13.06.2015 19:08:15 Анонимно
|
Раз кот белый, значит это не Булгаковский бегемот. В любом случае белый кот лучше красной заразы типа суть времени.
|
13.06.2015 16:45:01 Анонимно
|
смотрел свежее интервью Гиркина на ю-туб, удивительно,но он наконец-то ума набрался.
|
13.06.2015 16:21:04 Костюня
|
>> gooold 13.06.2015 16:14:00
Цитата:С Днем России!!! Кто мне подскажет, гражданам в белом голову напекло если они в День России несли флаги несуществующего чужого государства?!
Вы не понимаете текущий политический момент, считаю по флагам претензий быть не может и торг здесь не уместен, но меня смущает большой белый кот запечатлённый на фото, идущий в общем строю на задних лапах
|
13.06.2015 16:14:00 gooold
|
С Днем России!!! Кто мне подскажет, гражданам в белом голову напекло если они в День России несли флаги несуществующего чужого государства?!
Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.02.2015 11:49:50 Анонимно
|
>> Анонимно 24.02.2015 11:32:31
Родиной торгануть решил?
|
24.02.2015 11:32:31 Анонимно
|
Цитата:Ещн интересный факт, если гражданин КНР регистрирует фирму с отделением в России, он на открытие российского филиала может взять беспроцентную ссуду в госбанке Китая. .
Подтверждаю, есть такое! Ко мне тут обратилась "группа товарищей" С предложением, от них деньги от меня движения, но условия больно уж не сладкие. Я обращался ко многим чтобы меня потдержали, государству я не нужен. Китайцы узнали как то про меня, так и не коляться, так вот, если что и дальше не так ведь я начну и с "превИликим на те ВАМ" " товарищи"! Мне жить надо, а не существовать, если меня кидают я иду туда где меня примут и потдержат. Рыба где глубже, а человек....
|
24.02.2015 11:14:16 Анонимно
|
>> Колесо Будды 23.02.2015 22:49:05
Цитата:С той стороны тоже движения. Правительство Китая трезво оценивает "прелесть" жизни в Китае, если открыть границы, разбегутся быстро. Поэтому китайцу непросто получить загранпаспорт и практически нереально получить загранпаспорта для всех членов семьи. Но с недавних пор введен упрощеный порядок получения загранпаспорта для выезда на работу в Россию. Причем его не только можно получить на всю семью, выезд семьей в Россию поощряется, для такой семьи не действуют ограничения по количеству детей, если они будут рождены в России.Ещн интересный факт, если гражданин КНР регистрирует фирму с отделением в России, он на открытие российского филиала может взять беспроцентную ссуду в госбанке Китая. Все это случилось в последние два года, очень может быть, что закон "опережающего развития" для того, что бы эту волну хоть как то осадить на Восточной Сибири и Дальнем Востоке... Одно знаю, Китайцы приходя не уходят, лет через несколько пройдет референдум и... Восточная Сибирь с Дальним Востоком отойдут к Китаю. По причине того, что там не признают делопроизводство на китайском например.
пример крыма, введут армию, эдак миллиона два для защиты нефте и газопровода, т е интересов китайского народа, нац меньшинство, как тебетцев, зажмут и обяжут плясать китайские танцы под китайскую музыку
|
23.02.2015 22:49:05 Колесо Будды
|
>> Анонимно 23.02.2015 19:47:42
С той стороны тоже движения. Правительство Китая трезво оценивает "прелесть" жизни в Китае, если открыть границы, разбегутся быстро. Поэтому китайцу непросто получить загранпаспорт и практически нереально получить загранпаспорта для всех членов семьи. Но с недавних пор введен упрощеный порядок получения загранпаспорта для выезда на работу в Россию. Причем его не только можно получить на всю семью, выезд семьей в Россию поощряется, для такой семьи не действуют ограничения по количеству детей, если они будут рождены в России.Ещн интересный факт, если гражданин КНР регистрирует фирму с отделением в России, он на открытие российского филиала может взять беспроцентную ссуду в госбанке Китая. Все это случилось в последние два года, очень может быть, что закон "опережающего развития" для того, что бы эту волну хоть как то осадить на Восточной Сибири и Дальнем Востоке... Одно знаю, Китайцы приходя не уходят, лет через несколько пройдет референдум и... Восточная Сибирь с Дальним Востоком отойдут к Китаю. По причине того, что там не признают делопроизводство на китайском например.
|
23.02.2015 19:12:33 Анонимно
|
Цитата:пока каждые три года машины меняли,нравился путин?. Меняли и чаще, но ни на одну из них не заработав. Сейчас расплата пришла.
|
23.02.2015 19:00:50 lekz
|
>> Анонимно 23.02.2015 18:57:01
вы верите в выборы?!....и этот человек што то имеет протиф пропаганды!?
|
23.02.2015 18:40:03 Анонимно
|
>> Анонимно 23.02.2015 18:27:10
Сходи на "антимайдан", там тебе залдостанов и рабочие с уралвагонзавода разрешат матюгнуться.
|
23.02.2015 18:27:10 Анонимно
|
>> Анонимно 23.02.2015 18:01:53
И не надо тебе жить в "этой стране" - моей стране .... хотел матюкнуться, но слов для такого не нашел в нашем великом и могучем
|
23.02.2015 18:19:15 lekz
|
>> Анонимно 23.02.2015 18:01:53
нащёт самого плохого могу успокоить...всё уже случилось.в 1991 -м.щас самотёк.английский учишь,значит убежышь...для тебя не всё потеряно.и твоими же словами...поменьше смотри телевизор!
|
23.02.2015 18:15:34 lekz
|
>> Анонимно 23.02.2015 17:43:52
пока каждые три года машины меняли,нравился путин?и почему китайский?не полезут кетайцы...их стока в недавном прошлом пи....ли!помнят,и будут ждать.
|
23.02.2015 17:43:52 Анонимно
|
Цитата: 4. заставляю ребенка хорошо учиться в школе и учить английский (надеюсь, что хватит времени, чтобы встать на крыло и иметь возможность конкурировать на международном рынке труда дот того, как на эту землю придет полярный лис);
Не мучай зря дитятко английским, учите сразу китайский. В остальном ты прав, пошла расплата и уйдем мы под руководством Путина намного ниже уровня 90х.
|
23.02.2015 17:36:18 lekz
|
>> Анонимно 23.02.2015 17:12:50
как то сумбурно изложено...чот ничо не ясно,к чему готовишься?
|
23.02.2015 17:12:50 Анонимно
|
>> Анонимно 23.02.2015 16:53:27
Цитата:Ты чего сделал??? Кроме регулярных высеров??? 1. купил и оформил три гладкоствола охотничьих. Через полтора года за нарезным пойду; 2. купил рамного лифтованного проходимца на больших колесах; 3. на паях с роднёй приусадебным хозяйством занимаюсь, чтобы, в случае чего, как минимум год не голодать; 4. заставляю ребенка хорошо учиться в школе и учить английский (надеюсь, что хватит времени, чтобы встать на крыло и иметь возможность конкурировать на международном рынке труда дот того, как на эту землю придет полярный лис); 5. да, я понимаю, что всё это от безысходности, но других вариантов не вижу, а за дешево свою жизнь не продам. ПС, так, к слову: когда-то кто-то из отцов американского государства (умные и практичные люди, между прочим) говаривал "свободное демократическое государство есть договор вооруженных мужчин" (ну или что-то в этом роде близко к тексту). Начни с себя, короче.
|
23.02.2015 16:53:27 Анонимно
|
>> Анонимно 23.02.2015 16:47:40
Возьми и напиши, выскажи свою гражданскую позицию, а не бздеть тут словесным поносом, ты то чем лучше перечисленных тобою?? Ты чего сделал??? Кроме регулярных высеров???
|
23.02.2015 16:47:40 Анонимно
|
>> Анонимно 23.02.2015 16:33:17
Цитата:А хочется порядочности, честности, бескорыстия как по отношению к своему Отечеству, так и по отношению к гражданам, живущим в нем. Напиши про это Путину. А также Якунину, Сечину, Иванову etc. Ну и заодно Роттенбергам, Исмаиловым и прочим многонациональным "российским" миллиардерам.
|
23.02.2015 16:33:17 Анонимно
|
>> Анонимно 23.02.2015 16:18:54
Да откровенно все вы уже задолбали и те кто за и те кто против. Вот вам вопрос конкретный. Вы вообще если ЗА то за ЧТО или КОГО, а если противов, то ЧЕГО и ПОЧЕМУ?? Все ваши ответы, также будут со ссылками на разные источники из масс медиа. А хочется порядочности, честности, бескорыстия как по отношению к своему Отечеству, так и по отношению к гражданам, живущим в нем. Поэтому идите вы все на хутор.... бабочек ловить. Вот и все!!!!
|