Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Есть предложение: создать "чёрный список" чиновников любого уровня!

Cуть темы

Пусть город знает своих "героев". От официозных СМИ этого не дождёшься, а так хоть народ будет знать к кому обращатьсяч - западло!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
14.01.2012 13:07:50 Чили
Активность:
2.83%
>> Анонимно 14.12.2011 14:04:52
Вы думаете, что 99% форумчан знают, что такое дадзибао? Для большинства оно больше созвучно со словом "дол.....б". А представление прокуратуры тоже не читать или читать наоборот?
14.12.2011 14:04:52 Анонимно
14.12.2011 11:16:29
Лучше эти "хроники" местного дадзибао не читать, либо-читать наоборот....ближе к истине будет....
14.12.2011 11:16:29 Чили
Активность:
2.83%
http://bezcenzura.ru/
Сразу пять муниципальных чиновников высшего звена оказались в центре коррупционных скандалов в Югре. В Ханты-Мансийске Максим Ряшин раздал садовые участки блатным. В Югорске Раис Салахов сознательно вложил бюджетные деньги в обанкроченную компанию «Вторма». Его подчиненный Геннадий Коломиец получил взятку от предпринимателя Маркова. В Сургутском районе ниточки в деле о чиновничьем мздоимстве опять привели к главе Дмитрию Макущенко. А замглавы Виктор Смирнов, исполнивший роль посредника, уже дал первые показания
Да ,у М. Ряшина очень многие хотели бы спросить о ситуации с этими участками.
27.11.2011 20:06:00 Анонимно
Цитата:ну Хельга назвала героев и тему потерли сразу, тут же Уго сразу на защиту бывших коллег (или калек-не знаю, как правильно писать) встает! Да и город маленький, люди за работу бояться, ведь если че, то административный ресурс никто не отменял, при всем этом мы все прекрасно видим, как творятся вполне беззаконные вещи(

То что за работу боятся -точно, а что кроме Уго тут никто права голоса не имеет. Где наши честные и неподкупные акулы пера и микрофона и где их языки? Может пора их достать, хотя бы перед выборами.
12.11.2011 01:17:49 Малова_Олечка
Активность:
0.41%
Ну тогда, как ярый противник политики ЕР и человек, не понимающий то, как люди без чести, совести и досоинство могут идти в политику - я скажу Вам чесно - это будет большинство наших чиновников!..
что делать?!?!...
10.11.2011 12:08:33 Анонимно
МАША! Кофе - Хаус!!! ха-ха-ха 100 раз
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/828701-echo/#video
10.11.2011 10:48:54 Анонимно
Цитата:И мне тоже показалось странным - месяц обсуждаем и ни одного конкретного героя. .

Это потому, что мы отдельно, а власть отдельно. У нас инфы нет! И к ним обращаться только время терять или жизнь этому посвещать...
10.11.2011 10:36:06 ну так то да)
>> Анонимно 09.11.2011 17:35:07
ну Хельга назвала героев и тему потерли сразу, тут же Уго сразу на защиту бывших коллег (или калек-не знаю, как правильно писать) встает! Да и город маленький, люди за работу бояться, ведь если че, то административный ресурс никто не отменял, при всем этом мы все прекрасно видим, как творятся вполне беззаконные вещи(
09.11.2011 17:35:07 Анонимно
И мне тоже показалось странным - месяц обсуждаем и ни одного конкретного героя. Навального бы к нам в командировку на пару недель. Местные журналисты, видимо, прикормлены.
07.11.2011 11:18:07 Анонимно
а мне от интересно, че вот всем реально по фиг, как бюждетное бабабло по два раза за одно и тоже фигарят? главное одни просмотры и минимум отзывов!
04.11.2011 12:33:12 Лана
Это все та же полубанкротная ЮИСП. Выводят из долговой ямы как умеют))
03.11.2011 15:49:41 Я
блин когда в нашей стране этот беспредел уже закончится, уже даже 1 место по коррупции заняли, даже Китай обогнали...капец(
02.11.2011 16:06:24 Анонимно
не этот якименко особенный.
Это же он НАШИстов постоянно науськивает на разных людей, типа "смотри как они народ объедают", а сам то как себя позорно повел после этой провокации!? Сам провокатор, а как поступить в похожей ситуации, когда рыло в пуху не сообразил... Видимо "знает кот чье мясо съел"...
02.11.2011 15:10:10 ТАК они все такие
>> Анонимно 02.11.2011 12:06:01
так они и живут, хлеб жуют с устрицами и пох им на все ! с молодежных программ откатил процентов по 5, можно не только в ресторане сидеть)
02.11.2011 12:06:01 Анонимно
якименко в черный список
http://forum.md/Themes/society/522173/

ПОЗОРная реакция Якименко на провокацию наглючей блондинки
02.11.2011 12:04:12 Анонимно
ну вот цветы и кусты садим в ноябре, дома-коттеджи десятками с тренажерками сторим за 20 дней) а вы говорите, что строят плохо, жилья нет) а они вон какие молодцы)
02.11.2011 09:34:51 КРАСАВЫ)
Департамент по управлению госимуществом Югры объявил открытый аукцион на строительство 5 коттеджей в столице округа… с весьма странными условиями. 120 млн. рублей за каждый домик или в общей сложности 600 млн. рублей тому подрядчику, который построит коттеджи на земельном участке не менее 2 тыс. кв. метров, общая площадь помещений должна составлять не менее 620 кв. метров, каждый коттедж должен иметь не менее двух этажей и т.д.В коттедже должно быть: «…не менее двух балконов. Общее количество комнат - не менее восьми, в том числе кухня (не менее 15 кв. метров), столовая (не менее 29 кв. метров), гостиная (не менее 38 кв. метров), две спальни (площадью не менее 24 кв. метров каждая), еще две спальни (не менее 14 кв. метров), не менее одного кабинета, сауна с бассейном с гидромассажем и (или) аэромассажем вместимостью не менее шести человек, оборудованная системами подогрева, озонирования и очистки воды, тренажерный зал. Также должно быть помещение для охраны и гараж с системой дистанционного открывания ворот с электромеханическим приводом и стоянкой не менее чем на два машино-места».

И все это подрядчику предлагается построить практически… за месяц!!!! Ай маладца!!!!! (заявки на участие в аукционе принимаются до 21 октября, а принять имущество заказчик собирается не позднее 1 декабря). А далее идет оговорка, что подрядчик должен быть готов передать готовые коттеджи.А дело в том, что правительство округа хочет выкупить уже готовые строения - комплекс «Лукоморье», построенный к саммиту «Россия-Евросоюз» и находящийся в настоящий момент на балансе ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект».По мнению экспертов, это положит конец судебной тяжбе Ханты-Мансийского банка, который с сентября 2010 года пытается взыскать со своих клиентов ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» и субподрядчика «Независимая инвестиционно-строительная корпорация «Никор-Югра» кредитные средства в размере 873 млн. рублей. Тогда свою жесткую позицию руководство банка объяснило тем, что находящийся в плохом финансовом положении ЮИСП может реализовать объекты недвижимого имущества, принадлежащие ему на праве собственности. И тем самым нанести банку убытки в особо крупном размере. Арбитражный суд Югры частично удовлетворил требования Ханты-Мансийского банка и арестовал денежные средства, находящиеся на счетах ЮИСП.
Президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков заявил, что процесс начался задолго до того, как он приступил к своим обязанностям, и что он готов к двусторонним переговорам с целью поиска путей выхода из ситуации. Некоторое время эксперты гадали - какое решение примут в нелегком споре? НПФ будет стремиться к реструктуризации долгов дочернего предприятия или будет найдено другое компромиссное решение? В конце концов, стороны подписали мировое соглашение, которое, оказывается, разрешает фонду продать комплекс «Лукоморье», а вырученные средства вернуть банку в счет погашения образовавшегося долга в 873 млн. рублей.
не ну не красавы ли? Один раз вбухали бабло построить, а ща второй раз вбухают долги закрыть...а куда они делись то восемьсот лямов? м-дааа....апплодисменты)

02.11.2011 09:26:48 Анонимно
>> спипа 01.11.2011 21:35:42
хороших чиновников я мало знаю, к сожалению...Кучин вот был хороший, но уехал. Дюдина -хороший чиновник, что бы там не говорили!
01.11.2011 21:35:42 спипа
Активность:
1.55%
Цитата:вообще то бюджетникам очень сложно заключать гос.контракты (или муниципальные - без разницы) на переходящий год, в силу существующего законодательства! Поэтому как прально пометил аноним ниже, срок выполнения работ 20 дней, какой 2012 год??? вы о чем вообще?) или вы впрягаетесь за тех, кто мог пропустить такой контракт?
мне вот забавно посмотреть, как через 20 дней будут высажены все нижеперечисленные дерева и кусты)
Не переживайте! Все будет во-время и в срок высажено кому надо и, главное, как надо! А идей ка то - хороша! Но еще луче бы была, если бы не только черный список публиковать, но и пример хорошего чиновника прописать. А начал бы я с плохого чиновника - с Губернатора, которая начала то хорошо, да заканчивает плохими результатами: зарплата, в среднем по округу, снизилась (не чиновников), Хантыбанк, Юграторг и т.д. - плавно переходят в руки Москвы (главное, не важен уровень компетенции, не важно преобладание региональной заинтересованности), главное в этом деле - оправдание надежд тех, кто тебя на это "дело" определил!
спипа
01.11.2011 19:23:39 Лана
>> HellDog 01.11.2011 10:57:16
вообще то бюджетникам очень сложно заключать гос.контракты (или муниципальные - без разницы) на переходящий год, в силу существующего законодательства! Поэтому как прально пометил аноним ниже, срок выполнения работ 20 дней, какой 2012 год??? вы о чем вообще?) или вы впрягаетесь за тех, кто мог пропустить такой контракт?
мне вот забавно посмотреть, как через 20 дней будут высажены все нижеперечисленные дерева и кусты)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3