем закончилось - все в курсе) либо сваливание куда-нибудь подальше (Новая Зеландия, Австралия), либо дауншифтинг (ну, это на любителя). Тем, для кого перечисленные варианты являются неосуществимыми, либо неприемлемыми ("Заратустра не позволяет" (с)), остается стебаться доступными способами)))
|
25.05.2010 20:16:24 Анонимно
|
вот дерьма то скока! а ведь раельно голосовать НЕЗАКОГО!!!!!!!!живем то принципу не верь, не бойся ни проси, а ведь хоцца жить по человечески!!!!!!! ну что за фигня то такая? и вся эта грязь, уже просто лезущая из всех щелей и выливающаяся нам на головы када нибудь кончиться? когда уже полититки задавятся властью, деньгами, всеми земными благами? надоело страшно, поэтому пораскинув мозгами буду голосовать за самую отстойную партию, мой голос будет протестным, а раз убрали "против всех", свой конституционный долг буду осуществлять именно так и не как иначе, потому что очень хочется почувствовать себя гражданином, а не обманутым быдлом.
|
25.05.2010 19:43:41 Анонимно
|
Да с Селиярово уже не в почете, в Пойковском не нашли,поехали в Кирпиный, там не найдут тогда наверно в Ягурьях или Согом
|
25.05.2010 19:18:35 Анонимно
|
НАСТАЛО ВРЕМЯ "сидоровых"...
|
25.05.2010 18:17:50 anon
|
>> Lekseich 25.05.2010 16:38:52
Цитата:Выборы без выбора... Ну допустим приду, а голосовать-то за кого? Достойных мало... Все это уже такая грязь, что честные, достойные люди туда и не лезут... Голосовать надо за самого завалящего, партии которого гарантированно ничего не светит. Или можно стебануться и проголосовать за особо неОдекватного (типа мэра Киева или Черепкова из Владивостока), если он, конечно не из ЕР. Хотя там тоже буйных хватает, да... Портить бюллетень своими соображениями по поводу сексуальной ориентации кандидатов, описывать свое отношение к их партии и происходящий фарс - вредно, ибо испорченный бюллетень есть голос в пользу ЕР. Хотя руки чешутся, ога)))
|
25.05.2010 18:05:53 Mrakobes 
|
Цитата:Я то как раз прихожу. И еще стопясот тысяч моих знакомых. И все стопясот тысяч голосуют не за ЕД. Вопрос: если все как вы уверяете голосуют против Ед, почему она таки выигрывает? Это очень тонкая материя, Алеся. Вот вы говорити что стопятсот тысяч ваших знакомых не голосуют за "ЕдРо". А я могу сказать что, тристапицот тысяч моих знакомых голосовали за "ЕдРо" однозначно. Ну нравится людям "ЕдРо", пенсюху вон на 500 р подняли, жилье вот ветеранм дали... Да еще Грызлов обещал всех чистой водой залить, из супе-пупер мегананофильтра Петрика. Плюс те, кто не ходил на выборы, уж будте уверены, "проголосавали" тоже "правильно".
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.05.2010 18:01:03 Mrakobes 
|
Цитата:Выборы без выбора... Ну допустим приду, а голосовать-то за кого? Достойных мало... Все это уже такая грязь, что честные, достойные люди туда и не лезут... За такое же дерьмо, только из другой помойки. Политика очень грязное дело. Но все равно, желательно чтобы политические говна были из разных помоек.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.05.2010 16:38:52 Lekseich 
|
Выборы без выбора... Ну допустим приду, а голосовать-то за кого? Достойных мало... Все это уже такая грязь, что честные, достойные люди туда и не лезут...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
25.05.2010 16:37:18 Алеся
|
>> Анонимно 25.05.2010 16:18:13
Я то как раз прихожу. И еще стопясот тысяч моих знакомых. И все стопясот тысяч голосуют не за ЕД. Вопрос: если все как вы уверяете голосуют против Ед, почему она таки выигрывает? И если кого-то из ЕД не выбрали, опять же не наша с вами в том победа. Филипенко тоже был единороссом, ан нет выперли.
|
25.05.2010 16:18:13 Анонимно
|
Цитата:Вот статья в тему... "Победа кандидата от КПРФ на выборах мэра Братска может дорого обойтись руководству иркутского отделения "Единой России" и губернатору Дмитрию Мезенцеву. Проигрыш единоросса Сергея Гришина стал вторым за последние два месяца: в марте выборы мэра Иркутска проиграл единоросс Сергей Серебренников." http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1374843&NodesID=2 Вот вам и ответ уважаемая Алеся. Если нифига не делать, а сидеть дома "засунув башку в телевизо, протерев кушетку до дыр", то тогда конечно, "определенные круги" этим воспользуются и "выиграют" выборы. А когда наблюдатели от Жирика и коммуняк начинают по малейшему телодвижению избиркома вой подымать, снимать это все на мобилки, то тут уж извините, "опутать" таких можно не более чем на уже озвученные 3% !!! И то потом Зюга с Жириком будут у Путина перед лицом размахивать папками с доказухой о подтасовке. А за 30% обсчета они и ВВП и ДАМ зубами загрызут, и Кузбасс и Кубань и Бог знает кого еще на уши подымут.. И тем волей-неволей придется что-то делать. Или пересчитывать все по-честняку, или "сливать" председателя избиркома, чиновников и министров. Еще раз. Те кто думают "Я вас умоляю. Приходят люди и все равно побеждает тот кто нужен определенным кругам" - те своим неприходом голосуют за "Единую Россию" автоматически.
|