Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / А вот кто в депутаты хочет?

Cуть темы

Пастушка писала: "Дело в том, что скоро пройдет социологоческий опрос, результаты котого, возможно, повлияют на формирование списка кандидатур от партий. Если бы мы договорились о каких-то достойных, по мнению горожан (форумчан, югорчан), кандидатах, то... Фиг знает, фиг знает...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно же пофантазировать на эту тему."

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
28.01.2011 22:45:17 Такиbeavis
Активность:
3.11%
>> Ильич 28.01.2011 21:21:19
Ну да. Паrтийная кличка - Тrоцкий. Именно с тех поr и пошло гулять знаменитое выrажение "**здеть, как Троцкий", да.
28.01.2011 21:21:19 Ильич
Цитата:А от ЕР таки будет Лев Давидович?
Бронштейн?!...
28.01.2011 20:00:00 Такиbeavis
Активность:
3.11%
>> vaterlou 28.01.2011 19:50:05
Моя таки доволен:D
28.01.2011 19:50:05 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Такиbeavis 28.01.2011 17:01:21
Цитата:А от ЕР таки будет Лев Давидович?

Так он список возглавляет!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
28.01.2011 19:49:17 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Такиbeavis 28.01.2011 19:46:31
Попутал? :) Засланный казачек!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
28.01.2011 19:46:31 Такиbeavis
Активность:
3.11%
>> vaterlou 28.01.2011 18:56:34
Насчет рейтинга - очень может быть. Но годовой бюджет в 1 млрд 95 млн (3 млн х 365) - шоб я так жил! Афтар циферки попутал? Если нет - хачю быть директором этой телекомпании!
28.01.2011 18:56:34 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:
1. ТРК Югра: рейтинг по ХМАО 5%. Т.е. только пять процентов зрителей округа смотрят эту телекомпанию. И эти рейтинги притягивали за уши. На минуточку: бюджет ОТРК составляет примерно 3 млн. руб. в день. В ДЕНЬ!!! Если взять косвенную подпитку, то еще больше!

Ого! Да ну? епт ! А мужики-то не знают!
28.01.2011 17:01:21 Такиbeavis
Активность:
3.11%
А от ЕР таки будет Лев Давидович?
28.01.2011 16:54:24 АВ
Сталин и Александр Филипенко в выборных списках Справедливой России
Депутатский корпус думы ХМАО-Югры V созыва будет состоять из 35 человек, троих из них жители региона выберут по одномандатному избирательному округу. Он был сформирован для того, чтобы народы ханты и манси получили свое представительство в думе. Кандидаты, которых выдвинула «Справедливая Россия», это Александр Филипенко и Дмитрий Сталин. http://uralpolit.ru/urfo/polit/part/id_215757.html
11.11.2010 19:47:08 Анонимно
Кстати, давайте ка посмотри с чем на выборы выходит Петров.

1. ТРК Югра: рейтинг по ХМАО 5%. Т.е. только пять процентов зрителей округа смотрят эту телекомпанию. И эти рейтинги притягивали за уши. На минуточку: бюджет ОТРК составляет примерно 3 млн. руб. в день. В ДЕНЬ!!! Если взять косвенную подпитку, то еще больше!

2. Телекомпания Югория. Это та контора, которая на второй кнопочке сидит. Типа они ВГТРК. Их рейтинги (если считать их чистый рейтинг, а не рейтинг телеканала Россия) стремится к нулю. Он составляет 0,5-0,8% аудитории

3. Радио Югра. У этих рейтинги хорошие. Доля аудитории примерно 25%. Это очень много

4. Газета Новости Югры. Ну, ребята, здесь все ОЧЕНЬ плохо. При тиражах в 40-50 тыс. экз ее рейтинги колеблются примерно в том же промежутке, что и у Югории. Их даже пенсионеры не читают, хотя распространяется она на 97% бесплатно. В любом городе ХМАО их перебивают местные издания. Это невиданное дело для издания, в которое вбухиваются миллионы

5. РИЦ Югра-Информ. Достойная контора. Но судьба ее неизвестна. Рейтинги набирают за счет независимого взгляда на события. Но очень часто им из белого хантыйского дома эти взгляды стали навязывать. И чем дальше, тем будет им сложнее.

6. ИА Югра-Информ. Рейтинги небольшие, но стабильные. На грани роспуска.

7. Газета Югорское Время. Банкрот.

==========================

Я не говорю про телекомпании, радио и газеты в городах и деревнях, на которые может оказываться влияние. Их много. Я хочу сказать следующее. Сейчас вся эта пиар машина разваливается. Степень влияния на умы низкий. И новые люди из команды Комаровой не стремятся разобраться в ситуации. Нет. Они тупо, НУ ОЧЕНЬ ТУПО цензурируют все эти СМИ. Такого даже при Корнееве не было. Все сюжет ОТРК ЮГРА вычитываются Ларисой Рычковой. Все информашки РИЦ - туда же. Все материалы Новостей Югры в эту же помойку. Вы думаете этим самым усиляется влияние Петрова? Ну-ну. Этим убивается последний рейтинг всех подведомственных СМИ.
11.11.2010 16:34:51 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:правильно, правильно. Имущество МО приобретается для решения вопросов местного значения (ВМЗ) ВМЗ ты знаешь где перечислены я думаю. Обслуживание данного форума сервером администрации никак к ВМЗ не относится. В правилах форума не записано что он создан для решения ВМЗ. Теперь все понятно?

дружок, ну тупи!!
я же просил - подумай... хотя бы немножко...
но вижу это бесполезно.. поэтому поступим проще - повторю еще раз (мне не сложно в общем то) - данный форум никакого отношения к администрации да и вообще органам метсного самоуправления.. к ВМЗ.. МО.. не имеет!
нет! не так - НИКАКОГО и НЕ ИМЕЕТ!
поэтому ваши рассуждения не верны...
как понял? прием!

Цитата: Навуходоносор — царь Вавилонии. А вас как зовут????

1. мое имя слишком известно что бы его называть... :-)
2. повторюсь - подумай!! и ты найдешь на этом форуме не только мое имя.. но и мыло и тефлефоны и должность и пр... и причем на каждой странице...
3. по сути - вот в том то и проблема любого форума.. да и реала тоже... что анонимные сявки много что из себя изображают.. а вот назваться бояться... потму что идентифиццированный человечек - уже соврешенно другой ракурс.... я к этому явлению обыденно отношусь потому кк это естественно...

ну и я уже не раз грил тут (поиском наврное можно пошерстить) когда ты тут на форуме поливаешь когото идентифицированного.. то будь любезен назовись (и тогда на равных..) либо засунь свой злой язычок... но анонимно сявкать это по кр мере неприлично в приличном обществе...
11.11.2010 16:17:40 Navuhodonosor
Цитата:а можно тут помедленне.. - не уловил логику.. как я понял вы хотите сказать что если на этом форуме обсуждаются не вопросы местного значения то его надо закрыть! - очень..очень прикольная мысль... я правильно вас понял?

правильно, правильно. Имущество МО приобретается для решения вопросов местного значения (ВМЗ) ВМЗ ты знаешь где перечислены я думаю. Обслуживание данного форума сервером администрации никак к ВМЗ не относится. В правилах форума не записано что он создан для решения ВМЗ. Теперь все понятно?

P/S/ Как вы четко уловили критику в свой адрес. А я ведь не называл не имени не ников.
Навуходоносор — царь Вавилонии. А вас как зовут????
11.11.2010 13:38:15 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> UGO 11.11.2010 13:16:47
Цитата:крут!! - знаешь где и как взять удаленную страницу.. :-)
Ну, там вручную надо сохранять. Не "кэш веба", то что называется, так что совсем не крут.
Цитата:но позвольте задать вопрос
(пулемётную очередь вопросов :) )
Цитата: - а зачем? смысл какой?
Глубокого Смысла нет (и быть не могло, пафос - отстой).
Цитата: - показать свою продвинутость?
Нет.
Цитата: открыть глаза сатрапам на то что у народа тоже есть варианты борбы тсказать?
Нет.
Цитата: или все таки помочь потроллить форум группе энтузазистов чернопиарщиков?
Нет.
Цитата: или чЁ?
Так, подумалось, "стопудово ведь удалят, дай сохраню". И сервис peeep.us протестировал заодно, до этого не пользовался.

Кстати, АВ, вот ещё какая мысль в голову пришла - разговаривать самому с собой на форуме - это же так, детская хитрость. Фирменный злодей бы уж всяко додумался из под разных проксей заходить, так ведь?
11.11.2010 13:28:51 другой
Маленько от темы, кто по Вашему мнению реально работает выдавая результаты "на гора" для народа?
И что бы после с удовольствием за не го голосовать!
11.11.2010 13:16:47 UGO
Активность:
18.26%
>> Григорий_Явлинский 11.11.2010 12:52:36
Цитата:Ложная дилемма.

я вроде вам задал вопрос! а вы его игнорируете...
потрудитесь ответить... пжласта...
дак что у вас за мотив?
просто очень любопытно!! пытаюсь держаться в фарватере форума... мож что упускаю....
обещаю - без каких либо выводов или принятия мер...
11.11.2010 13:13:35 UGO
Активность:
18.26%
>> Navuhodonosor 11.11.2010 12:41:01
Цитата:даже смешно как некоторые работники администрации оправдываются)))))) молчал бы лучше вообще.

дружок, а где ты увидел оправдания? об этом вообще речь не идет!! перчитай несоклько раз (обязательно несколько!!) ну и потом желательно подумать... хотя бы немного...
но немножко правды в твоих словах есть - иногда лучше жевать чем говорить...
я буду с тобой обсуждать дальше эту тему если ты назовешься! полное ФИО и место работы!
тогда погрим.. а то как то нелепо обсуждать такие серьезные и скользкие темы с анонимом...
Цитата:А если такая информация не приветствуется так нах закрывай все, один хрен форум это не вопрос местного значения))).

а можно тут помедленне.. - не уловил логику.. как я понял вы хотите сказать что если на этом форуме обсуждаются не вопросы местного значения то его надо закрыть! - очень..очень прикольная мысль... я правильно вас понял?
11.11.2010 12:52:36 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Navuhodonosor 11.11.2010 12:41:01
Ложная дилемма.
11.11.2010 12:41:01 Navuhodonosor
даже смешно как некоторые работники администрации оправдываются)))))) молчал бы лучше вообще.
А если такая информация не приветствуется так нах закрывай все, один хрен форум это не вопрос местного значения))). На серверах небось администрации города форум сидит????
11.11.2010 12:36:01 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Ссылке даже её длина не помогла, всё равно битая. Угощайтесь:
http://www.peeep.us/c91abecb

крут!! - знаешь где и как взять удаленную страницу.. :-)
но позвольте задать вопрос - а зачем? смысл какой? - показать свою продвинутость? открыть глаза сатрапам на то что у народа тоже есть варианты борбы тсказать? или все таки помочь потроллить форум группе энтузазистов чернопиарщиков? или чЁ?

Цитата:Считаю, что тему удалили зря, в отличии от темы про яко бы "политическую ситуацию". ..

тему удалил я!! после общения с объектом обсуждения... - это неписанное праивло форума - если публично обсуждается чьето имя (организация , торговая марка, и пр) то по настоятельной просьбе владельца (имени, марки) тема удаляется (и неважно даже какой контекст - добрый или злой)
думаю этого повода достаточно (остальное можно даже не обсуждать)

Цитата:Так как тут просто можно было вывести людей на чистую воду - два человека, включая автора темы решили разыграть тут живой диалог, пИсав сообщениями под разными именами, создавая типа возгласы негодующих масс... Всё было бы понятнее, объясни модераторы это людям. А сейчас воплей наслушаемся по поводу и без...

я думаю в данном случае воплей не будет....
но согласен что если бы не удалил можно было бы вывести троллей (кста видно что подготовленные ребята... не первый раз замужем..)
но тут нельзя было оставлять... это безобразие...

p.s. отдельно для барана зачеркнуто человека который несколько раз пытался давать тут ссылки на битый яндекс и свой малопосещаемый форум - не надо этого делать!! для непонятливых есть способы заставить понять.. но пока лень.. предлагаю мирно...???
10.11.2010 19:07:06 Надоело всё
Щас ЕР в "Октябре" заседали, выбирали из своих кого в город будут пропихивать, кого в округ. Сплошная нищета: стоянка такими тачками заставлена была, а ДЯДИ какие были, а одеты как были. Посмотрела и подумала, что тоже так хочу жить, поэтому пойду голосовать за "членов" другой партии, ну например за КПРФ (хочу чтоб пионеры вернулись, чтоб честное слово было ЧЕСТНЫМ, чтоб обещания ИСПОЛНЯЛИ).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6