Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Власть и политика / "Мягкий фашизм" в который тянет нас "цивилизованный" Запад.

Cуть темы

Начнем с ювенальной юстиции. Запад осуществляет эту самую юстицию в неслыханных масштабах, прекрасно понимая, каковы последствия. Недавно я беседовала с одним из участников группы «Аквариум», ныне живущим в США и никоим образом не бедствующим. Он рассказывал мне про то, что именно с ним и его семьей произошло. И именовал при этом западный выбор – изощренно фашистским. «Это оскалившаяся гиена, которая постоянно за вами охотится», – говорил он.

Но может быть, мы имеем дело с предвзятостью творческого человека? Чтобы проверить, так это или нет, нужно перейти с языка образов на язык цифр. И убедиться, что в европейских странах за десятилетия использования ювенальной юстиции изуродованы, растоптаны многие миллионы человеческих жизней и судеб. Холодная аналитика, лишенная всякой драматической образности, говорит об одном – ювенальная юстиция охотится на человека как такового. Она нацелена на тотальное уничтожение тех механизмов вочеловечивания, альтернативы которым не существует. Механизмы эти – семья и школа.

Если семья и школа не могут формировать ценности и запреты (пресловутые табу), человек в принципе невозможен. Нет человека, если в нем не сформированы ценности и запреты. Существо без ценностей и запретов не может быть глубоко укоренено в социуме и культуре. Оно может быть только слегка пристегнуто и к тому, и к другому. И что же? Те, кто это делает, забыли любимую фразу нацистов «Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет»? Ведь не культурофобией самой по себе была продиктована эта фраза, а глубочайшей индоктринацией произносящих эту фразу в фашизм. Ибо именно фашизм заявил о том, что культура отделяет человека от природы. А отделяя, оказывает на человека губительное влияние.

Отсюда – главные задачи подлинного фашизма:

Вернуть человеку глубочайшую укорененность в природное начало.
Избавить его от стыда за причастность этому началу.
Сделать его не больным, а здоровым зверем (зверем он все равно по определению является).
Начать дрессировку зверя, превратив его в бестию.
И всем этим спасти мир от вырождения.
Итак, ювенальная юстиция – это все тот же фашизм, но, конечно, уже не жесткий, а мягкий. Эффективность мягкого фашизма, его преимущества перед фашизмом жестким... Об этом неофашисты говорили с 1946 года. Об этом и о многом другом. Например, о необходимости перевести фашистскую идеологию с национальных и даже расовых рельс на рельсы теории элит.

http://gazeta.eot.su/article/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.03.2013 11:52:38 eugene4i
Активность:
15.45%
>> UGO 19.03.2013 09:43:46
1. Я не бот.
2. По оформлению замечания принял к сведению. Исправлюсь. Ссылку переделал.
rossaprimavera.ru
19.03.2013 09:43:46 UGO
Активность:
18.26%
>> eugene4i 19.03.2013 00:21:24
для информации кургинянским ботам - в приличном обществе не принято давать ссылку которая открывается в этом же окне (тем самым уводя с сайта где сылка расположена)...
но допускаю что элементарные правила поведения в инете вам неизвестны, в последний раз предупреждаю - ссылочки свои размещайте так что бы она открывалась в новой странице!
на исправление данной темы время есть до вечера, остальные темы будут удаляться сразу..

p.s. Мишане - все как то не было времени написать... - в последнее врмя наблюдаю грустную тенденцию - все меньше сути в ваших сообщениях, все больше личных оскорблений и развешиваний ярлыков... чтото надо менять!!
и как вы говорите "..мне плевать.." на вашу борьбу и убеждения! но извольте соблюдать правила форума - элементарные правила уважительного общения без оскорблений собеседника.. и если чЁ не удивляйтесь исчезновению своих опусов полностью!!
19.03.2013 08:47:09 Анонимно
Мишаня?
19.03.2013 00:21:24 eugene4i
Активность:
15.45%
Начнем с ювенальной юстиции. Запад осуществляет эту самую юстицию в неслыханных масштабах, прекрасно понимая, каковы последствия. Недавно я беседовала с одним из участников группы «Аквариум», ныне живущим в США и никоим образом не бедствующим. Он рассказывал мне про то, что именно с ним и его семьей произошло. И именовал при этом западный выбор – изощренно фашистским. «Это оскалившаяся гиена, которая постоянно за вами охотится», – говорил он.

Но может быть, мы имеем дело с предвзятостью творческого человека? Чтобы проверить, так это или нет, нужно перейти с языка образов на язык цифр. И убедиться, что в европейских странах за десятилетия использования ювенальной юстиции изуродованы, растоптаны многие миллионы человеческих жизней и судеб. Холодная аналитика, лишенная всякой драматической образности, говорит об одном – ювенальная юстиция охотится на человека как такового. Она нацелена на тотальное уничтожение тех механизмов вочеловечивания, альтернативы которым не существует. Механизмы эти – семья и школа.

Если семья и школа не могут формировать ценности и запреты (пресловутые табу), человек в принципе невозможен. Нет человека, если в нем не сформированы ценности и запреты. Существо без ценностей и запретов не может быть глубоко укоренено в социуме и культуре. Оно может быть только слегка пристегнуто и к тому, и к другому. И что же? Те, кто это делает, забыли любимую фразу нацистов «Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет»? Ведь не культурофобией самой по себе была продиктована эта фраза, а глубочайшей индоктринацией произносящих эту фразу в фашизм. Ибо именно фашизм заявил о том, что культура отделяет человека от природы. А отделяя, оказывает на человека губительное влияние.

Отсюда – главные задачи подлинного фашизма:

• Вернуть человеку глубочайшую укорененность в природное начало.

• Избавить его от стыда за причастность этому началу.

• Сделать его не больным, а здоровым зверем (зверем он все равно по определению является).

• Начать дрессировку зверя, превратив его в бестию.

• И всем этим спасти мир от вырождения.

Итак, ювенальная юстиция – это все тот же фашизм, но, конечно, уже не жесткий, а мягкий. Эффективность мягкого фашизма, его преимущества перед фашизмом жестким... Об этом неофашисты говорили с 1946 года. Об этом и о многом другом. Например, о необходимости перевести фашистскую идеологию с национальных и даже расовых рельс на рельсы теории элит.

Читать тут
rossaprimavera.ru