Форум города Ханты-Мансийска
16 октября, вторник

Власть и политика / 28.07.18 митинг ПРОТИВ пенсионной реформы 12.00 Площадь Свободы (Самарово)

Cуть темы

тут было много анонимного говна от автора темы о том, что администрация данного сайта якобы удаляла какую то информацию на форуме о готовящейся акции в угоду действующей власти

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.09.2018 13:50:29 Анонимно
Цитата:Комунякам тут не место! Слишком много эти гады в России людей загубили! Единения под кровавым полотнищем и портретами злодеев типа ленина не будет. Провокации и раздор свои оставьте! Ничего кроме ненависти не получится, примирения с палачами не будет никогда!
Ты на кого бочку катишь буржуин поганый?!?!? Думаешь почему Ильич до сих пор в мавзолее? Да потому, дубина ты неразумная, что за ним Китай стоит, они его чтят и уважают, а нашим буржуям с Китаем тягаться слабо!!! А сказки свои расскажи будущим поколениям, которые из-за такого отношения правительства к людям - современникам нашим, скорее всего и будут в основном китайцами, коренных-то загубят на корню... И тогда сравнят они сколько загублено было тогда и сколько загублено в нынешнее время буржуями, и ещё не известно где получится больше...
23.08.2018 13:13:21 Shustry
Активность:
11.11%
Цитата:Периферийный капитализм. Олигополия. Правительство и президент защищают интересы правящего класса. Русский народ будет заменён вытеснением.
Самостоятельной экономики периферийных стран не существует. Это лишь придатки развитых стран экспортёров капитализма. Они прекрасно обходились без них, обойдутся и в будущем. Рухнувший рынок долга уничтожает только экономики сегмента ЕМ.

Смотрите первый канал. И всё будет по-прежнему хорошо.

МИР полная калька мастеркард. Оборудование и ПО импортное. НСПК очередной пузырь государства. Если отключат, отключат всё и сразу.

Так что только верить в светлое будущее на России 24.


Мое мнение, в РФ капитализм с нечеловеческим лицом, на первом месте прибыль , потом все сотальное. И в России без поддержки или покупки власти ты никогда не построишь крупный бизнес, без поддержки у тебя все отожмут крышеватели, институт частной собственности не работает (по сути ее нет как таковой) один из признаков этого 1.) невозможность защитить вашу собственность (самому, т к нанеся любой урон нападавшему вы несете уголовную ответственность(за его жизнь и здоровье) и не важно хотел он вас просто ограбить , убить, или изнасиловать, т е по сути важен только нападавший , а не вы) от любых посягательств 2) легко провести рейдерский захват (и если нету крыши во властных структурах то у вас отожмут ваш бизнес) Писать много не хочется, но почти весь капитализм прошёл через это, наш похож на капитализм в США начало 20 го века, почитайте как отжали Боинг у Мистера Боинга через правительственные связи, а в газете написали что он от досады продал предприятие которое несло золотые яйца, и вообще было почти монополией. Короче усе устал писать
Amo DCLXVI.
23.08.2018 13:02:24 Анонимно
>> Shustry 23.08.2018 11:09:16
Периферийный капитализм. Олигополия. Правительство и президент защищают интересы правящего класса. Русский народ будет заменён вытеснением.
Самостоятельной экономики периферийных стран не существует. Это лишь придатки развитых стран экспортёров капитализма. Они прекрасно обходились без них, обойдутся и в будущем. Рухнувший рынок долга уничтожает только экономики сегмента ЕМ.

Смотрите первый канал. И всё будет по-прежнему хорошо.

МИР полная калька мастеркард. Оборудование и ПО импортное. НСПК очередной пузырь государства. Если отключат, отключат всё и сразу.

Так что только верить в светлое будущее на России 24.
23.08.2018 11:09:16 Shustry
Активность:
11.11%
Цитата:Для психологии и собственного успокоения полезно. Но что бы решить задачу перемены строя или решения задач народа, нужна партия, не такая кот орая сейчас, соглашательская Зюгановская слабая, а новая коммунистическая. Но такой еще долго не будет. Духа нет у народа, да уже в Россию приезжают потомки царя и возгласы у дураков возврат царя батюшки. Как будто бы он будет о вас заботься. Так что ходите на митинги, как на футбольные матчи, тусуйтесь. Может додумаетесь где причина.

1. Решить задачу перемены строя ? Что у нас за строй такой ?
2. Нужна партия ? Или деньги ? Что вы пойдете против больших денег ?
3. Большой Зю давно сдулся
4.Причем тут царь ?
Ну что могу сказать про все это, вы сделали осознанный выбор, и радуйтесь за что голосовали то и получили, а те кто просто не ходил на выборы должен молчать в тряпочку. У ВВП последний срок терять ему нечего, да не спорю по многим вопросам были разногласия, но в общем он неплох, до тех пор пока не вписал это ужасное правительство, дело не в пенсионной реформе, и даже не в поднятие налога, тут дело касается больше финансов, а по сути инфляции, помните громкие заявления о расчете в национальных валютах ? Этого не будет, причина проста, полная нестабильность рубля, никто в мире с вами работать не захочет, + при каждом падении рубля при полном "импортозамещением" цены повышаются пропорционально "отезжанию" рубля, что за странность ? Мммм Автомобили, вся электроника, да те же тренажеры (велосипеды) шмотки, все почти делается не в РФ , а одна из причин это неспособность государства держать курс национальной валюты на 1 месте, с другой стороны ЦБРФ ведет себя более чем странно, прям как "банк оф америка" , и о да почему мы резко переходим на карточки,систему "мир" национальную платежную систему ? Меня больше во всем этом беспокоит, а не будет ли дефолта в сентябре например ? Помним 1998, 2008,2013-14, 2018 ? ...никто ничего не гарантирует в тч и сохранность ваших сбережений(от инфляции), о странно, которые в рублях, у меня многие давно купили кучу долларов еще в начале летом или весной т к прогноз был еще до выборов и странно он позже начал сбывается ? ( Это лиш мое мнение весьма краткое и необъективное)
Amo DCLXVI.
22.08.2018 20:13:09 Потомки крестьян
Комунякам тут не место! Слишком много эти гады в России людей загубили! Единения под кровавым полотнищем и портретами злодеев типа ленина не будет. Провокации и раздор свои оставьте! Ничего кроме ненависти не получится, примирения с палачами не будет никогда!
28.07.2018 13:39:06 Анонимно
>> Анонимно 28.07.2018 13:10:09
Для психологии и собственного успокоения полезно. Но что бы решить задачу перемены строя или решения задач народа, нужна партия, не такая кот орая сейчас, соглашательская Зюгановская слабая, а новая коммунистическая. Но такой еще долго не будет. Духа нет у народа, да уже в Россию приезжают потомки царя и возгласы у дураков возврат царя батюшки. Как будто бы он будет о вас заботься. Так что ходите на митинги, как на футбольные матчи, тусуйтесь. Может додумаетесь где причина.
28.07.2018 13:10:09 Анонимно
Митинги - начало изъявления народного гнева
28.07.2018 12:00:41 Анонимно
Ни какие митинги не смогут решить проблему с пенсией. Нет системы воздействия на власть. Пока Россия будет помогать иностранцам мусульмансуких стран решать их клановые проблемы, за счет Россиян, все ваши Сборы ерунда. Проблема не в пенсионной реформе, а в том что у власти нет денег помогать туземцам вести их войну, поэтому мы становимся крайними. Вот уже на велосипеды хотят налог добавить, уже добавиЛи ЖКХ, НДС, и это бесконечно, до созревания Ленинсих идей о борьбе с эксплуататорами. Так что читайте классиков, на которых все плевали и мечтайте о коммунистическом строе, который неизбежен.....
https://news.mail.ru/politics/34238450/?frommail=1
27.07.2018 23:42:47 Капиталина
митинг
Сейчас только что увидела объявление в одноклассниках,всю неделю смотрела,ждала,но только поздно объявили боюсь народ не увидят.
27.07.2018 23:32:51 Алекскей Быданов
28.07.18 митинг ПРОТИВ пенсионной реформы 12.00 Площадь Свободы (Самарово)
.