Форум города Ханты-Мансийска
20 сентября, пятница

Власть и политика / США-Террористическое государство ?

Cуть темы

США видит Европу как конкурента в экономической сфере в том числе и РФ.
Способы устранения конкурентов:
1. Развязка войны в Украине (Оправдать введения санкции и экономическое и политическое давление на РФ, взять под контроль трубу для лучшего контроля подогрева Европы взять под контроль часть Газпрома защищая интересы своих нефтегазовых корпораций)
2. Поддержка Исламистов и Сирии, Секторе газа,Пакистане, Афганистане,Ираке. (Для дестабилизации обстановки на ближнем востоке и возможное использования их потенциала против самой Европы и России)
Цель: Ослабить Европу экономически сделать более зависимой и сговорчивой, устранить конкурентов на сырьевых рынках,основная цель защитить ФРС от "утраты доверия к доллару" чтобы вдруг "очухавшийся сосед" не захотел предложить другую валюту для торговых операций.
Одно из последствий политики США : Массовые убийства на Территории Украины, Ирака, Сирии, Газе, Афганистане, Ливии др странах.
P.S. Если я в чем то заблуждаюсь то поправьте меня

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
19.12.2015 19:05:54 Анонимно
"...Насколько внешняя политика России соответствует ситуации в экономике? Растет критика со стороны либералов, не слишком ли много денег тратится на Сирию, Украину…

— Прежде чем вести войну, надо навести порядок в своем доме. У нас совершенно идиотическая ситуация: мы на внешнеполитическом поле воюем с США, а в то же время свою экономику отдали им в управление…"
Как так отдали управление экономикой терористическому государству.
12.07.2015 15:38:47 Анонимно
Самая опасная страна в мире
Олег Царев о державе, которая на самом деле угрожает человечеству
http://svpressa.ru/politic/article/127060/
А вот в той же Америке и на западе это осознают, знают об этом?
06.07.2015 13:13:05 Анонимно
Американо-индейский холокост


Гитлер – щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, также известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.
Американский Холокост:
Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) –
«более 100 миллионов убитых».

Гитлеровская концепция концентрационных лагерей многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены – от голода и в неравных боях.

«Адольф Гитлер»
Джон Толанд.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=600237
Ужас тихий.
25.04.2015 19:15:01 Анонимно
Это не паника. Это официальное заявление командующего войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковника Анатолия Сидорова.
В Минобороны объявили о начале гибридной войны США против России

"Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против России проводится первая фаза так называемой гибридной войны. Такое мнение, как сообщает «Интерфакс», высказал командующий войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковник Анатолий Сидоров. По его словам, в этой фазе проводится умышленная дестабилизация внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами.

«США, используя как повод увеличение интенсивности мероприятий оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил России на западном стратегическом направлении, а также воссоединение Крыма с Россией, формируют образ нашей страны как агрессора для европейских стран», — сказал генерал, выступая на военно-исторической конференции в Москве.

По словам Сидорова, в рамках операции НАТО «Атлантическая готовность» значительно увеличилось военное присутствие альянса в Восточной Европе.

«Антироссийский курс военно-политического руководства стран Балтии позволил развернуть дополнительно на территории Эстонии, Латвии и Литвы передовые группы из состава 3-й механизированной дивизии Армии США общей численностью до тысячи человек», — сообщил Сидоров.

Кроме того, как считает командующий ЗВО, обстановка в Прибалтике характеризуется проведением информационной кампании, основной целью которой является развитие в обществе устойчивых антироссийских настроений."
Тысяча человек, вроде и не много, но.. готовым лучше быть. Хотя как тут приготовишься. Вот Сталина ругают, прохлопал, мол, начало войны. Мол, не верил, что Гитлер нападёт. А что недавно сказал Путин? Что-то типа врагов у нас нет и он исходит из того, что войны быть не может.
15.04.2015 11:25:11 Анонимно
Показательно, что пример с коррупцией приводит и СП ",,,Когда мы добьемся того, что у нас 80% людей начнут понимать, что это манипуляция, что майдан начинался именно с борьбы с коррупцией, и нам таких борцов, сидящих в Праге, не надо, тогда можно быть спокойным. Но пока у нас любой патриот с пол-оборота заводится, как только ему скажешь про Сердюкова, несколько американских специалистов способны направить людей куда угодно.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/118784/
Однако, же мы все помним из истории человечества, что абсолютное большинство революций и переворотов произошло именно по причине борьбы с коррупцией. Даже Ельцин пришёл к власти на волне борьбы с коррупцией. И когда мы видим тему про 8 гаражей, про баснословные доходы властей на фоне повышения налогов Америке даже информационные войска создавать не надо.
15.04.2015 11:12:46 Анонимно
Создание антироссийских "кибервойск" США - верный признак готовящейся войны
- See more at: http://www.nakanune.ru/articles/110329/#sthash.JnFHlBE8.dpuf
...Я приведу элементарный пример. Как готовят сейчас "пятую колонну" к "протестным действиям", а фактически, государственному перевороту. Есть у нас коррупция? Безусловно. Но "пятая колонна" использует этот серьезный недостаток деятельности нынешней власти не для того, чтобы искоренить коррупцию, а просто для того, чтобы демагогически вызвать ненависть к власти у населения. Никто из них на самом деле не хочет решать проблемы народа в России, и не будет решать их. Напротив, им главное захватить власть и, как во времена Ельцина, сделать народ тотально быдлом, поставить его фактически в рабское положение, когда каждый из нас будет радоваться работе за три копейки, только бы купить заплесневелый кусок хлеба своих детям. Надо ожидать, что в социальных сетях, в интернете развернется совершенно изощренная борьба. Наверно, нужно вести какую-то разъяснительную работу, показывать людям суть этой антироссийской деятельности, надо дать алгоритм, с помощью которого они смогут видеть эту дезинформацию, идентифицировать ее, чтобы понимать, как их пытаются ввести в заблуждение. - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/110329/#sthash.JnFHlBE8.dpuf
Интересно, а что по мнению автора, мы перестали быть тотально быдлом, работая за три копейки? Власть сама делает всё для того, чтобы вызвать ненависть у населения. И пятой колонны не надо, и ещё один момент: "...в 2015 году США, по некоторым данным, планируют провести совершенно варварскую провокацию против России, заставив вооруженные силы Украины перейти границы и спровоцировать военный конфликт, который с помощью этой информационной составляющей будет показан как агрессия со стороны России. - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/110329/#sthash.JnFHlBE8.dpuf
От США чего угодно можно ожидать.
06.04.2015 10:34:34 Владимир
Как в России издеваются и убивают стариков
Уважаемые господа Я Боровиков Владимир Алексеевич Россия Лен Область город Сланцы улица Кирова дом 46 б квартира 21
Я обращаюсь ко всем людям Мира и государств Мира за помощью Меня убивают бандиты с оборотнями за моё имущество Дошло стали травить ЯДОМ А подать в суд или пойти в МВД прокуратуры СК РФ Все оборотни замешаны с бандитами и даже Судебные Приставы эти люди помогли бандитам А она меня травила ЯДОМ Менты я их теперь называю гестапо Меня старика 77 летнего и инвалида пытают 06 04 2015 год
13.09.2014 01:02:08 Анонимно
Бара Хусейн Обама - террорист номер один в мире!!!
13.09.2014 00:55:21 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 19:08:19
Не они страну определят. Более того, пробившись они начинают скрвать, что из России.
12.09.2014 19:48:55 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 19:45:27
Цитата:
Цитата:США самое правильное государство, там правосудие действует невзирая на должности и звания, помните суд над Клинтоном, которого развратила Моника Левински, а ведь Билл был тогда действующим президентом США, у нас суд над действующим президентом невозможно даже представить и все беды России из за того, что у нас законы либо не действуют, либо действуют очень избирательно и любой закон легко заменяется звонком "сверху", а по поводу США как катализатора войн - это правда но не вся, любое государство, почуяв слабость противника (соседей) развяжет войну, чтоб урвать у соседа, вспомним финскую войну, развязанную СССР, афганскую



Анекдот, пацан, тебе сколько лет??! Анонируй дальше!!!!



лет 65, анонирую регулярно, очень помогает, но я пишу правду, и это главное
12.09.2014 19:45:27 Анонимно
Цитата:США самое правильное государство, там правосудие действует невзирая на должности и звания, помните суд над Клинтоном, которого развратила Моника Левински, а ведь Билл был тогда действующим президентом США, у нас суд над действующим президентом невозможно даже представить и все беды России из за того, что у нас законы либо не действуют, либо действуют очень избирательно и любой закон легко заменяется звонком "сверху", а по поводу США как катализатора войн - это правда но не вся, любое государство, почуяв слабость противника (соседей) развяжет войну, чтоб урвать у соседа, вспомним финскую войну, развязанную СССР, афганскую


Анекдот, пацан, тебе сколько лет??! Анонируй дальше!!!!
12.09.2014 19:42:44 Анонимно
>> Chaleksej 12.09.2014 19:37:55
Цитата:А вот тут никто не загадает.. сложатся (или сложат) условия возникнет, нет не возникнет.. как повезет


вот не надо загадывать, у нас не состоится и не возникнет, в ближайшие 12 лет точно
12.09.2014 19:37:55 Chaleksej
Активность:
2.61%
А вот тут никто не загадает.. сложатся (или сложат) условия возникнет, нет не возникнет.. как повезет
12.09.2014 19:25:46 Анонимно
>> Chaleksej 12.09.2014 19:15:27
Цитата:Когда будет необходимость и у нас народ поднимется.. а народ в америке может и гордые, но адо отделять Народ от фласти (Демоса от кратоса) и выглядит вся эта международная политика как игра двух младенцев в песочнице.. ты мне тут насрал я вам тут подосру.. и тд и тп


вот только не надо подъёма народа, зачем нам революции, майданы и гражданская война
12.09.2014 19:15:27 Chaleksej
Активность:
2.61%
Когда будет необходимость и у нас народ поднимется.. а народ в америке может и гордые, но адо отделять Народ от фласти (Демоса от кратоса) и выглядит вся эта международная политика как игра двух младенцев в песочнице.. ты мне тут насрал я вам тут подосру.. и тд и тп
12.09.2014 19:08:19 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 18:57:22
Цитата:В США когда то был гордый смелый народ. У нас тряпки, унылое мочало, не способное бороться за свои права.


да, ещё по поводу унылого мочала, у нас самые не унылые уже в миллиардерах, президентах компаний, страны, имеют недвижимость в Лондонах, и дети у них там учатся и живут
12.09.2014 19:04:39 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 18:57:22
Цитата:В США когда то был гордый смелый народ. У нас тряпки, унылое мочало, не способное бороться за свои права.


вообще то всё так и осталось
12.09.2014 18:57:22 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 17:59:09
В США когда то был гордый смелый народ. У нас тряпки, унылое мочало, не способное бороться за свои права.
12.09.2014 18:51:44 Анонимно
>> Profit 12.09.2014 18:37:39
Цитата:Война с финами нужна была для отведения границ.

сели надо, то причину легко выдумать, вот в Ираке вроде как искали хим-оружие, не нашли, но предлог был

да, отодвинуть границу это очень достойная причина развязать войну и положить там почти 300 тыс человек
12.09.2014 18:37:39 Profit
Активность:
1.07%
>> Анонимно 12.09.2014 17:59:09
Война с финами нужна была для отведения границ.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2