09.02.2013 00:05:35 владимир
|
>> Анонимно 07.02.2013 13:35:01
Цитата:а так же исправность этого самолета в воздухе... Исправность самолета от наземных служб города Ханты-Мансийска никак не зависит.
|
08.02.2013 21:49:29 Mrakobes
|
Цитата:
Любой труд человека должен оплачиваться , а человека который пол жизни отдал работе - соответственно в двойне хотя бы поощряться... От людей реально зависит взлет и посадка самолета а так же исправность этого самолета в воздухе... Я считаю нельзя таких людей без внимания оставлять или такие мелочные подачки кидать, дали бы хоть благодарственное письмо или грамоту, как говориться дорог не подарок а внимание. Почитайте ваш трудовой договор.. Что там написано про премирование к праздникам? Отсюда и отталкивайтесь в суждениях...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
08.02.2013 02:53:10 Владимир
|
к Сути темы...
Фигасе, везёт вам в Ханты-Мансийске... В авиакомпании Россия (Санкт-Петербург) про премию вообще промолчали, да и про праздник тоже... Вот День Аэрофлота отмечают, всё-таки 90 лет, но только начальники, до низов не доходит... Становиться очень жаль, что деньги зарабатывают работяги, а делят их те, кто по перрону только на машине ездит...
|
07.02.2013 13:51:50 МИ-8
|
>> Анонимно 07.02.2013 13:35:01
как говориться дорог не подарок а внимание
ну что сделаешь если ты не заметный - покричи может кто услышит - пинка даст к празднику
|
07.02.2013 13:35:01 Анонимно
|
Цитата:у тебя праздник измеряется только деньгами ?
просто радуйся жизни, а ты с позора руководства тут на форуме начинаешь - для начало бы поздравил все кто к этому причастен
Любой труд человека должен оплачиваться , а человека который пол жизни отдал работе - соответственно в двойне хотя бы поощряться... От людей реально зависит взлет и посадка самолета а так же исправность этого самолета в воздухе... Я считаю нельзя таких людей без внимания оставлять или такие мелочные подачки кидать, дали бы хоть благодарственное письмо или грамоту, как говориться дорог не подарок а внимание.
|
07.02.2013 09:49:35 Анонимно
|
>> Анонимно 06.02.2013 22:33:42
у тебя праздник измеряется только деньгами ?
просто радуйся жизни, а ты с позора руководства тут на форуме начинаешь - для начало бы поздравил все кто к этому причастен
|
07.02.2013 09:43:06 Lexx
|
Тема просто погундеть за плохого начальника?
|
06.02.2013 22:33:42 Анонимно
|
День гражданской авиации (грустный праздник)
Суть темы в том, что наших простых работяг которые тесно связаны с безопасностью полетов воздушных судов, руководство нашего аэропорта не считает нужным оценить по достоинству... все мы знаем что 9 февраля праздник День гражданской авиации, Честным рабочим которые отработали от 25 лет и выше дали премию ко дню праздника, да такую, от которой плакать хочется (1000 рублей+ с этой премии еще налог удержится 13%)... Ну не позор ли руководству аэропорта который считается международным...
|